lNeMo Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Заточка от +7 до +9 имеет синий эффект Заточка от +10 до +11 имеет фиолетовый эффект. Заточка от +12 до +13 имеет красновато-фиолетовый эффект. Заточка от +14 до +16 имеет красновато-золотистый эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 7 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Я слышал, такое лет 15 назад модно было. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 цвета и так меняются, чем выше точка тем ярче свечение, зачем этот фиолетовый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 4 минуты назад, Admin сказал: Я слышал, такое лет 15 назад модно было. ) ну красно фиолетовый бодро вроде на вид фиолетовый чет неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 2 минуты назад, lNeMo сказал: ) ну красно фиолетовый бодро вроде на вид фиолетовый чет неочень вполне достаточно того, что сейчас есть 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 ого, Админ зашел не в скрытом режиме, хотелось бы чтоб и другие включая ГМ-оф не были в скрытом. ато народ бунтует не чуя запаха власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReZerrro Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 откуда вы лезете, ещё вам подвезти косюмы-облики и новые шапочки, да? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 3 минуты назад, ReZerrro сказал: откуда вы лезете, ещё вам подвезти косюмы-облики и новые шапочки, да? из "падика" 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 А че, я за . Разнообразит немного ) Мелочь а приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 25 минут назад, LordS1on сказал: ого, Админ зашел не в скрытом режиме, хотелось бы чтоб и другие включая ГМ-оф не были в скрытом. ато народ бунтует не чуя запаха власти Я вообще скрытый режим не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 А я за то что-бы пушки вообще не светились)) Типа-качаеться варлорд под париком-а тут пробегает какой-нить умник и думает-Ага!-Варлорда я легко завалю! и встает под пику)) А тут-хлоп-пика заточена на +27)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 10 минут назад, BaffniMenya сказал: А я за то что-бы пушки вообще не светились)) Типа-качаеться варлорд под париком-а тут пробегает какой-нить умник и думает-Ага!-Варлорда я легко завалю! и встает под пику)) А тут-хлоп-пика заточена на +27)) Да это афера века. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Сейчас лучше всего светится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Да как то пушки вяло светятся, убрали нормальное свечение ЛСов и убрали какие то спец эффекты с шейдерами и свечением которые работали неправильно, игра стала гораздо хуже выглядеть, высоких настроек графики теперь можно сказать и нет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 33 минуты назад, Quentin Bravo сказал: А че, я за . Разнообразит немного ) Мелочь а приятно) комунисты против) они за голодовку) топ лс золотой тыкаеш его, и получаеш оттенок золотого с переливом перламутра и небесной грани) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Че за бред... Зачем нагружать клиент этими разноцветами. То что сейчас есть,само то. А если автор хочет себе палку которая красиво светится,то пусть купит+16. Будет сразу выделятся) Тут недавно уже создавали тему плащей с крылышками.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Согласен на любое косметическое изменение с добавлением галки в .cfg "Do not show govno" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, Admin сказал: Я вообще скрытый режим не использую. папа админ,реанимируй экимуса пжлл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Лично мне вобще цвета не особо нравятся, есть пухи которые выглядят красивее без свечения воообще. а разноцветные яркие цвета, это уже какойто пвп серв. Может еще крылья ввисти и еще какуето фигню с гомнофришек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Убрать вообще в .cfg свечение, анимацию банок СР и остальной бред который в мас замесах убивает в хлам весь ФПС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 14 минут назад, Azzzi сказал: Лично мне вобще цвета не особо нравятся, есть пухи которые выглядят красивее без свечения воообще. а разноцветные яркие цвета, это уже какойто пвп серв. Может еще крылья ввисти и еще какуето фигню с гомнофришек. Вот 1 из таких пух которая без свечения выглядит топ тут была тема где то про внешку когда то и про транспорт с агатионами вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Сейчас ЛС тыкаешь в точеную пуху и свечение перестает нормально переливаться, а вот фиолетовых и перламутровых свечений нафиг не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 39 минут назад, TopGnomkaII сказал: Вот 1 из таких пух которая без свечения выглядит топ тут была тема где то про внешку когда то и про транспорт с агатионами вроде С лук тоже круто сам по себе выгляди, свечение все скрывает. свечение идет разве что тонким простым мечам присмотритесь как нпс в рифте выглядит, доспехи круче наших) ретро стиль такой Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Azzzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Говнопредложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Не нужно это. И так все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Во время эвентов разве что включать, было бы забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Не нужно никаких свечений. Лучше скин чебурашки для гнома запилите. Я бы в нем рифт фармил пофану, а ваши свечения уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 21 минуту назад, FrenkieFix сказал: Не нужно никаких свечений. Лучше скин чебурашки для гнома запилите. Я бы в нем рифт фармил пофану, а ваши свечения уг. Не нужно никаких чебурашек И свечение норм какое есть 51 минуту назад, Azzzi сказал: С лук тоже круто сам по себе выгляди, свечение все скрывает. свечение идет разве что тонким простым мечам присмотритесь как нпс в рифте выглядит, доспехи круче наших) ретро стиль такой кстати .касательно доспехов кв 7 печатей с лабиринтом, тоже прикольная трансформа именно женского перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Давайте еще светящейся шмот добавим (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 26 минут назад, SifoDyas сказал: Давайте еще светящейся шмот добавим (нет) Давай (нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения