ТвоюМатьЯБД Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Доброе утро! При объединении персы на одном акке или на другой с префиксом! У меня твин каторый мне на х5 не нужен ( и так акков как гуталина ) Обьявление о слиянии за 2 дня ( чтоб цены не гнали, то понятно) Я хотел удалить твина, но за 2 дня он не удалиться и зачем он мне с переносом на старый или новый акк? или мне просто не обращать внимание? На новом та и Бог с ним через пол года удалиться? Предл или за неделю анонс слияние или удаления перса через 2 дня! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 7 дней персонаж удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Если я ничего не путаю, в момент слияния все чары, стоящие на удалении, стираются... По крайней мере на прошлом слиянии (пол года назад) у меня было на акке в сумме 8 чаров (5 на х5 и 3 на х7), почесал репу и после аннонса (по сути за сутки до слияния) поставил одного из них (с х5, если важно) на удаление. Итог - 7 чаров на акке, отдельного акка с префиксом не появилось... как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 17 часов назад, iFallen сказал: Если я ничего не путаю, в момент слияния все чары, стоящие на удалении, стираются... По крайней мере на прошлом слиянии (пол года назад) у меня было на акке в сумме 8 чаров (5 на х5 и 3 на х7), почесал репу и после аннонса (по сути за сутки до слияния) поставил одного из них (с х5, если важно) на удаление. Итог - 7 чаров на акке, отдельного акка с префиксом не появилось... как-то так Блин норм) нид было тему раньше создать или спросить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Предложили бы уже моментальное удаление за 1 голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 4 часа назад, The End сказал: Предложили бы уже моментальное удаление за 1 голд Тоже как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) Удаление перса за 2-3 дня, как в годе. Было бы норм. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем MORGan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения