Ctranno Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Я не эксперт увы. Бери то что нужно под другие задачи, а ла2 уж как получится. Игровых ноутбуков не бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) У меня игровой ноут. С gtx1050ti. Вот только карта там загружается на 0.0% Основное это 1 ядро с наивысшим показателем Ghz. Бери ноутбук с частотой процессора от 3.8Ghz. и желательно ssd с pci express 3.0 x4. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем rockby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Лагать будет практически при любой мощности ноутбука , особенно при масс замесах. Вопрос в том что клиент не оптимизирован, а не в том на сколько производительный у тебя пк - ноут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Под твои задачи хватит, оперативки не очень много, но если ты не запускаешь кучу всего как я (фотошоп, 100 закладок в двух браузерах, 3 окна, удаленка, премьер и тд), то хватит за глаза Только вот 17,3" это уже не оч мобильно на мой взгляд. 15.6 самое то @rockby Скорее всего у тебя две видеокарты и некорректно работает переключение между ними (дискрет и интегрированная). Сталкивался с такой бедой Изменено 3 февраля, 2020 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrauzerII Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 5 минут назад, Ctranno сказал: Я не эксперт увы. Бери то что нужно под другие задачи, а ла2 уж как получится. Игровых ноутбуков не бывает. Бываю. Это обычные ноуты к которым добавили слово игровой что бы больше бабла высосать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 6 минут назад, Ctranno сказал: Я не эксперт увы. Бери то что нужно под другие задачи, а ла2 уж как получится. Игровых ноутбуков не бывает. Да ты шо. Субъективное мнение диванного эксперта. То что там платформа другая не значит что он слабее. Единственное это разница в цене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 минуту назад, rockby сказал: pci express 3.0 x4. А где ты видель PCI Express 3.0 x4 на ноутах ? ) Просто интересно , так как 99 процентов на рынке сейчас идут с паяным видео чипом на матерях... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, maztaleksey сказал: Скорее всего у тебя две видеокарты и некорректно работает переключение между ними (дискрет и интегрированная). Сталкивался с такой бедой Ещё что расскажешь? А то что движек Unreal Engine 2,5 Л2 по дефолту процессора зависимый! Не знал? 3 минуты назад, DemonHead сказал: А где ты видель PCI Express 3.0 x4 на ноутах ? ) Просто интересно , так как 99 процентов на рынке сейчас идут с паяным видео чипом на матерях... Ты видел что я написал выше ? Это слот под ссд винт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 9 минут назад, rockby сказал: Основное это 1 ядро с наивысшим показателем Ghz. Бери ноутбук с частотой процессора от 3.8Ghz. и желательно с pci express 3.0 x4. Цитирую тебя прям ) Не слово о винте ) И винт на ноутах идёт по большей Sata 3 в более дорогих моделях встречается дополнительно M2 если мне память не изменяет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 7 минут назад, rockby сказал: Да ты шо. Субъективное мнение диванного эксперта. Чем выше производительность, тем сильнее оно греется. В ноуте просто некуда отводить это тепло. Или все не так ? Красные или синие, ноут или пекарня 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 6 минут назад, rockby сказал: Это слот под ссд винт. То что ты указал это разъем для подключения внешних устройств в том числе и SSD , но только для десктопных матерей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 36 минут назад, NeutronStar сказал: При таких характеристиках (+/-) ноута мои желания будут достигнуты? не бери ничего, где у процессора индекс U - эти процы сделаны для серфинга и имеют крайне низкие частоты, что для ладвы весьма печально. ищи что-то с H в конце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Ноут и полноценная игра в л2 не совместимы. Лучше уж норм ПК взять с хорошим 120герцовым монитором. Дело вкуса, конечно, но всеже ноут и ла2- не дай бог -) Как вторая машина для окон -годится, но и не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 14 минут назад, maztaleksey сказал: Под твои задачи хватит, оперативки не очень много, но если ты не запускаешь кучу всего как я (фотошоп, 100 закладок в двух браузерах, 3 окна, удаленка, премьер и тд), то хватит за глаза Только вот 17,3" это уже не оч мобильно на мой взгляд. 15.6 самое то @rockby Скорее всего у тебя две видеокарты и некорректно работает переключение между ними (дискрет и интегрированная). Сталкивался с такой бедой Да, бывает страдаю таким (когда.сного всего открыто) 😀 приучаю себя к более бережному взаимодействию компами 13 минут назад, KrauzerII сказал: Бываю. Это обычные ноуты к которым добавили слово игровой что бы больше бабла высосать Но не может же быть, что вся разница только в дизайне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 минуту назад, Ctranno сказал: Чем выше производительность, тем сильнее оно греется. В ноуте просто некуда отводить это тепло. Или все не так ? Красные или синие, ноут или пекарня 😀 Уверяю тебя от игры в Л2 ноут даже турбину не включает. Не знаешь о чем говоришь. 