БОМЖАРА666 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Не могу сдать урожай семян (награда 2) не в один из предложенных городов Почему ? (Награда 1) спокойно сдаётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 52 минуты назад, БОМЖАРА666 сказал: Не могу сдать урожай семян (награда 2) не в один из предложенных городов Почему ? (Награда 1) спокойно сдаётся Нет адены в казне замка куда сдаёшь. Нужно или выжидать пока появится адена или искать контакты КЛов замков и договариваться, что бы они положили. Или ждать слияния и сдавать безлимитное количество, но по низким ценам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 hour ago, БОМЖАРА666 said: Не могу сдать урожай семян (награда 2) не в один из предложенных городов Почему ? хороше вем, у вас здать нельзя, на х3 вообше даж семена не купиш - их тупо нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Собирай плоды и жди слияния. Тогда точно сможеш сдать хоть лярд плодов на нужную награду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Кл замков вредничают) Изменено 1 февраля, 2020 пользователем rockby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 17 minutes ago, LordS1on said: хороше вем, у вас здать нельзя, на х3 вообше даж семена не купиш - их тупо нет) Ну мы "наревели", а у вас всё по хардкору. Ни манора, ни семян, ни... 😃 15 minutes ago, yarko said: Собирай плоды и жди слияния. Тогда точно сможеш сдать хоть лярд плодов на нужную награду. При замках на НПЦ награда там "дефолтная" и говорить про "нужную", я бы не стал. Вдруг что нужно ТСу будет как раз другим вариантом. Уже не помню что, но что-то нужное наныть админу не смоги и в паре пунктов стоит УГ награда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Во первых награда такое себе, во вторых выгоднее продать плоды по ценам х5, чем сдавать НПЦ по минималке... короче учите математику и будет вам счастье... ну или сдавайте "бесплатно" после слияния по курсу 3-4 плода за 1 ДМП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 я так понял сервер тупо для топ кланов, лижбы им было хорошо) эпики сделали с 6+ вечера, еще говорят о их респе, все для людей)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 37 minutes ago, h4nt3r said: я так понял сервер тупо для топ кланов, лижбы им было хорошо) эпики сделали с 6+ вечера, еще говорят о их респе, все для людей)))) Иди на х3 сервер, посмотри как там "топ кланы" манор сдают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 4 часа назад, Smoky сказал: При замках на НПЦ награда там "дефолтная" и говорить про "нужную", я бы не стал. Вдруг что нужно ТСу будет как раз другим вариантом. Уже не помню что, но что-то нужное наныть админу не смоги и в паре пунктов стоит УГ награда. На каждый плод есть хотя бы 3 замка, которые его принимают. И что, дефолтная награда во всех замках на все плоды всегда первая по списку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 6 minutes ago, yarko said: На каждый плод есть хотя бы 3 замка, которые его принимают. И что, дефолтная награда во всех замках на все плоды всегда первая по списку? Не первая, но вот что-то есть не выгодное, предлы пару лет назад были, но я уже не помю за какой именно плод и какую награду там был разговор. Вроде за ДМП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖАРА666 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Спс закрыли тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.