ТвоюМатьЯБД Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Летайте по кд на Оли ) попадетесь друг с другом там и проверите ваши умения и руки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 3 часа назад, Garanichev сказал: Тебе условия сказала, ты дальше геморрой устраиваешь. Ну иди борись со своими мобами в 20 катакомбах. Все как я и сказал - на деле хрен простой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 4 часа назад, tsolan сказал: Зачем тебе мои скрины? Давай на пару лярдов забьем стрелу, чисто на селфах. Ну можешь под ПП, так и быть, дам тебе фору. Я бы тоже скрины не скидывал бы. А на адену здесь пвпшиться одни ссыкуны, так что даже не трать время на форумных бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, tsolan сказал: Все как я и сказал - на деле хрен простой. Выше в постах указано. 1. Занимаюсь делами в реале и не собираюсь тратить время на пустые заходы для челика которому даже в личку трудно скинуть) 2. Повторяю трижды и в мусорку (блок) и спорящих и поддакивающих. Третий раз наступил. ББ. 3. Балаболы и не более к сожалению. 1 час назад, ArbaletMaster сказал: Я бы тоже скрины не скидывал бы. А на адену здесь пвпшиться одни ссыкуны, так что даже не трать время на форумных бойцов. Ну или такие дураки как ты, которые сидят еври дей после 18:00 на оли по 10 твинков и с утра до ночи фарм мобов, становится скучно и за просто так готовы выходить пвп со всякими ноунеймами) Беги быстрее запускай 9 окон и фарм фарм фарм, а то время на форуме тратишь, а мобы стоят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, Garanichev сказал: Выше в постах указано. 1. Занимаюсь делами в реале и не собираюсь тратить время на пустые заходы для челика которому даже в личку трудно скинуть) 2. Повторяю трижды и в мусорку (блок) и спорящих и поддакивающих. Третий раз наступил. ББ. 3. Балаболы и не более к сожалению. Ну или такие дураки как ты, которые сидят еври дей после 18:00 на оли по 10 твинков и с утра до ночи фарм мобов, становится скучно и за просто так готовы выходить пвп со всякими ноунеймами) Беги быстрее запускай 9 окон и фарм фарм фарм, а то время на форуме тратишь, а мобы стоят( А почему это я дурак?) Я вот тебя как ноунейма тоже б уделал, для чего еще играть? Не суди по себе, 9 окон, оли твины, какой-то бред мне втираешь. Иди с типом на бабки пвп сделай и выложи сюда, ссыкло;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 04.02.2020 в 00:11, ArbaletMaster сказал: А почему это я дурак?) Я вот тебя как ноунейма тоже б уделал, для чего еще играть? Не суди по себе, 9 окон, оли твины, какой-то бред мне втираешь. Иди с типом на бабки пвп сделай и выложи сюда, ссыкло;) Ему условия были сказаны. А прогибаться когда непрофитно и неинтересно это не мой конек, что в игре что в реале. Только для самовыгоды все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения