Кто Здесь Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: до ы грейда а где найти? в гиране в лакшери шопе только до ц включительно вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 8 минут назад, Кто Здесь сказал: а где найти? в гиране в лакшери шопе только до ц включительно вижу До Ы грейда не включительно. Д, Ц есть в магазинах. Б и А - дроп с мобов. Чутка отдельно идут дули, коммоновские Б грейда можно сделать в кузне адена из коммон Ц мечей. Ещё в адене/руне есть продажа лоу-Б шедоу пух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто Здесь Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 4 минуты назад, diesIrae сказал: До Ы грейда не включительно. Д, Ц есть в магазинах. Б и А - дроп с мобов. Чутка отдельно идут дули, коммоновские Б грейда можно сделать в кузне адена из коммон Ц мечей. Ещё в адене/руне есть продажа лоу-Б шедоу пух. спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 18:23, sQuirTTeen сказал: ой какой ты душный) да сравнивать "хуами" ты можно сколько угодно, даже возможно и цифры в ТМ получишь поприятней в графе атака\атак спид, но какой в этом толк, если ты будешь от условного более-менее плотного парика отваливаться как тряпка обоссаная или даже если и будешь жить, то ковырять будешь до Рождества? на пальцах, показываю: ВЛ в дино лайте +6 2 плечо: Скрыть контент вот тебе ВЛ в ТМх +10 (не МВ): Показать контент ТМх вывозит только по атак спиду на 32 ед., шо по сути можно считать погрешностью. по п.дефу ТМ вывозит чисто из-за заточки +10, рарный ТМх +10 будет стоить необоснованно больших денег, а если брать +3й ТМх рар, то я хз, можно чисто в Гиране на трейд посадить продавать соски - будет больше толку. еще обрати во внимание разница в уклонении: практически 12 ед, это очень много и по париками вес имеет. еще могу добавить что в дино сетах уже идут слоты под АТР и если на 76 лвл эта тема еще не сильно требует внимание (хотя, имхо, тут от локи зависит), то повыше уже стоит обратить внимание. з.ы. ТМх рар в Гиране видел толкали за 2ккк (думаю можно найти\собрать дешевле на пару соток). Дино лайт +6 2 плечо 900 АТР я неделю назад купил за 1ккк (ну давай от силы 2ккк +\-) ну в общем и целом, ну я хз еще шо надо для понимания) Спс за скрины. Жаль только без бафа. Что-то мне подсказывает что разница в скорости атаки с бафом и в раре будет более ощутима. Особенно если хасты\спириты дают не плоскую прибавку. Вот крит должен разогнаться куда меньше. Сколько его в дино под бафом (простеньким, скажем пп\вк+свс) на таком ВЛе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 13.11.2023 в 19:23, sQuirTTeen сказал: по п.дефу ТМ вывозит чисто из-за заточки +10, Плащик ы76 добавить, который заботливо достали с ивента и перестанет вывозить.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 2 часа назад, Ралк сказал: Плащик ы76 добавить, который заботливо достали с ивента и перестанет вывозить.) да, он есть и я о нем вспомнил уже после публикации 🤷 ну пускай уже будет какой-никакой плюс в сторону ТМа 👌 3 часа назад, Robeast сказал: Что-то мне подсказывает что разница в скорости атаки с бафом и в раре будет более ощутима. Особенно если хасты\спириты дают не плоскую прибавку. это более чем очевидно, но какой в этом толк, если по остальным параметрам всё в говне? 3 часа назад, Robeast сказал: Сколько его в дино под бафом (простеньким, скажем пп\вк+свс) на таком ВЛе? не знаю, это ж целое второе окно грузить, а с моей ленью мне противопоказано такие физические нагрузки. проверите - расскажите, самому интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strachi Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 всем привет! ребят, подскажите. такая проблема проблема: пропало окно френдчата, я так понимаю оно просто сместилось за границу экрана, ALT+l не помогает. как можно исправить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 3 hours ago, Strachi said: всем привет! ребят, подскажите. такая проблема проблема: пропало окно френдчата, я так понимаю оно просто сместилось за границу экрана, ALT+l не помогает. как можно исправить? Попробуй перевести игру в полноэкранный режим и после этого восстановить позиции всех окон по умолчанию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 7 часов назад, Strachi сказал: всем привет! ребят, подскажите. такая проблема проблема: пропало окно френдчата, я так понимаю оно просто сместилось за границу экрана, ALT+l не помогает. как можно исправить? 4 часа назад, Ultrakek сказал: Попробуй перевести игру в полноэкранный режим и после этого восстановить позиции всех окон по умолчанию. Мне просто сброс окон помог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Всем привет! Если два персонажа состоят в браке и одному из них сменить пол, брак расторгнется? Или пол не сменится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 8 часов назад, ReiFF сказал: Всем привет! Если два персонажа состоят в браке и одному из них сменить пол, брак расторгнется? Или пол не сменится? Ты этим интересуешься для себя,или так по смеяться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 7 часов назад, ReiFF сказал: Всем привет! Если два персонажа состоят в браке и одному из них сменить пол, брак расторгнется? Или пол не сменится? Вроде как однополые браки разрешены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 3 часа назад, Azuki сказал: Ты этим интересуешься для себя,или так по смеяться? Планирую поменять пол у персонажа, вот и спрашиваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 1 час назад, ReiFF сказал: Планирую поменять пол у персонажа, вот и спрашиваю. лиственницу берите, она запросто 50+ лет держится и даже больше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 10 hours ago, ReiFF said: Всем привет! Если два персонажа состоят в браке и одному из них сменить пол, брак расторгнется? Или пол не сменится? На х5 однополые персонажи могут вступать в брак без каких-либо препятствий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Только что, Ultrakek сказал: На х5 однополые персонажи могут вступать в брак без каких-либо препятствий. Даёшь парад тёмных эльфиечек! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisel84 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Ребят, сами админы писали, что шанс Крафта зависит от уровня гнома. А есть какие-то конкретные данные? Это разница от уровня 1-2 % или 10-20%? Хочу крафтера прокачать, чтоб Дино накрафтить себе. Разница 76 и 85 большая будет? Что-то на сервере никто Дино не крафтит не сидит. Может я чего не понимаю? Может броню можно где-то купить, как и эссенцию? Или может какой-то НПЦ крафтит Дино на астериосе? Или может за квест итемы Дино можно проще добыть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 3 минуты назад, kisel84 сказал: Ребят, сами админы писали, что шанс Крафта зависит от уровня гнома. По моему это относилось к шансу крафта Masterwork 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisel84 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, SNMP сказал: По моему это относилось к шансу крафта Masterwork Ааа, типа рарных вещей? Или что такое мастерворк? Да, возможно, речь шла о рарных вещах, надо ещё раз порыть ту тему Изменено 18 ноября, 2023 пользователем kisel84 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 7 минут назад, kisel84 сказал: Ааа, типа рарных вещей? Или что такое мастерворк? Да, возможно, речь шла о рарных вещах, надо ещё раз порыть ту тему Masterwork, Rare, Редкий предмет - это всё одно и тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 3 часа назад, kisel84 сказал: Ребят, сами админы писали, что шанс Крафта зависит от уровня гнома. А есть какие-то конкретные данные? Это разница от уровня 1-2 % или 10-20%? Хочу крафтера прокачать, чтоб Дино накрафтить себе. Разница 76 и 85 большая будет? Что-то на сервере никто Дино не крафтит не сидит. Может я чего не понимаю? Может броню можно где-то купить, как и эссенцию? Или может какой-то НПЦ крафтит Дино на астериосе? Или может за квест итемы Дино можно проще добыть? https://forum.asterios.tm/topic/180395-крафт/#comment-2708357 разницу смотри по формуле. Дино обычного валом в Гиране. Нет лавок на крафт, потому что все как и ты, качают себе крафтов личных. Эссенцию тоже можно купить. Находишь брокера, у него по английски в строчку вписываешь название вещи, которую ищешь. Можно не полностью) вставляется на ХБ у Шадая, если что. Привязки плеча к профе конкретно на Астериос нет. Одевать могут все классы, даже плечи Барда, например на Воина. 2 плечо гораздо лучше 1ого)) реально намного. Если у людей смотришь, смотри внимательно, на том же Парнасе цена х3 больше на эссенцию 2 плеча, чем в Гиране (на невнимательного игрока). У торгашей, иногда написано 2 плеча, на деле же один может быть. 2 плеча - платинум мастери, жёлтая строчка приставочка (вроде так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisel84 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/180395-крафт/#comment-2708357 разницу смотри по формуле. Дино обычного валом в Гиране. Нет лавок на крафт, потому что все как и ты, качают себе крафтов личных. Эссенцию тоже можно купить. Находишь брокера, у него по английски в строчку вписываешь название вещи, которую ищешь. Можно не полностью) вставляется на ХБ у Шадая, если что. Привязки плеча к профе конкретно на Астериос нет. Одевать могут все классы, даже плечи Барда, например на Воина. 2 плечо гораздо лучше 1ого)) реально намного. Если у людей смотришь, смотри внимательно, на том же Парнасе цена х3 больше на эссенцию 2 плеча, чем в Гиране (на невнимательного игрока). У торгашей, иногда написано 2 плеча, на деле же один может быть. 2 плеча - платинум мастери, жёлтая строчка приставочка (вроде так) Спасибо. Про выставку все знаю. Эссенцию вроде можно и у Маммона купить. А про то, что Дино в гиране валом. Вчера не было нагрудников. Штаны одни были. А чтоб точить, надо хотя бы 4 штуки взять. Поэтому и решил Крафта качать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 9 минут назад, kisel84 сказал: Спасибо. Про выставку все знаю. Эссенцию вроде можно и у Маммона купить. А про то, что Дино в гиране валом. Вчера не было нагрудников. Штаны одни были. А чтоб точить, надо хотя бы 4 штуки взять. Поэтому и решил Крафта качать. по разному бывает. Неделю назад искал себе пушку с СА, чекал каждый день, не нашел, купил получше. Накопил адену называется, что и не продавал никто. Ну, не актуально значит. если не можешь найти, смотри сайлед. Обычно они многократно дешевле, распечатка Б/А у Кузи в городе. ы80+ у Ишумы на Грации. Ы грейд просто - у мамона. Дино тоже у Ишумы можно. Также смотри не только в Гиране, а и на Парнасе. обычные+сайдед, там и там. Если нет, можно подождать до вечера/завтра например, не проблема. Если прям и завтра не будет - можно покричать ВТБ. Обычно проблем не возникает ни по одной из позиций. На х5 очень богатый ассортимент предметов, на вкус и цвет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 11 часов назад, kisel84 сказал: Ребят, сами админы писали, что шанс Крафта зависит от уровня гнома. А есть какие-то конкретные данные? Это разница от уровня 1-2 % или 10-20%? Хочу крафтера прокачать, чтоб Дино накрафтить себе. Разница 76 и 85 большая будет? Что-то на сервере никто Дино не крафтит не сидит. Может я чего не понимаю? Может броню можно где-то купить, как и эссенцию? Или может какой-то НПЦ крафтит Дино на астериосе? Или может за квест итемы Дино можно проще добыть? Дино тут мв не сильно популярно(ну если есть мв и бабки на его точку,то можно),из-за фич сервера.Главное 2 плечо в тушку.Части в зи выпадают и так более менее,пока качаешься с 80 к примеру там,твинами. И то дино 90% тяж сеты нужны,10% лайт.Роба вообще даром ни кому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 5 часов назад, kisel84 сказал: Эссенцию вроде можно и у Маммона купить. Нельзя. Первая эссенция продаётся у Шадая за книжки, которые на ХБ падают. Вторая по квесту Matras curiocity. Вставка у Шадая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 8 часов назад, diesIrae сказал: Вторая по квесту Matras curiocity. не только там, на грации можно за вот такие штуки брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisel84 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Ребят, я правильно понял из базы? Чтобы крафтить морай и Дино, нужен гном 74 лвл, а Венеру и элегию - 82 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telman Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Народ, подскажите пожалуста. Хавком 82 лвл немогу убить мини РБ по квесту Handle with care. Позавчера первый раз зашёл, и каким то чудом завалил. Мультиком по кустам пальнул, и дальше РБ без проблем. А теперь никак не выходит, кусты респятся нон-стоп и босс с них хилится. Что может быть не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 3 часа назад, kisel84 сказал: элегию - 82 лвл. элегию ток на 86 же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 4 часа назад, kisel84 сказал: Ребят, я правильно понял из базы? Чтобы крафтить морай и Дино, нужен гном 74 лвл, а Венеру и элегию - 82 лвл. Элегия только дропом с блесс фреи. Для веспера нужен 82 лвл, и 10ый уровень крафта, который учится с соответствующей книжки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.