ЖывеБеларусь Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Сервер получит название "Phoenix 11"? На самом деле, если да, то это меня огорчает. Опять 2-3 месяца игры - дальше онлайн стремится к нулю и все ждут объединения... Я бы хотел нормальный сервак, без объединения и прочей муры, на счёт лотереи - отдельный привет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 9 минут назад, LoRDeMoR сказал: Не. Слабый, поэтому клан и не собираю. Ну хотя в октябре не дристаю с сервера - чуть попозже это делаю. В отличаи от тебя большую часть задуманного было выполнено до октября те кому надо знают почему меня не было, в этот раз у кого будете или сами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, Ke1evra сказал: Ну тогда не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок, ты злодей и плахой. Всем всем скажу чтоб с тобой не дружили! честно сказать даж не знаю кто ты )) куда не писать скажи хоть?) а то я привык обсыкать всяких бичей хд🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: честно сказать даж не знаю кто ты )) куда не писать скажи хоть?) а то я привык обсыкать всяких бичей хд🤣 Меня вот и не знаешь, а я знаю шо ты злыдень писюкастый вот и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 4 минуты назад, Ke1evra сказал: Меня вот и не знаешь, а я знаю шо ты злыдень писюкастый вот и все никто меня не любит 😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 13 минут назад, Gastor сказал: В отличаи от тебя большую часть задуманного было выполнено до октября те кому надо знают почему меня не было, в этот раз у кого будете или сами?)) Ну тогда респект и уважуха 👍 Ну вообще надеемся, что Анжела клан соберёт опять. Хотим к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: никто меня не любит 😪 Тебя штакеты любили на прошлом х7 азазазаз😈 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Ээээх, тои любимые, как я их жду *_* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 4 минуты назад, LoRDeMoR сказал: Ну тогда респект и уважуха 👍 Ну вообще надеемся, что Анжела клан соберёт опять. Хотим к ней Ты последние слова не так понял после запятой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, KURAxGOD сказал: Ээээх, тои любимые, как я их жду *_* боль многих игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 3 минуты назад, Ponio сказал: ПРАСТИ ПЛИЗ, СМТАРАЛИСЬ ТЕБЯ УДИВИТЬ ИГРОЙ 2003 ГОДА, ПРАСТИ О, внук Петросяна, который открыл борьбу с нытиками сервера. 👍💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 2 минуты назад, Merchant сказал: боль многих игроков Главное за выходные успеть хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppio Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 вот он 🥵 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, Gastor сказал: Ты последние слова не так понял после запятой)))) Ну это просто было слишком тонко. Тем более от человека, который устроил союз почти со всеми МИД кланами 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 3 минуты назад, KURAxGOD сказал: Главное за выходные успеть хД ох, что там будет твориться первый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 7 минут назад, LoRDeMoR сказал: О, внук Петросяна, который открыл борьбу с нытиками сервера. 👍💪 хочешь у меня на коленках поплакать что тебя в пк сливают ? или тебе приходится в пк сливать кого что бы отобрать спот, а потом ныть еще о рифте, а потом снова ныть о пвп на спотах что вас сливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 5 минут назад, LoRDeMoR сказал: Ну это просто было слишком тонко. Тем более от человека, который устроил союз почти со всеми МИД кланами 😉 Засос ты хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, Рикимару сказал: Засос ты хотел сказать У них это называется, союз, так что прошу трактовать как они хотят!! Что собственно лордемор и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 2 минуты назад, Рикимару сказал: Засос ты хотел сказать Засос это у противников. У них союз или взаимовыгодное сотрудничество. Не путай плз 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spodizator Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 4 минуты назад, Fenix12 сказал: Бустаните блин скиллы 75+ мобов, пусть ваншотают тряпки до всепера хренам Вспомнить также можно, что в реальности стрела теряет скорость с дальностью и для адекватного баланса можно было бы порезать СИЛУ крита с дальностью, чтоб критов по 60к не было от арб на макс рейндже. максимальные криты наоборот блен должны быть в упор. Сделайте баланс дпс между дальностью и атак спидом 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Нет уж, моих персонажей с х7 очень органично влили в х5 и я теперь солодротить для души буду ещё более эффективно А желающим "снова ворваться" и "топить" - сил, терпения и максимального буста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 4 минуты назад, Аргентавис сказал: Нет уж, моих персонажей с х7 очень органично влили в х5 и я теперь солодротить для души буду ещё более эффективно А желающим "снова ворваться" и "топить" - сил, терпения и максимального буста! красавчик, всем бы так 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Merchant сказал: Armata & TheOrden ворвутся? Orden больше нет и ну будет. А может и будет, я по настроению подумаю. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем GoofyDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Помянем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Кто пойдет на новый х7 ставим + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 27 минут назад, LoRDeMoR сказал: Засос это у противников. У них союз или взаимовыгодное сотрудничество. Не путай плз 😉 Понял. Извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, LoRDeMoR сказал: Ага. Это наверное хитрожопые игроки с х7 на парнасе места продают аж. Чет часто пропускаешь. Покажи уж наконец ребятам как норм МИД клан собирать, а то твой друг гастор слабоватый. Работа не дает последний год играть. Все играют в меру своих возможностей связанных с реалом. Дай бог осенью по минималочке месяца на 3 заскочу (есть у меня разные идеи для реализации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 15 минут назад, GoofyDuck сказал: Orden больше нет и ну будет. А может и будет, я по настроению подумаю. Печально, ну да ладно. Проживем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Агрессор + Псих = Десны часть 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 41 минуту назад, LoRDeMoR сказал: Ну это просто было слишком тонко. Тем более от человека, который устроил союз почти со всеми МИД кланами 😉 Это была одна из целей собрать всех мидов и пойти против топов, с теми мидами которыми мы не собирались делать союз ГОСТы армата(синерджи) бреганы, сам знаешь что с ними стало, а у вас одна цель была сосать сосать сосать, все чем вы мне запомнились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения