CollapseProject Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 2 часа назад, Azzzi сказал: Что в веспер мв на много чаще в стане? Ну там нет резиста 50% как в ворпале) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 19 часов назад, Azzzi сказал: Лан, вопрос немного не в тему, а как быстро слить перса на 18лвл? С 80го лвла, это тоже не раз-два)) Заходишь с окном в лабу, раздеваешься, зовешь мобов к колонне в начале. Умираешь, встаешь у нпс, заходишь, умираешь. И тд. Со временем лабы меняешь, когда 15 лвл штраф смерти получишь, терять станешь по 5% за смерть. Сливал перса с 85 до 76 минут за 15 таким способом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 07.02.2020 в 18:16, MusoOro4i сказал: Это фишка астериоса, а эти пасивки которые 11% в реальности ночем, тетсили в одинаковом эквипе 2х ТХ 1 с пасивками 2 без, с пасивками шанс стана ловил в 40%, без пасивок 37, при стане в %20 там разница вобще будет около 1го%. 23 часа назад, InitialD сказал: Это жопа если у тебя они выучены, огромная разница с и без. Однозначно перекачивать и забыть про эти две мусорные пасивки. Хотя если звезд с неба не хочешь ловить, то оставляй все как есть Те кто выкачивают эти пасивки или оставляют, днища которые в нормальных пвп будут сосать лапу и искать оправдания 8 часов назад, Ралк сказал: Ну.... луку наверное может не стоит учить, особенно Esprit, потому что слишком низкий бонус. А так выучил и выучил. При равном епеГе будет Сет ворпал, Клан пассивка, банка с дино, крест варка, ков итого, 80% -> х0,5 х 0,8 х 0,75 х0,8 х0,9 = 14% стан, ок, это будет дестр/танк с дубиной и бафом крафта 14*(1/0,92)=15,2% С выученной пассивкой это будет ажно 16,9% ^^ И это если у тебя не будет РШ. Другое дело олимп, где у тебя ни кова, ни креста, ни банки и эпек может быть не равный, к тому же за 0,5% люди давятся, одевают МВ кольцо. ^^ Это не баг, это корейские хитрости.) Вон как у роб на пассивке написано "увеличивает скрость атакти для роб", а на деле режет сркость атаки в хэви и лайте. xDD Я бы на месте ножей написал предл. Типа, задумано же чтоб нож на бегу имел бонусы, но особо не мог кайтить станнеров руторов. Поэтому надо бы поправить скрипт с {{p_avoid_by_move_mode;run;4;diff};{p_defence_trait;trait_shock;-11}} на {{p_avoid_by_move_mode;run;4;diff};{p_defence_trait_by_move_mode;run;trait_shock;-11}} Явна у нас или не ява вообще? xD 🤪 с... лучше бы я и не знал за эти пасивки, уже 3 или 4 дня, сижу, смотрю в монитор) ток зря 3 окна купил, и не качаюсь и не сливаю😁 еще не играл за лука, а уже заи.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, Azzzi сказал: 🤪 с... лучше бы я и не знал за эти пасивки, уже 3 или 4 дня, сижу, смотрю в монитор) ток зря 3 окна купил, и не качаюсь и не сливаю😁 еще не играл за лука, а уже заи.... а что там такой класный фр что его сливать до 18 лвл проще чем качнуть нового? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 11 минут назад, Azzzi сказал: 🤪 с... лучше бы я и не знал за эти пасивки, уже 3 или 4 дня, сижу, смотрю в монитор) ток зря 3 окна купил, и не качаюсь и не сливаю😁 еще не играл за лука, а уже заи.... Забей и играй дальше. Конретно луку лучше БЫЛО не учить, но не сливать же из-за этого. Не переживай ты так, тебе на ФР и без этой ерунды проблем хватит. xDDD Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 28 минут назад, CIPKO сказал: а что там такой класный фр что его сливать до 18 лвл проще чем качнуть нового? Нобл уже) и 1 саб) А уклонение влияют только на атаку с руки, да? Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Azzzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 31 минуту назад, Azzzi сказал: Нобл уже) и 1 саб) А уклонение влияют только на атаку с руки, да? да, на автоатаку и уе от скилов чуть дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Azzzi сказал: 🤪 с... лучше бы я и не знал за эти пасивки, уже 3 или 4 дня, сижу, смотрю в монитор) ток зря 3 окна купил, и не качаюсь и не сливаю😁 еще не играл за лука, а уже заи.... Мне кажется тебе лучше не перекачивать, я вижу в тебе те же качества что и у меня самого. Бустить по фулу перса, одевать, выкачивать все сабы и трансформы и когда он доходит до пика, пойманы все ЛСы, вставлены пвп вставки - делать рерол в какуюнить другую профу и все по новой 🤣 Наверное просто нравится идти к цели, чем конечный результат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 12 минут назад, InitialD сказал: Мне кажется тебе лучше не перекачивать, я вижу в тебе те же качества что и у меня самого. Бустить по фулу перса, одевать, выкачивать все сабы и трансформы и когда он доходит до пика, пойманы все ЛСы, вставлены пвп вставки - делать рерол в какуюнить другую профу и все по новой 🤣 Наверное просто нравится идти к цели, чем конечный результат Да) у меня ужекуча персов, таких, которые по задумки должны быть основой) все сабы и тд. По прокачке играл каждым по пару месяцев) в жизни тоже самое, крайнем было, купил игровой комп почти в 2т$ думал играть в крутыи игры). Смотрю ютуб на нем))) и немного л2 сейчас хочу крутой спорт байк) но не покупаю. знакомые смеются, когда я за мотыки говрю, типа если хочешь то почему не купишь? А я то знаю почему) куплю и все, мечта пропала) цель достигнута, больше не интересно) Ниче, как начну качать хавка, пасивки учить не буду)) Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Azzzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Azzzi сказал: Да) у меня ужекуча персов, таких, которые по задумки должны быть основой) все сабы и тд. По прокачке играл каждым по пару месяцев) в жизни тоже самое, крайнем было, купил игровой комп почти в 2т$ думал играть в крутыи игры). Смотрю ютуб на нем))) и немного л2 сейчас хочу крутой спорт байк) но не покупаю. знакомые смеются, когда я за мотыки говрю, типа если хочешь то почему не купишь? А я то знаю почему) куплю и все, мечта пропала) цель достигнута, больше не интересно) Ниче, как начну качать хавка, пасивки учить не буду)) не играй на хавках и на каких то ножах, попробуй из пп сделать основу и тогда узнаешь по настоящему что такое классная игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 07.02.2020 в 19:28, zetl сказал: а зачем перекачивать? 11% это смех тебя как станили так и будут станить если у тебя нет норм буста эпика, играй как есть все кто перекачивает персов это раки и бомжи которые думают что им это поможет Ножа реально часто станят? Скиллы не учил, эпика нет Ворпал лайт + РШ30. О каком стане идет речь? 08.02.2020 в 00:22, baffun сказал: рил в принципе и эпик мусор, понты даёт В поле когда добавляются множители резиста типо РШ эпик и правда дает не много Одень оли серьгу+закена и сравни прохождения блафа с ножа вместо бзака и тараса (разница что-то около 4% там получается насколько я знаю) Мы же тестили тогда на мдт даже с ДА шансы с 67% падали до 64% на хамстринг когда ты перекидывал бижу 08.02.2020 в 00:50, Ралк сказал: Если не олимпишь то они тебе не помешают. Коротко и по делу. Но вопрос в другом, помогут ли выученный пассивки?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 11 часов назад, maztaleksey сказал: В поле когда добавляются множители резиста типо РШ эпик и правда дает не много Одень оли серьгу+закена и сравни прохождения блафа с ножа вместо бзака и тараса (разница что-то около 4% там получается насколько я знаю) Мы же тестили тогда на мдт даже с ДА шансы с 67% падали до 64% на хамстринг когда ты перекидывал бижу на оли каждая мелочь важна (= в поле с повом рш крестиком не так заметно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 11 часов назад, maztaleksey сказал: Одень оли серьгу+закена и сравни прохождения блафа с ножа вместо бзака и тараса С бзаком и Тарасом блаф неплохо на олимпе заходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 20 часов назад, maztaleksey сказал: Коротко и по делу. Но вопрос в другом, помогут ли выученный пассивки?)) Акробатки 1 даёт +4 уворота. Каждый +1 разницы между точностью и уворотом это +2% к шансу уклонится. Вторая пассивка - фигня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 9 часов назад, The End сказал: С бзаком и Тарасом блаф неплохо на олимпе заходит) Хз, олимп это 15 боев помоему, зачем там вообще блаф?. Или там еще какой-то олимп есть? Три вида олимпа на астериосе: 1. 15 боев 2. "Сольешь за 200кк?" 3. "Я не с Е, слей пожалуйста"" (c) Zabory "GetThe*Out Изменено 10 февраля, 2020 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 минуту назад, maztaleksey сказал: Хз, олимп это 15 боев помоему, зачем там вообще блаф?. Или там еще какой-то олимп есть? Три вида олимпа на астериосе: 1. 15 боев 2. "Сольешь за 200кк?" 3. "Я не с Е, слей пожалуйста"" (c) Zabory "GetThe*Out Хз, мне иногда фаново полетать на олимп с кем нибудь подраться, подровнять клешни и фармить очки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Ралк сказал: Акробатки 1 даёт +4 уворота. Каждый +1 разницы между точностью и уворотом это +2% к шансу уклонится. Вторая пассивка - фигня. У меня саб на 4 уворота , 4 уворота с крепости, 5 декс. Танк с блантом почти всегда попадает, а дестр просто бьет скиллами. Еще всегда было интересно как работает шанс на уворот от скиллов и как его разогнать Изменено 10 февраля, 2020 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 7 минут назад, maztaleksey сказал: У меня саб на 4 уворота , 4 уворота с крепости, 5 декс. Танк с блантом почти всегда попадает, а дестр просто бьет скиллами. Еще всегда было интересно как работает шанс на уворот от скиллов и как его разогнать Уворот от скиллов, и то, которые без дебаффов, только всякие УЕ и селф-баф СветлогоТХ. 13 минут назад, maztaleksey сказал: Хз, олимп это 15 боев помоему, зачем там вообще блаф?. Или там еще какой-то олимп есть? Как зачем? Пол шишечки фана. ^^ Я свои 15 боев даже с таликамим и ЛСами летаю, перебирая их под профу противника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 07.02.2020 в 23:58, Azzzi сказал: Лично я ФРа качаю. Им явно олимпить не буду, чисто пвп/осады/вары/тв В большинстве случаев хавк лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 13 часов назад, baffun сказал: на оли каждая мелочь важна (= в поле с повом рш крестиком не так заметно на оли каждая мелочь важна когда ты упираешься в кап тогда да у тебя есть фул эпик точеный, сеты, пухи, а когда один тарас на тебе из эпика то даже об этом не думай мелочится потому что серавно по кд в стане стоять будешь средним игрокам эти перекачивания персов вообще не нужны а топ игроки быстрей нового перса качнут уже с неучеными скилами чем будут заморачиваться и сливать перса. это как то даже смешно со стороны чтобы слить перса надо намного больше времени что бы его выкачать вот такое быстрое развитие на сервере и не удивительно что все хотят быстренько эпик и пухи 16 так как игрокам потом после прокачки ток и остается вечно фармить и копить на все побрякушки 16 минут назад, Demandred сказал: В большинстве случаев хавк лучше луки щас как и маги в соло вата в пачках еще что то могут как не крути ну тут приходится выкачивать кучу проф помимо любимой основы иначе будеш на своей основе бомжом или по кд землю целовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чер4илль Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Слить персонажа с 85 до 17 лвл занимает чуть менее двух часов в условиях сервера х5. На других - не знаю. Сливали на Курте - спецстражнике на воротах Гирана. К сожалению не обратили внимания, на каких точно уровнях меняется количество потерянных %% при смерти, но что-то около: 85-80лвл - 1% за смерть; 80-70лвл - 5% за смерть; 70-45лвл - 30% за смерть; 45-17лвл - 60% за смерть. Как это работает, зависит ли от уровня Пенальти, зависит ли от уровня, зависит ли от количества смертей - отвечу уклончиво: "Нет бога, кроме Админа и ГМ - пророк его!"☝️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDivz Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 21.02.2020 в 12:02, Тотаку сказал: Слить персонажа с 85 до 17 лвл занимает чуть менее двух часов в условиях сервера х5. На других - не знаю. Сливали на Курте - спецстражнике на воротах Гирана. К сожалению не обратили внимания, на каких точно уровнях меняется количество потерянных %% при смерти, но что-то около: 85-80лвл - 1% за смерть; 80-70лвл - 5% за смерть; 70-45лвл - 30% за смерть; 45-17лвл - 60% за смерть. Как это работает, зависит ли от уровня Пенальти, зависит ли от уровня, зависит ли от количества смертей - отвечу уклончиво: "Нет бога, кроме Админа и ГМ - пророк его!"☝️ Чем больше уровень пенальти, тем больше сливается % , в идеале чтоб быстро слится, нужно набить кармы, и чтоб тебя гварды убивали и за каждую смерть давало уровень пенальти, и в итоге сольешься очень быстро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.