Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

В 18.12.2022 в 19:18, Хеха сказал:

Если скиллы точенные на дуэль, то бонуса от 300 атт в пухе нету, т.е. будет бить как пуха без атт через скилы на дуэль?

актуально

24 минуты назад, Хеха сказал:

актуально

18.12.2022 в 21:24, Fallen сказал:

Зависит от того, есть ли в скилле встроенная атака атрибутом.

Как ДА в соло ПВЕ дамажит с пантерой?
Передамажит Пала с феней (если не учитывать икону).

28 минут назад, Aftonaziya сказал:

Передамажит Пала с феней (если не учитывать икону).

а почему не учитывать то? но если нет то +30 пантерка конечно посильнее я думаю, хотяб благодаря отсутсвию штрафов

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

а почему не учитывать то? но если нет то +30 пантерка конечно посильнее я думаю, хотяб благодаря отсутсвию штрафов

Ну имелось ввиду не на чистых селфах, можно с иконой сравнить, но на обоих персах.

З.Ы. А что за штраф?

Изменено пользователем Aftonaziya

2 часа назад, ONONAS сказал:

понятно спасибо

4 часа назад, Robeast сказал:

Баны, дебафыы овера, слоу и его магические аналоги, сало, паралич, уязвимости к стихиям и вортексы, яд, рут, страх, дебаффы магических саппортов.

Все магические дебафы учитывают м атак, целевой стат (мен, например) и атаку/резист соответствующего трейта + общий резист к дебафам. Какие-то отдельные скиллы - это скорее исключения. 

Баны саммонеров не являются дебафами, это диспелы. Т.е. работают по правилам кансела.

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

У саммонов нету штрафов на ПВЕ, только на ПВП (у фени и пантеры одинаковые). Или ты про штраф на уровни? между 83 и 85 разница не прям чтобы огромна, больше зарешают базовые статы и селфы по шарингу на саммона.
Базовые статы у феникса и пантеры +30 почти идентичны, но у феникса где-то на 100 больше п атаки (1099 против 994).

В общем, петух чуть больше надамажит, чем пантера (если не учитывать передачи селф иконы, который на астерке вроде бы прикрыт). 

4 часа назад, Хеха сказал:

актуально

/* Ванга мод он */

Вопрос интересует в контексте пернатых. У СоПа и аника встроено по 20 атт дарка. КоД, соул страйк, вортекс/слаг без атт. У лепольда, внезапно, 20 атт огня.

/ ванга мод офф */

Откуда, на условном Закене, у пала, такие огромные цифры дамага во вкладке agro?

Это он реально стол ко дамажит или ему плюсуют дамаг за икону?

55 минут назад, Aftonaziya сказал:

у него есть призывное существо, когда призывное существо дамажит, его дамаг сумируется с дамагом владельца, поэтому даже если бы пал бил кулаками, всё равно цифры были бы внушительными.

ps. если хотите узнать реальную цифру просто вычтете из его дамага строчку с названием его сумма.

ps2. а сделано так специально, чтоб не смеялись над котами т.к. они при перевызове сумма теряли бы весь свой вклад в фарм рб.

Изменено пользователем xEvaSaintx

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

у него есть призывное существо, когда призывное существо дамажит, его дамаг сумируется с дамагом владельца, поэтому даже если бы пал бил кулаками, всё равно цифры были бы внушительными.

ps. если хотите узнать реальную цифру просто вычтете из его дамага строчку с названием его сумма.

ps2. а сделано так специально, чтоб не смеялись над котами т.к. они при перевызове сумма теряли бы весь свой вклад в фарм рб.

Про сумона я знаю. 

Но....

Вот буквально вчера: 

У пала 2.5кк дамага, у птицы 900к.

У дестров и ДД до 1кк у каждого.

Вот вопрос отсюда: откуда столько дамага у пала.

И да пушка там была совсем не переточенная. 

16 минут назад, Aftonaziya сказал:

если пал с 2 кольцами и под аппом то он бить будет лучше дестра но ток пару минут и с откатом длинным поэтому дестров не заменит...

ps. всё дело в том, что после ввода ограничения на разгон силы крита (множителя) большинство ДД проф сравнялось или даже обогнало дестров по ДПС, но только в случае максимального заюза.

ps2. ну и никто не исключает вариант что дестры были неочень, 1кк раз набили...

1 час назад, Aftonaziya сказал:

Про сумона я знаю. 

Но....

Вот буквально вчера: 

Абсолютно нормальная тема, дестры неточеные просто и все. Пересмотрел скрины дамага с Зака, вот вырезка из них: (если хошь в лес скину прям фотки)

1)

пал (точен 2 кольца) 2,3кк, из них феникс 800к

остальные дд дамаг 1,6-0,6кк

2) 

пал 2, из них феникс 640

Фс 2

остальыне дд по 1,4-0,8

3)

пал 2кк, из них феникс 760

конь 1,8

остальные 1,3-0,8

4) без пала

Дестры (2 кольца точеные) по 2,8кк

дестр с 1 кольцом 1кк

Дестры надамажат как звери лютые под лимитами, а пал все время хорош. Если дд мало, и бьют долго, то пал оторвется хорошо, а если есть хорошие дестры, то они все положат под лимитами и никто другой просто не успеет внести дамага) 

Ответ на твой вопрос - пал был по самые зубы, а дестр по минимуму 

2 часа назад, Aftonaziya сказал:

Про сумона я знаю. 

Но....

Вот буквально вчера: 

1. Если пал держит РБ на себе, то КК вылетает у него, а это +ДПС

2. Если Дестры хлебушки и не убили РБ за Икону, то у них потом падет урон и их начинают передамадживать всякие коты, тиры и т.д. Дестр под 1 зилой - такое себе.

3 часа назад, Aftonaziya сказал:

С одним кольцом, под варком и БД сила крита ~х5. Под  иконой х10 (2 иконы это 2+1=3 минуты), с моралькой х13 (2 минуты), под вылетевшим КК х26.
У дестра, соотвественно, х10 под зилой (2 минуты), х20 под иконой (1 минута), если на дестре будет РБ и давать КК, то это будет кап в  х30 и никто его не предамаджит. 

Изменено пользователем Ралк

12 минут назад, Ралк сказал:

Если пал держит РБ на себе

Зака нельзя «держать на себе», он бьет рандомно 

Ребят вот качаю Дестра. Как твина под фарм оставить норм же будет? И по сабам вопрос.
Лук-пассив Крит 

вл - Хаст 

кот - пов.

норм же? 
И да есть Ретрик 300 и дино х2 плечо. Закен и Оли бижа. Куда то брать будут или только с Элей и ак?

2 часа назад, NothingNew сказал:

Ребят вот качаю Дестра. Как твина под фарм оставить норм же будет? И по сабам вопрос

нормально

Лук-пассив Крит 

вл - Хаст 

кот - пов.

норм же? 

да, все отлично. у меня тож самое

Куда то брать будут или только с Элей и ак?

АК тебе понадобится на лимите разве что на БФ в КП, или для собственного удобства. нужно 1 кольцо. 2 это уже шик

а вот сет копи элю. без эли тебя никуда не возьмут. ну может на зака и то не факт

4 часа назад, DanielF сказал:

Вроде как нет, но часто "срывается" на всех подряд.

5 часов назад, Ралк сказал:

Дестр под 1 зилой - такое себе.

неа, помню лет 5-7 назад мой дестр 81 уровня используя лишь свой опыт мв дино двурук и морай хеви даже не мв, так раздал на закене что меня читером вся пати считала)) вот тогда и пофиксили зил...

ps. или СА, точно не помню уж))

8 часов назад, Aftonaziya сказал:

Про сумона я знаю. 

Но....

Вот буквально вчера: 

Судя по цифрам, дестры либо раки, либо шмот уг. Конь в робе, без выбивания лоялки, и то больше дамажит.
А паладин выше среднего. Ну и между кд пати иконой, он обычной догоняется. 

Подскажите, в магазине в браслетах внизу 3 маунта я так понял, как они работают и чем отличаются, расскажите подробнее

1 час назад, Mod3st сказал:

Подскажите, в магазине в браслетах внизу 3 маунта я так понял, как они работают и чем отличаются, расскажите подробнее

Ездовые петы
Единорог, лев и паровая машина
+ в том что призывается очень быстро, и не обязательно быть "не" в боевой стойке
пахнет жареным? юзаешь и побежал
просто дичь как по мне
сделали бы уже тогда единую механику для всех петов кого седлать можно

23 минуты назад, ForTheJustice сказал:

Ездовые петы
Единорог, лев и паровая машина
+ в том что призывается очень быстро, и не обязательно быть "не" в боевой стойке
пахнет жареным? юзаешь и побежал
просто дичь как по мне
сделали бы уже тогда единую механику для всех петов кого седлать можно

Особенно бесят убегающие так ПК). Выглядит глупо

51 минуту назад, ChickenCary сказал:

а вы когда-либо видели не-убегающего ПК? или быть может сами, будучи ПК, стояли бы и ждали когда вас разденут?

1 час назад, ChickenCary сказал:

37 минут назад, xEvaSaintx сказал:

а вы когда-либо видели не-убегающего ПК? или быть может сами, будучи ПК, стояли бы и ждали когда вас разденут?

Это вы ещё убегающего не топ ПВП гнома на БСое не видели, причем сам звал на ПВП в Колизей, и сам же убегал, картина маслом.

7 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Дело не в том, что он убегает, а как он это делает, перечитайте сообщение=). Это  какой-то абуз механики. Каст почти моментальный, условия "не быть в бою" не требуются, сел побежал, пострелял, сел побежал. 

Бсое не просто же так пофиксили? 

Или шапки которые давали + к скорости. 

Предметы за голд/сильвер не должен давать преимущество, а несёт исключельно косметический характер. 

А тут получается дон пет даёт преимущество в бою. 

Не спорю, у меня самого есть, 6 голдов это не много и всём доступно, но как по  мне это тоже самое бсое или шапки на бег. 

Ни к чему не призываю, просто говорю как это выглядит со стороны. Почему тот же Фенрир или страйдер не призывается также?) 

Да и кроме того, что можно выбить с этого ПК?)

Тело пвп, пушка лс + пвп, бижа лс или ТВ, майка с Оли не падает, квест плащи не дропаются да и стоят копейки, концы сета... Ну ок, выбьешь пару копеек, дай бог, но там же фулл инвентарь всякого хлама. 

Что тоже как по мне бред. Бегаешь абсолютно безнаказанно не боясь что то потерять, вот пересмотрели бы это , было бы куда интереснее, хотя большинство попрятались бы и скинули свои +16 бластеры на твинков)) 

Изменено пользователем ChickenCary

10 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Я видел, пару дней назад.

В  лабе, БД ПК сливший неудачно дестра.

И он даже просил слить его...

3 часа назад, ChickenCary сказал:

Предметы за голд/сильвер не должен давать преимущество, а несёт исключельно косметический характер. 

А что насчет черепашки? 

23 минуты назад, Aftonaziya сказал:

Я видел, пару дней назад.

В  лабе, БД ПК сливший неудачно дестра.

И он даже просил слить его...

Случайное пк <> «пкшник» в этом случае. С него бы ничего не выпало 

1 час назад, DanielF сказал:

А что насчет черепашки? 

Случайное пк <> «пкшник» в этом случае. С него бы ничего не выпало 

В целом тоже имба. Ведь баф черепашки идёт сразу на всё пушки же. Надел меч бонус на меч, надел лук бонус на лук. Когда тот же крафт даёт что то одно. 

Хз тоже круто слишком). Но её в бою не кастанешь, а если даже стойка спала и призвать - каст идентичный как у всех петов. 

18 часов назад, DanielF сказал:

Если мне не изменяет память, половину времени на топ агро, половину на рандомном таргете (включая и топ агро).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...