Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

Как написать в суппорт? Игрок DD400 использует бота

1 час назад, ТопГном сказал:

Как написать в суппорт? Игрок DD400 использует бота

https://forum.asterios.tm/support/

5 часов назад, Мелиодас сказал:

Спасибо

Для чего в мосе на этажах с ангелами стоят Furnace? Как ими пользоваться?

3 часа назад, ALPK сказал:

Для чего в мосе на этажах с ангелами стоят Furnace? Как ими пользоваться?

У нас они не работают. Поидее должны менять мобов в комнате.

Баг-репорт.

Доброго времени суток,народ.

Возникли вопросы касаемо ММа и шмота к нему:

1)Что лучше для Мма?

Весь сет мв веспер нобл+10 120*3 или же весь +10 элегия сет 120*3?

2)И какова сейчас цена этих двух сетов,что я описал выше?

3)И такой еще вопрос:

В Мв веспер нобл сете какие части сета должны быть +10,а какие +6?

А то слышал,что после последних обнов,некоторые части сета не дают никаких прибавок к сету и получается,что если я куплю весь сет +10 мв веспер нобл,то эффект будет идти от 1,2 частей шмоток,а от остальных нет и по деньгам получается я зазря заплачу лишнее.

Заранее спасибо😎

2 часа назад, lDISTURBEDl сказал:

А то слышал,что после последних обнов,некоторые части сета не дают никаких прибавок к сету и получается

+хп не дают маг тушки и маг штаны после заточки выше 6. пдеф все так же апается

Весь сет мв веспер нобл+10 120*3 или же весь +10 элегия сет 120*3?

элегия

2)И какова сейчас цена этих двух сетов,что я описал выше?

сложно сказать. оба сета точатся блесками поэтому цена будет примерно одинаковая ~100kkk . разве что в мв нобл сете тушка обычная, чтобы вставить пвп вставку (если я помню правильно, в мв не ставится пвп вставка)

36 минут назад, Лимонный сок сказал:

элегия

Я бы не был столь категоричен. Вроде как для любого мага предпочтительнее Вспер МВ. За счёт МВ - маг атаки в нем больше. 

38 минут назад, Лимонный сок сказал:

разве что в мв нобл сете тушка обычная, чтобы вставить пвп вставку (если я помню правильно, в мв не ставится пвп вставка)

ты помнишь правильно.. вот только таскают как правило 2 тушки - обычную пвп и МВ не пвп. И или меняют при необходимости, или смотрят, в какой комфортнее - в той и останавливаются. 

18 минут назад, Algen3 сказал:

Я бы не был столь категоричен. Вроде как для любого мага предпочтительнее Вспер МВ. За счёт МВ - маг атаки в нем больше. 

я даже загуглил статы после того как ответил. в целом разница в сете без мв тушки - в 0.25% матаки. но нобл мв еще дает немного резиста стану (+13%), кенселу и мп реген ( мусор ).
но у эли есть значительный плюс - пдеф. в общем да, и тот и тот не плох, впринципе. но можно взять элю и за пвпшить тушку и не париться с 2 тушками веспер нобл сета
еще кстати разница WIT + 1 между этими сетами в пользу элегии

Изменено пользователем Лимонный сок

54 минуты назад, Algen3 сказал:

это тема для долгих обсуждений) кому как нравится. а вообще все просто - эля для боевых магов, мв веспер для сапорта, имхо. если интересно, могу покопать древние обсуждения данных сетов. там уверен темок будет не один десяток не на 1 страницу) 

58 минут назад, Лимонный сок сказал:

я даже загуглил статы после того как ответил. в целом разница в сете без мв тушки - в 0.25% матаки. но нобл мв еще дает немного резиста стану (+13%), кенселу и мп реген ( мусор ).
но у эли есть значительный плюс - пдеф. в общем да, и тот и тот не плох, впринципе. но можно взять элю и за пвпшить тушку и не париться с 2 тушками веспер нобл сета
еще кстати разница WIT + 1 между этими сетами в пользу элегии

Ох уж эти "Я загуглил"

Скрытый текст

https://ibb.co/4tSxvDt

Сравнивал 6-е сеты эли и МВ веспера. Без бафа. Как можно видеть, разница в физ защите - 75 единиц в пользу элегии (для лука или ножа - это ниочем, пати через гладов сейчас практически не играют, а пати через ДА - там откенселят так, что разница в физ защите - это последнее, что будет волновать), а разница в маг атаке - 103 в пользу МВ веспера. Это при том, что чар, как видно ШЕ, в руках рарный ФДС - поэтому маг атака такая низкая. У мага за счет пушки разница по маг. атаке будет еще больше при прочих равных. Скорость каста практически одинаковая, даже не смотря на +1 WIT у элегии. Есть еще чучуть разница в маг. крите в целых 0,6 %. 6-й Веспер курточки не рарной ссобой нету, одевать 10-ю или 3-ю - будет не корректность сравнения.

