1STFLAME Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 1 час назад, IIe4eHuwka сказал: Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,сколько единиц мув спида дает маунт в альт+В за 6 голд? 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 8 часов назад, 1STFLAME сказал: 50 Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harp Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Всем доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, где можно пофармить адену в 3 окна за спойла? Спойл 84 лвл 100%, эля тяж. сет +6, веспер пика +6 СА хаст 300 холи, закен, фул оли бижа, ы рубка +4 на хп и а пояс обычный. Саб скилы целка, уд и хаст. Скилы +15. Из баферов есть: ПП (КК), БД, СВС, Варк, Кот, ШК (Икона), Сорк (кожа +20), черепаха. По прибыли понравился фарм в СоД и в катах (Disciples - собирать много комнат, спойлить + манорить), но это места, где я могу фармить только ночью, т.к. большая конкуренция и СоД не всегда открыт. Спокойно стою в рифте, но очень не нравится, т.к. сильно нудно, постоянно мобы цепляются на бычка (без него маны нету) или варка, так еще и на двойной х2 множке могут и по голове настучать, если собирать всю комнату, поэтому, ищу аналог хиро рифту. Пробовал стоять в мосе, но мобы сильно дамажат иногда (стоял в поле, мб за угол нужно вставать, т.к. рдд накастовывают сильно, а я их не дамажу и не отжираюсь, стоял под БД и Варком + ПП в релоге). И не понял прикол с факелами, там фарм в реалиях х5 вообще такой себе, с учетом того, что кто-то может еще играть в игру и мешать тебе. Это только если параллелить фарм ангелов и в ожидании респа играть в игру, но сильно муторно. И в идеале, грузить 5 окон (спойл, бд, вк, пп, шк) и держать в релоге пп и вк на время фарма мобов под иконой, но мне такая затея не нравится... В школе не вариант, нет 9 окон и большая конкуренция, в криптах не пробовал. Думал дино ножи покрафтить, как вариант. В гц на гигантах норм стоял, но там часто качают и в норм руме занято. Читал про фарм в 50 рифте, но там нужны бд и свс +30, а у меня только +15. Да и по бусту после апа мобов не знаю. Сундуки 78 (Анакимы), блески с драконов в ДВ - постоянно контрятся... По фарму, если будет выходить 100-200кк в час, уже хорошо для меня. Извините за столь "заежженную тему", но я на ХФ новичок и играл в л2 только в 2016 на урезанной грации, а на астериосе играл только в КП на х7 в 2021 году (фарм был норм, ходили на бфрей, фринту, закена маленького), но потом поменял работу и график стал 3 через 3 и особо в кп уже не поиграть... Да и на х7 норм фарм был на ферме (крафт мв мр тяж сета), а тут он нафиг никому не нужен не точеный. Плюс мобов вернули старых, много старых гайдов не работают. Помогите, пожалуйста, советом, не судите строго, играем с братом и хотим хоть как-то найти свою нишу, т.к. сервер очень нравится. Заранее очень благодарен за помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Harp сказал: Всем доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, где можно пофармить адену в 3 окна за спойла? Спойл 84 лвл 100%, эля тяж. сет +6, веспер пика +6 СА хаст 300 холи, закен, фул оли бижа, ы рубка +4 на хп и а пояс обычный. Саб скилы целка, уд и хаст. Скилы +15. Из баферов есть: ПП (КК), БД, СВС, Варк, Кот, ШК (Икона), Сорк (кожа +20), черепаха. По прибыли понравился фарм в СоД и в катах (Disciples - собирать много комнат, спойлить + манорить), но это места, где я могу фармить только ночью, т.к. большая конкуренция и СоД не всегда открыт. Спокойно стою в рифте, но очень не нравится, т.к. сильно нудно, постоянно мобы цепляются на бычка (без него маны нету) или варка, так еще и на двойной х2 множке могут и по голове настучать, если собирать всю комнату, поэтому, ищу аналог хиро рифту. Пробовал стоять в мосе, но мобы сильно дамажат иногда (стоял в поле, мб за угол нужно вставать, т.к. рдд накастовывают сильно, а я их не дамажу и не отжираюсь, стоял под БД и Варком + ПП в релоге). И не понял прикол с факелами, там фарм в реалиях х5 вообще такой себе, с учетом того, что кто-то может еще играть в игру и мешать тебе. Это только если параллелить фарм ангелов и в ожидании респа играть в игру, но сильно муторно. И в идеале, грузить 5 окон (спойл, бд, вк, пп, шк) и держать в релоге пп и вк на время фарма мобов под иконой, но мне такая затея не нравится... В школе не вариант, нет 9 окон и большая конкуренция, в криптах не пробовал. Думал дино ножи покрафтить, как вариант. В гц на гигантах норм стоял, но там часто качают и в норм руме занято. Читал про фарм в 50 рифте, но там нужны бд и свс +30, а у меня только +15. Да и по бусту после апа мобов не знаю. Сундуки 78 (Анакимы), блески с драконов в ДВ - постоянно контрятся... По фарму, если будет выходить 100-200кк в час, уже хорошо для меня. Извините за столь "заежженную тему", но я на ХФ новичок и играл в л2 только в 2016 на урезанной грации, а на астериосе играл только в КП на х7 в 2021 году (фарм был норм, ходили на бфрей, фринту, закена маленького), но потом поменял работу и график стал 3 через 3 и особо в кп уже не поиграть... Да и на х7 норм фарм был на ферме (крафт мв мр тяж сета), а тут он нафиг никому не нужен не точеный. Плюс мобов вернули старых, много старых гайдов не работают. Помогите, пожалуйста, советом, не судите строго, играем с братом и хотим хоть как-то найти свою нишу, т.к. сервер очень нравится. Заранее очень благодарен за помощь. там не получается, там конкуренция, там скучно, там не выгодно, там еще что в этом духе.. 1 час назад, Harp сказал: По фарму, если будет выходить 100-200кк в час, уже хорошо для меня. запросы, как для соло игрока большие 1 час назад, Harp сказал: В школе не вариант, нет 9 окон и большая конкуренция 0_о 1 час назад, Harp сказал: фарм в 50 рифте, но там нужны бд и свс +30, а у меня только +15. Да и по бусту после апа мобов не знаю. откуда ты этой инфы нахватался?) ты там писал, что крипты не пробовал. сам же себе и ответил. пробуй. Изменено 25 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harp Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 51 минуту назад, фонАйнцберн сказал: там не получается, там конкуренция, там скучно, там не выгодно, там еще что в этом духе.. запросы, как для соло игрока большие 0_о откуда ты этой инфы нахватался?) ты там писал, что крипты не пробовал. сам же себе и ответил. пробуй. Как я и говорил, на х5 я не играл и написал, как оно есть по тому, что я увидел на всех местах фарма, которые я попробовал. Просто думал, что есть что-то еще, похожее на хиро рифт, где более менее какой-то сносный фарм и нет конкуренции. По поводу запросов - я поэтому и спрашиваю совета, т.к. не знаю, сколько и где можно фармить на х5. Может для соло игрока хиро рифт единственный норм фарм на х5 (где нет конкуренции), тогда я буду знать, что я выше головы не прыгну и в соло больше не нафармлю. Про школу в гайдах читал, что нужно, чтобы в пати было 9 персов и у 8 не было кв, тогда больше итемов падает. Про 50 рифт видел видео, и там вл в пл сете +6 под фулл бафом сильно отлетал от мобов, если дс упадет, то думаю, что там не постоять нормально. Про крипты я вообще ничего не знаю, что там фармят и как. Можете, пожалуйста, рассказать? Мы с братом академиков качаем по 6 шт. за 1-1,5 часа и на этом фармим и этот фарм меня устраивает, т.к. он спокойный, более менее прибыльный, но, я могу фармить на этом только в свои 3 выходных вечером (когда брат приходит с работы). Поэтому и решил спросить совет, чтобы до вечера в свой выходной где-нибудь подфармить адену, т.к. есть свободное время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 51 минуту назад, Harp сказал: тогда я буду знать, что я выше головы не прыгну и в соло больше не нафармлю. если на х5 ты фармишь 100кк/час это нормально. каты/хиро рифт/школа/соа, такое 51 минуту назад, Harp сказал: Про школу в гайдах читал, что нужно, чтобы в пати было 9 персов и у 8 не было кв, тогда больше итемов падает. да, чем больше в пати игроков, тем больше итемов, но ты набираешь в пати рандомов без квеста на кач при этом. именно твоих окон личных может быть только 1, если хочешь. ну там баф себе заведешь свой, ок. 53 минуты назад, Harp сказал: Про 50 рифт видел видео, и там вл в пл сете +6 под фулл бафом сильно отлетал от мобов, если дс упадет, то думаю, что там не постоять нормально как правило фармится хиро рифт, а не эта 50 шляпа. мобы в 50 рифте не усилены слишком. слитый вл изи справиться, особенно на 61ом. даже 49 при относительно слабом эквипе. все зависит от бафа. тот же пов, вместо пофа, кк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 2 часа назад, Harp сказал: Просто думал, что есть что-то еще, похожее на хиро рифт, где более менее какой-то сносный фарм и нет конкуренции. если не готов отжимать споты в тулли/лоа/соа/школе то думаю лучше фарма чем кач по 6 академов ты не найдёшь нигде, на данный момент это единственный способ фарма приносящий более 150кк в час без конкуренции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Время рестарта сервера изменилось? Или он стал быстрее грузиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Ну я как всегда. Посмотрела темы, не нашла или скорее не поняла, прошу у Вас помощи ... вот видела многие видео, как у ВАС все красиво и ясно? как вот так входя в лабу, вы показываете в одном видео все три окна ? а у меня в говно воспроизводстве только одно окно. Я там вообще потерялась ( Ну вы там ГУРУ расскажите бабушке, я только лабу могу быро покорять, а снимать не умею(( в лс приветствуется с коментами. Только не нужно лишнего флуда, раз спросила, значит полазила и не получается, не нашла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 4 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну я как всегда. Посмотрела темы, не нашла или скорее не поняла, прошу у Вас помощи ... вот видела многие видео, как у ВАС все красиво и ясно? как вот так входя в лабу, вы показываете в одном видео все три окна ? а у меня в говно воспроизводстве только одно окно. Я там вообще потерялась ( Ну вы там ГУРУ расскажите бабушке, я только лабу могу быро покорять, а снимать не умею(( в лс приветствуется с коментами. Только не нужно лишнего флуда, раз спросила, значит полазила и не получается, не нашла. https://forum.asterios.tm/topic/490121-запись-видео-обс-и-прочие-проги/#comment-7749431 26.06.2022 в 11:20, ChillWave сказал: Время рестарта сервера изменилось? Или он стал быстрее грузиться? https://forum.asterios.tm/topic/335300-во-сколько-рестарт-сервера/#comment-5684743 Изменено 27 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Подскажите самый бысрый способ слит лвл своему персу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Только что, MALEC сказал: Подскажите самый бысрый способ слит лвл своему персу. Персом в лабу заходишь, подводишь мобов к столбу Умираешь, встаёшь, заходишь, умираешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, MALEC сказал: Подскажите самый бысрый способ слит лвл своему персу. В гиране к свату подходишь(страж ворот около кузни),флагаешься или бьешь его и ресаешь у ворот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, Ilyasvil сказал: В гиране к свату подходишь(страж ворот около кузни),флагаешься или бьешь его и ресаешь у ворот. На каст реса нужно время. Через лабу можно сразу несколько сливать. Получается значительно быстрее ресания. Изменено 27 июня, 2022 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 2 часа назад, Ilyasvil сказал: В гиране к свату подходишь(страж ворот около кузни),флагаешься или бьешь его и ресаешь у ворот. особенно быстро это происходит когда тебя 3 биша ресают по кд и ещё прибегает пара пк поживиться фрагами)) банально кнопку принять рес неуспеваешь жать, как с пулемёта сливаешься. 20 минут назад, yarko сказал: На каст реса нужно время. биш с 1 лвл реса кастует оч быстро, если ты в 3 окна и баф коняшки с свс будет, то можно с 85 до 1 лвл слиться за полчаса примерно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 18 минут назад, xEvaSaintx сказал: биш с 1 лвл реса кастует оч быстро, если ты в 3 окна и баф коняшки с свс будет, то можно с 85 до 1 лвл слиться за полчаса примерно. про полчаса неправда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 59 минут назад, xEvaSaintx сказал: особенно быстро это происходит когда тебя 3 биша ресают по кд и ещё прибегает пара пк поживиться фрагами)) банально кнопку принять рес неуспеваешь жать, как с пулемёта сливаешься. биш с 1 лвл реса кастует оч быстро, если ты в 3 окна и баф коняшки с свс будет, то можно с 85 до 1 лвл слиться за полчаса примерно. Ну да, 3 биша, коняшка, свс. А еще про два лс рефреша каждому бишу забыл 🙂 Думаю тот, кто спрашивает как быстрее слится, точно не держит три компа под рукой для слива одного перса 😄 Изменено 27 июня, 2022 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 50 минут назад, FullMetalPP сказал: про полчаса неправда ) да, пожалуй быстрее. 13 минут назад, yarko сказал: Ну да, 3 биша, коняшка, свс. А еще про два лс рефреша каждому бишу забыл 🙂 Думаю тот, кто спрашивает как быстрее слится, точно не держит три компа под рукой для слива одного перса 😄 я когда сливался брал просто 2 коней с сабами свс и биша, так что и в 3 компа можно, раз в 5 минут посабался, обновил баф и вперёд. 