g0dik Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 5 hours ago, Smoky said: Смотри. Для фарма инстовых РБ, нужен эля лайт сет (много критов) + дубина. Для фарма париков нужна эля хэви + пика. Конечно, можно и в лайте стоять на париках, если их собираешь не ты или баф нормальный. За х7 не скажу, но на х5 думаю в 100-150 баксов уложиться можно, с одним сетом и двумя пушками. Это фарм набор для 85-90% дестров х5-х7. Естественно я про +6++ сеты говорю. Если минимально оденешь и качнёшь сабы, то достаточно. При том для рандом пати. Я тольк за сервер х7 переживаю, он уже на издыхании и не сегодня, так завтра его сольют в х5. Если ты только хочешь начать и не делал рефералки, ушёл не дальше 80лв. Я бы посоветовал всётаки начинать на х5 сервере (ждать нового х7 не советую, так как без минимума знаний туда в момент открытия лучше не суваться, да и потом он быстро умирает, как и не известно когда его откроют (могут вообще в мае открыть новый, а могут и на 8 марта). Если рефералку не делал, то сделай, ссылки в подписях у игроков, лишние 11 голдов не бывают лишними. Из саппорта выше тебе уже дали норм совет, это ПП с сабами бд/свс/кот/ше. И самому пригодится, и в инсты можно взять. Плюс х5 в том, что ты даже на 29 уровне без проблем найдёшь пати среди рандомов, для совместной игры и не так критично к лаку, как на стартах х7. Да и экономика развита так, что купить и продать можно многое. То есть вдонатив в голды, ты их спокойно продашь и оденешь дестра. А дальше по откату инсты побегай с рандомами (закен малый, закен большой(жрёт гемы), фринтеза(нужно окно 80+), фрея (82+ нужен квест и жрёт гемы), лабы 78-83, Тиата(нужно окно 78+)). Так же побегаешь с рандомами на заливы виталки (убийство РБ ради виталити, как правило это вызывные РБ в ДВ/Стокато или глаз под шутгардом), потом на сливы выталки(как правило низ ГЦ, ДВ скорпы, СОА или Тули). Фармить можешь пикой идти в СОА, ЛОА (круг, карики, ...). Учитывай, что к закену, в 81-83 лабу и на Фрею нужны на вход магик гемы , они идут в квест инвентарь когда ты тратишь виталку вне инстов(вне рифта или ЗИ). Обязательно побегай на олимп ради квестов ежедневок, они у олимп менеджера берутся. За квесты сундуки, из сундуков олимп бижа. А это мини АК(кольцо), мини Закен(серьга), мини фринтеза(некля). Бижа на 2 месяца даётся. Становиться хиро или стремиться, не нужно, хватит отбегать ради бижи. Играть с рандомами можешь начинать с самого начала, бегать в мелкие лабы, по мере роста. Собираться в мелкие патьки и полупатьки, особенно когда качаешь сабы. Для релакс игры не нужно топить гашетку в пол, чтобы получить за 2 дня 85лв (как многие советуют), а потом дрочить на эпик бижу и пвп/олимп. Ну и главное, мид кланов на сервере полно, которым важны люди, живые люди, а не профессии и сверх буст этих персов. Там ты и общение найдёшь, и иногда пати, и советы и даже возможно походишь на осады. Просто в разделе рекрутинга в основном топ кланы/КП активно труться, создавая иллюзию завышенных требований. Но если посмотреть внимательно, дальше первых 2 страниц, то запросто найти и кланы 11лв, куда возьмут с 80лв полуголого, но живого. Удачи. Огромная благодарность тебе от меня за максимально подробный пост, буду использовать как гайд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 6 часов назад, VragReklamu сказал: Ты оцениваешь в реалиях сервера х5, в реалиях сервера х7 будут крайне востребованы маги и олы, просто достаточно вылезти из рифта и открыть поиск группы, уже на 2й день будут собираться Солянки в фог, на 3й в стакато, на 5й в дв на 7й в лоа/соа и с каждым днём таких будет все больше, бардов и ше будет просто за глаза, а вот найти Овера всегда будет проблемой. Тут согласен. Я говорил про х5. х7 неинтересен мне - там сутками торчать надо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 2 часа назад, Garanichev сказал: Тут согласен. Я говорил про х5. х7 неинтересен мне - там сутками торчать надо( вообще смысла не вижу тогда в твоем ответе, тема создана в разделе х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 6 часов назад, VragReklamu сказал: вообще смысла не вижу тогда в твоем ответе, тема создана в разделе х7 Мог быть нетрезв и скорее всего не смотрел на раздел когда писал) Бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения