Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 28 минут назад, wtrmln сказал: Конечно девочка. Мальчики так себе)) Всегда знал что сиськи ришают ) 7 минут назад, Scarioto сказал: правда жалко, что рано или поздно скурвишься, как и все КЖ станешь. Посмотри на свой пак и на форум , в потом кого-то обвиняй , до того как вы ушли вас никто не знал , щитали простыми игроками , а после громких слов попыток роспиарится , вы залезли в говницо , а могли б молча играть как играли и имели б больше уважения . По поводу все в кж , ето стареотип , ты хочеш сказать что слышал от Акатосан что-то ? Или может от моих 2 бишей ? Или от Игана ? Думаю нет , поетому неличи своими стариотипами других 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 12 минут назад, Scarioto сказал: Так и знал, что разговор к этому придет) Кащ прям очень издалека начал в этот раз)) Спустя 4 дня ты дождался кульминации)) По-поводу "скурвишься". Не совсем понимаю что ты вкладываешь в это слово, но, знаешь, по-скотски со мной пытались общаться и подлянки делали только те, кто кидался фразами типа "мой человек", и были своими в доску товарищами, если так можно утрированно сказать) А со мной испортить отношения надо постараться, ибо человек я не обидчивый ну совсем. За время нашего али у меня ни одной претензии к КЖ. Даже до али на спотах так не мешали плохие куражи, как хорошие-бывшие-свои сейчас носятся. Может быть, конечно, первым было лень, а некоторые вторые очень рады кому-то мешать) 22 минуты назад, Kashchey сказал: Всегда знал что сиськи ришают ) Девочки тоже любят сиськи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 34 минуты назад, Kashchey сказал: Всегда знал что сиськи ришают ) Посмотри на свой пак и на форум , в потом кого-то обвиняй , до того как вы ушли вас никто не знал , щитали простыми игроками , а после громких слов попыток роспиарится , вы залезли в говницо , а могли б молча играть как играли и имели б больше уважения . По поводу все в кж , ето стареотип , ты хочеш сказать что слышал от Акатосан что-то ? Или может от моих 2 бишей ? Или от Игана ? Думаю нет , поетому неличи своими стариотипами других Ладно, ладно, полпака, а не весь) 13 минут назад, wtrmln сказал: Спустя 4 дня ты дождался кульминации)) По-поводу "скурвишься". Не совсем понимаю что ты вкладываешь в это слово, но, знаешь, по-скотски со мной пытались общаться и подлянки делали только те, кто кидался фразами типа "мой человек", и были своими в доску товарищами, если так можно утрированно сказать) А со мной испортить отношения надо постараться, ибо человек я не обидчивый ну совсем. За время нашего али у меня ни одной претензии к КЖ. Даже до али на спотах так не мешали плохие куражи, как хорошие-бывшие-свои сейчас носятся. Может быть, конечно, первым было лень, а некоторые вторые очень рады кому-то мешать) просто ты у тебя не было точек соприкосновения с ними, а у нас были. Мы видели, что они делают. А сейчас мы, как вары, вас убиваем, но мы не сливаем своих союзников! как это делали кж 38 минут назад, Kashchey сказал: Посмотри на свой пак и на форум , в потом кого-то обвиняй , до того как вы ушли вас никто не знал , щитали простыми игроками , а после громких слов попыток роспиарится , вы залезли в говницо , а могли б молча играть как играли и имели б больше уважения . а что? в зеркало не нравится смотреть?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 3 минуты назад, Scarioto сказал: но мы не сливаем своих союзников! как это делали кж Кж тоже не убивали союзников , если вы не можете понять или принять тот факт что вы были нейтралы , то ненадо называть зоюзники , лутше б написал потенцыальных заучить правдоподобней 20 минут назад, wtrmln сказал: Девочки тоже любят сиськи) Любимый размер ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Кж тоже не убивали союзников , если вы не можете понять или принять тот факт что вы были нейтралы , то ненадо называть зоюзники , лутше б написал потенцыальных заучить правдоподобней Какие нейтралы, алло?))) мы были в одном али) ходили на эпики вместе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 24 минуты назад, wtrmln сказал: Девочки тоже любят сиськи) так обычно говорят девочки, у которых их нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 5 минут назад, Scarioto сказал: мы были в одном али) Были , вас кто-то трогал когда вы были в али ? Я стал клом зделал свои правила , и что б всем стало понятней что настроен я серйозно я дал время пакам которые я кикнул что б определились , они готовы ити учится или нет , если нет , то кж могут поступать как хотят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Только что, Scarioto сказал: А сейчас мы, как вары, вас убиваем, но мы не сливаем своих союзников! как это делали кж Меня меньше недели не было в игре и я что-то упустила. Вы приняли вар?) Конфликт - обычный жабогадюкинг. Самое смешное только, что те, кто изначально в нем были замешаны, всё порешали мирно. Помню прощались и уходили вы не как вары, по крайней мере так ваш пл говорил и оскорбился когда у него спросили не планирует ли он к варам идти. А потом что-то пошло не так, и буквально на след день небезызвестный Натягиватель сливает в ПК по кд на крп рб Севу, хотя Рома бил кулаком в грудь и говорил что этот рб - зона без вара, мол, так было заведено с бородатых годов. Мне половина твоего пака говорила что кж невероятно отвратные, а сами себя как ведут щас? Если кого-то браться порицать за грехи, то надо бы убедиться что у самого рыльце не в пушку (я не про тебя конкретно). Иначе бессмысленно. Мне мобов водят, а я видя что твои товарищи качаются не вожу им, хотя есть за что поднасрать. Выбираю другие площадки для развлечений. Это моя линия игрового поведения. Правда всё больше кажется что зря. Опять лонгриды 🙄не умею коротко 10 минут назад, sw00py сказал: так обычно говорят девочки, у которых их нет)) Какие низкие инсинуации) всё у меня есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Только что, Kashchey сказал: Были , вас кто-то трогал когда вы были в али ? трогали, были конфликты на спотах в дв несколько раз, когда были в али 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 16 минут назад, Kashchey сказал: Любимый размер ?) Я за форму) красивые могут быть и 1, и 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 1 минуту назад, Scarioto сказал: трогали, были конфликты на спотах в дв несколько раз, когда были в али Конфликты есть всегда , вопрос в том что ты делаеш что б их небыло , и вопрос другой а почему он начался , но сливать кого-то на каче итд кж не делали 2 минуты назад, wtrmln сказал: форму Опругие и круглые ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 2 минуты назад, wtrmln сказал: Меня меньше недели не было в игре и я что-то упустила. Вы приняли вар?) Не обязательно принимать вар, чтобы быть варом) и да, на пвп клане мы приняли вар, а на фарм кланах примем, если ВСЕ зумы попринимают вары на своих фарм кланах)) а этого не будет, я уверен. 3 минуты назад, wtrmln сказал: Помню прощались и уходили вы не как вары, по крайней мере так ваш пл говорил и оскорбился когда у него спросили не планирует ли он к варам идти. А потом что-то пошло не так, и буквально на след день небезызвестный Натягиватель сливает в ПК по кд на крп рб Севу, хотя Рома бил кулаком в грудь и говорил что этот рб - зона без вара, мол, так было заведено с бородатых годов. Мне половина твоего пака говорила что кж невероятно отвратные, а сами себя как ведут щас? Если кого-то браться порицать за грехи, то надо бы убедиться что у самого рыльце не в пушку (я не про тебя конкретно). Иначе бессмысленно. Мне мобов водят, а я видя что твои товарищи качаются не вожу им, хотя есть за что поднасрать. Выбираю другие площадки для развлечений. Это моя линия игрового поведения. Правда всё больше кажется что зря. Мне тут нечего сказать, я ничего такого не говорил, так что сами пусть оправдываются, если посчитают нужным. Я лично определил для себя несколько ПЛом( и их паки соответсвенно), которых буду лить) собственно их и лью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Аа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Опругие и круглые ?) Ага. Даже на силиконовые приятно смотреть, если у хирурга золотые руки и развито чувство меры и прекрасного)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: Конфликты есть всегда , вопрос в том что ты делаеш что б их небыло , и вопрос другой а почему он начался , но сливать кого-то на каче итд кж не делали а все просто, вроде бы все равны, но некоторые считают, что они ровнее. Поэтому и появляются такие речи, как "это мой спот" и тд и тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 28 минут назад, Scarioto сказал: что? в зеркало не нравится смотреть?)) Вам далеко до моего пака , у меня хоть характер есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 и на каче сливали КЖ зумов, когда еще воевали, уж я то знаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Только что, Scarioto сказал: а все просто, вроде бы все равны, но некоторые считают, что они ровнее. Поэтому и появляются такие речи, как "это мой спот" и тд и тп Тебе писали предъявы за вождения , ты обвинил кж в том же , я доказал что небыло. Ты изминил вопрос к конфликтам , я обяснил они есть всегда , но росказывать что мы также делали не надо 2 минуты назад, wtrmln сказал: Ага. Даже на силиконовые приятно смотреть, если у хирурга золотые руки и развито чувство меры и прекрасного)) Не ну не ) не люблю силикон , хоть сам наверно и не отличил бы 1 минуту назад, Scarioto сказал: и на каче сливали КЖ зумов, когда еще воевали, уж я то знаю)) Но не союзников / друзей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: Вам далеко до моего пака , у меня хоть характер есть нам очень далеко до вас, это правда, у нас меньше буста, скилла в игре. Да и сливаем мы пока только избранных варов) а нейтралов не трогаем) если исправим эти моменты, то тогда будем как вы 3 минуты назад, Kashchey сказал: Тебе писали предъявы за вождения , ты обвинил кж в том же , я доказал что небыло. Ты изминил вопрос к конфликтам , я обяснил они есть всегда , но росказывать что мы также делали не надо Не ну не ) не люблю силикон , хоть сам наверно и не отличил бы Но не союзников / друзей Скажу просто и лаконично, мне срать на ваши предъявы, вы вары, тем более избранные, я буду водить/сливать/мешать вам всегда и везде! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Только что, Scarioto сказал: нам очень далеко до вас, это правда, у нас меньше буста, скилла в игре. Да и сливаем мы пока только избранных варов) а нейтралов не трогаем) если исправим эти моменты, то тогда будем как вы Не , не будеш никогда , вы уже поступили как не кж , пошли в гф , вы не тяните свой клан , вы его затвинковуете, вот характер играть Паком - двумя против всех / Паком в али итд итп , вот в чем наше отличая , вы срали гф подсирали им зделали конфликт , и щас уже там , ради мести ? Нет ради выгоды , в надежде что гф восстанет и снести зум , а мы не искали выгоды мы играли ради идея фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Не , не будеш никогда , вы уже поступили как не кж , пошли в гф , вы не тяните свой клан , вы его затвинковуете, вот характер играть Паком - двумя против всех / Паком в али итд итп , вот в чем наше отличая , вы срали гф подсирали им зделали конфликт , и щас уже там , ради мести ? Нет ради выгоды , в надежде что гф восстанет и снести зум , а мы не искали выгоды мы играли ради идея фана Отвечу за себя, никогда не срал гфам, ниодного конфликта с ними у меня не было. Так что, все что ты написал выше - бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 8 минут назад, Scarioto сказал: Не обязательно принимать вар, чтобы быть варом) и да, на пвп клане мы приняли вар, а на фарм кланах примем, если ВСЕ зумы попринимают вары на своих фарм кланах)) а этого не будет, я уверен. Ок. Оставим тему, беспредметно) хотя бы потому что я не любитель мешать тем кто развивается на сервере (за исключением ответной реакции). Для всего остального есть тв, осады, эпики. 9 минут назад, Scarioto сказал: Мне тут нечего сказать, я ничего такого не говорил, так что сами пусть оправдываются, если посчитают нужным. Я лично определил для себя несколько ПЛом( и их паки соответсвенно), которых буду лить) собственно их и лью) Да кто будет оправдываться, я тебя умоляю) я просто рассуждаю о том что те, кто любит прелюдно демонстрировать свои тестикулы, говорить о чести и "мужском" (хз зачем?), оказывается переобуваются на лету и делают именно то, за что осуждают других. Все эти диалоги приходят к : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Только что, Scarioto сказал: Отвечу за себя, никогда не срал гфам, ниодного конфликта с ними у меня не было. Так что, все что ты написал выше - бред. Ответил за себя , хоть понимаеш что касается пака , и Вика тебе за пак написала , ты хорошо уходиш говоря , пусть сами отвечают, но факт есть факт и ты сам вкурсе что зделал Денис с гф и почему турнули зум , также твой пл и слова о гф итд , поетому не сравнивай мой пак/ клан со своим , я гну тока одну идею, а вы где комфортней , и ты в том числе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 13 минут назад, Kashchey сказал: Не ну не ) не люблю силикон , хоть сам наверно и не отличил бы Не щупала) но по внешнему виду заметно. Женскому глазу уж точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 2 минуты назад, wtrmln сказал: Не щупала) но по внешнему виду заметно. Женскому глазу уж точно А как нащет пластики ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 5 минут назад, Kashchey сказал: Ответил за себя , хоть понимаеш что касается пака , и Вика тебе за пак написала , ты хорошо уходиш говоря , пусть сами отвечают, но факт есть факт и ты сам вкурсе что зделал Денис с гф и почему турнули зум , также твой пл и слова о гф итд , поетому не сравнивай мой пак/ клан со своим , я гну тока одну идею, а вы где комфортней , и ты в том числе Я вкурсе всего, вот только ты не учитывываешь тот факт, что некоторые преступления уже исчезли за сроком давности, или ты считаешь, что нужно вечно помнить об обидах? И если уж ты начал об этом, то незабудь все это и у Эдика спосить) он же вроде бы тоже к 'типо' варам побежал, когда из гф кикнули)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 6 минут назад, Kashchey сказал: А как нащет пластики ? Норм отношусь. Дело каждого) но все должно быть гармонично и вполне оправдано, а не как попытка избавиться от комплекса. Пластика от комплексов не лечит Изменено 3 мая, 2022 пользователем wtrmln 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 37 минут назад, wtrmln сказал: Какие низкие инсинуации) всё у меня есть ну тут без пруфа не разобраться))) это не в ваш огород камень, а лишь намёк, что помимо эстетики существуют и другие факторы, которые обычно упускают девушки "облегченной конструкции" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 5 минут назад, sw00py сказал: ну тут без пруфа не разобраться))) Я не скрываюсь, все кто во френдах у меня в вк/инсте видели меня. В тч один твой соклан. Но по заказу пруфы не кидаю) 5 минут назад, sw00py сказал: это не в ваш огород камень, а лишь намёк, что помимо эстетики существуют и другие факторы, которые обычно упускают девушки "облегченной конструкции" Моему глазу доставляет радость красивое ухоженное женское тело) размер и объёмы не на первом плане. О каких факторах речь?) Изменено 3 мая, 2022 пользователем wtrmln 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 18 минут назад, wtrmln сказал: Норм отношусь. Дело каждого) но все должно быть гармонично и вполне оправдано, а не как попытка избавиться от комплекса. Пластика от комплексов не лечит Было так что жертвовала Реалом ради л2 ? 20 минут назад, Scarioto сказал: Я вкурсе всего, вот только ты не учитывываешь тот факт, что некоторые преступления уже исчезли за сроком давности, или ты считаешь, что нужно вечно помнить об обидах? И если уж ты начал об этом, то незабудь все это и у Эдика спосить) он же вроде бы тоже к 'типо' варам побежал, когда из гф кикнули)) Я не пытаюсь лечить излишками давности , мне б тока придраца к словам не больше , для себя уже давно зделал вывод , что в игре нет понятия позора , никто никому ничего не должен , и хотеть от кого-то ответственности нет смысла , остаётся тока личные факторы каждого из нас , поетому вернусь к сравнению моего пака и вашего , у меня характер и он не изменился за болия чем 5 лет игры , и неважно было хорошо или плохо , я остаюсь тем на кого можно положится и не слиняю ради выгоды или амбицый мести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.