2 минуты назад, DemonHead сказал: Цитирую тебя прям ) Не слово о винте ) И винт на ноутах идёт по большей Sata 3 в более дорогих моделях встречается дополнительно M2 если мне память не изменяет. Обычный винт для хранения памяти и обязательно + SSD во всех игровых ноутбуках он есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, Extortioner сказал: не бери ничего, где у процессора индекс U - эти процы сделаны для серфинга и имеют крайне низкие частоты, что для ладвы весьма печально. ищи что-то с H в конце Я канешна извиняюсь за нубство 😁 но я правильно понимаю, что тот же кор ай7 может быть с разным индексом? А на какие особенности ещё стоит обратить внимание? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 3 окна! Да она задротка! 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, NeutronStar сказал: Я канешна извиняюсь за нубство 😁 но я правильно понимаю, что тот же кор ай7 может быть с разным индексом? А на какие особенности ещё стоит обратить внимание? Intel Core i5 8300H вполне хватит. Главное для таких ноутбуков это хорошая продувка 2мя турбинами. Для 17 дюймовых видео карта от gtx 1050. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 11 minutes ago, rockby said: Уверяю тебя от игры в Л2 ноут даже турбину не включает. Хороший может и не включает, мой может согреть небольшую деревушку и сдуть кукурузник с места. Я так понимаю все "игровые" ноуты до 1000 евро - куски говна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 минуту назад, DeathEternal сказал: Хороший может и не включает, мой может согреть небольшую деревушку и сдуть кукурузник с места. Я так понимаю все "игровые" ноуты до 1000 евро - куски говна Ну до 1000 и не рассматриваю как игровой. А насчёт температуры тут решается , управления электро питания и производительность 99% выставляется. ФПС тот же а температура на 20 градусов ниже . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 30 минут назад, NeutronStar сказал: Я канешна извиняюсь за нубство 😁 но я правильно понимаю, что тот же кор ай7 может быть с разным индексом? А на какие особенности ещё стоит обратить внимание? А почему именно ноутбук ? Вопрос в мобильности ? Что бы можно было играть вне дома или как ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Мне не нравится как мой ноут свистит куллером. Подбешивать начинает. Советую проверить прям в магазине, пусть включать какой-нибудь 3d анализатор, чтобы показать, как работает. Если куллер не свистит, как ненормальный - норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 20 минут назад, DemonHead сказал: А почему именно ноутбук ? Вопрос в мобильности ? Что бы можно было играть вне дома или как ? Да, вне дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Игре 15 лет, есть же вечные вопросы : ) 5 минут назад, HawkC4 сказал: Мне не нравится как мой ноут свистит куллером. Подбешивать начинает. Советую проверить прям в магазине, пусть включать какой-нибудь 3d анализатор, чтобы показать, как работает. Если куллер не свистит, как ненормальный - норм. Он все равно насосет пыли и засвистит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 49 минут назад, NeutronStar сказал: Я канешна извиняюсь за нубство 😁 но я правильно понимаю, что тот же кор ай7 может быть с разным индексом? А на какие особенности ещё стоит обратить внимание? может. Y - экстраэнергоэффективные проц. обычно такие тулят в что-то очень компактное типа планшетов. U - энергоэффективные камни для серфинга и набора текста, жрут мало, греются мало, производительность на дне H - обычный мобильный проц, немного слабее аналога для компа HK - то же, что и выше, но с разблоченным множителем HQ - тоже, что и H, но дополнительно обозначается 4-ядерный проц это применимо к интелу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 3 minutes ago, oldfag said: Он все равно насосет пыли и засвистит ) Не, у меня второй ноут не свистит. Там система охлаждения лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, Extortioner сказал: может. Y - экстраэнергоэффективные проц. обычно такие тулят в что-то очень компактное типа планшетов. U - энергоэффективные камни для серфинга и набора текста, жрут мало, греются мало, производительность на дне H - обычный мобильный проц, немного слабее аналога для компа HK - то же, что и выше, но с разблоченным множителем HQ - тоже, что и H, но дополнительно обозначается 4-ядерный проц это применимо к интелу А если AMD? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 58 минут назад, NeutronStar сказал: А на какие особенности ещё стоит обратить внимание? матрица - не советую брать 1366*768 и TN, т.к. картинка будет убогая. ну и глянец на солнце не даст поиграть - тут нужна матовая, пусть и придется немного насыщенностью цветов пожертвовать. ну а так там пофигу. все, что с 8 гб оперативы и возможностью установки ссд либо с наличием ссд вполне подойдет. 1 минуту назад, NeutronStar сказал: А если AMD? там только U и H видел в индексах у райзенов. значат то же, что и у интела Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Extortioner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 MSI не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 5 минут назад, HawkC4 сказал: Не, у меня второй ноут не свистит. Там система охлаждения лучше. Ну, может ему еще мало лет ) раз лет в 5 у меня все посвистывать начинают, там на входе в радиатор нормальная такая подушка скапливается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.