Walsh Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 постоянно какой-то гей мне мобов водит и еще в ПМ пишет что хочет меня!! Как вобще фармить когда такие крысы в СОА бегают???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Для того чтоб не писал вам в пм если вас это раздражает /block ник Сами себе мобов не водите ---> фармите мобов которых вам водят = профит Или другие варианты. 1. убить противника 2. уйти в другое место 3. просто терпеть Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Zombi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Почему сразу гей? Может он натурал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShaper Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 29 минут назад, Zombi сказал: Для того чтоб не писал вам в пм если вас это раздражает /block ник Сами себе мобов не водите ---> фармите мобов которых вам водят = профит Или другие варианты. 1. убить противника 2. уйти в другое место 3. просто терпеть есть 4-й вариант Свечку в церкви за упокоение миллиарда згоревших пуканов от такого же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Для многих ножей это фан, к тому же они устраняют конкуренцию за споты, что здесь удивительного то? Тебе остается несколько варинтов это: 1) Борись, например фарми не один а в 2-3 человека и тебе будет намного проще контроллировать ситуацию или держи баф на тп, бафайся и беги собирать пачку. Можешь еще завести своего пк и бегать за ним и сливать (если конечно получится) 2) Терпи, может добрый дяденька нож сжалится над тобой и даст тебе спокойно пофармить спот пару часов, пока у него снова не встанет шишка на тебя. 3) Уйди, просто забей на соа и иди фарми в другое место. Ведь адену мутят/фармят/зарабатывают не только в соа. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем DarkAltair 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Води себе настолько много мобов, что бы нож не мог нигде их собрать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 7 минут назад, InitialD сказал: Води себе настолько много мобов, что бы нож не мог нигде их собрать Бинго 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 соа это как родной дом ножей, а ты автор и тебе подобные всего лишь там гости! ничего не изменится если там не сможет фармить не один из фармеров просто станет как раньше, ножи и фарм атт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 че друзяк нету?, выручку пополам и дэфает ты фармиш что сложноого? он* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Маразм крепчал тем временем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsstriD Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Это реалии Астериоса друг, тут многие водят и с этим нечего не поделаешь)) тебе только остаётся делать так же что и с тобой делают если конечно знаешь кто пакостит тебе и ему не давать фармить и все, а по поводу гея- так это он наверно на приколе. 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rJlunka Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Найми себе охрану пусть охраняют от всяких геев Р S форум превратился в столб нытья это игра поставь блок пм или ты хочешь чтоб админы отгородили для тебя соа что ты один фармил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Извините, но что-то очень смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарку Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 7 часов назад, Walsh сказал: постоянно какой-то гей мне мобов водит и еще в ПМ пишет что хочет меня!! Это "Wandy . В свободное время ему написывай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 7 часов назад, Zombi сказал: 3. просто терпеть Перетерпеть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Напиши ему в пм, что ты "Его самого и его мамку по ip вычислишь, сводишь обоих в кино, только мамку посадишь на последний ряд, а его на предыдущий". Они этого боятся, сразу отстанут. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 8 часов назад, DarkAltair сказал: Для многих ножей это фан, к тому же они устраняют конкуренцию за споты, что здесь удивительного то? Тебе остается несколько варинтов это: 1) Борись, например фарми не один а в 2-3 человека и тебе будет намного проще контроллировать ситуацию или держи баф на тп, бафайся и беги собирать пачку. Можешь еще завести своего пк и бегать за ним и сливать (если конечно получится) 2) Терпи, может добрый дяденька нож сжалится над тобой и даст тебе спокойно пофармить спот пару часов, пока у него снова не встанет шишка на тебя. 3) Уйди, просто забей на соа и иди фарми в другое место. Ведь адену мутят/фармят/зарабатывают не только в соа. 4)встать на колени и сделать дяде приятно. 1 час назад, Шарку сказал: Это "Wandy . В свободное время ему написывай. И шо он сделает?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Просто ножи только там и могут, оставьте вы им это соа, там все равно фарма нет Лично я вообще за то, чтобы вернули силу мобам, а то сервер превратился в соло-болото, хочешь поиграть в пачке, так еще найди ее Изменено 6 февраля, 2020 пользователем lKinderZoD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsstriD Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 48 минут назад, lKinderZoD сказал: Просто ножи только там и могут, оставьте вы им это соа, там все равно фарма нет Лично я вообще за то, чтобы вернули силу мобам, а то сервер превратился в соло-болото, хочешь поиграть в пачке, так еще найди ее Соло-окна. ДК и пачка ещё не факт одыкватной будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 11 минут назад, AsstriD сказал: Соло-окна. ДК и пачка ещё не факт одыкватной будет Ну тут хотябы уже пачка, вернутся те времена когда шмот от +6, а не так что морай +3, да пофиг сойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 автор если хочеш фармить в соа фарми ночью когда все ножи почти спят, все фармеры ночью поднимают адену, а днем мешают друг другу на тех же ножах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, lKinderZoD сказал: Ну тут хотябы уже пачка, вернутся те времена когда шмот от +6, а не так что морай +3, да пофиг сойдет Бегаю в ворпал лайте +3 900 Убиваю 90% пачек в СОА. Если они оденут +10, то это им либо не поможет, либо и я одену +6 ФА и ничего не изменится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 3 минуты назад, maztaleksey сказал: Бегаю в ворпал лайте +3 900 Убиваю 90% пачек в СОА. Если они оденут +10, то это им либо не поможет, либо и я одену +6 ФА и ничего не изменится) Ты не учел старые статы мобов, которые тебе тоже ай ай ай будут делать, а не та вата что сейчас бегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 4 минуты назад, lKinderZoD сказал: Ты не учел старые статы мобов, которые тебе тоже ай ай ай будут делать, а не та вата что сейчас бегает они меня просто не догоняют, следовательно не бьют ) Так что ап мобов скорее на руку ножам и неплохо так апнет даже нубиков в морай сетах, потому что у них будет хороший шанс слить пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 А в целом мне вообще все равно Я в соа бываю на сливе и то очень редко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yorky- Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, lKinderZoD сказал: Лично я вообще за то, чтобы вернули силу мобам, а то сервер превратился в соло-болото, хочешь поиграть в пачке, так еще найди ее А я за то что бы сделать нормальный агр мобов, и буду себе дальше фармить на окнах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 3 часа назад, lKinderZoD сказал: Ты не учел старые статы мобов, которые тебе тоже ай ай ай будут делать, а не та вата что сейчас бегает При старых мобах я таскал парики в +3 Веспер лайте на селфах и яксой на хп хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, The End сказал: При старых мобах я таскал парики в +3 Веспер лайте на селфах и яксой на хп хД Но при этом ты и отжимался чаще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Только что, OwnerOld сказал: Но при этом ты и отжимался чаще. Когда мне только показали локу, отжимался часто. Постепенно придрочился в исскустве прикидываться шлангом и стало получше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 3 часа назад, maztaleksey сказал: Бегаю в ворпал лайте +3 900 Убиваю 90% пачек в СОА. Если они оденут +10, то это им либо не поможет, либо и я одену +6 ФА и ничего не изменится) Скрин бы хоть один выложил, кого убиваешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.