chippi Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 7 часов назад, Robeast сказал: Что-то верится с трудом, что со 150 коробок не выпало. Надо будет глянуть, сколько стоит. Может реально нет смысла парится и сотни боев на олике зависать... Мне тоже не верилось, но это первый чар на котором так не повезло. С остальных, буквально с 1-2 сундука кольцо падало. Рандом короче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) 1) В чем прикол меча Hellblade? Сейчас за рарный лайтнинг на ауке кто-то поставил 30 лярдов. По характеристикам он равен рарному куттеру, который стоит 3 лярда. 2) По новогоднему ивенту также не понял, почему санта почти не дает подарки? Лупишь парики часами и по нулям. Там какие-то ограничения по локам\мобам\лвлу есть? Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Robeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 17 minutes ago, Robeast said: 2) По новогоднему ивенту также не понял, почему санта почти не дает подарки? Лупишь парики часами и по нулям. Там какие-то ограничения по локам\мобам\лвлу есть? санта даёт подарки выбирая самого топового по экспе чара, если рядом с вами качается вл с +16 пикой - подарков не дождётесь)) ps. хотя мб я ошибаюсь, но в 13 году я как то качался с напарником более опытным, так я за несколько часов ни одного подарка не получил, а он тонну)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 23 минуты назад, Robeast сказал: 1) В чем прикол меча Hellblade? {p_trigger_skill_by_attack;{enemy_all;1;100};0;{1;2;diff};[s_g_blood_seeker];target;{all}} skill_begin skill_name = [s_g_blood_seeker] /* [블러드 씨커] */ magic_level = 84 effect = {{i_p_attack;2616;0;0;0};{t_hp;-52;5;diff}} is_magic = 0 activate_rate = 90 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 20 abnormal_type = bleeding attribute = {attr_unholy;180} trait = {trait_bleed} 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 16 минут назад, diesIrae сказал: {p_trigger_skill_by_attack;{enemy_all;1;100};0;{1;2;diff};[s_g_blood_seeker];target;{all}} skill_begin skill_name = [s_g_blood_seeker] /* [블러드 씨커] */ magic_level = 84 effect = {{i_p_attack;2616;0;0;0};{t_hp;-52;5;diff}} is_magic = 0 activate_rate = 90 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 20 abnormal_type = bleeding attribute = {attr_unholy;180} trait = {trait_bleed} Как это перевести на человеческий язык?) 27 минут назад, xEvaSaintx сказал: санта даёт подарки выбирая самого топового по экспе чара, если рядом с вами качается вл с +16 пикой - подарков не дождётесь)) ps. хотя мб я ошибаюсь, но в 13 году я как то качался с напарником более опытным, так я за несколько часов ни одного подарка не получил, а он тонну)) Вроде не было больше ВЛов рядом. Да и бил я самые лучшие корридоры на 2 этаже в МОСе ночью-утром. Хотя я был в пати с окнами без рун и лака, может быть однотаргетные неподалеку под всем этим добром умудрялись больше получать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 2 часа назад, Robeast сказал: Как это перевести на человеческий язык?) При атаке по противнику, с шансом в 2% срабатывает комбинированный скилл из физ абилы павером 2616 и блида. Базовый шанс блида 90%. Наносит пять тиков по 52 хп (блиды/яды игнорируют пдеф/мдеф и могут критовать). При этом, у абилы 180 базового атт тьмы. Если пуха на дарк, то будет 480 атт. Против трёх шмоток по 120 (360+20 руна) разница в 100 атт. Это 20% бонус урона от атрибута. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) Подскажите при прокачке хила какого бафера лучше взять ( есть варк и ПП 84 лвл). Лучше с Магнусом/чов от варка бегать или поф от ПП? Изменено 29 декабря, 2024 пользователем ЯВаня Ошибки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 5 часов назад, ЯВаня сказал: Подскажите при прокачке хила какого бафера лучше взять ( есть варк и ПП 84 лвл). Лучше с Магнусом/чов от варка бегать или поф от ПП? без разницы. бегай с чем угодно. в соло ты его докачаешь до 70+ (ну до 76 макс) и дальше все равно будешь качаться в пачке. так что не парься. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Добрый день. Подскажите есть ли смысл одевать два рар веспер кольца или бонус будет только от одного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 4 часа назад, CTA3AP сказал: Добрый день. Подскажите есть ли смысл одевать два рар веспер кольца или бонус будет только от одного? Рар бонус будет только от одного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 5 минут назад, diesIrae сказал: Рар бонус будет только от одного Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Вопрос. С мамонами в пролете?Ждал ,копил АА ,а теперь неделя проиграна получается .Я не помню как это работает...но по моему что-то по фарму,кто-то проиграл(рассвет/закат) и поэтому мамоны не появятся в ближайшие 2 недели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 24 minutes ago, ЯВаня said: Вопрос. С мамонами в пролете?Ждал ,копил АА ,а теперь неделя проиграна получается .Я не помню как это работает...но по моему что-то по фарму,кто-то проиграл(рассвет/закат) и поэтому мамоны не появятся в ближайшие 2 недели? лично видел объявление о спавне мамонов, вы что то путаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 33 минуты назад, ЯВаня сказал: Вопрос. С мамонами в пролете?Ждал ,копил АА ,а теперь неделя проиграна получается .Я не помню как это работает...но по моему что-то по фарму,кто-то проиграл(рассвет/закат) и поэтому мамоны не появятся в ближайшие 2 недели? рассвет проиграл. закат выиграл. вот для заката и будут мамоны)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, ЯВаня сказал: Вопрос. С мамонами в пролете?Ждал ,копил АА ,а теперь неделя проиграна получается .Я не помню как это работает...но по моему что-то по фарму,кто-то проиграл(рассвет/закат) и поэтому мамоны не появятся в ближайшие 2 недели? Просто всегда регай ненужного твинка за закат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blademancer Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Вопрос относительно Боссов на сабкласс, с каким интервалом они появляются? И есть ли какая то альтернатива чтобы получить дворянство? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 6 минут назад, Blademancer сказал: Вопрос относительно Боссов на сабкласс, с каким интервалом они появляются? И есть ли какая то альтернатива чтобы получить дворянство? респ у сабовых рб 24+/- 6 - от 18 до 30 часов удобнее отслеживать через сторонние сайты. загугли: саб рб астериос альтернатива есть в виде залива значков на тв (см раздел рынка), нужно 100 бэджей. Это 2 ТВ нужно заливаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 28.12.2024 в 21:12, diesIrae сказал: При атаке по противнику, с шансом в 2% срабатывает комбинированный скилл из физ абилы павером 2616 и блида. Базовый шанс блида 90%. Наносит пять тиков по 52 хп (блиды/яды игнорируют пдеф/мдеф и могут критовать). При этом, у абилы 180 базового атт тьмы. Если пуха на дарк, то будет 480 атт. Против трёх шмоток по 120 (360+20 руна) разница в 100 атт. Это 20% бонус урона от атрибута. У нас вроде никакой скилл не срабатывает, а просто вешается бесполезный блид который раз в 3 сек 100 хп седает. Например, в Б даггере блид по 744 хп раз в 3 сек седает. Меч полный юзлес, чисто понт. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 5 hours ago, winell said: У нас вроде никакой скилл не срабатывает, а просто вешается бесполезный блид который раз в 3 сек 100 хп седает. Например, в Б даггере блид по 744 хп раз в 3 сек седает. Меч полный юзлес, чисто понт. согласен, надеяться на то что кровь кританёт (с шансом 2% минус шанс крита и минус шанс прока) такое себе)) но мечик красивый, давно мечтаю о таком но жабка не разрешает тратить денежку))) помню однажды почти решился потратиться был на рынке +10 такой за 11ккк всего но чёт передумал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 20 часов назад, winell сказал: У нас вроде никакой скилл не срабатывает, а просто вешается бесполезный блид который раз в 3 сек 100 хп седает. Хм, в списке отличительных особенностей про хелл блейд, вроде, ничего нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.