sw00py Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 6 минут назад, Kashchey сказал: Если б вы помогали себе то они держали гиран а вы руну , а так вы им помагаете , помни об етом В 2 пака сложно держать руну))) как и в 3 на бая заходить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 7 часов назад, xArtOfWar сказал: эммм позовите сюда пожалуйста переводчика.... У DarioNaa хорошо получается, она вроде как учительница русского языка, хотя я могу ошибаться... Артем .. это выше моих сил Тут нужно накидаться на уровне, но я столько не выпью ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 5 часов назад, sw00py сказал: В 2 пака сложно держать руну))) как и в 3 на бая заходить) Но все ж держится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 9 минут назад, Kashchey сказал: Но все ж держится это в прошлом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 02.02.2020 в 13:39, sw00py сказал: Что ты мелешь, болезный? Научись общаться уже Ой цука правильный нашелся чемо . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 9 минут назад, Гаттс сказал: Ой цука правильный нашелся чемо . Хватит ругаться пошли по 200 гр бахнем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, st_yar сказал: Хватит ругаться пошли по 200 гр бахнем. Не спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, Гаттс сказал: Ой цука правильный нашелся чемо . Ты хотя бы понял, что я написал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 8 минут назад, sw00py сказал: Ты хотя бы понял, что я написал) Нет , зачем все хочешь казаться тут умным , как Даша училькай русского языка . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, Гаттс сказал: Нет , зачем все хочешь казаться тут умным , как Даша училькай русского языка . Я просто хочу понимать тех, кто ко мне обращается. А у тебя серьезные проблемы то ли с грамматикой, то ли вообще с формулировкой мысли. Иногда забавно "расшифровывать" твои послания, но часто они написаны на тарабарщине и не читаются вовсе. Я здесь совершенно не при чем, как бы тебе ни хотелось. Работать (или забить, и остаться непонятым) придётся не кому-нибудь, а ТЕБЕ. Я всё сказал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 27 минут назад, sw00py сказал: Я просто хочу понимать тех, кто ко мне обращается. А у тебя серьезные проблемы то ли с грамматикой, то ли вообще с формулировкой мысли. Иногда забавно "расшифровывать" твои послания, но часто они написаны на тарабарщине и не читаются вовсе. Я здесь совершенно не при чем, как бы тебе ни хотелось. Работать (или забить, и остаться непонятым) придётся не кому-нибудь, а ТЕБЕ. Я всё сказал) Если все сказал вот и на этом и закончим , твой выводы психоаналитика мне неинтересно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 03.02.2020 в 19:12, Гаттс сказал: Если все сказал вот и на этом и закончим , твой выводы психоаналитика мне неинтересно . Слава, тебя вполне адекватно просят писать разборчиво. Ты же сам должен был уже заметить, что тебя часто не понимают. Зачем злобной слюной плеваться .. когда говорят по факту Прислушайся. Ничего плохого в этом нет. Вон Кащей и этот "Лук пишут.. "выколи глаз", но все их понимают и этого достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 10 часов назад, DarioNaa сказал: Слава, тебя вполне адекватно просят писать разборчиво. Ты же сам должен был уже заметить, что тебя часто не понимают. Зачем злобной слюной плеваться .. когда говорят по факту Прислушайся. Ничего плохого в этом нет. Вон Кащей и этот "Лук пишут.. "выколи глаз", но все их понимают и этого достаточно. Хорошо справлюсь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aumon Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 29.01.2020 в 17:38, samkul сказал: убеги на свой мертвый сервер плес закройся) и иди потеребонькай, а в целом всем насрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 9 часов назад, Aumon сказал: закройся) и иди потеребонькай, а в целом всем насрать. жестко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugerrnaut Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 02.02.2020 в 12:39, sw00py сказал: Что ты мелешь, болезный? Научись общаться уже 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.