Pipikonda Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 3 часа назад, ZeDTiME сказал: Луком там норм, куски на аркану как мусор сдают в магаз, не трудно нафармить, по ресам дешак. Вот из-за таких ленивых как ты он и стоит бешенных бабок. И вроде чем ниже грейд шмота и выше лвл крафта, там хороший %шанса крафта рар, изи можно наделать рар шмотья. Пысы. Было-бы желание Данный квест в последний раз проходил на иле, потому что это единственный способ получить ы шмот, так вот, если я не ошибаюсь там тебе случайно дают один рецепт за определенное кол-во итемов, вероятность при том, что попадется нужный тебе рецепт составляет около 30%, что касается шанса крафта , пускай даже около 5% будет, я не высчитывал никогда на Ы грейд, поэтому точно не скажу. но по сути что бы справедливо опираться на статистику, тебе нужно сделать 20 кликов что бы получить рар шмотку. Учитывая вероятность выпадения нужнорто тебе рецепта около 30% то тебе нужно набить итемов на 60 рецептов. Раз ты не такой лентяй как я, думаю ты поделишься цифрой, сколько времени нужно потратить что бы набить итемов на 1 рецепт? А если умножить это на 60? И будет ли стоить эта часть потраченного времени? Единственное из за чего могут заламливать цену, это как ты правильно заметил - монополия. Это еще учти что тебе нужно попасть на 2х РБ 4 и 5 лвл али с респом 24-48 часов. Тоже не самая приятная процедура) Ты абсолютно прав, желания тратить время на это нету) Мне проще постоять в СОА/ЛОА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 5 часов назад, VragReklamu сказал: Данный квест в последний раз проходил на иле, потому что это единственный способ получить ы шмот, так вот, если я не ошибаюсь там тебе случайно дают один рецепт за определенное кол-во итемов, вероятность при том, что попадется нужный тебе рецепт составляет около 30%, что касается шанса крафта , пускай даже около 5% будет, я не высчитывал никогда на Ы грейд, поэтому точно не скажу. но по сути что бы справедливо опираться на статистику, тебе нужно сделать 20 кликов что бы получить рар шмотку. Учитывая вероятность выпадения нужнорто тебе рецепта около 30% то тебе нужно набить итемов на 60 рецептов. Раз ты не такой лентяй как я, думаю ты поделишься цифрой, сколько времени нужно потратить что бы набить итемов на 1 рецепт? А если умножить это на 60? И будет ли стоить эта часть потраченного времени? Единственное из за чего могут заламливать цену, это как ты правильно заметил - монополия. Это еще учти что тебе нужно попасть на 2х РБ 4 и 5 лвл али с респом 24-48 часов. Тоже не самая приятная процедура) Ты абсолютно прав, желания тратить время на это нету) Мне проще постоять в СОА/ЛОА) За час на х5 в пати из 3 набиваю 8-10к грив. 1 рецепт на тело это 2500 грив, в среднем 3,5 рецепта, за 4 часа 14 рецептов, из них 2-3 на мажор робу. Если продавать рецепты на х5 на робу стоит 200кк, драконик 50 и по 30 ик. Итого в среднем за 4 часа можно продавая рецепты и фармя не фул пачкой поднимать от 1.1ккк Если будет фул пати то итемов будет идти примерно в 2 раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения