xEvaSaintx Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 14 минут назад, kisel84 сказал: Так зачем народ дестров качает, если эту же задачу может выполнить кот? потому, что народ тут не фигнёй занимается а фармит и бустит своих персов, что впоследствии ему позволяет не то что дестром бегать, а даже сорком комфортно себя чувствовать... дестр очень дорогой чар и вы наверняка знали об этом, качайте спойла, делайте буст и будет вам счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisel84 Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 2 минуты назад, winell сказал: Какую задачу может выполнить кот? Что бы хоть как то фармить инсты котом нужно очень много буста и рук, и ты никогда не будешь равен по КПД нормальному дестру, я уже молчу про парики которые сум фармить не может. Если бы все было так просто то тут бы все играли сумами, но в реальности сум хорош только когда нету вообще никакого шмота и бафа. Во всяком случае в инсту всегда ищут лимит/сум. Я вообще ничего не знаю о котах, но складывается впечатление новичка, что они равнозначимы 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: потому, что народ тут не фигнёй занимается а фармит и бустит своих персов, что впоследствии ему позволяет не то что дестром бегать, а даже сорком комфортно себя чувствовать... дестр очень дорогой чар и вы наверняка знали об этом, качайте спойла, делайте буст и будет вам счастье. Вопрос не в этом. Ну да ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, kisel84 сказал: Во всяком случае в инсту всегда ищут лимит/сум. Я вообще ничего не знаю о котах, но складывается впечатление новичка, что они равнозначимы Это далеко не так, и сума ищут не в место лимита, а в дополнение. Да, можно все закрывать сумами, но в реалиях солянки это больше будет похоже на вайп отряд. В то время как дестр всегда выдаст стабильный дпс за лимиты. Изменено 18 октября, 2023 пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisel84 Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 6 минут назад, winell сказал: Это далеко не так, и сума ищут не в место лимита, а в дополнение. Не знаю, когда вы последний раз были у игре. Но на фрею/закена часто пишут лимит или сумонер. Последний раз я фармил зака с 3мя сумами, без лимитов. После этого и подумал, что что-то тут не то)) Ладно, буду дальше наблюдать)) За дестра когда пойду в инсту, может с котом попаду в пати, тогда и гляну. Так-то у меня небольшой опыт походов. Можно сказать нулевой практически 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) 10 минут назад, kisel84 сказал: Не знаю, когда вы последний раз были у игре. Но на фрею/закена часто пишут лимит или сумонер. Последний раз я фармил зака с 3мя сумами, без лимитов. После этого и подумал, что что-то тут не то)) Ладно, буду дальше наблюдать)) За дестра когда пойду в инсту, может с котом попаду в пати, тогда и гляну. Так-то у меня небольшой опыт походов. Можно сказать нулевой практически Ну если речь про фрею и зака, то там вообще пох кем фармить. Походи на фринту и +- понимание будет, когда будете вайпаться и все поймешь. На ту же БФ сумов вообще не берут, хотя при наличии буста и рук все возможно, но зачем фармить палкой если можно грузануть нормальное орудие. Да и сам подумай, для тех же походов в инсты тебе тут нужны гемы, как ты котом собрался сливать виталку, пикой это будет в 100 раз быстрее + твины. Дестр более универсален во всем, как ни крути. Я сам лично играю котом, и понимаю на сколько он тут хуже дестра, особенно для новичка. Сум это больше для ценителей, если тебе тупо пве машина нужна которая проведет тебя через любую клоаку то лучше дестра с этим не справиться никто. Изменено 18 октября, 2023 пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisel84 Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 5 минут назад, winell сказал: Ну если речь про фрею и зака, то там вообще пох кем фармить. Походи на фринту и +- понимание будет, когда будете вайпаться и все поймешь. На ту же БФ сумов вообще не берут, хотя при наличии буста и рук все возможно, но зачем фармить палкой если можно грузануть нормальное орудие. Да и сам подумай, для тех же походов в инсты тебе тут нужны гемы, как ты котом собрался сливать виталку, пикой это будет в 100 раз быстрее + твины. Дестр более универсален во всем, как ни крути. Я сам лично играю котом, и понимаю на сколько он тут хуже дестра, особенно для новичка. Ок. Спасибо за ответы. Я вообще думал, вершина инст это Фрея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 18.10.2023 в 11:44, kisel84 сказал: Ребят, всем привет. Нубский вопрос. Я тут дестра качаю для инст. Смотрю, коты тоже хорошо инсты фармят. Так дестру нужна пика, блант, меч, эля на криты, плюс ещё сливаться надо. А без лимитов ты уг. Короче, выходит шибко дорого и замороченно. Так зачем народ дестров качает, если эту же задачу может выполнить кот? Сумы дают больший ДПС на длинной дистанции при меньшей стоимость эквипа. Но БФ и фринта очень плохо подходят для фарма в длинную. Обычную фрею/заказ рандомка сумов сносит крайне стабильно. Нет риска затупа идиотов с лимитами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 1 час назад, diesIrae сказал: Сумы дают больший ДПС на длинной дистанции при меньшей стоимость эквипа. Но БФ и фринта очень плохо подходят для фарма в длинную. Обычную фрею/заказ рандомка сумов сносит крайне стабильно. Нет риска затупа идиотов с лимитами. Если бы тут не было искусственного ограничения максимального урона то сумы даже рядом бы не стояли с лимитами. Не то что с дестром но и с тиром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 11 часов назад, Revenges сказал: Если бы тут не было искусственного ограничения максимального урона то сумы даже рядом бы не стояли с лимитами. Не то что с дестром но и с тиром. С дестрами да, но у тиров-то откуда дамаг? Икона не даёт кастетам ни силы, ни шанса крита. Разве что, ты про тиров, одевающих ретрики :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 5 часов назад, diesIrae сказал: С дестрами да, но у тиров-то откуда дамаг? Икона не даёт кастетам ни силы, ни шанса крита. Разве что, ты про тиров, одевающих ретрики :) У них есть зил и тотем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 На олимпе недавно ВЛом 77 (длвл с 78) встретился с а-шным ВЛом (скорее всего 68). Оба в ТМХ (у меня +6), у него хз. Я с дино пикой на 6 (фулл АТТ холи) он с хэлбой+12. Я наносил 1100 урона со скиллов, он 1900 с таких же. +16 тмх и рубаха с поясом? Откройте секрет, как такое возможно? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Точеное УД у танков на +30 на штраф - на сколько % режет скорость бега? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 9 часов назад, Robeast сказал: На олимпе недавно ВЛом 77 (длвл с 78) встретился с а-шным ВЛом (скорее всего 68). Оба в ТМХ (у меня +6), у него хз. Я с дино пикой на 6 (фулл АТТ холи) он с хэлбой+12. Я наносил 1100 урона со скиллов, он 1900 с таких же. +16 тмх и рубаха с поясом? Откройте секрет, как такое возможно? :) напиши номер боя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 10 часов назад, Robeast сказал: +16 тмх и рубаха с поясом? Откройте секрет, как такое возможно? :) сочетание провока, ховла, и берса на вас даст большую девиацию урона чем +16 сет. кроме того, с большой долей вероятности это был 85 ВЛ который качал саб дестра в рифте и одев +3 ТМХ полетел на оли попытать счастья выбить колечко, а переодеваться так лениво... Изменено 21 октября, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 14 часов назад, Robeast сказал: На олимпе недавно ВЛом 77 (длвл с 78) встретился с а-шным ВЛом (скорее всего 68). Оба в ТМХ (у меня +6), у него хз. Я с дино пикой на 6 (фулл АТТ холи) он с хэлбой+12. Я наносил 1100 урона со скиллов, он 1900 с таких же. +16 тмх и рубаха с поясом? Откройте секрет, как такое возможно? :) Просто с руки обычной атакой какой урон был,помнишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 16 часов назад, xEvaSaintx сказал: сочетание провока, ховла, и берса на вас даст большую девиацию урона чем +16 сет. кроме того, с большой долей вероятности это был 85 ВЛ который качал саб дестра в рифте и одев +3 ТМХ полетел на оли попытать счастья выбить колечко, а переодеваться так лениво... берс я не бафаю. Ховла и провоука вроде бы тоже не было. Я что-то не подумал, что это мог быть вточенный вл 85 со шмотом с саба. Бил он больше именно скиллами, с руки почти не было ударов. Провоук имеет 100% прохождение в пвп? На мобов вроде всегда проходит, включая всяких незначительных РБ а ля лаба или близы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telman Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Добрый день. Подскажите пожалуйста, если начать квест на саб/нобл, и в процессе его выполнения попытаться взять ноблес за баджи, что произойдёт? Отменится квест? Не возьмётся нобл за баджи? И второй вопрос. Сейчас нобл РБ ловить надо? Или альтернативное решение в квесте есть? Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 1 минуту назад, Telman сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, если начать квест на саб/нобл, и в процессе его выполнения попытаться взять ноблес за баджи, что произойдёт? Отменится квест? Не возьмётся нобл за баджи? И второй вопрос. Сейчас нобл РБ ловить надо? Или альтернативное решение в квесте есть? Спасибо. Рб ловить не надо. Набивается 100 итемов. Ничего не произойдет по идее. Квест на нобл макс 2 часа делать полностью. Через тв месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 1 минуту назад, IIe4eHuwka сказал: Через тв месяц Если начинать считать с выходных на которых тв, то 2 недели 18.10.2023 в 12:15, kisel84 сказал: 18.10.2023 в 12:07, winell сказал: Не знаю, когда вы последний раз были у игре. Но на фрею/закена часто пишут лимит или сумонер. Последний раз я фармил зака с 3мя сумами, без лимитов Зака вообще можно заковырять в 9 ппшек, в целом) Все верно сказали - на длинной дистанции и при хорошем бусте - кот обойдет дестра. Например на 7 рб, когда кот всегда будет давать высокий дамаг, а у дестра кончатся лимиты. Но если вопрос в «почему все качают дестра», то потому, что «верх инст», как ты выразился, это блесс фрея, а в 99,9% случаев технология её фарма такова, что там бьют только дестры и только под лимитами. Лимиты упали - все умирают. И в таком разрезе кот никогда не передамажит хорошего дестра под лимитами, вот собственно и все. На фринте в 4 кота в качестве дд будет тяжко в первых румах, там море мобов, их пиками бы бить, так что там ищут дестров. И буст у дестра проходной меньше будет. 3 Эля 3 ретрик и Оли колечко, и в целом норм, возьмут. И точить там 3,5 скилла надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telman Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 1 час назад, IIe4eHuwka сказал: Рб ловить не надо. Набивается 100 итемов. Ничего не произойдет по идее. Квест на нобл макс 2 часа делать полностью. Через тв месяц Квест да, сделать можно. Тут вопрос в поимке 4 садовые РБ. Это может оказаться долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 1 час назад, Telman сказал: Квест да, сделать можно. Тут вопрос в поимке 4 садовые РБ. Это может оказаться долго. Невнимательно прочитал. Увидел только про нобл часть. Тогда да, рб ловить как повезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 8 часов назад, DanielF сказал: На фринте в 4 кота в качестве дд будет тяжко в первых румах, там море мобов, их пиками бы бить, так что там ищут дестров котом тоже можно пикой бить, но все леняться. 8 часов назад, DanielF сказал: На фринте в 4 кота фринта должна падать за лимиты в идеале. Сумонами сложнее РБ валить, нежели дестрами и никто же не запрещает набрать 4 лимита (полноценных дд), которых пруд пруди и добавить им кота на усиление крита. весь вопрос заключается в скорости фарма. Людям нравится чем быстрее, тем лучше + надёжнее. Так то не принципиально собственно, можно без разбора брать и сумона и ДД и даже тира, но если без дода, то каждый заметит разницу между лимит паком и сумон паком. И не все, далеко не все свсы имеют пачку стрел, так что если за 2 стрелы, предположим концерт хол + мазурка, РБ все ещё даёт неудобные скилы, апп уже потрачен с иконой, а дода нет с човом в цц, а у РБ ещё есть хп и не 20% на фарт, то это беда. ну и котики они чахленькие в основном, это не лимит, который и купол может, как тот же тир накинуть и п.деф тогл прожать и трансы ему не нужны и отжираться от РБ хорошо за счёт критов и урона (вамп), в то время, как некоторых котов просто как тапком сносит. ТП это хорошо, но роба, это не хеви и дино зубочистка на +4, не маул и не канистра, а кутер - это под икону, а она обычно заканчивается быстрее, чем РБ падает 8 часов назад, DanielF сказал: Например на 7 рб, когда кот всегда будет давать высокий дамаг Там РБ довольно плотные, а у некоторых гадкие дебафы. Там за лимиты не получится + тарят под залив очень много сапорта, а к ДД требований мало, никто на 7РБ не просит шифта, даже в мораях обычных 150 прибегают колупать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: котом тоже можно пикой бить, но все леняться. а смысл, если некр убивает эту толпу за несколько секунд. 