Crabs Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 7 minutes ago, БуДуСпОйЛиТь said: я это написала человеку, который ходит в 3 эле с оли бижей, о чем он писал в другой теме и на релоге заводит шка, т.к. не мог убить РБ Не зная броду, не суй свой нос куда попало Я прекрасно знаю о чем речь. Человек от таких советчиков только страдает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Только что, Crabs сказал: Я прекрасно знаю о чем речь. Человек от таких советчиков только страдает. а в чем он страдает то ? что я не правильно сказала про биста у дестра ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 1 minute ago, БуДуСпОйЛиТь said: а в чем он страдает то ? что я не правильно сказала про биста у дестра ? Насчет дестра с бистом и додом - все верно. Насчет всего остального - сомнительно. Зачем поощрять его собственные ошибки? Если он не убивает лимитом под пп/ше(дод)/бд с заком, оли и в эле - он что-то делает не так, очевидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а в чем он страдает то ? что я не правильно сказала про биста у дестра ? Правильно - это не саб выкачивать до биста, а выкачать мейнового котика и выбросить дестра на хрен (: Котику никакие ШК нафиг не нужны, а эли +3 и дино дагера хватит за глаза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 6 минут назад, Crabs сказал: Если он не убивает лимитом под пп/ше(дод)/бд с заком, оли и в эле - он что-то делает не так, очевидно. Так у него пока нет дода, вот он ШКа и заводит, я же предложила его в лабу сводить, чтобы посмотрел механику, спец себя почти раздела, пику сделала 3, но что то не складывается пересечься. Вот я ему и предлагаю раз есть ШКа почему бы не вызывать биста у него, если конечно он е него есть, чтобы не тратить времени вагон и чтобы вообще не отбило охоту развиваться. 7 минут назад, diesIrae сказал: Правильно - это не саб выкачивать до биста, а выкачать мейнового котика и выбросить дестра на хрен (: Котику никакие ШК нафиг не нужны, а эли +3 и дино дагера хватит за глаза. Так видишь у него уже есть дестр, надо же, по моему мнению довести твина до нормального состояния. И кстати у меня есть кот по феншую был делан, но что то у меня котом не срослось, не получилось и теперь у меня кот пп с сабом дода) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: И еще забыла добавить, я надеюсь ты биста от кота трансформу выучил на дестре, пока ты с ШКа ходишь в лабу, у него как бы тоже должен быть бист, вызывай их у обоих, пусть оба долбят РБ на 4 этаже, все будет по быстрее. Еще татухи важно какие стоят, для инсты я могу свои сказать, а для пвп и поля я тоже не знаю. Я с полем и пвп вообще не помощник( тату стоят стр+5 декс+4 кон-5, сказали чем меньше кон тем проще сливаться на дестре надо докачать биста 100% согласен. на шк он есть и тоже бьет босса) Отдельное спасибо "БуДуСпОйЛиТь и остальным в теме по дестру, помогли разобраться с лабой и дельные советы дали. Вопрос к знатокам Что нужно для блесс фреи? и Сильно ли отличается фарм блесски от обычной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 9 минут назад, Astwil сказал: тату стоят стр+5 декс+4 кон-5, сказали чем меньше кон тем проще сливаться у меня стоит - 9 кон, +5 стр и +4 декс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 11 минут назад, Astwil сказал: Что нужно для блесс фреи? 2 кольца и КП. Отличается сильно, так как там нужно падать и вовремя вставать, отжиматься) хп там очень много у РБ и время инсты ограничено, так что нужно наносить как можно больше ДПС. 12 минут назад, Astwil сказал: стр+5 декс+4 кон-5 Декс +4, а что -4?) Кон -9 похоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 10 минут назад, Astwil сказал: на дестре надо докачать биста 100% согласен. на шк он есть и тоже бьет босса) молодца) 11 минут назад, Astwil сказал: Сильно ли отличается фарм блесски от обычной? сильно) на БФ, как правило ходят в 4, все заводят по 2 окна, а на простую толпой\рандомкой все в одно окно, БФ бьется около часа\40 мин, а простая, ну если все норм и камни вов время юзают, то минут 15-20. Проходку не забудь сделать на фрею. И там еще есть много нюансов с БФ, но пусть расскажут те, кто сейчас ходит, я там не была года три четыре ) 16 минут назад, Astwil сказал: Отдельное спасибо "БуДуСпОйЛиТь СПС) неожиданно и приятно) 3 минуты назад, МИ6 сказал: Декс +4, а что -4?) Кон -9 похоже) видимо да, просто ошибся ну и как я тебе уже писала, нужна черепаха на бф, чтобы баф давала, макс точки пуха +10 уже норм, в данном инсте молоток тебе нужен, желательно бы в нее тебе крит поймать повыше, ну допустим 25, уже было бы хорошо, биста бы на бф, он ДПСит хорошо. Как писал выше Димка на бф берут с 2 кольцами, ну если ты конечно не с друзьяшками пошел) я на свою первую БФ ходила, чуть не плакала, у меня оказалось ДПС в 2 раза меньше, чем у ребят, вот стали выяснять почему, вот и вышло, что нет крита в основной пухе ЛСа, нет черепахи, татухи не по теме стояли. Так что БФ. это БФ )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 41 минуту назад, МИ6 сказал: 2 кольца и КП. Отличается сильно, так как там нужно падать и вовремя вставать, отжиматься) хп там очень много у РБ и время инсты ограничено, так что нужно наносить как можно больше ДПС. Декс +4, а что -4?) Кон -9 похоже) опечатался, да кон -9. кароч декс+4кон-4 стр+4кон-4 стр+1кон-1 вообще блесску после того как ак появится понял (не скоро) черепаха есть по дефолту) у меня почти на всех твинах она есть) потому что как правило на х7 твинов качаю) ) АК в голде сколько стоит? примерно? на фениксе норм голда фармится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 6 часов назад, Astwil сказал: вообще блесску после того как ак появится понял (не скоро) Просто найди себе крабью полупачку со схожим уровнем эквипа. Для закрытия БФ достаточно скиллов +25, фулл сабы + бист, оли серьга, оли кольцо, зак, блант 300 с ЛСом на +30 крита (просто стататами, не фокус) и дино сетика (элегия, конечно, лучше). 7 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: на БФ, как правило ходят в 4, все заводят по 2 окна На вход на БФ нужно 18 персов. Это чуть-чуть больше, чем по два окна на человека) Можно, конечно, и через релог. Но там бывают стрёмные лаги, когда можно обосраться. Потому, возможностью быстро перезайти пренебрегать не желательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Подскажите, как определить тип оружия у трансформы (меч, блант, дагер итд) ? Или у всех он одинаковый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 6 минут назад, skazka001 сказал: Подскажите, как определить тип оружия у трансформы (меч, блант, дагер итд) ? Или у всех он одинаковый? У всех трансформ, если не ошибаюсь, по умолчанию меч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 3 минуты назад, KysochekEnota сказал: У всех трансформ, если не ошибаюсь, по умолчанию меч. Есть например транса куклы и дес блендер, у них тоже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 12 минут назад, skazka001 сказал: Есть например транса куклы и дес блендер, у них тоже? все типы оружия трансформ прописанны в transform.txt офф. датапака HF (погуглите, выкладывали тут) но если в 2 словах, то да, у всех трансформ тип оружия - меч, исключения лишь трансформы изучаемые персонажами, т.к. по лору они не являются трансформами (хотя и реализованны через их механику) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyR Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) 6 часов назад, diesIrae сказал: Просто найди себе крабью полупачку со схожим уровнем эквипа. Для закрытия БФ достаточно скиллов +25, фулл сабы + бист, оли серьга, оли кольцо, зак, блант 300 с ЛСом на +30 крита (просто стататами, не фокус) и дино сетика (элегия, конечно, лучше). На вход на БФ нужно 18 персов. Это чуть-чуть больше, чем по два окна на человека) Можно, конечно, и через релог. Но там бывают стрёмные лаги, когда можно обосраться. Потому, возможностью быстро перезайти пренебрегать не желательно. На БФ не нужно 18 персов, 9 точно может зайти(бывали случаи когда залетали без цц) Нормально бущеный дестр для бф выглядит так: Лайт элегии сет 3+ 300+атт от воды Ретрик/маул/конистра с СА ХП с +шанс крита 25(30+ желательно) Оли кольцо Оли серьга(желательно) Закен Фринта АнтКвина. Пушка с активным фокусом(обычно хомка или другой аналог на конверсию ц грейд) Рейдж + 30(правая ветка) Зил 25+, лайт пасивка 15+ пасивка двуруч 15+ мастер оф комбат +15. вишес стенс 15+ Саб скилы: Хаст; пасивный фокус(с любого саба); шансовый фокус(луки ножи)/спирит Тату: +5стр +4 декс - 9кон Желательно быть в клане с пасивными скилами(п деф 3лвл п атк 3лвл хп 3лвл), в идеале в клане с фаер сквадом 2(3)лвл(+15 к шансу крита) и винд сквадом(+2точности) Состав пати 4 дестра;1 шк 1стигма ; бд; свс; пп; кот ;2 джуда. Заход в 6, каждый грузит основу+ 1 окно; заход в 4 каждый грузит основу +2 твина. Изменено 26 января пользователем FluffyR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) 13 минут назад, xEvaSaintx сказал: все типы оружия трансформ прописанны в transform.txt офф. датапака HF (погуглите, выкладывали тут) но если в 2 словах, то да, у всех трансформ тип оружия - меч, исключения лишь трансформы изучаемые персонажами, т.к. по лору они не являются трансформами (хотя и реализованны через их механику) То есть транса со свитка и транса с книжки отличаются? Или Вы другие трансформы имели ввиду типа дх, авангарда, 83 от самонеров? (Подскажите какие) Изменено 26 января пользователем skazka001 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 2 минуты назад, skazka001 сказал: То есть транса со свитка и транса с книжки отличаются? Или Вы другте трансы имели ввиду? (Подскажите какие) изучается как умение профы имелось в виду... vanguard танков например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: изучается как умение профы имелось в виду... vanguard танков например. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 2 hours ago, FluffyR said: На БФ не нужно 18 персов, 9 точно может зайти(бывали случаи когда залетали без цц) Нормально бущеный дестр для бф выглядит так: Лайт элегии сет 3+ 300+атт от воды Ретрик/маул/конистра с СА ХП с +шанс крита 25(30+ желательно) Оли кольцо Оли серьга(желательно) Закен Фринта АнтКвина. Пушка с активным фокусом(обычно хомка или другой аналог на конверсию ц грейд) Рейдж + 30(правая ветка) Зил 25+, лайт пасивка 15+ пасивка двуруч 15+ мастер оф комбат +15. вишес стенс 15+ Саб скилы: Хаст; пасивный фокус(с любого саба); шансовый фокус(луки ножи)/спирит Тату: +5стр +4 декс - 9кон Желательно быть в клане с пасивными скилами(п деф 3лвл п атк 3лвл хп 3лвл), в идеале в клане с фаер сквадом 2(3)лвл(+15 к шансу крита) и винд сквадом(+2точности) Состав пати 4 дестра;1 шк 1стигма ; бд; свс; пп; кот ;2 джуда. Заход в 6, каждый грузит основу+ 1 окно; заход в 4 каждый грузит основу +2 твина. Каждый новый х7 убивается бфрея в дино с одним кольцом… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyR Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 31 минуту назад, Crabs сказал: Каждый новый х7 убивается бфрея в дино с одним кольцом… Убивается, но всё упирается во время. Я написал нормальный буст с которым возьмут на бф, и не будет стыдно за ДПС. Если закрывать 1-2 захода за кд то может и нет разницы 50 минут бить или полтора часа. Я бы посмотрел как на х5 возьмут дестра в пати на бф в дино сете. +- знаю многих плов кто собирает на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Такие вопросы: 1) хавк в трансформе под БД и пп/вк сможет убить 83 лабу если на нем хороший шмот и точеный лук ? 