Jump to content
Asterios

PK Alliance Enemy

Recommended Posts

• Replies 689
  • Created
  • Last Reply

Вообще смысл выкладывать скрины как ты кого то убил, слил, запкашил, победил в чистой дуэли... Смысл????? Показать какой ты клевый и заняться само-пиаром?:) Кули же ты у себя в городе не наймешь просто ох******го фотографа не сфоткаешь себя и на билборды по городу не развесишь какой ты классный... Все кто выкладывает скрины и хвалится чего они добились и кого слили, ничего на самом деле не стоят... А у вас уважаемые дело еще хуже обстоит, вы выкладываете скрины как просто самых последних нубиков льете, и это еще сильнее преуменьшает ваше достоинство... Так что кто бы вы ни были и что бы вы не говорили, вы не о чем, и уже только по этим поступкам... Вот вроде теперь ясно разъяснил?:)

Спасибо Кэп, щас удалим ленейку и выкенем комьютер в форточку.

Спасибо Кэп, щас удалим ленейку и выкенем комьютер в форточку.

Ну что ж, раз уж нечего ответить то получше промолчать будет, а не бред писать:) Кстати в ворде сначала лучше проверяй орфографию...

Ну что ж, раз уж нечего ответить то получше промолчать будет, а не бред писать:) Кстати в ворде сначала лучше проверяй орфографию...

А ты видать учитель Русского яызка и Культуры речи. Я не на уроке русского языка, поэтому не для учителя это пишу...

Пару треков есть нормальных,в деле не видел.Гл чо.

Интересно посмотреть на них как они запкашат в парале 95% ;o

эмо выкладывал как мы убиваем хиро, вы написали что летал. Омни выложил где десяток нубов падает, вы говорите что они нубы омг =\ 

кстати иди в школу

Короче, я шатал тех кто гонит на Энеми, они тру  inlove2

кстати иди в школу

У них сегодня 25 Мая "Последний звонок" Сегодня они уже не будут считать себя школоло.

недавно решил посмотреть на этот "ПК" клан^^

прошелся по локациям и мб к удивлению, нашел их только в нуболокациях!!! пати из 2-3 человек с 3й профой, ходят ПКашат нубов 10+ лвл!!! грац!!! и к огромному неудивлению, от моего спса не точенного совсем, с аркой +3 и дино мв сетом +3 падали все 2-3 человека haha.gif

молодцы, че сказать.

У них сегодня 25 Мая "Последний звонок" Сегодня они уже не будут считать себя школоло.

Эх с удовольствием бы вернулся в те счастливые времена которые учился в школе... Но увы и ах, мне уже не мало лет... Хотя и не старик:) Когда в школе учился не дротил в линейку как вы:) А учился и гулял... Знаешь там футбол, баскетбол, свежий воздух... Но тебе то наверное не дано понять:)

мяф =^.^=

5e04b7386b6bt.jpg

вот это действительно зачетный скрин, наверное, единственный из темы :)

очень порадовало :)

прошелся по локациям и мб к удивлению, нашел их только в нуболокациях!!! пати из 2-3 человек с 3й профой, ходят ПКашат нубов 10+ лвл!!! грац!!! и к огромному неудивлению, от моего спса не точенного совсем, с аркой +3 и дино мв сетом +3 падали все 2-3 человека haha.gif

молодцы, че сказать.

Скрины давай, а то пиз**** горазд...

Как бы на баф у нубов нету денег поэтому они пользуются НПС баф, кидают Монету от ПК и ты их не сольёшь так что...

Жалко на меня ты не 'попал'...

Они и у вас играют? )))) во расплодились то)))

Ну шоже ребята, одевайтесь поскорее в норм шмот! И приходите в вестланд пкашить:D :D :D

Ну шоже ребята, одевайтесь поскорее в норм шмот! И приходите в вестланд пкашить:D :D :D

Чтобы вас бомжей снабдить шмотом п.к. у вас он не нормальный?

молодцы, че сказать.

Как вы, нубы, до сих пор не можете понять - НАМ П@ХУЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ПАДАТЬ ОТ 20-ЫХ ЛВЛОВ, НАМ НА ЭТО НАСРАТЬ, МЫ НЕ ПИСЬКОМЕРЫ, ВАЖНО НЕ ТО, ОТ КОГО МЫ ПАДАЕМ, А ТО СКОЛЬКО ДОБРА МЫ ДЕЛАЕМ И СКОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ ПОЛУЧАЕМ В ПРОЦЕССЕ.

Как вы, нубы, до сих пор не можете понять - НАМ П@ХУЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ПАДАТЬ ОТ 20-ЫХ ЛВЛОВ, НАМ НА ЭТО НАСРАТЬ, МЫ НЕ ПИСЬКОМЕРЫ, ВАЖНО НЕ ТО, ОТ КОГО МЫ ПАДАЕМ, А ТО СКОЛЬКО ДОБРА МЫ ДЕЛАЕМ И СКОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ ПОЛУЧАЕМ В ПРОЦЕССЕ.

АВТОР ЛОЛ :dash:^-^:D :o Oo

ап.

вам не понять сути пк - деятельности , несете бред бошкоебы и не понимаете что говорите.

спс за апы )

может внесете чтото прикольное на астериос, велком))

согласен , что внесут так внесут , особый + за банер в первом посте красавцы. кто его делал мне в пм плиз.

только вот прроблема.... тут не х1-х5... тут х55, и есть немало фулл вточеных прямых ребят... вас тупо будут раздевать постоянно.... я начал сомневаться что вы тут чтото сможете устроить ведя жизнь ПКшника

никто более тупее темы не видел.

Да сэр

Они и у вас играют? )))) во расплодились то)))

;D

ну ап вам что ли, а то зашел побегал, ни одного не увидел(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...