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Сумонами сложнее РБ валить легче даже, набивается икона, апп, суммы отзываются и ждут кд аппетита, стартуют за 30 сек до кд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Я, наверное, уже всех достал нубскими вопросами по оли. Раньше просто никогда в Л2 не ходил на олик (играл на хрониках без оли бижи). Скажите, что делать, когда начинают кайтить (дестра, вла, гномов). Лучников еще можно попытаться простанить, но любой магический класс в робе с маг скиллом в пухе и под вв тупо кайтит и его практически нереально ударить, т.к. после раша дистанция разрывается, и стан с абилки не достает. Бафать вв на варриор классы? Изменено 22 октября, 2023 пользователем Robeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 21.10.2023 в 02:07, варлордик сказал: Точеное УД у танков на +30 на штраф - на сколько % режет скорость бега? Все еще интересует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: некр убивает эту толпу за несколько секунд. интересный номер с гиеной, но некр это окно для дода. Там ни шмота, ни пухи нормальной. А даже если, в стопятсот заходов ещё шмот перекидывать на твина в цц - сам так делай пусть пики работают, солнце ещё высоко хотя я в следующий раз попробую прикола ради 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: суммы отзываются и ждут кд аппетита, стартуют за 30 сек до кд. В 2 аппа на самонах умно, да. Но хватит и одного. Жёстко ты сумонов обидел канеш) 37 минут назад, Robeast сказал: Я, наверное, уже всех достал нубскими вопросами по оли. Раньше просто никогда в Л2 не ходил на олик (играл на хрониках без оли бижи). Скажите, что делать, когда начинают кайтить (дестра, вла, гномов). Лучников еще можно попытаться простанить, но любой магический класс в робе с маг скиллом в пухе и под вв тупо кайтит и его практически нереально ударить, т.к. после раша дистанция разрывается, и стан с абилки не достает. Бафать вв на варриор классы? мне всегда доказывают, что кайт это ерунда несущественная и что так делают только нубы. Всегда нужно драться в лицо, быть смелым, говорят те, кто кайтят за глаза. ну да ладно)) брать лук на крит слоу и стрелять с лука, если не получается догнать, а так у тебя должны быть сеты на догонялки. У ВЛа есть стан, который он кидает на расстоянии, а не вблизи, а у гномов и лимитов есть раши. 37 минут назад, Robeast сказал: после раша дистанция разрывается, и стан с абилки не достает достает, если можешь ударить. точи скилы, делай упор на шанс стана. И кайтят только после лимитов (имеется в виду возможность, так то практически любой оппонент в руках лимита ломается как спичка, а если нет, значит это уже проигрыш, апай буст, чё), под лимитами ты бегаешь как белобрысая лошадь. Ну и разумеется ты или побеждаешь за лимиты, или побеждают - тебя. Такого чтоб персонаж был постоянно под преимуществом, такого не бывает. У тебя есть звёздный час и если ты его упускаешь - разумеется твой противник перехватывает инициативу. Было бы по другому - дестр был бы топ классом. У тира кстати с этим нет проблем, потому что тотемы) на то он и универсальный в пвп сторону 14 минут назад, варлордик сказал: Все еще интересует) глянь гайд на скрипты, сам посмотреть сможешь Изменено 22 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 54 минуты назад, Robeast сказал: Бафать вв на варриор классы? конечно же, но не только, без форс-макросов даже вв не спасёт ситуацию. 34 минуты назад, варлордик сказал: Все еще интересует) наполовину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Спс за советы. Сделаю макросы. Надеюсь, они тут работают без задержки и не сбиваются как на некоторых серверах. И еще один вопрос: какие скиллы относятся к ментальным атакам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 2 часа назад, Robeast сказал: И еще один вопрос: какие скиллы относятся к ментальным атакам? Сало, фир, дебафы свса. 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: котом тоже можно пикой бить, но все леняться. У кота есть 83 транса, а в ней масовка с павером 17к. Зачем ему пика? У фса эта масовка ещё и станит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 16 часов назад, фонАйнцберн сказал: ТП это хорошо, но роба, это не хеви и дино зубочистка на +4, не маул и не канистра, а кутер - это под икону, а она обычно заканчивается быстрее, чем РБ падает Чё, какой трансфер пейн, какая роба? И с хрена ли меч это "под икону"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.