wtrmln Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: Было так что жертвовала Реалом ради л2 ? Смотря что понимать под этим. Наверное лет в 15-17 да, когда активно играла. Сейчас работе/ общению с друзьями и семьёй это не мешает. Стараюсь составлять расписание так, чтоб успевать все ирл и посещать км) Могу выбрать вечером почитать книгу или посмотреть фильм вместо игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Отдых в городе , или на природе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 22 минуты назад, Kashchey сказал: поетому вернусь к сравнению моего пака и вашего , у меня характер и он не изменился за болия чем 5 лет игры , и неважно было хорошо или плохо , я остаюсь тем на кого можно положится и не слиняю ради выгоды или амбицый мести отлично пишешь) вроде паки сравниваешь, а сам про себя) а вот твои мемберы таким не могут похвастаться) так что одинаковые у нас паки в этом плане, есть и сильно принципиальные люди, есть и сильно эмоциональные, есть и тд и тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 По настроению. Но чаще в тишине на природе 🌄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 6 минут назад, Scarioto сказал: отлично пишешь) вроде паки сравниваешь, а сам про себя) а вот твои мемберы таким не могут похвастаться) так что одинаковые у нас паки в этом плане, есть и сильно принципиальные люди, есть и сильно эмоциональные, есть и тд и тп Я кл и пл , мне видней , у меня 50 на 50 новых и старых игроков , и я веду людей за собой , поетому мне уместно писать от себя Только что, wtrmln сказал: По настроению. Но чаще в тишине на природе 🌄 Любимое блюдо ?) и что любиш готовить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Только что, Kashchey сказал: Я кл и пл , мне видней , у меня 50 на 50 новых и старых игроков , и я веду людей за собой , поетому мне уместно писать от себя а ну я понял, ты будешь сравнивать наш пак с собой) ясно) думаю на этом можно завершить разговор, уже в тупик зашли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 1 минуту назад, Scarioto сказал: а ну я понял, ты будешь сравнивать наш пак с собой) ясно) думаю на этом можно завершить разговор, уже в тупик зашли Нет я сравниваю конкретно с действиями , я стал плом , с етого момента я руковожу Паком и Паком я не перехожу куда-то ради чего-то , твой пак переходит , суть понял ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 1 час назад, Scarioto сказал: трогали, были конфликты на спотах в дв несколько раз, когда были в али Могу спорить что в ГФ людей которых сливают союзников больше чем в зумах. Но вы же с ГФ играете. Лицемер Григорий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 2 минуты назад, st_yar сказал: Могу спорить что в ГФ людей которых сливают союзников больше чем в зумах. Но вы же с ГФ играете. Лицемер Григорий. твоя участь на бише лежать в соа) не отвлекайся) 3 минуты назад, Kashchey сказал: Нет я сравниваю конкретно с действиями , я стал плом , с етого момента я руковожу Паком и Паком я не перехожу куда-то ради чего-то , твой пак переходит , суть понял ? Не понял, ну перешли и перешли, что дальше то? я не вижу в этом проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 1 минуту назад, Scarioto сказал: твоя участь на бише лежать в соа) не отвлекайся) Не понял, ну перешли и перешли, что дальше то? я не вижу в этом проблемы Не понял ,тогда по другому обясню , я ето пл который собирает людей учит , и если от меня люди уйдут я буду собирать новых и дальше буду писать мой пак в кж , ты ж игрок и идеш за Паком , и твой пл не имеит характера ищет тока выгоду , слаб , как игрок , поетому сравнивать нас нет смысла , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 6 минут назад, Kashchey сказал: Не понял ,тогда по другому обясню , я ето пл который собирает людей учит , и если от меня люди уйдут я буду собирать новых и дальше буду писать мой пак в кж , ты ж игрок и идеш за Паком , и твой пл не имеит характера ищет тока выгоду , слаб , как игрок , поетому сравнивать нас нет смысла , У меня есть свои цели и желания, и они, как никрути, для меня в первую очередь, а потом пак. Поэтому я иду за паком, если вектор моего развития сонаправлен с паком, если же нет - я просто ливаю. И, кстати, сравнивать начал ты) а теперь пишешь, что нет смысла, интересный какой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 13 минут назад, Scarioto сказал: твоя участь на бише лежать в соа) не отвлекайся) По факту тебе ответить получается нечего? Ну так зачем вообще тогда устраивать это было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 3 минуты назад, Scarioto сказал: У меня есть свои цели и желания, и они, как никрути, для меня в первую очередь, а потом пак. Поэтому я иду за паком, если вектор моего развития сонаправлен с паком, если же нет - я просто ливаю. И, кстати, сравнивать начал ты) а теперь пишешь, что нет смысла, интересный какой) Чуть выше почитай переписку « в зеркало смотриш» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 4 минуты назад, st_yar сказал: По факту тебе ответить получается нечего? Ну так зачем вообще тогда устраивать это было? по факту иди дальше подсасывай КЖ, нам больше неочем с тобой говорить. 