13 минут назад, yarko сказал: А еще про два лс рефреша каждому бишу забыл 🙂 не забыл, я даже юзал и это, но как оказалось это совершенно лишнее, банально принимать рес неуспеешь, да и рефрешей магических всего 2, так что переодически всё равно они в кд будут. ps. максимальную скорость мне удавалось развить (при помощи ПК рандомного) 1 рес в секунду (2 компа) вот и считайте сколько по времени уйдёт 86->1 чтоб удалить вредные пассивки у ножей... ps2. я даже думал продавать слив лвл, типа приходит нож платит 100кк и через 30 минут довольный идёт качать перса без уязвимости к стану/руту. Изменено 27 июня, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 для начала слиться до 1 лвл технически нельзя. во-вторых кд реса 30 сек. под всеми откатами пусть 10, втроем ресают каждые 3 сек. за полчаса реснут 600 раз. это всего 24 лвл без предварительного набивания штрафа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Видимо там в учет идет еще и рес со свитка. Пока основной рес в откате. Короче это гемор еще тот. Через лабу в сто раз проще. Одна строка "зайти", и одна кнопка "в город". Раз в десять левелов одно тп в другой город. Проще некуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 1 минуту назад, yarko сказал: Через лабу в сто раз проще. Одна строка "зайти", и одна кнопка "в город". Раз в десять левелов одно тп в другой город. Проще некуда. проще, да, сам так делаю иногда, но и раз в 20 дольше (даже если у тебя мощный комп с быстрым ССД) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 7 часов назад, yarko сказал: На каст реса нужно время. Через лабу можно сразу несколько сливать. Получается значительно быстрее ресания. Поставил несколько ресов и норм,встал-упал. Как по мне намного удобнее,чем через лабу бегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illionward Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 56 минут назад, Ilyasvil сказал: Поставил несколько ресов и норм,встал-упал. Как по мне намного удобнее,чем через лабу бегать. Куда бегать? При нажатии в город ты у нпц ресаешься, делаешь макрос на нпц и держишь мышку в районе диалогов чтобы кликнуть по входу в лабу. Каждый слив это 5-10 секунд в зависимости от мощности компа и никаких переключений по окнам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 44 минуты назад, illionward сказал: Куда бегать? При нажатии в город ты у нпц ресаешься, делаешь макрос на нпц и держишь мышку в районе диалогов чтобы кликнуть по входу в лабу. Каждый слив это 5-10 секунд в зависимости от мощности компа и никаких переключений по окнам. Постоянный полет через нпс+смена города от уровня лабы. А по окнам так долго переключаться? Рес+кнопка встать. Мб кому как удобнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 5 минут назад, Ilyasvil сказал: +смена города от уровня лабы. это не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 32 минуты назад, фонАйнцберн сказал: это не нужно как это не нужно) тебя перестанет пускать в 81 довольно быстро, потом в 78 даже не пустит, затем в 69 придётся, 59 и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 5 часов назад, Ilyasvil сказал: Поставил несколько ресов и норм,встал-упал. Как по мне намного удобнее,чем через лабу бегать. Это если под руками несколько компов. Но те, у кого несколько компов, не будут спрашивать как быстрее слится, они и так знают. Мы сейчас обсуждаем при условии одного компа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: как это не нужно) тебя перестанет пускать в 81 довольно быстро, потом в 78 даже не пустит, затем в 69 придётся, 59 и т.д. хм.. ну в том плане что там 3 лабы в одном только городе и с ~15 лвлом штрафа сливается очень быстро Изменено 28 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 вчера кстати впервые сливался в лабе. немного правда... с 80 по 76. действительно весьма удобно. меньше гемора чем с ресом. только заметил траблу - со временем перестают мобы сами агриться. приходится их чемто пинать. (не реагировали даже на кружляние вокруг них). есть подозрение что возможно нужно было перезайти в игру... но мне там уже немного оставалось, поэтому не проверил :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 7 минут назад, persiq сказал: вчера кстати впервые сливался в лабе. немного правда... с 80 по 76. действительно весьма удобно. меньше гемора чем с ресом. только заметил траблу - со временем перестают мобы сами агриться. приходится их чемто пинать. (не реагировали даже на кружляние вокруг них). есть подозрение что возможно нужно было перезайти в игру... но мне там уже немного оставалось, поэтому не проверил :/ в 81ой? или 83ей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.