Вот сравнения в .w

https://ibb.co/6FbVydk

Обрати внимание на резист к стану..

Делать сравнения в .stats мне лень.

Резист к кенселу я бы мусором не назвал. Ты видимо не забегал на кенсел талики в масс ПВП и не ГВГшился против маг паков. И 13 % резиста стана - это совсем не немного. 

Ну и если цифры тебя не убеждают - глянь фрапсы и посчитай, сколько магов бегает в элегиях, а сколько в Весперах. Нет фрапсов (лень искать?) - посмотри бои на оли за ММов и за других магов. 
@lDISTURBEDl Тебя это тож касается

18 минут назад, Мелиодас сказал:

это тема для долгих обсуждений) кому как нравится. а вообще все просто - эля для боевых магов, мв веспер для сапорта, имхо. если интересно, могу покопать древние обсуждения данных сетов. там уверен темок будет не один десяток не на 1 страницу) 

А вот тут я с тобой не соглашусь - Эля для сапорта (больше ПДефа, на копейки, но больше, больше маны), МВ Веспер для магов. Ито не всегда.. Сапотры тож в основном ПВПшатся в  МВ сетах.

В общем - Веспер МВ, потом эля, потом веспер не МВ. 

Изменено пользователем Algen3

51 минуту назад, Algen3 сказал:

Резист к кенселу я бы мусором не назвал.

мусором я называл именно мп реген, а про кенсел я ничего не говорил так как не шарю насколько он решает вообще

58 минут назад, Algen3 сказал:

И 13 % резиста стана - это совсем не немного

ну его разогнать можно, кинув +30 рш. я не знаю какой там шанс будет, но думаю эти 13 процентов не так сильно зарешают в поле

1 час назад, Algen3 сказал:

В общем - Веспер МВ, потом эля, потом веспер не МВ.

пусть будет так, но опять же: мв веспер без тушки и фул мв веспер это совершенно разные статы.

39 минут назад, Лимонный сок сказал:

мусором я называл именно мп реген, а про кенсел я ничего не говорил так как не шарю насколько он решает вообще

2 часа назад, Лимонный сок сказал:

кенселу и мп реген ( мусор ).

Как скажешь.

40 минут назад, Лимонный сок сказал:

ну его разогнать можно, кинув +30 рш. я не знаю какой там шанс будет, но думаю эти 13 процентов не так сильно зарешают в поле

Ох уж эти теоретики... Я не знаю сколько, но думаю, это не существенно... На 60 % увеличивает РШ с заточкой +30. Ты в какую игру играешь? Точно в линейку? Все существенно. Все важно. На макс ЛВЛ люди за каждый % борются, а ты говоришь 13 - не существенно... Резист стану можно разгонять - РШ, банки с дино острова, ЛСы в биже, эпик в конце концов.  РШ - крутой баф, но.. Он занимает баф слот. И если можно обойтись без него - обходятся без него. это же касается и банок с дино острова. И в поле (хотя чел, который задавал вопрос про поле вообще не упоминал) решает не только РШ - решает совокупность факторов - сет, бижа, пушка, баф (правильный), талики, ЦП-ГЦП-хил банки, и если в пати - состав пати, ПЛ, руки людей, играющих в пати.

56 минут назад, Лимонный сок сказал:

мв веспер без тушки и фул мв веспер это совершенно разные статы

Конечно. Поэтому я и говорил - таскают МВ сет и отдельно ПВП тушку. И меняют - или при необходимости (на оли например), или как кому привычнее - таскают что-то одно.

2 часа назад, Лимонный сок сказал:

взять элю и за пвпшить тушку и не париться с 2 тушками веспер нобл сета

А если не париться и не хотеть развиваться - то можно взять и побить гремлинов на стартовой локации.

Мир всем. Почему варки такие ущербные? Доты не точатся, стан тоже (хотя аналог у других проф точится), даже баф берс не точится (хотя аналог у пп потичся). Так и должно быть? 

33 минуты назад, skazka001 сказал:

Мир всем. Почему варки такие ущербные? Доты не точатся, стан тоже (хотя аналог у других проф точится), даже баф берс не точится (хотя аналог у пп потичся). Так и должно быть? 

Доброй ночи. Да, так и должно быть. Варк не деьафер, не дд. Варк на Астериос это бафер для лукопаков и стартовый бафер для всех физов. У него самый лучший ЧоВ для физов. Он умеет самонить всю пати. 

Ты просто не умеешь его готовить) Удачи, друг) 

4 часа назад, Algen3 сказал:

Как скажешь.

? кансел (НИЧЕГО), мп реген (МУСОР) так понятнее?

4 часа назад, Лимонный сок сказал:

? кансел (НИЧЕГО), мп реген (МУСОР) так понятнее?

Ты чего? Не заводить, все норм. Я ещё в прошлом сообщении сказал - как скажешь. И в качестве доброго совета на будущее - прежде чем отвечать в этой теме - подучи матчасть и не давай информации, в которой не уверен сам. 

Доброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйста - является ли убийство РБ за закрытыми дверьми нарушением правил? Имеется в виду РБ на 11-ом этаже ТОИ, когда Голконду отводят в другую комнату, двери закрываются и босса убивают.

30 минут назад, DekeShaw сказал:

Доброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйста - является ли убийство РБ за закрытыми дверьми нарушением правил? Имеется в виду РБ на 11-ом этаже ТОИ, когда Голконду отводят в другую комнату, двери закрываются и босса убивают.

Не является.

13 minutes ago, ALPK said:

Не является.

Понятно, спасибо. 

7 часов назад, Algen3 сказал:

Ты чего? Не заводить, все норм. Я ещё в прошлом сообщении сказал - как скажешь. И в качестве доброго совета на будущее - прежде чем отвечать в этой теме - подучи матчасть и не давай информации, в которой не уверен сам. 

ну единственное в чем я был не прав, что элегия лучше. лучше она только в пдефе
да и знаешь если бы я это не написал я бы не узнал об этом сейчас. у самого ММ в планах есть ( правда не ради игры на нем а ради шкуры +30, но он будет основой не сабом )

День добрый.Почему на биже м.деф не отображает?

1 час назад, OoDPDis сказал:

День добрый.Почему на биже м.деф не отображает?

https://forum.asterios.tm/topic/548956-bizhu-popravte-v-magazine-spasibo/

Привет всем народ! Кто сейчас кем больше играет? И кем лучше начать с нуля или лучше начать х7 с нуля но кем тогда там лучше? 

Всем привет, есть квест на дум/бв рецепты? 

3 часа назад, Kyanit сказал:

Привет всем народ! Кто сейчас кем больше играет? И кем лучше начать с нуля или лучше начать х7 с нуля но кем тогда там лучше? 

хочешь разбогатеть, смотри внимательно за РМТ-шниками и повторяй, кроме разумеется продажи накрабленого, у них скилл выбивания денег из мобов прокачан на 99уровень, а стартуют они обычно конями (если соло) или маг-пачкой, параллельно делая заходы на БФ.

топ фарм первый месяц: дино (чистая адена в обьёме 50-60кк час даёт тебе до 8 голдов в час)

топ фарм второй месяц: тули (тут уже в ход идёт атт который стоит очень-очень дорого на старте, если активно продавать, то это около 20-30 голдов на старте в час)

ну а дальше можно и в СОА/ЛОА (вариант остаться в тули тож норм т.к. атт всё ещё в цене)

вот сам и придумай план развития.

3 часа назад, Kyanit сказал:

выбирай того, кто больше всего нравится

1 час назад, mortalshell сказал:

Всем привет, есть квест на дум/бв рецепты? 

Supplier of Reagents

21 час назад, Мелиодас сказал:

выбирай того, кто больше всего нравится

Да тоже так думаю наверно сапорта возьму но точно не решил кого. 

4 часа назад, Kyanit сказал:

Биде.) Поищи услуги кача по рефералке в разделе "прожа". нахаляву апнеш 76 и донат валюты на 10$ получишь.

6 часов назад, Kyanit сказал:

Донать 3-ее окно и качай пп, бд, свс с кем-то в катах или рифте, если не можешь определиться кого делать. Эти профы всегда под саппорт будут актуальны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...