Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Danio сказал:

Я как бы спросил по рецептам? Где удобней набить их, по квест спойл или дроп а не направить меня в базу данных. Народ подскажите норм квесты на рецепты Лоу А пух? Или фарм или спойл? Где легче набить?

Таким тут в ряд ли кто занимается. Я рецепты лоу А сдавал в магазин.

2 часа назад, Danio сказал:

Где удобней набить их, по квест спойл или дроп а не направить меня в базу данных

там есть вся информация и по спойлу и по дропу под конкретный твой запрос, моба и рец

Взял своего ПП в пати и вижу, что появилась надпись - "Идет поиск замены выбранному игроку."

Spoiler

Screenshot_1.jpg.84fcd3d371cfa57d210f82eeef733da2.jpg

Зашел в меню поиска группы, а там написано, что я ищу группу. Но я ее не ищу. Нигде ничего не нажимал. Посмотрел управление и там вроде нет никаких хоткеев для этого. И в окне поиска группы кнопки нигде нет, чтобы выключить поиск. Я вроде не слепой, но в упор не вижу как это отключить.

Если спойла пригласить в пати к ПП, то на спойле такой же значек висит. То есть, ПП тоже почему то ищет группу О_о

Подскажите как выключить поиск группы))

Spoiler

Screenshot_2.thumb.jpg.de9ed2231c6956052b60440b07b14f59.jpg

Изменено пользователем ДедНепосед

5 часов назад, Grapho сказал:

А что будет лучше, пассив крит, или контр спирит?

и то и то юзабельно, зависит от того, что ты хочешь видеть в конечном результате. Я например брал бы пасив крит, но это субъективно. 

Ребят, что то ссылку найти не могу на тему на нашем форуме о нашме сервере Mumble... дайте пожалуйста ссылку, поиск выдает лишь темы о рекрутинге

Каким образом кот в династи и с 3-м дино ножем бьет на олике по 6-й эле ФА по 2-2.5к урона?

Я своим котом в рарном морае бью по 200-400 при 6-й дино пукалке и точеном коте. Как достигается такой дикий урон?

Изменено пользователем Robeast

9 часов назад, Robeast сказал:

Каким образом кот в династи и с 3-м дино ножем бьет на олике по 6-й эле ФА по 2-2.5к урона?

Я своим котом в рарном морае бью по 200-400 при 6-й дино пукалке и точеном коте. Как достигается такой дикий урон?

возможно выбитой лоялкой, критом, дыркой в атт, повом, таликами, переменных может быть очень много

10 часов назад, варлордик сказал:

Ребят, что то ссылку найти не могу на тему на нашем форуме о нашме сервере Mumble... дайте пожалуйста ссылку, поиск выдает лишь темы о рекрутинге

https://forum.asterios.tm/topic/429059-сервер-mumble-приём-заявок-от-кланов-и-кп/

первый пост в конце сообщения

12 часов назад, ДедНепосед сказал:

Взял своего ПП в пати и вижу, что появилась надпись - "Идет поиск замены выбранному игроку."

Скрыть содержимое

Screenshot_1.jpg.84fcd3d371cfa57d210f82eeef733da2.jpg

Зашел в меню поиска группы, а там написано, что я ищу группу. Но я ее не ищу. Нигде ничего не нажимал. Посмотрел управление и там вроде нет никаких хоткеев для этого. И в окне поиска группы кнопки нигде нет, чтобы выключить поиск. Я вроде не слепой, но в упор не вижу как это отключить.

Если спойла пригласить в пати к ПП, то на спойле такой же значек висит. То есть, ПП тоже почему то ищет группу О_о

Подскажите как выключить поиск группы))

Скрыть содержимое

Screenshot_2.thumb.jpg.de9ed2231c6956052b60440b07b14f59.jpg

как только ты заходишь в патиматчинг, ты автоматически появляешься в списке на приглашения в группу, т.е получается ищешь тем самым группу. если ты не заходишь в патиматчинг, вот эту табличку с разными группами, тебя в поиске не будет. выделил в твоем сообщении жирным

26 minutes ago, МИ6 said:

как только ты заходишь в патиматчинг, ты автоматически появляешься в списке на приглашения в группу, т.е получается ищешь тем самым группу. если ты не заходишь в патиматчинг, вот эту табличку с разными группами, тебя в поиске не будет. выделил в твоем сообщении жирным

Я пробовал перезаходить в игру, но этот значек (про поиск замены) на ПП всё равно висит. Хотя я не заходил в патиматчинг. Какой то глюк наверное.

Изменено пользователем ДедНепосед

50 минут назад, ДедНепосед сказал:

Я пробовал перезаходить в игру, но этот значек (про поиск замены) на ПП всё равно висит. Хотя я не заходил в патиматчинг. Какой то глюк наверное.

эт просто описание 

On 10/21/2024 at 8:42 PM, Smaragd said:

подскажите плз какой лс надо поймать шк для заряда об биста?

в идеале скрин бы его, или супер точное название )

мда... теперь встал вопрос - где взять столько лсов? тыщи как то не хватило 0\

мб есть какие то места жирные где фармятся лсы ? )

2 часа назад, Smaragd сказал:

рифт например, или гиран у торгашей

3 часа назад, Smaragd сказал:

Я хз, какой лвл и грейд ЛСов тебе надо, но, например, в стокато 80-х простых и мидов валится много.

Другой вопрос, сколько ты фармишь, и выгодно ли тебе торчать в локе с нулевым выхлопом или же проще купить.

Ну а еще такой вопрос - у нас все таки не вернули канцел в камне? А то за БД убивать на олимпе вобще нечем

21 час назад, Robeast сказал:

династи мв сетик может:)))  епик 

Подскажите, для фарма 83 лабы в три окна, кого дешевле одеть кота или дестра? И кем проще фармить? Если дестром то минимум какая пуха и эквип нужны?

1 час назад, vezdeprolezy сказал:

Подскажите, для фарма 83 лабы в три окна, кого дешевле одеть кота или дестра? И кем проще фармить? Если дестром то минимум какая пуха и эквип нужны?

Проще и дешевле котом, без вариантов

9 часов назад, Smaragd сказал:

когда на х7 ловил больше 3к лсов ушло, простых 76

Изменено пользователем winell

3 часа назад, варлордик сказал:

Ну а еще такой вопрос - у нас все таки не вернули канцел в камне? А то за БД убивать на олимпе вобще нечем

Можно в маг билде, но только очень слабых противников, буста надо много. Самый верный способ выиграет ПТС на бд - купить его у противника)Канцел по медузе работает только со скилов ДА и магов.

11 часов назад, vezdeprolezy сказал:

Котом очень легко, дестром последнее время не нравится..

Очень понравилось тиром фармить.

Дестром в +6 эле лайт, маулом +10, с двумя колечками в разы тяжелее чем котом.

Коту хватит +3 сета любого и дино ножа, оли бижа

11 часов назад, vezdeprolezy сказал:

Подскажите, для фарма 83 лабы в три окна, кого дешевле одеть кота или дестра?

Мне кажется кот дешевле будет. Достаточно Дино ножа рарного, эли +3 и Оли кольца. Я фсом даже в Дино сете закрывал ее. Вряд ли дестр так сможет. 

17 hours ago, vezdeprolezy said:

хз тут все рассказывают как легко сумами, но у меня легче всего дестром закрывается ) сумами мб дешевле, но не легче 

Сумами дешевле всего по бусту ( даже элегии не надо).

Дестром надо буст и баф норм для комфортного фарма. 

Шк кстати довольно удобно. Пп + бд хватит для бафа.  Но надо обязательно биста. 

Хотя если ставить окошком дод, любая из этих проф убьёт быстро и с минимальным бустом ( эля +3, пуха+3, оли кольцо, серьга, зак).

Без дода дестром и котом  надо играться в доп баф: ков, сонги, лс на вампирик.... 

Изменено пользователем Ревенджер

Дестр дороже кота - это 100%. Про кота же тут все пишут, что в 2 окна в 3 дино бусте за 3 минуты закрывается.

У меня и дестр и кот ходят вместе. Кот в рар морае и с дино+6, а дестр в 6 эле с дино+10. Оли бижа, зак, фринта. По одиночке ими закрывать по 20-30 минут будешь - очень долго бьют.

Как вы за ШК наносите урон? За счет биста? У меня есть шк без биста в 6 еле с 8 кутером и 8 молотком. Вместе с ВЛом в качестве 2-го дд ходит в лабу. ВЛ в 6 еле хэви и с 3 веспер рар пикой в несколько раз больше дамага наносит пикой, чем ШК, не смотря на икону.

