Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Katamaranov сказал:

Хорошо, спасибо, начнем с свса, как будет доступ ко второму компу. Пока, увы, есть только 3 окна. Побегаю в 81. 

еще можно тень на 30 точнуть и ей бить, там встроенный вамп есть 5%

14 минут назад, Katamaranov сказал:

Хорошо, спасибо, начнем с свса, как будет доступ ко второму компу. Пока, увы, есть только 3 окна. Побегаю в 81. 

Всё убивается без свса. В своем шмоте 4 этаж не тянешь?

Перед пулом юзаешь любую физ трансформу, кидаешь кулак с ше и лорда, убиваешь охрану, одного моба оставляешь на себе ( не хила, для лоялки), дальше под стигмой бьешь босса, подхиливая с ше. Как реснется охрана, кидаешь лорда, бьешь охрану. Моб, который выбивал лоялку, продолжает ее выбивать, его не убивай. Всё должно получиться. 

П.с. можно еще плащ холи добавить и дарк резист точнуть у пп, т.к. сет 900 всего.

По сути, между респами охраны на окно дд можно вообще не переключаться, а сидеть тупо на ше

Изменено пользователем GlamourisLife

2 часа назад, GlamourisLife сказал:

Перед пулом юзаешь любую физ трансформу, кидаешь кулак с ше и лорда, убиваешь охрану, одного моба оставляешь на себе ( не хила, для лоялки), дальше под стигмой бьешь босса, подхиливая с ше.

Завтра еще раз так попробую, спасибо. Да, что-то я делаю не то. Может быть просто по неопытности)

6 часов назад, Katamaranov сказал:

Подмогните с 83 лабой. Не пойму, каким образом убивается 3-й этаж. Босс сносит креветку у моего ФСа за пару ударов, а потом и меня

Не убивается. Он навтыкивает сильнее, чем главный пёс этой конуры. 

4 часа назад, tosser сказал:

Дино - слабо, надо элегия лайт +6. Какое третье окно? ФС + КК + кто лорд? Ваш лорд-креветка или ШЕ-лорд вампиров? В любом случае нужен СВС. Трансформу юзать с абилкой УД, это дракон жирный и сфинкс(хз кто прозвал большую обезьяну с ядерной пушкой на спине сфинксом).

Ещё не плохо бы с линкора залп дать :rolleyes:

Для фарма достаточно +3 дино лайта, 3х60 от тьмы. Просто ШЕхой нужно в кнопку хила иногда жмакать.

4 часа назад, Pe4enbKo сказал:

Добрый день ребята. Попробовал Котом 82 лвл, зафармить Огурца. Купил Драконик лук (голый)

А зачем лук? Что у тебя в трансформе, что у кота всё равно тип атаки останется мечом.

Не забывай квину давать перед заходом. Дино дагера 150 с СА вполне достаточно под ПП бафом. Но нужно быть внимательным к количеству кустов. Они там могут и на дереве оказаться и за ним. А огурец до них всё равно прострелит :(

2 часа назад, GlamourisLife сказал:

Перед пулом юзаешь любую физ трансформу, кидаешь кулак с ше и лорда, убиваешь охрану, одного моба оставляешь на себе ( не хила, для лоялки), дальше под стигмой бьешь босса, подхиливая с ше. Как реснется охрана, кидаешь лорда, бьешь охрану. Моб, который выбивал лоялку, продолжает ее выбивать, его не убивай. Всё должно получиться. 

Вкусовщина, но. Даю дансы, подвожу саммона (кнопка следовать) с одному из миньонов-хилов, жмакую УД (+15 время) ухожу в ДВ. Выношу охрану, переключаюсь на рб.
Как переключился на РБ, на БД зажимаю хекс (на время), с ШЕ спам стигма/блок щит/шакля. Как проходит хекс, танцую берса отправляю БД выбивать лоялку. С ШЕ подхил/дебафы. 
Если не успеваю прокинуть хекс до окончания уд - юзаю лорда (чтобы РБ не мешал на окнах сидеть). Охрана и так мягкая, об неё и без лорда саммон хорошо вампирится.

Вместо СВСа для лабы 4-м окном лучше взять дестра. От него толку будет в 100 раз больше, в последствие для 2-го захода в лабу пригодится да и для слива виталки с пикой. Ему правда тоже желательно элю 6 иметь, а пухи какого-нить дешманского дино меча на 8 и 6-й веспер пики за глаза.

10 часов назад, Robeast сказал:

Вместо СВСа для лабы 4-м окном лучше взять дестра. От него толку будет в 100 раз больше, в последствие для 2-го захода в лабу пригодится да и для слива виталки с пикой. Ему правда тоже желательно элю 6 иметь, а пухи какого-нить дешманского дино меча на 8 и 6-й веспер пики за глаза.

сумону в 83 гораздо проще чем лимитом) 

Здравствуйте. Получилось убить огурца со второго захода. Дино дагер на фокус 300 атт. Быстренько с котиком убили кусты и потом огурчика. Спасибо за помощь ребята. Ещё такой вопросик. Сейчас бегаю в Морай лайте, чистом, даже не точеном на +3. Подскажите, на что подкопить аденки? Мне для пве. Эл. лайт, даже на +3 не потяну по финансам, очень дорого пока для меня (от 3ккк сет) Пока фармлю в катах, Форбиден которые. Ну, такое себе. Ожидал конечно получше фарм. На ферме пытаюсь докачать ПП и БД 83 лвл, пока со скрипом, да и сам котик долго качается. В общем мой прогресс, что-то замедлился. ((((

з.ы. Правильно ли я делаю, что всегда держу на себе одного моба и не убиваю его, что бы он выбивал мне лоялити? Я там понимаю там какой-то шанс, т.к. заметил. что лоялити не всегда весит по кд.

Изменено пользователем Pe4enbKo

59 минут назад, Pe4enbKo сказал:

Подскажите, на что подкопить аденки?

Хотя бы на Дино со вторым плечом випон мастер. Он даёт крит в отличие от морая. Советую сет купить чистый (можно покричать за 100кк), докупить плечо и точки с атт тоже. Выйдет дешевле, чем у барыг. 

Следом копить на Элю. В катах обязательно манорить, так выхлоп будет выше. 

11 часов назад, Robeast сказал:

В эле+6 самонер и без дестра, в соло справится. Но свс сделает прохождение ещё комфортней, причём без всяких икон, лимитов, джудов...

1 час назад, Pe4enbKo сказал:

Правильно ли я делаю, что всегда держу на себе одного моба и не убиваю его

На любителя. Конкретно я не замечаю какого-то овер-дпс от лоялок, мне больше роляют вылетающие контр-крит от ПП и контр-хаст от саба. А если они вылетают вместе, то на глазок дпс вырастает до уровня лимитов, а то и выше.

Изменено пользователем tosser

22 минуты назад, Katamaranov сказал:

Хотя бы на Дино со вторым плечом випон мастер. Он даёт крит в отличие от морая. Советую сет купить чистый (можно покричать за 100кк), докупить плечо и точки с атт тоже. Выйдет дешевле, чем у барыг. 

Следом копить на Элю. В катах обязательно манорить, так выхлоп будет выше. 

Блин, знал бы не покупал Морай, а купил бы сразу Дино. Ну да ладно. Спасибо большое за помощь!

22 минуты назад, tosser сказал:

На любителя. Конкретно я не замечаю какого-то овер-дпс от лоялок, мне больше роляют вылетающие контр-крит от ПП и контр-хаст от саба. А если они вылетают вместе, то на глазок дпс вырастает до уровня лимитов, а то и выше.

По статам котика смотрел. Атака 4300 с лоялити вырастает до 6400, не плохо так выходит. А вот когда хаст вылетает, да ещё и секунд на 30 вот это тема конечно)))

31 минуту назад, Pe4enbKo сказал:

По статам котика смотрел. Атака 4300 с лоялити вырастает до 6400, не плохо так выходит. А вот когда хаст вылетает, да ещё и секунд на 30 вот это тема конечно)))

chrome_5ngKyMVisE.thumb.png.43460bde6d32b763d44f6bdc4fcea0aa.png

32 минуты назад, Pe4enbKo сказал:

Блин, знал бы не покупал Морай, а купил бы сразу Дино. Ну да ладно. Спасибо большое за помощь!

Морай пригодится на окна. Он самый дешевый, сделать +3 900, раскидать такие сеты по окнам и уже более менее. Я вчера за 1 дино сет доделал мораи на 2 окна, купил книгу лорда на ШЕ и еще 100кк осталось)

5 минут назад, winell сказал:

Зачем я это увидел((( Жесть конечно!

5 минут назад, Katamaranov сказал:

Морай пригодится на окна. Он самый дешевый, сделать +3 900, раскидать такие сеты по окнам и уже более менее. Я вчера за 1 дино сет доделал мораи на 2 окна, купил книгу лорда на ШЕ и еще 100кк осталось)

А вот такое уточнение. Виапон мастери это значит 2-е плечико или что-то другое?

1 час назад, Pe4enbKo сказал:

з.ы. Правильно ли я делаю, что всегда держу на себе одного моба и не убиваю его, что бы он выбивал мне лоялити? Я там понимаю там какой-то шанс, т.к. заметил. что лоялити не всегда весит по кд.

На каче без трансформы не принципиально. В инстах - маст хэв.

Только не обязательно моба, можно твинком без сосок. БДха в лабе держит лоялку процентов 80-90 времени.

А прибавка там будь здоров: {p_physical_attack;{all};35;per};{p_magical_attack;{all};75;per};{p_critical_rate;{all};30;per};{p_critical_damage;{all};35;per}

3 минуты назад, Pe4enbKo сказал:

А вот такое уточнение. Виапон мастери это значит 2-е плечико или что-то другое?

В дино разные варианты улучшения. Когда придёшь к шадаю, тебе нужен тип weapon master. Там ещё будут для чантеров, хилов и пр.

На счёта сета забей пока. Значительной разницой между дино и мораем не будет. Копи на обычного закена, если у тебя его ещё нет.

6 минут назад, diesIrae сказал:

На каче без трансформы не принципиально. В инстах - маст хэв.

Только не обязательно моба, можно твинком без сосок. БДха в лабе держит лоялку процентов 80-90 времени.

А прибавка там будь здоров: {p_physical_attack;{all};35;per};{p_magical_attack;{all};75;per};{p_critical_rate;{all};30;per};{p_critical_damage;{all};35;per}

В дино разные варианты улучшения. Когда придёшь к шадаю, тебе нужен тип weapon master. Там ещё будут для чантеров, хилов и пр.

На счёта сета забей пока. Значительной разницой между дино и мораем не будет. Копи на обычного закена, если у тебя его ещё нет.

Понял. Закена пока нет. Две Оли бижи. Серьга и ожерелье. Кольцо пока не выпало(((

38 минут назад, winell сказал:

Ну да, ФБ он такой. Баф крафта, бд(берсерк)-свс, наконец икона! Так можно и ТК набафать в убивашку.

Но тут речь про соло и свой тщедушный 1 комп (т.е. 3 окна макс.) Да и кот наверное не в топ шмоте/пухе...

2 часа назад, Pe4enbKo сказал:

Я там понимаю там какой-то шанс, т.к. заметил. что лоялити не всегда весит по кд.

там условие, что урон должен быть не менее 100 едениц, отключайте ТП когда лоялка офается, ну и на моба не стесняйтесь кинуть хасту и точность.

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

там условие, что урон должен быть не менее 100 едениц, отключайте ТП когда лоялка офается, ну и на моба не стесняйтесь кинуть хасту и точность.

Пока они будут это делать - теряется драгоценный дпс. Овчинка выделки не стоит.

9 минут назад, tosser сказал:

Пока они будут это делать - теряется драгоценный дпс. Овчинка выделки не стоит.

так трудно раз в день кинуть хасту и точность на одного моба?

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

так трудно раз в день кинуть хасту и точность на одного моба?

Мне - лень, мне не надо, у меня хватает дамага.

Вот скромный дамаг под скромным бафом:

tiny_buff.png

Всем спасибо за помощь и ответы ребята! Вы очень мне помогаете!

18 часов назад, GlamourisLife сказал:

одного моба оставляешь на себе ( не хила, для лоялки)

Сегодня 83 уже лучше, снес половину ХП боссу, но не прошел. Очень сильно туплю на окнах. Надо тренироваться)

Вопрос: Как у вас моб не срывается на хила? Я не могу оставлять охрану, потому что она носится за ШЕ.

1 минуту назад, Katamaranov сказал:

Сегодня 83 уже лучше, снес половину ХП боссу, но не прошел. Очень сильно туплю на окнах. Надо тренироваться)

Вопрос: Как у вас моб не срывается на хила? Я не могу оставлять охрану, потому что она носится за ШЕ.

У меня нет хила, поэтому не срываются на хила.

Но у меня есть барды, поэтому бывает, если туплю и не успею дать дс до охраны, срываются на бардов.

Но барды у меня в +6 ворпале, поэтому спокойно курят в сторонке пока я добиваю охрану.

В слабом эквипе наверное, нужно быть очень умелым пианистом, чтобы успевать и выживать и побеждать босса.

Скорее всего будет смысл отложить лабу до лучших времён и ходить в более приемлемые инсты, например близы.

15 минут назад, Katamaranov сказал:

Набей об моба агр, снеси ему 1/3 или 1/2 хп. Если все равно срывает, снеси 3/4. Должно получиться. Тренируйся и все наладится

7 минут назад, GlamourisLife сказал:

Набей об моба агр, снеси ему 1/3 или 1/2 хп. Если все равно срывает, снеси 3/4. Должно получиться. Тренируйся и все наладится

А если и при 3/4 срывает, то просто добить до конца моба. Мёртвый моб - не срывается ни на кого.

Просто проблема в том что слаба защита, если увлечься битьём мобов без ше - упадёт дд, если хилить его ше - сорвутся мобы на неё, будешь бить мобов - упадёт ше, защищаешь ше - падает дд. Замкнутый круг, тут нужно повышать деф, повышать дпс, прокачивать пальцы как пианисты чтобы всё успевать.

Как вариант можно ходить в лабу вдвоём - живой хил/барды и нет проблем.

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Какой ТП в трансформе?)

3 часа назад, tosser сказал:

Но тут речь про соло и свой тщедушный 1 комп (т.е. 3 окна макс.)

Под ПП, БД(берс), черепаха, ДВ и лоялкой, у моего креветона ~12800 п атаки. Попробуй из ТК столько выжать)

1 час назад, Katamaranov сказал:

Именно поэтому я и сношу всех мобов. Мешают хилу/бдхе.

зы: если и тащить дополнительное окно, то ДоД или икону. Больше толку, чем от СвСа и уж тем более, чем от добавочного дестра. 

4 часа назад, tosser сказал:

Вот скромный дамаг под скромным бафом:

чат не могу найти, урон не видно.

37 минут назад, xEvaSaintx сказал:

чат не могу найти, урон не видно.

Так его и в мессаге от winell тоже не видно.

Всем спасибо большое за советы, прошел я 83 лабу. Не сказать, чтобы очень тяжело, просто нужно не паниковать и нормально контролить окна. ШЕ немного проседает по МП, надо разжиться курой и прикупить черепашку. Думаю тогда будет легче в разы. Ну а уж с добавлением буста задача станет тривиальной.

Вопрос: Вы упоминали активный вампирик с ЛС. Подскажите, в какую пушку ловить дешевле всего и с каких ЛСов лучше? У меня их подкопилось, могу чуть половить.

Что еще оставлять из полезного, если выпадет?

1 час назад, Katamaranov сказал:

Вопрос: Вы упоминали активный вампирик с ЛС. Подскажите, в какую пушку ловить дешевле всего и с каких ЛСов лучше? У меня их подкопилось, могу чуть половить.

Что еще оставлять из полезного, если выпадет?

Horn of glory ц маг пуха, покупается в Гиране в Weapon's shop. Пуха весит мало, ЛС ловить дешего, втыкай любые 76+ лсы и лови.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...