2) если да, то какая самая дамаджащая топ-1 трансформа ? В топ-3 трансформ кто входит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) 14 минут назад, варлордик сказал: 1) хавк в трансформе под БД и пп/вк сможет убить 83 лабу если на нем хороший шмот и точеный лук ? никто никогда не сможет нормально дамажить с луком в руках в трансформе, у трансформ есть пассивка на дичайший дебаф на скорость атаки (которая итак УГ с луком) если в руках лук, в итоге твой чар даже под иконой будет атаковать мееееедленно.... ps. и не унижайте хавка фармом лабы 83, хавк должен фармить гномов-конкурентов в ДВ на магмочках. Изменено 26 января пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaggety Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Подскажите, тиру какие саб скиллы брать: целку, суммонера и к-хаст или целку, +30 шанс крита и к-хаст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 2 часа назад, Spaggety сказал: Подскажите, тиру какие саб скиллы брать: целку, суммонера и к-хаст или целку, +30 шанс крита и к-хаст? зависит от того, для чего тебе тир. Это основа, или твин для инст, или просто мейн для инст, или +/- универсал. Типо и пвп и инсты и поле Если поле фарм - нужна целеста Если олимп и пвп - нужна целеста Если инсты сугубо хаст, пасив крит и спирит. Дополнительно крит в мейн пуху 25+ и в хомку например на конверсию актив крит/вамп 17 часов назад, варлордик сказал: хавк в трансформе под БД и пп/вк сможет убить 83 лабу если на нем хороший шмот и точеный лук ? бд пп ВК..без подхила, иконы и дода и лорда, биста?) Даже с хорошим шмотом нет) без снайпа причем и ренжа 17 часов назад, варлордик сказал: если да, то какая самая дамаджащая топ-1 трансформа Они все +/- одинаковые. Мне например коняшка нравится, а вообще дивайн вариор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaggety Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 26 минут назад, МИ6 сказал: зависит от того, для чего тебе тир. Это основа, или твин для инст, или просто мейн для инст, или +/- универсал. Типо и пвп и инсты и поле Если поле фарм - нужна целеста Если олимп и пвп - нужна целеста Если инсты сугубо хаст, пасив крит и спирит. Дополнительно крит в мейн пуху 25+ и в хомку например на конверсию актив крит/вамп бд пп ВК..без подхила, иконы и дода и лорда, биста?) Даже с хорошим шмотом нет) без снайпа причем и ренжа Они все +/- одинаковые. Мне например коняшка нравится, а вообще дивайн вариор Универсал, основа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 11 минут назад, Spaggety сказал: Универсал, основа целест хаст пасив крит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 4 часа назад, МИ6 сказал: целест хаст пасив крит Заяем типу пассив крит?) он ему точно не нужен) не советуй чушь на фарм и инсты хаст целка суммонер на олимп и форты хаст целка уд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэлем Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Всем здрасте. Скажите кем тут играть как основой: тир или дестр? И тем, и тем играл немного. Весь потенциал не раскрыл, поэтому не хочу тратить лишнее время )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 22 минуты назад, Сэлем сказал: Всем здрасте. Скажите кем тут играть как основой: тир или дестр? И тем, и тем играл немного. Весь потенциал не раскрыл, поэтому не хочу тратить лишнее время )) дестр везде полезен, в любые локи влезен, тир хорош, но нигде почти не вхож. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.