1STFLAME Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Проблема: Бинд скилов на клавишу R + бинд кнопки войса на CTRL ( или использование скилов через форс) регулярно вызывает радио, что во время пвп неок громкость радио ниже 1% не опускается Просьба: Добавьте снижение громкости вплоть до 0% (/radio volume 0) это решило бы проблему или 2 минуты назад, Extortioner сказал: гибче всего в плане настройки будет вынести настройку горячих клавиш радио и пинга\местоположения в asterios.ini 1 час назад, xEvaSaintx сказал: Добавить в действия иконку запускающую радио да и делов то, опыт добавления иконок уже есть (/target2) и новичкам будет изично находить её, p.s. мут в микшере винды не подходит, нужны звуки игры Изменено 31 января, 2020 пользователем UndeadQueen 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Плюс. Но если делать, то желательно не костылем, а нормальной функцией отключения \ ребинда клавиши. Возможно через .cfg или отдельную команду. Хотя, об этой проблеме знают уже больше пары лет и всем по..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Лучше не звук убирать, а возможность запуска через менее популярную кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, UndeadQueen сказал: Бинд скилов на клавишу R С учётом количества букв английского алфавита пламенная любовь именно к букве R вызывает законное... эээ... удивление... пысы. темка такая уже была и совсем недавно если что, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Никогда не думал что для кого то это проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 18 минут назад, Valrom сказал: С учётом количества букв английского алфавита пламенная любовь именно к букве R вызывает законное... эээ... удивление... что за гнусные намеки🤨 Скрытый текст юзаются все выделенные клавиши в обычном режиме + дополнительно через альт оранжевые на этом 36 шорткатов в игре закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, UndeadQueen сказал: что за гнусные намеки Чиво сразу гнусные... нуна быть оптимистичнее... ды-ды... и как это кстати люди на тока на Ф1-Ф4 играют и им хватает... нИпАнЯтНа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 40 минут назад, Valrom сказал: пысы. темка такая уже была и совсем недавно если что, ага... В разделе предложений, кажись, не было И именно поэтому предложено решение требующее минимальной правки, а не в целом ребиндинг клавиши Изменено 31 января, 2020 пользователем UndeadQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 42 минуты назад, Valrom сказал: С учётом количества букв английского алфавита пламенная любовь именно к букве R вызывает законное... эээ... удивление... пысы. темка такая уже была и совсем недавно если что, ага... Неужели сложно додуматься что Q E R F Z копки в доступности, рядом с 1 2 3 4 5 и Фками, чем меньше тянешься пальцами тем лучше быстродействие и как следствие уровень игры. Ну можешь биндить на LKJ и тянуться через всю клаву теряя драгоценное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Редко поддерживаю предлы, но тут я всеми лапками "за". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, UndeadQueen сказал: В разделе предложений, кажись, не было Да, в разделе радио была тема и что забавно прямо противоположная - человек просил увеличить громкость, ему было слишком тиха... 1 час назад, InitialD сказал: Неужели сложно додуматься что Q E R F Z копки в доступности, рядом с 1 2 3 4 5 и Фками, чем меньше тянешься пальцами тем лучше быстродействие и как следствие уровень игры. Ну можешь биндить на LKJ и тянуться через всю клаву теряя драгоценное время Ну как бэ с учётом что лично мне вполне хватает Ф1-Ф5 + панелька, то да сложно... развелось пианистов пааанимаИшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 46 минут назад, Valrom сказал: Да, в разделе радио была тема и что забавно прямо противоположная - человек просил увеличить громкость, ему было слишком тиха... Ну как бэ с учётом что лично мне вполне хватает Ф1-Ф5 + панелька, то да сложно... развелось пианистов пааанимаИшь... Есть такие профы где нехватает 4х панелей.. А ты про фки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, InitialD сказал: Есть такие профы где нехватает 4х панелей.. А ты про фки) Ну... для тех кому не хватает панельки на 48 слотов у меня плохие новости, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) А почему бы и вовсе не убрать включение радио через сочетание? Добавить в действия иконку запускающую радио да и делов то, опыт добавления иконок уже есть (/target2) и новичкам будет изично находить её, откроют действия а там иконка... Это увеличит популярность радио IMHO больше чем сообщение в глобал про сочетание, т.к. иконка будет мелькать перед глазами игроков 100500 раз в день... Изменено 31 января, 2020 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 гибче всего в плане настройки будет вынести настройку горячих клавиш радио и пинга\местоположения в asterios.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 @.r чонить такое сделать и все, а R освободить, а то бьешь кого то и начинаешь слышать странные звуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Как только уберут запуск радио через R, на сервер запилят R грейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 хотя, эта тема должна быть в репортах, т.к. реализация не соответствует документации 05.02.2009 в 03:00, Abaddon сказал: /radio volume значение - Устанавливает новое значение громкости от 0 до 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Актуально. Если есть темка в репортах - киньте линк реплаем. Каждую ревизию буду апать. Горииииииит 😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ревизия 31650M - актуально. Скрытый текст У меня ~314 icq и это позволяет мне использовать кнопочки ниже циферок для юза скилов. Оно еще иногда и стакается в мнемонике, ибо R - Rush. Шо происходит при раше через ctrl? Два эффекта - юз форс скила и включение радио. Можно избавиться от радио? Я не хочу радио. Я ненавижу радио. Отключите радио. Уберите радио. Радио - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения