Motylek Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 23 минуты назад, Wagen сказал: Всмысле купить новый ?) . Тут очень все индивидуально. это зашквар вот так взять и купить с магазина. у меня например мать была на AM3 сокете, с атлоном4,потом я поставил топовый камень 6 ядер фен за 950 грн . даже до не давних пор на нем играл,и думаю еще года три он даже будет актуален, в играх долбился в сотку,но выдавал в таких как пабг 40-60 кадров на 1050 4gb/ . Я просто поменял мать так как старая не поддерживала сокет AM3+ . купил фикус на 6 ядер с разгоном докупил две плашки озу так как те были по 1,7гц . В итоге: камень,мать с М2 на 120 гб и оперативка. Остался старый корпус,который и так меня устраивает по дизайну, видое карта 1050 на 4гб, 500 ватный блок питания, SSD 240 gb HDD 500GB . Всё бюджетно, но этой мощности мне за глаза хватит, так как я вообще не играю часто в игры. последнем временем на ноутбуке больше ) это да,убедился тоже. частота больше играет роли. Запускал на современном бюджетном ноутбуке 2018 года с 2х ядерным селероном частотою 1,3гц, 4гб оперативки, там 10 кадров в ХСЕ пустом . играя на арбе,мне критически не хватало окна на апетит и шилку. В Германии на барахолке купил тошибу ноутбук 2011 или 12 года хз... дал 25 евро, убитый был корпус в хлам и клавиатура не работала, поменял жд поставил л2, в хсе при наличии 5-15 человек держал 25-30 фпс, у него одноядерный АМД какой то с частотою 2,8 гц, и оператива 2гб 2011 года ноут. так что такие пироги Ты не понял) я про то, что бы собрать новый системник. Конечно нужно быть дураком что бы купить системник собранный каким то додиком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 28 minutes ago, Motylek said: Ты не понял) я про то, что бы собрать новый системник. Конечно нужно быть дураком что бы купить системник собранный каким то додиком) Эт да. Вообще круче всего идти в Эльдорадо и спросить консультанта какой лучше системник у них приобрести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Wagen сказал: Эт да. Вообще круче всего идти в Эльдорадо и спросить консультанта какой лучше системник у них приобрести ага, это если тебе нечего делать и ты хочешь хоть как-то развлечься или с кем-то поговорить ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.