xEvaSaintx Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 5 минут назад, Wark Azar сказал: В 80х локах если сундук не пустой, трансформа есть. Но вот недавно открыла сундук в 50-60, там был хлам без трансы. обычно даже 2-3 трансформы падало... как бы не вернулись голодные времена, когда анак это было дорого)) хорошо я запасся анаками на 10 лет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Что у нас по некрам с додом? Вижу часто в темах люди пишут про доды на фарме мобцов… неужто кд срезали, что можно кидать часто? В противном случае, там нужно 100500 их выкачать и задрочить себя до смерти релогами… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 1 час назад, Crabs сказал: Что у нас по некрам с додом? Вижу часто в темах люди пишут про доды на фарме мобцов… неужто кд срезали, что можно кидать часто? В противном случае, там нужно 100500 их выкачать и задрочить себя до смерти релогами… некоторые мобы настолько сильны, что по другому фарма вообще не выйдет, так что многие кооперируются в мини-кп, спойлу например не составит труда тыкнуть пару клавиш пока вл собирает же.. ps. ничего необычного, любое усиление порождает контр-меры, к примеру если сейчас ещё апнуть мобов то фармеры начнут купола ставить либо на атаку либо на деф, ну или ешё какой, к примеру купола бишей вполне заменяют иммунку, а уж бишей на сабах для дх у них валом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 42 minutes ago, xEvaSaintx said: некоторые мобы настолько сильны, что по другому фарма вообще не выйдет, так что многие кооперируются в мини-кп, спойлу например не составит труда тыкнуть пару клавиш пока вл собирает же.. ps. ничего необычного, любое усиление порождает контр-меры, к примеру если сейчас ещё апнуть мобов то фармеры начнут купола ставить либо на атаку либо на деф, ну или ешё какой, к примеру купола бишей вполне заменяют иммунку, а уж бишей на сабах для дх у них валом... Так а всякие хексы/стигмы/дебафы овера не проще ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января (изменено) 45 минут назад, Crabs сказал: Так а всякие хексы/стигмы/дебафы овера не проще ли? Саппорт огребёт, да и масс стигмы в эти хроники не завозили. ДоД же ставится на конкретную точку, не требует поддержание жизни некра и не создаёт на него агра. Последнее, особо важно во всяких СоА с инвертированным агр листом. И кстати, ДоД прекрасно дружит со стигмой, хексом и всеми дебафами овера (кроме антивики). Изменено 17 января пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 2 minutes ago, diesIrae said: Саппорт огребёт, да и масс стигмы в эти хроники не завозили. ДоД же ставится на конкретную точку, не требует поддержание жизни некра и не создаёт на него агра. Последнее, особо важно во всяких СоА с инвертированным агр листом. И кстати, ДоД прекрасно дружит со стигмой, хексом и всеми дебафами овера (кроме антивики). Под каждый пак по некру? Проблематично… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 2 минуты назад, Crabs сказал: Под каждый пак по некру? Проблематично… КД дода = 30 минут. Парики водятся, в среднем, каждые 3 минуты (икона, разбаф, подбор дропа). Итого, нужно всего 1,5 аккаунта некров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песочник Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 1 минуту назад, diesIrae сказал: Итого, нужно всего 1,5 аккаунта некров. Норм игра то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 12 часов назад, Crabs сказал: Так а всякие хексы/стигмы/дебафы овера не проще ли? сложна, массовый хекс и дебаф овера мы бережем на последнюю стадию)) 11 часов назад, Песочник сказал: Норм игра то а что ты предлагаешь? сесть в каты как нуб или в рифт как нубище или просто сесть сложив ручки и отказаться от идей обладания эпиком/+10 шмотом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песочник Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 13 часов назад, xEvaSaintx сказал: а что ты предлагаешь? сесть в каты как нуб или в рифт как нубище или просто сесть сложив ручки и отказаться от идей обладания эпиком/+10 шмотом? Зачем тут шмот,если летать некуда.На осаду можно и так сходить,а в гиране он не пригодится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArdWar Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Всем привет ! Нужна книга: Spellbook - Mage Bane. В базе знаний пишут, что дропается с Lesser Ancient Shaman - Lvl 76. Моб обитает в трёх подземельях: в Catacomb of Dark Omens, в Catacomb of the Forbidden Path и в Saints Necropolis. Всё облазил, посмотрел дроп с каждого моба, но не нашёл нужного предмета. Подскажите, куда дальше копать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января у нас скиллы изучаются без этой инородной фигни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArdWar Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Спасибо ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 19.01.2024 в 13:11, SidKam сказал: Всем привет ! Нужна книга: Spellbook - Mage Bane. В базе знаний пишут, что дропается с Lesser Ancient Shaman - Lvl 76. Моб обитает в трёх подземельях: в Catacomb of Dark Omens, в Catacomb of the Forbidden Path и в Saints Necropolis. Всё облазил, посмотрел дроп с каждого моба, но не нашёл нужного предмета. Подскажите, куда дальше копать. тут только 81-83 скилы за книги учить надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января On 1/19/2024 at 12:14 PM, xEvaSaintx said: у нас скиллы изучаются без этой инородной фигни. Но комбы бафферам еще нужно бить с мобов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 8 минут назад, Crabs сказал: Но комбы бафферам еще нужно бить с мобов? всё согласно HF хроникам, но бить не над, на рынке их тонны за копейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересолил Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 5 часов назад, Azuki сказал: тут только 81-83 скилы за книги учить надо. Нет.68 72 74 на некоторых профа тоже. Только что, xEvaSaintx сказал: всё согласно HF хроникам, но бить не над, на рынке их тонны за копейки. Я даже не знал про книги,пока в базе данных не посмотрел скиллы. 19.01.2024 в 12:14, xEvaSaintx сказал: у нас скиллы изучаются без этой инородной фигни. А раньше учили у тренера.Была же игра как игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 3 hours ago, xEvaSaintx said: всё согласно HF хроникам, но бить не над, на рынке их тонны за копейки. Та я же на любимый х7 пойду) придется бить, шанс то отличный, просто каты в первые дни закрыты. Я уж думал за годы моего отсутствия админ убрал книги на комбы, а нифига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Решил играть дестром как основой. (нравится чар). Пока есть эля х 3 меч фокус ретрик хп пика хаст. Все 300. Зак, Оли зак, фринта, Оли кольцо. Вопрос по Сабам. Я не только инсты хожу, сейчас хаст, спирт, пассив Крит. Хочу целку. Хаст полюбому остаётся. Может вместо спирта взять пассив фокус, а вместо фокуса целку. В результате будет хаст, писсив Крит, целка. Что думаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voskresla Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 3 часа назад, Astwil сказал: Возможно в поле станешь чуточку живее, а в рамках урона в тех же инстах сильной разницы не будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alveolar Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 11 часов назад, Astwil сказал: Решил играть дестром как основой. (нравится чар). Пока есть эля х 3 меч фокус ретрик хп пика хаст. Все 300. Зак, Оли зак, фринта, Оли кольцо. Вопрос по Сабам. Я не только инсты хожу, сейчас хаст, спирт, пассив Крит. Хочу целку. Хаст полюбому остаётся. Может вместо спирта взять пассив фокус, а вместо фокуса целку. В результате будет хаст, писсив Крит, целка. Что думаете? У меня были сабы хаст(вл фрмануть камешки если надо)/спирит( кот на слив)/п.фокус( бд тоже на сливы заливы и так в пати к магам залететь к томуже сможешь в случае чего отменить сабы и взять вместо п.фокуса с бд целку на олимп например) для меня такой набор показался универсальным 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января ну у меня сейчас вл кот свс. вот думаю с кота пассив фокус взять а с свс целку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 22.01.2024 в 14:52, Astwil сказал: Решил играть дестром как основой. (нравится чар). Пока есть эля х 3 меч фокус ретрик хп пика хаст. Все 300. Зак, Оли зак, фринта, Оли кольцо. Вопрос по Сабам. Я не только инсты хожу, сейчас хаст, спирт, пассив Крит. Хочу целку. Хаст полюбому остаётся. Может вместо спирта взять пассив фокус, а вместо фокуса целку. В результате будет хаст, писсив Крит, целка. Что думаете? тут смотря, какие у тебя цели. Если фармить инсты - то вообще похеру, что ты возьмёшь. Если фарм под париками в соло\в паках без хила, то лучше целка, хаст, уд. Такой набор тебе и в пвп поможет и в фарме будешь более увереннее стоять со своим бустом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Всем доброго времени суток. Вопрос такого рода: просвет на сабе и основе должен иметь один откат или разный все таки? Столкнулся с проблемой,что даешь просвет на пп, делаешь смену саба на ше, к примеру , и откат у них общий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 22.01.2024 в 14:52, Astwil сказал: Решил играть дестром как основой. (нравится чар). Пока есть эля х 3 меч фокус ретрик хп пика хаст. Все 300. Зак, Оли зак, фринта, Оли кольцо. Вопрос по Сабам. Я не только инсты хожу, сейчас хаст, спирт, пассив Крит. Хочу целку. Хаст полюбому остаётся. Может вместо спирта взять пассив фокус, а вместо фокуса целку. В результате будет хаст, писсив Крит, целка. Что думаете? думаю, что плохая идея) в основном на дестра берется хаст, крит и пассив крит, если ты для инст, а вот для поля и пвп я тебе не скажу, потому как не знаю, что там меняют по саб скилам. И кстати в твоем случае не плохо бы было еще и в хомку поймать крит. Или же если пуха одна постараться поймать в нее макс значение крита. И купить черепаху в альт Б, для бафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января И еще забыла добавить, я надеюсь ты биста от кота трансформу выучил на дестре, пока ты с ШКа ходишь в лабу, у него как бы тоже должен быть бист, вызывай их у обоих, пусть оба долбят РБ на 4 этаже, все будет по быстрее. Еще татухи важно какие стоят, для инсты я могу свои сказать, а для пвп и поля я тоже не знаю. Я с полем и пвп вообще не помощник( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 1 час назад, IIe4eHuwka сказал: Всем доброго времени суток. Вопрос такого рода: просвет на сабе и основе должен иметь один откат или разный все таки? Столкнулся с проблемой,что даешь просвет на пп, делаешь смену саба на ше, к примеру , и откат у них общий Как должно - хрен его знает. Фактическая реализация на сервере регулирует кд скиллов через связку id скилла и id персонажа. Т.е. один и тот же скилл на разных сабах будет иметь общий откат. Также, как и один и тот же скилл с ЛСа, но разных уровней (скилла). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 1 hour ago, БуДуСпОйЛиТь said: И еще забыла добавить, я надеюсь ты биста от кота трансформу выучил на дестре, пока ты с ШКа ходишь в лабу, у него как бы тоже должен быть бист, вызывай их у обоих, пусть оба долбят РБ на 4 этаже, все будет по быстрее. Еще татухи важно какие стоят, для инсты я могу свои сказать, а для пвп и поля я тоже не знаю. Я с полем и пвп вообще не помощник( Каждому по бисту! И бд, и пп, и шк и дестру! А то в эле лаба под лимитами не убивается! 🤦 Сколько ты уже по лабам ходишь тут, лет 7? Такой бред… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 4 минуты назад, Crabs сказал: Каждому по бисту! И бд, и пп, и шк и дестру! А то в эле лаба под лимитами не убивается! 🤦 Сколько ты уже по лабам ходишь тут, лет 7? Такой бред… я это написала человеку, который ходит в 3 эле с оли бижей, о чем он писал в другой теме и на релоге заводит шка, т.к. не мог убить РБ Не зная броду, не суй свой нос куда попало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 41 минуту назад, diesIrae сказал: Как должно - хрен его знает. Фактическая реализация на сервере регулирует кд скиллов через связку id скилла и id персонажа. Т.е. один и тот же скилл на разных сабах будет иметь общий откат. Также, как и один и тот же скилл с ЛСа, но разных уровней (скилла). Вот и я хз, поэтому спросил) неудобно просто выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.