9 часов назад, Katamaranov сказал:

Мне кажется кот дешевле будет. Достаточно Дино ножа рарного, эли +3 и Оли кольца. Я фсом даже в Дино сете закрывал ее. Вряд ли дестр так сможет. 

Какая эля? я фармил сабовым котом в обычном веспер лайте. Было тяжело, но проходилось. Но когда сделал рарное тело, тогда пошло супер легко

2 часа назад, Ревенджер сказал:

Шк кстати довольно удобно. Пп + бд хватит для бафа.  Но надо обязательно биста. 

То есть, за шк не нужен ше? Какой там буст должен быть?

19 минут назад, Grapho сказал:

Ну я закрывал под пп бд. Минимальный буст не скажу...надо тестить.

Мой буст : 6 эля лайт, дубина 300 холи и два кольца. Ну и бист..он оч много под моралькой и иконой бьёт.

Ше не надо, у шк под иконой вампа вагон. А когда икона откатываеться мон под уд спокойно стоять. Рб падает за 1-2 иконы ( как дебаф ляжет). 

59 минут назад, Robeast сказал:

Как вы за ШК наносите урон? За счет биста? У меня есть шк без биста в 6 еле с 8 кутером и 8 молотком. Вместе с ВЛом в качестве 2-го дд ходит в лабу. ВЛ в 6 еле хэви и с 3 веспер рар пикой в несколько раз больше дамага наносит пикой, чем ШК, не смотря на икону.

Да бист вносит много урона. Там икона + моралька + кольца передаются.

Здравствуйте. Когда Тиат уничтожают определённое количество раз, Seed of Destruction открывается для свободного входа, чтобы фармить 150+ аттрибут.

Во многих городах L2 существует НПЦ Gracia Survivor, у которого можно узнать текущую обстановку на острове Грация. Обычно он говорит, что Seed of Destruction в данный момент окупировано врагом. А, если вход в Seed of Destruction будет свободный, его реплика изменится?

1 час назад, Ревенджер сказал:

Да и кот единственный кто сабовый норм фармит.

Хм, если даже сабовым котом получится, какой эквип нужен будет, эля обязательно?

Изменено пользователем Malevolence

17 минут назад, Malevolence сказал:

Хм, если даже сабовым котом получится, какой эквип нужен будет, эля обязательно?

Ну эля вобще не критично. Она коту особо не нужна. Любой лайт сет морай/веспер/ворпл/эля с защитой от тьмы, дино ножик 300 холи, кольцо, две серьги, +15 кинг.

Закрываю с бафом пп (саб некра ДОД) + бд  - самый комфортный варик

Можно пп (саб ше) бд 

Можно пп ( транса херетика) бд.

6 часов назад, Smaragd сказал:

хз тут все рассказывают как легко сумами, но у меня легче всего дестром закрывается ) сумами мб дешевле, но не легче 

Дестром убиваю только через разрес... может руки крюки.

Котом убиваю с небольшим подхилом.

Тиром легче всего, ставлю купол, юзаю зил, автоатака, пока тир бьет, завожу окна на близов. Даже не смотрю что происходит в лабе. Убивает, зила остается 40-50 сек

4 часа назад, Grapho сказал:

ШЕ нужен.

вернее не так: ПП+БД мало, можно и так, но будет долго.

на ПП (тут без вариантов из-за КК) нужен саб - либо ШЕ либо ДоД (у меня есть связки где ПП+ВК и БД ходил).

из минимума, которым фармил: МР хеви +8 сет (не МВ) + СС икарус на крит не точеный, 2 серьги на вамп + оли кольцо, сабы хаст\спирит\крит пас.+ бист.

за 2 иконы падал.

я думаю можно и в +6 сете провернуть, но зачем?

если есть МР МВ +6, который не дорогой сам по себе, то его будет за глаза.

16 часов назад, GlamourisLife сказал:

Дестром убиваю только через разрес... может руки крюки.

Котом убиваю с небольшим подхилом.

Тиром легче всего, ставлю купол, юзаю зил, автоатака, пока тир бьет, завожу окна на близов. Даже не смотрю что происходит в лабе. Убивает, зила остается 40-50 сек

А на тире какой обвес?

Какие ограничения на точку на сервере?

В плане, +6 верх низ дают хп, всё, что выше, не даёт, даёт только деф, правильно?

Концы до +10 дают хп?

Как на олимпе? Кто-то говорил мне, что там шмот свыше 6, считается как 6-й?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...