Перейти к содержанию
Asterios

PK Alliance Enemy

lagermaster

Рекомендуемые сообщения

CTPAHHuK

Как тебя зацепило))) первое сообщение)))

"Да там все афк были 100%. "

Странник, мы не виноваты, что 95% сервера вечно афк (у них получается даже бот есть, который начинает матерится когда хп = 0)

"Дети, придите на Дино, Гиант Кейв или еще хоть одну хай-левел локацию - давайте посмотрим как долго вы там будет пкашить."

http://pkally.2bb.ru/viewtopic.php?id=2460#p47868 тут помотай ниже, там есть твой гигант кейв

И вам повезло, что в ХБ нельзя точку сохранить(

• Ответов 689
  • Создана
  • Последний ответ

Шатал вас в ит не заточеным берсом, когда вы лили нубов с тп из-за угла хДДД

ElectroBear, скринов я так понимаю нет

http://google.com/viewtopic.php?id=2069 наши скрины

Ну вы даёте!только и умеете нубов сливать!Сами в ы шмоте +3 ходят и гордятса что в день набивают 100кк :blink::blink::rolleyes:

1ый бредонос говорит про персов которых убивают в АФк - В Афк или нет, я чё буду ждать пока подаст признаки жизни?

2ой бредонос говорил про ПП - как видишь бафов ПП нету!

Скринов мало, но фрапсов много и не кайф все переделывать...

778d5e71e12ct.jpg

А ну да дерьмо шмотик то падает есть над чем поржать)

Ну поржи... лошадка!

просто пока набираем почти всех, вот и слабеньких много )

xD :dash:а ещё себя энеми называете!тфу на вас!

И какой вы нах самый сильный альянс вы нубы xD...в enemy должны проточеные челы быть  :blink:Ходят по 5 человек ели 1 сб сливают  :D и вас ещё так шатают что землетресение скоро начнётся xD...(одно слово нубы И ПИТУХИ что ещё мона сказать)валите с серва идите вон на интерлюде тусуйтесь ;Dа не нам тут грацию портите... и пк это одним словом крысы и люди которые не дают качатса нубам вот и всё...

И какой вы нах самый сильный альянс вы нубы xD...в enemy должны проточеные челы быть :blink:Ходят по 5 человек ели 1 сб сливают "скрин или балобол?" <ahttp://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_biggrin.png' alt=':D'> и вас ещё так шатают что землетресение скоро начнётся xD... "скрин или балобол?" (одно слово нубы И ПИТУХИ что ещё мона сказать) "школоло иди уроки делай" валите с серва идите вон на интерлюде тусуйтесь ;Dа не нам тут грацию портите... "эпилог, нуб..." и пк это одним словом крысы и люди которые не дают качатса нубам вот и всё... "по кодексу агрошкололо именно, твой кодекс не врёт" "кстати 13 это кто, если они от нубов упали?"

ы.да что с вас    взять  если вы   флоране трусите если  собираеться пати на ваших пк сразу  удираете.

Уважаемая Администрация, это сообщение не фейк и не плагиат - Подтверждение того что это не фейк.

Дорогие Друзья, если сегодня зайти на http://www.youtube.com/ и ввести слово "Lineage" мы увидим что на первом месте в рейтинге стоит клип Альянса Enemy.  Известного своим уникальным взглядом на игру (ПК) и музыкальными творениями.

На данный момент самая популярная в России команда Lineage. Но популярность, как и многое другое - временна..

Коротко о нас: МЫ НЕ НАГИБАТОРЫ. МЫ ПРОСТО ПК.. 

f7f070ed3538t.jpg

Я никогда не любил кланы. Отсутствие свободы, постоянно надо что то делать, куда то напрягают идти.. Осады, эпики и прочие клановые мероприятия.. Постоянные ежедневные конфликты между игроками внутри кланов и альянсов.. неадекватное поведение членов клана, писькомерство, задротство.. игра не в своё удовольствие и подчинение.

