EMO Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 CTPAHHuK Сообщений: 1 Регистрация: 27 January 10 Как тебя зацепило))) первое сообщение))) "Да там все афк были 100%. " Странник, мы не виноваты, что 95% сервера вечно афк (у них получается даже бот есть, который начинает матерится когда хп = 0) "Дети, придите на Дино, Гиант Кейв или еще хоть одну хай-левел локацию - давайте посмотрим как долго вы там будет пкашить." http://pkally.2bb.ru/viewtopic.php?id=2460#p47868 тут помотай ниже, там есть твой гигант кейв И вам повезло, что в ХБ нельзя точку сохранить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElecktroBear Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Шатал вас в ит не заточеным берсом, когда вы лили нубов с тп из-за угла хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ElectroBear, скринов я так понимаю нет http://google.com/viewtopic.php?id=2069 наши скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNIONclanMember Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 енеми такие няшки увидел одного - пкнул его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Х5 уже не устраивает?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну вы даёте!только и умеете нубов сливать!Сами в ы шмоте +3 ходят и гордятса что в день набивают 100кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Че вы агритесь на них) С ними ведь интереснее чем без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 1ый бредонос говорит про персов которых убивают в АФк - В Афк или нет, я чё буду ждать пока подаст признаки жизни? 2ой бредонос говорил про ПП - как видишь бафов ПП нету! Скринов мало, но фрапсов много и не кайф все переделывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А ну да дерьмо шмотик то падает есть над чем поржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А ну да дерьмо шмотик то падает есть над чем поржать) Ну поржи... лошадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 просто пока набираем почти всех, вот и слабеньких много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 xD а ещё себя энеми называете!тфу на вас! И какой вы нах самый сильный альянс вы нубы xD...в enemy должны проточеные челы быть Ходят по 5 человек ели 1 сб сливают и вас ещё так шатают что землетресение скоро начнётся xD...(одно слово нубы И ПИТУХИ что ещё мона сказать)валите с серва идите вон на интерлюде тусуйтесь ;Dа не нам тут грацию портите... и пк это одним словом крысы и люди которые не дают качатса нубам вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 xD а ещё себя энеми называете!тфу на вас! И какой вы нах самый сильный альянс вы нубы xD...в enemy должны проточеные челы быть Ходят по 5 человек ели 1 сб сливают "скрин или балобол?" http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_biggrin.png' alt=':D'> и вас ещё так шатают что землетресение скоро начнётся xD... "скрин или балобол?" (одно слово нубы И ПИТУХИ что ещё мона сказать) "школоло иди уроки делай" валите с серва идите вон на интерлюде тусуйтесь ;Dа не нам тут грацию портите... "эпилог, нуб..." и пк это одним словом крысы и люди которые не дают качатса нубам вот и всё... "по кодексу агрошкололо именно, твой кодекс не врёт" "кстати 13 это кто, если они от нубов упали?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ы.да что с вас взять если вы флоране трусите если собираеться пати на ваших пк сразу удираете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllianceEnemy Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Уважаемая Администрация, это сообщение не фейк и не плагиат - Подтверждение того что это не фейк. Подача Заявок Дорогие Друзья, если сегодня зайти на http://www.youtube.com/ и ввести слово "Lineage" мы увидим что на первом месте в рейтинге стоит клип Альянса Enemy. Известного своим уникальным взглядом на игру (ПК) и музыкальными творениями. На данный момент самая популярная в России команда Lineage. Но популярность, как и многое другое - временна.. Коротко о нас: МЫ НЕ НАГИБАТОРЫ. МЫ ПРОСТО ПК.. Я никогда не любил кланы. Отсутствие свободы, постоянно надо что то делать, куда то напрягают идти.. Осады, эпики и прочие клановые мероприятия.. Постоянные ежедневные конфликты между игроками внутри кланов и альянсов.. неадекватное поведение членов клана, писькомерство, задротство.. игра не в своё удовольствие и подчинение. Есть люди которым это всё не нужно.. Которые хотят свободы.. Так и возник в 2005 году Альянс Enemy, общество свободных игроков, пошедших против системы, начав войну против всего сервера, без исключений и поблажек.. Открывших новое направление - PK Деятельность. - не было ни одного, даже малюсенького конфликта внутри Альянса (до 2009 года, после - 1 конфликт) - не было отдано ни одного приказа Лидером Алли (отношения исключительно дружеские) - сыгранность (моральная и физическая) + адекватность каждого члена + много весёлого и интересного - игра на уровне сложности HARD, для самых опытных игроков (побеждать и вообще играть, будучи постоянным ПК, имея дроп, проблемы с ТП и разговорами с NPC - намного сложнее) - сходки в реале, дружба. Если вы уже достигли всего, что хотели.. Если вы устали от однообразия.. Ищите что то новое.. Вставайте на Путь PK. УЗНАТЬ о Enemy больше можно ТУТ Удобные ссылки на всё наше видео и музыку находятся ЗДЕСЬ -Устав Альянса, и описание Кто есть Кто - ТУТ -если вы счетаете себя очень умным и оригинальным человеком и хотите высказать свое недовольство, или пожаловаться, прошу вас прочтите сначала ЭТО, уверен что ваши мысли уже высказаны)) -если вы все еще не понимаете почему мы ПКшим, вам сюда - Путь ПК или в тему помудрёнее - Кто такие Enemy ? По вопросам набора в Енеми отписывать сюда - Филиал Enemy на Хантере - ЗАЯВКИ Как стать Филиалом. Подача Заявок Спасибо за внимание и приятной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Первый Ап ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 слушайте у вас не получиться всех пкшить знаете почему?) я не даю себя в пк убивать, я лучше флаганусь и сдохну если что =) вары то будут у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllianceEnemy Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 О кого ты флагаться собрался?) не знаю будут ли у них вары.. )))) Но у Енеми не может быть варов по определению.. Мы выносим лишь в ПК. Этому даже посвящена песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNIONclanMember Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ап нубам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 слушайте у вас не получиться всех пкшить знаете почему?) я не даю себя в пк убивать, я лучше флаганусь и сдохну если что =) вары то будут у вас? Какие нах вары, у нас один вар - против asterios x55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ап google.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 xD а ещё себя энеми называете!тфу на вас! И какой вы нах самый сильный альянс вы нубы xD...в enemy должны проточеные челы быть Ходят по 5 человек ели 1 сб сливают "скрин или балобол?" и вас ещё так шатают что землетресение скоро начнётся xD... "скрин или балобол?" (одно слово нубы И ПИТУХИ что ещё мона сказать) "школоло иди уроки делай" валите с серва идите вон на интерлюде тусуйтесь ;Dа не нам тут грацию портите... "эпилог, нуб..." и пк это одним словом крысы и люди которые не дают качатса нубам вот и всё... "по кодексу агрошкололо именно, твой кодекс не врёт" "кстати 13 это кто, если они от нубов упали?" Вот выложи скрины где вы нубов ногибаете)А остальных в афке вырубаете что тут крутого вы уже давно не рулите...ГА полутче будут xD так что валите)Сидят во флоране пантуютса и говорите что всег н0гибаете...та вас все в рот е**ли так что офф рот трепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а может это га. понтуеться .... создало клан нубиков .. научись делать хорошие скрины. а потом выкладывай ты не похож на пикассо чтоб мы ценили твои картины.обычный клан малолеток которым надоело что их бью более опытные игрокии. которые знают чо и где получить.......(опыт и адены) а не что там твоя больная фантазия придумала.эмо для начала захвати себе форт... а потом понтуйся НАМ ХВАТАЕТ И НОДА ДЛЯ НАЧАЛА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вот выложи скрины где вы нубов ногибаете)А остальных в афке вырубаете что тут крутого вы уже давно не рулите...ГА полутче будут xD так что валите)Сидят во флоране пантуютса и говорите что всег н0гибаете...та вас все в рот е**ли так что офф рот трепло... ГА? так вот откуда дермецом попахивает... ГА не рулят, Аден и еще шесть замков у Витчерсов и их союзов ( у ГА и их союзов 2 замка) а может это га. понтуеться .... создало клан нубиков .. научись делать хорошие скрины. а потом выкладывай ты не похож на пикассо чтоб мы ценили твои картины.обычный клан малолеток которым надоело что их бью более опытные игрокии. которые знают чо и где получить.......(опыт и адены) а не что там твоя больная фантазия придумала.эмо для начала захвати себе форт... а потом понтуйся НАМ ХВАТАЕТ И НОДА ДЛЯ НАЧАЛА.... Всё выше перечисленное было сказанно про ГА? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а может это га. что такое ГА? для начала захвати себе форт... ахахаха, мы захватываем тп, на форт нет время, да и тп держать интересней чем форт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 на этом скрине вы можете видеть, как нас е6ут в рот и в ухо ой какие умницы. Летал всё так же рулит XD Единственный момент когда вы нагнули топ игрока под бишем??? И почему в кетре от меня АВ уносил ноги как только я туда тп??? Вы же держите тп и льёте на них? Почему льёте твинков на квесте на 4 лвл клана. А как только придут основами сразу сое??? Я ни разу не убил ни одного из ваших игроков!!!! Потому что я вижу их оч редко. А когда ничинаю охотиться на них вечно блесое или вообще в город пк тп сделаете и сидите там всем кланом. Вывод из всего этого, что вы пока что ниочём и в вашем клане одни крысы, которые не могут нормально биться. Могут только подсерать и заходить в спину. Накидываться фп на 1ого человека. Или лить нубов. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Единственный момент когда вы нагнули топ игрока под бишем Сори, в следующий раз мы пойдем без биша, снимем бижу и выключим сосоки. в вашем клане одни крысы, которые не могут нормально биться. Могут только подсерать и заходить в спину. Накидываться фп на 1ого человека. Или лить нубов. Да сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorIsmauliks Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 РЕБЯТА УБИЛИ ОНИ МЕНЯ XD И ПОЧЕМУТА я НА СКРИНЕ НЕ ВИЖУ ЕШЕ 2 мага КАТОРЫЕ МЕНЯ БИЛИ де они вашы друзья или стыдно стали што фулкой валили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 заливной еще и лжец((( ты упал от тх и 2 магов, доказательства будут в мувике где ты в главной роли дружок) а давно ли 4 человека это фулка?((( и когда ты приходил в этот раз( что на скрине) ты был убит в тх и сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 РЕБЯТА УБИЛИ ОНИ МЕНЯ XD И ПОЧЕМУТА я НА СКРИНЕ НЕ ВИЖУ ЕШЕ 2 мага КАТОРЫЕ МЕНЯ БИЛИ де они вашы друзья или стыдно стали што фулкой валили ? Ты чё слеп? С права окно пати посмотри сколько человек! Если всё же ты слепой, то я тебе пати перечислю 1 СХ, 1 Сорк, 1 Биш и 1 ТХ Ну нормальная позиция у агрошколоты выстроенна против нас, то есть по их словам: - cливать мастера только нубов, - если убиваем переточенных или хиро то они были в афк или мы на 1го пришли фулкой, - на равных силах мы делаем бсое, мы их только и юзаем всегда Вы слили его в афк! - и что мне ждать пока он придёт? Вы пришли под бишем! - а что бишев отменяли? Вы бьёте нубов! - а чё нам делать? кланятся и давать деньги чтоли? P.S.> У каждого своя правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.