2 минуты назад, Kashchey сказал: Чуть выше почитай переписку « в зеркало смотриш» это я про наши сегодняшние действия, мы сейчас делаем примерно тоже, что и КЖ, а ты мне за что то предъявляешь, так себе для начала предъяви, а потом нам уже что то начинай... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Только что, Scarioto сказал: по факту иди дальше подсасывай КЖ, нам больше неочем с тобой говорить. Ясно. Аргументация твоя не ясна. Но ее просто нет, только личные эмоции и глупость в голове. Молодой ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Scarioto сказал: по факту иди дальше подсасывай КЖ, нам больше неочем с тобой говорить. это я про наши сегодняшние действия, мы сейчас делаем примерно тоже, что и КЖ, а ты мне за что то предъявляешь, так себе для начала предъяви, а потом нам уже что то начинай... ето тупик , ты пишеш что делаеш примерно тоже что кж , значит ты сравнивал нас , но переводиш стрелки что я предъявляю , и я начал сравнивать Изменено 3 мая, 2022 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 1 час назад, wtrmln сказал: Я не скрываюсь, все кто во френдах у меня в вк/инсте видели меня прям "в натуральную величину"?)))) не шутите так) 1 час назад, wtrmln сказал: Но по заказу пруфы не кидаю) за спрос не бьют! 1 час назад, wtrmln сказал: О каких факторах речь?) ну возьмём, к примеру, необходимость бондажировать всё это дело ради занятий спортом, потерю формы после пары вскормленных ребятишек, повышенную онкочувствительность. да и та же эстетика сильно страдает, когда во время соития вылавливаешь их из подмых)) отрицать привлекательность женской груди глупо, это у нас "в прошивке" (у большинства). вопрос только в цене, которую вы готовы заплатить. именно поэтому рассуждать на эту тему проще тем, кто "не в теме") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 23 минуты назад, sw00py сказал: прям "в натуральную величину"?)))) не шутите так) Настолько, насколько позволяют правила приличия соц сетей :) 23 минуты назад, sw00py сказал: ну возьмём, к примеру, необходимость бондажировать всё это дело ради занятий спортом, потерю формы после пары вскормленных ребятишек, повышенную онкочувствительность. да и та же эстетика сильно страдает, когда во время соития вылавливаешь их из подмых)) отрицать привлекательность женской груди глупо, это у нас "в прошивке" (у большинства). вопрос только в цене, которую вы готовы заплатить. именно поэтому рассуждать на эту тему проще тем, кто "не в теме") Грустно, но женская грудь в большинстве своём чистая генетическая лотерейка с непредсказуемым соотношением жировой массы / массы молочных желез и реакцией на колебания веса. У кого-то до родов все не шибко привлекательно, а у кого-то и после родов всё очень даже секси хот. Я не маммолог, но насмотрелась :)) На такие случаи храни Господь золотые руки пластических хирургов) можно сделать конфетку практически из любого исходника (я любитель залипать на результаты пластики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Ех , так и не ответила ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ех , так и не ответила ( Про отдых я отвечала) а больше вопросов не видела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Не внимательна , из за етих мощных пацанов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 2 часа назад, Kashchey сказал: Любимое блюдо ?) и что любиш готовить Нашла) Я просто люблю вкусную еду и готовить. Прям любимого блюда нет. Плохо даются торты и всякая выпечка, тк я редко пеку) ну я и не ем много сладкого, поэтому не страдаю. Мясо, салаты, супы, борщ, плов и пр. не вызывают сложностей 9 минут назад, Kashchey сказал: Не внимательна , из за етих мощных пацанов ) В воздухе витает аромат возбуждения. У кого от политики, у кого от сисек)) На этот запах точно должен какой-нибудь гладо-пал приманиться 💘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Лутше всего пал , с сабом глада :) Изменено 3 мая, 2022 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Найдётся 🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Как правило молодой игрок который имеит перспективы и хорошо себя покажет в будущим не сидит на форуме и ищет кп, он отпишет в игре , ето скорое на человека которому хочется перемен или чего-то нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Ну и ладно. Зато форум оживили) а то уже неделя как затишье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Форум ? Я думал креативно поапать темку пока не найду человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Ну тут много кто отметился как минимум в читателях) так что да, думаю внимание привлечь удалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Хз не понимал обид когда апают твою тему , им не нравится прошлое ,которым апают , или настоящая , мне было б интересно узнать что-то новое ато уже застарело 1 кж зло 2 кж неадекваты 3 кж сливают всех ( в их понимании и союзников ) 4 во всем виноват Кащей По факту больше ничего вспомнить не могу Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Ну может ещё кто-то пару идей подкинет, вспомнит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.