Есть люди которым это всё не нужно.. Которые хотят свободы..

Так и возник в 2005 году Альянс Enemy, общество свободных игроков, пошедших против системы, начав войну против всего сервера, без исключений и поблажек.. Открывших новое направление - PK Деятельность.

- не было ни одного, даже малюсенького конфликта внутри Альянса (до 2009 года, после - 1 конфликт)

- не было отдано ни одного приказа Лидером Алли (отношения исключительно дружеские)

- сыгранность (моральная и физическая) + адекватность каждого члена + много весёлого и интересного

- игра на уровне сложности HARD, для самых опытных игроков (побеждать и вообще играть, будучи постоянным ПК, имея дроп, проблемы с ТП и разговорами с NPC - намного сложнее)

- сходки в реале, дружба.

Если вы уже достигли всего, что хотели.. Если вы устали от однообразия.. Ищите что то новое..

Вставайте на Путь PK.

d36fef9fac03t.jpg48a169cc55e7t.jpg7c5b3db4011et.jpg

Удобные ссылки на всё наше видео и музыку находятся ЗДЕСЬ

-Устав Альянса, и описание Кто есть Кто - ТУТ

-если вы счетаете себя очень умным и оригинальным человеком и хотите высказать свое недовольство, или пожаловаться, прошу вас прочтите сначала ЭТО, уверен что ваши мысли уже высказаны))

-если вы все еще не понимаете почему мы ПКшим, вам сюда - Путь ПК или в тему помудрёнее - Кто такие Enemy ?

По вопросам набора в Енеми отписывать сюда - Филиал Enemy на Хантере - ЗАЯВКИ

Как стать Филиалом.

45666.gif

Спасибо за внимание и приятной игры :rolleyes:

слушайте у вас не получиться всех пкшить знаете почему?)

я не даю себя в пк убивать, я лучше флаганусь и сдохну если что =)

вары то будут у вас?

О кого ты флагаться собрался?) не знаю будут ли у них вары.. ))))

Но у Енеми не может быть варов по определению.. Мы выносим лишь в ПК. Этому даже посвящена песня.

слушайте у вас не получиться всех пкшить знаете почему?)

я не даю себя в пк убивать, я лучше флаганусь и сдохну если что =)

вары то будут у вас?

Какие нах вары, у нас один вар - против asterios x55

И какой вы нах самый сильный альянс вы нубы xD...в enemy должны проточеные челы быть :blink:Ходят по 5 человек ели 1 сб сливают "скрин или балобол?" :D и вас ещё так шатают что землетресение скоро начнётся xD... "скрин или балобол?" (одно слово нубы И ПИТУХИ что ещё мона сказать) "школоло иди уроки делай" валите с серва идите вон на интерлюде тусуйтесь ;Dа не нам тут грацию портите... "эпилог, нуб..." и пк это одним словом крысы и люди которые не дают качатса нубам вот и всё... "по кодексу агрошкололо именно, твой кодекс не врёт" "кстати 13 это кто, если они от нубов упали?"

Вот выложи скрины где вы нубов ногибаете)А остальных в афке вырубаете ;)что тут крутого вы уже давно не рулите...ГА полутче будут xD так что валите)Сидят во флоране пантуютса и говорите что всег н0гибаете...та вас все в рот е**ли так что офф  рот трепло...

а  может  это га.  понтуеться .... создало клан  нубиков ..

научись   делать хорошие скрины.  а потом выкладывай  ты не похож на пикассо  чтоб   мы ценили  твои картины.обычный  клан   малолеток   которым надоело что  их бью    более  опытные игрокии. которые  знают    чо  и где    получить.......(опыт и адены) а  не что  там   твоя больная фантазия придумала.эмо   для  начала захвати себе форт... а потом понтуйся

НАМ  ХВАТАЕТ И НОДА  ДЛЯ НАЧАЛА....

Вот выложи скрины где вы нубов ногибаете)А остальных в афке вырубаете ;)что тут крутого вы уже давно не рулите...ГА полутче будут xD так что валите)Сидят во флоране пантуютса и говорите что всег н0гибаете...та вас все в рот е**ли так что офф рот трепло...

ГА? так вот откуда дермецом попахивает...

ГА не рулят, Аден и еще шесть замков у Витчерсов и их союзов ( у ГА и их союзов 2 замка)

а может это га. понтуеться .... создало клан нубиков ..

научись делать хорошие скрины. а потом выкладывай ты не похож на пикассо чтоб мы ценили твои картины.обычный клан малолеток которым надоело что их бью более опытные игрокии. которые знают чо и где получить.......(опыт и адены) а не что там твоя больная фантазия придумала.эмо для начала захвати себе форт... а потом понтуйся

НАМ ХВАТАЕТ И НОДА ДЛЯ НАЧАЛА....

Всё выше перечисленное было сказанно про ГА? 8)

а может это га.

что такое ГА?

для начала захвати себе форт...

ахахаха, мы захватываем тп, на форт нет время, да и тп держать интересней чем форт.

thumb-3EAC_4BF56396.jpg

на этом скрине вы можете видеть, как нас е6ут в рот и в ухо

ой какие умницы. Летал всё так же рулит XD 

Единственный момент когда вы нагнули топ игрока под бишем???

И почему в кетре от меня АВ уносил ноги как только я туда тп??? Вы же держите тп и льёте на них? Почему льёте твинков на квесте на 4 лвл клана. А как только придут основами сразу сое??? Я ни разу не убил ни одного из ваших игроков!!!! Потому что я вижу их оч редко. А когда ничинаю охотиться на них вечно блесое или вообще в город пк тп сделаете и сидите там всем кланом.

Вывод из всего этого, что вы пока что ниочём и в вашем клане одни крысы, которые не могут нормально биться. Могут только подсерать и заходить в спину. Накидываться фп на 1ого человека. Или лить нубов. ИМХО

Единственный момент когда вы нагнули топ игрока под бишем

Сори, в следующий раз мы пойдем без биша, снимем бижу и выключим сосоки.

в вашем клане одни крысы, которые не могут нормально биться. Могут только подсерать и заходить в спину. Накидываться фп на 1ого человека. Или лить нубов.

Да сэр.

РЕБЯТА УБИЛИ ОНИ МЕНЯ XD И ПОЧЕМУТА я НА СКРИНЕ НЕ ВИЖУ ЕШЕ 2 мага КАТОРЫЕ МЕНЯ БИЛИ де они вашы друзья или стыдно стали што фулкой валили ?

заливной еще и лжец((( ты упал от тх и 2 магов, доказательства будут в мувике где ты в главной роли дружок)

а давно ли 4 человека это фулка?(((

и когда ты приходил в этот раз( что на скрине) ты был убит в тх и сх 

РЕБЯТА УБИЛИ ОНИ МЕНЯ XD И ПОЧЕМУТА я НА СКРИНЕ НЕ ВИЖУ ЕШЕ 2 мага КАТОРЫЕ МЕНЯ БИЛИ де они вашы друзья или стыдно стали што фулкой валили ?

Ты чё слеп? С права окно пати посмотри сколько человек! Если всё же ты слепой, то я тебе пати перечислю 1 СХ, 1 Сорк, 1 Биш и 1 ТХ

Ну нормальная позиция у агрошколоты выстроенна против нас, то есть по их словам:

- cливать мастера только нубов,

- если убиваем переточенных или хиро то они были в афк или мы на 1го пришли фулкой,

- на равных силах мы делаем бсое, мы их только и юзаем всегда

Вы слили его в афк! - и что мне ждать пока он придёт?

Вы пришли под бишем! - а что бишев отменяли?

Вы бьёте нубов! - а чё нам делать? кланятся и давать деньги чтоли?

P.S.> У каждого своя правда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...