Kashchey Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Duelist - Танос Phoenix Knight - Бзик Sagittarius - Гера Archmage - Одиссей/ ромася Arcana Lord - цюцюрка Hierophant - Химен Sword Muse - Тихоидетсонг Moonlight Sentinel - Арт Elemental Master - Аквамен Shillien Templar - Апокалипсис Ghost Hunter - бромен/даркронин Storm Screamer - Пилф Trickster - Майсол Grand Khavatari - джован DoomCryer - Криворучко Maestro - Специалист Soul Hound - пабло Dreadnough - по Hell Knigh - колян Adventurer - юри Soultaker - редемшин Cardinal - из нашего пака Eva's Templar -екстрим Wind Rider - кай Mystic Muse - крикет Eva's Saint - может сюрприз Spectral Dancer - танцулька Ghost Sentinel - походь Spectral Master - кливленд/ апокалипсис Titan - титан ) Dominator - гидрант /ренегад Fortune Seeker - Фуриоса Doombringer - фалькон Shillien Saint - конрлз Ну че отцы , будет так или нет ?) Изменено 29 января, 2020 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aumon Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 да всем насрать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 17 минут назад, Aumon сказал: да всем насрать) убеги на свой мертвый сервер плес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 2 часа назад, Kashchey сказал: Sagittarius - Гера вот это похоже на правду, Гера уже на каждом углу орет что будет хиро:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 3 минуты назад, xArtOfWar сказал: вот это похоже на правду, Гера уже на каждом углу орет что будет хиро:D Готовимся к тому, что наш хиро чат скоро будет как на х55 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 16 минут назад, h1roSE сказал: Готовимся к тому, что наш хиро чат скоро будет как на х55 😃 Так это хорошо , чем-то Гера на меня поход так годиков 5 назад . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Вы б свои мысли написали по поводу хиро , не будьте жопами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 да кому это интересно, те уже отписали наверно=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 13 часов назад, xArtOfWar сказал: да кому это интересно, те уже отписали наверно=) Что клан или али 0, все не как оли фармить или фармеров не сделают , все ноют что за пвп слобаки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 я слабак, не пойду на оли и потерял интерес к нему играть в кп и чего то более мирного добиваться намного интереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, xArtOfWar сказал: я слабак, не пойду на оли и потерял интерес к нему Забыл добавить - но сырка залью и палом полетаю половлю варов да солью кому нужно🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 я не хочу,но меня заставляют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 6 минут назад, xArtOfWar сказал: я не хочу,но меня заставляют... Вас там в рабстве держат чтоли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 да вообще, фармить всякую дичь заставляют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Очень печально , от такого зергача 12 хиро , из них тока 4 фарм профы Немного ностальгии ЧСВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 так это только начало, толи еще будет, ты главное не руки не опускай, а то тенденция к спаду пошла.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Список плиз хиро ? 1 минуту назад, xArtOfWar сказал: так это только начало, толи еще будет, ты главное не руки не опускай, а то тенденция к спаду пошла.... Тебя потом на закуску оставлю , если играть будешь Артём . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 на бая вообще только пара паков куражей пришла, один из них Герин, печальненько... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 7 часов назад, xArtOfWar сказал: на бая вообще только пара паков куражей пришла, один из них Герин, печальненько... Ну почему же печально , вы ж там пишете у нас 5+ паков ) а по итогу все все видят и знают , тока делают из себя дурачков , мол не понимают ! 7 часов назад, xArtOfWar сказал: так это только начало, толи еще будет, ты главное не руки не опускай, а то тенденция к спаду пошла.... Хм , ты наверное частенько чета употребляешь , раз пишеш тут о том что кто-то руки опускает ,кроме ваших чсв алийцев , никто рук не опускал за Оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Ну почему же печально , вы ж там пишете у нас 5+ паков ) а по итогу все все видят и знают , тока делают из себя дурачков , мол не понимают ! Печально, что ты пишешь "мы топ", а потом оказывается у вас и паков меньше, и бай вам не нужен, и рандомы на форте вас опрокидывают, и даже список твой не такой уж точный) как-то не вяжется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, sw00py сказал: Печально, что ты пишешь "мы топ", а потом оказывается у вас и паков меньше, и бай вам не нужен, и рандомы на форте вас опрокидывают, и даже список твой не такой уж точный) как-то не вяжется... Список ета мое мнения , если люди молчат значит им или пофиг , или у них нет своего мнения , клан мы топ так и есть , но зерг не тяним , пока вы помагаеье им и то что у нас 3-4 пака не значит что мы отказываемся от бая , позапрошлого то мы фарсанули , и 8 паков не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 11 часов назад, xArtOfWar сказал: так это только начало, толи еще будет, ты главное не руки не опускай, а то тенденция к спаду пошла.... Если что-то пойдет не так всегда можно все скинуть на синдикатов, типа что они убили сервер Но пока вроде как все норм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 2 часа назад, ЗеленыйИОрк сказал: они убили сервер куражи всё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 15 часов назад, Kashchey сказал: Ну почему же печально , вы ж там пишете у нас 5+ паков ) а по итогу все все видят и знают , тока делают из себя дурачков , мол не понимают ! Хм , ты наверное частенько чета употребляешь , раз пишеш тут о том что кто-то руки опускает ,кроме ваших чсв алийцев , никто рук не опускал за Оли оно и видно.... 11 часов назад, ЗеленыйИОрк сказал: Если что-то пойдет не так всегда можно все скинуть на синдикатов, типа что они убили сервер Но пока вроде как все норм)) надо запомнить, мб это станет крылатой фразой:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 15 часов назад, sw00py сказал: Печально, что ты пишешь "мы топ", а потом оказывается у вас и паков меньше, и бай вам не нужен, и рандомы на форте вас опрокидывают, и даже список твой не такой уж точный) как-то не вяжется... Я топ буду всех и вас на видео как тир Джулиан или гатту вас кисть От тебе её глотать . В 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 34 минуты назад, Гаттс сказал: Я топ буду всех и вас на видео как тир Джулиан или гатту вас кисть От тебе её глотать . В Что ты мелешь, болезный? Научись общаться уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Интересная картина была по свсу Изменено 2 февраля, 2020 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Гаттс сказал: Я топ буду всех и вас на видео как тир Джулиан или гатту вас кисть От тебе её глотать . В эммм позовите сюда пожалуйста переводчика.... У DarioNaa хорошо получается, она вроде как учительница русского языка, хотя я могу ошибаться... Изменено 2 февраля, 2020 пользователем xArtOfWar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 18 часов назад, Kashchey сказал: Список ета мое мнения , если люди молчат значит им или пофиг , или у них нет своего мнения , клан мы топ так и есть , но зерг не тяним , пока вы помагаеье им и то что у нас 3-4 пака не значит что мы отказываемся от бая , позапрошлого то мы фарсанули , и 8 паков не помогло Ну вы, конечно, красавчики. Но всё равно ощущение, что мотивации у вас поубавилось, есть. Мы не им помогаем, а себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 2 минуты назад, sw00py сказал: Ну вы, конечно, красавчики. Но всё равно ощущение, что мотивации у вас поубавилось, есть. Мы не им помогаем, а себе) Если б вы помогали себе то они держали гиран а вы руну , а так вы им помагаете , помни об етом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.