xEvaSaintx Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, AJLa9 сказал: потому что в месте где я качаюсь вешают слоу сказали бы просто качаюсь в фоге, 99% сразу поняли итак)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: сказали бы просто качаюсь в фоге, 99% сразу поняли итак)) купил эту штуку, остался полностью доволен. Всем паровозерам советую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Подскажите тактику на оли чтобы убивать хотя бы несильных ВЛов на дестре. Дестр в морае+6 с оли бижей, заком и фринтой. 8-й дино двурук. Со стана просто не выхожу не смотря на юзанье ауры даже от ВЛов в а грейде (скорее всего слитых, но там макс заточка стана на 8 вроде). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 6 часов назад, Robeast сказал: Подскажите тактику на оли чтобы убивать хотя бы несильных ВЛов на дестре. Дестр в морае+6 с оли бижей, заком и фринтой. 8-й дино двурук. Со стана просто не выхожу не смотря на юзанье ауры даже от ВЛов в а грейде (скорее всего слитых, но там макс заточка стана на 8 вроде). У Дестра есть ЛХ скил (жёлтый такой, лаен харт), который даёт считай кап по резисту от стана и не на пару секунд, а на минуту где-то, если не больше). Стан по тебе будет равен процентов 5? Оли серьга тоже защищает от стана. Дестр без лимитов, это примерно как гном, поэтому обязательно сливаешься на лимиты каждый бой. Хомка на конверсию + пика и об нпса скилами себе хп снимаешь, если сетов нет на слив. Юзаешь гатс +200% п.деф и ЗИЛ. Бьешь по влу абилами/автоатакой на изях, он тебя не пробивает, а ты его пробиваешь. Можешь тогл подключить на резист стана, фиолетовая голова такая. Станить не рекомендовал бы, у ВЛ есть тоже ЛХ). Ну и смотри, когда у него будет хп на донышке, он может сделать фул рестор, как берс, если замечтаешься, так что ты или сразу его побеждаешь, или 2 полоски хп ему отнимаешь, если не вообще 3 Изменено 13 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 26 минут назад, фонАйнцберн сказал: У Дестра есть ЛХ скил (жёлтый такой, лаен харт), который даёт считай кап по резисту от стана и не на пару секунд, а на минуту где-то, если не больше). Стан по тебе будет равен процентов 5? Оли серьга тоже защищает от стана. Дестр без лимитов, это примерно как гном, поэтому обязательно сливаешься на лимиты каждый бой. Хомка на конверсию + пика и об нпса скилами себе хп снимаешь, если сетов нет на слив. Юзаешь гатс +200% п.деф и ЗИЛ. Бьешь по влу абилами/автоатакой на изях, он тебя не пробивает, а ты его пробиваешь. Можешь тогл подключить на резист стана, фиолетовая голова такая. Станить не рекомендовал бы, у ВЛ есть тоже ЛХ). Ну и смотри, когда у него будет хп на донышке, он может сделать фул рестор, как берс, если замечтаешься, так что ты или сразу его побеждаешь, или 2 полоски хп ему отнимаешь, если не вообще 3 спс за совет. ЛХ действительно не юзал, думал он только от холда\слипа. С конверсией + переключением на пуху с ХП очень мало хп остается на бой. А до зила не слиться даже если сверху бафнуть блесс хп с оли пушки. Для слива до зила без скиллов нужно дум хэви рар тело и концы на 10? Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Robeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 39 минут назад, Robeast сказал: С конверсией + переключением на пуху с ХП очень мало хп остается на бой. А до зила не слиться даже если сверху бафнуть блесс хп с оли пушки ну как не слиться) с хомкой на конверсию залетаешь на оли, берешь бафы какие тебе нужны у нпс, потом после 50 секунды тебе апает хп (вроде такая хронология по памяти). Начинаешь сразу же сливаться на лимиты, бьешь абилой армор краш по столбу (там ещё одна есть кажется, чисто дестровская), пока откат скилов, пикой крутишь, тоже снимает, потом снова в руки блант, снова пикой. Как раз когда уже должны открываться ворота, ты уже под бафом и слитый на лимиты. Юзаешь ЗИЛ + гатс/френзи по ситуации, селф баф на атаку обязательно, тогл на криты, если френзи, ну и остальные, если нужны. Также апаешь себе скилом цп чутка и хп батл краем. Блес хп я не бафал, не было времени, у меня дестры твины чисто А, ещё там скил юзается, который фул цп снимает тебе махом, он тоже вроде хп меньше делает и как селф полезный, хоть и недолгий 39 минут назад, Robeast сказал: Для слива до зила без скиллов нужно дум хэви рар тело и концы на 10? ну например :) https://forum.asterios.tm/topic/508496-расскажите-варианты-слива-тира-на-лимиты/#comment-8125777 в ютубе кстати полно полезных видео на эту тему, с таликами, трансформами и остальным, ну и с вариантами попроще, для оли, дейли пвп, слива перед пве Изменено 13 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 1 час назад, Robeast сказал: С конверсией + переключением на пуху с ХП очень мало хп остается на бой. А до зила не слиться даже если сверху бафнуть блесс хп с оли пушки. а вы думали почему дум мв хеви стоит так дорого? потому что только он позволяет без заморочек тыкнуть лимиты... впрочем если денег нету, то можно выкрутиться так: юзаем лс скилл-рефреш /target olympiad макрос на всё что есть уменьшающее HP (ворпал лайт/демон сет, конверсия, снимаем всё что выше +3) зажимаем ctrl и тыкаем несколько красненьких скиллов, буквально 3-4 одеваем всё на HP (дум мв +3, пуху на хп с рар на хп, etc) данный заюз нубодестра даст вам хоть какие то шансы, но увы, чтоб катать по серьёзке нужно делать сет позволяющий врубить лимиты без нпс в пару кликов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 6 часов назад, Robeast сказал: спс за совет. ЛХ действительно не юзал, думал он только от холда\слипа. С конверсией + переключением на пуху с ХП очень мало хп остается на бой. А до зила не слиться даже если сверху бафнуть блесс хп с оли пушки. Для слива до зила без скиллов нужно дум хэви рар тело и концы на 10? как сливаюсь я на тире : перед вылетом на оли снимаю с себя абсолютно все шмотки (кроме бижы и браслета) надеваю хомку на конверсию когда меня кидает на оли я макросом надеваю шмотки а именно: дино меч мв са на хп. рубаху на хп +8. пояс +6. дум хеви шлем +8. дум хеви тело +8 мв. дум хеви перчатки +8. дум хеви ботинки +6 МВ. морай щит +10. этого шмота мне достаточно чтобы сливаться на оли или неспеша сливаться на фарме. хочу дум размутить на +10. проточить пояс и рубаху чтобы в поле сливаться в 2 макроса у меня сразу ровно столько хп чтобы заюзать зиалот на +30. юзаю. надеваю свой обычный шмот. олимп менеджер меня отхиливает. иду бимбимбамбам в рефлект танка улетаю на минус птсы 13 часов назад, Robeast сказал: Подскажите тактику на оли чтобы убивать хотя бы несильных ВЛов на дестре. Дестр в морае+6 с оли бижей, заком и фринтой. 8-й дино двурук. Со стана просто не выхожу не смотря на юзанье ауры даже от ВЛов в а грейде (скорее всего слитых, но там макс заточка стана на 8 вроде). юзаешь лимиты. по ислечению лимитов Лайн Харт. по истечению ЛХ включаешь тогл фортитюд. не знаю как тут дестры ходят но должен быть надет по идее морай хеви сет все это время. молимся на крит удар на 10 процентах чтобы он себя не выхелял. точим фортитьюд на 15 и точим вар френзи на 30 мощности (если есть проблема с маной то я хз что посоветовать точи на стоимость что ли я хз я не дестр) твоя задача убить максимально быстро до истечения зиалота и ЛХ. потом он может даже с включеным фартитюдом и в морай хэви сете тебя не выпустить из стана если у тебя тату что то вроде +4 str -4 con | +4 dex -4con | +1 str/dex -1con то я бы снял тату на +1 -1 и для большего профита на оли поставил бы +4wit -4int чтобы быстрей наваливать на себя бафы Изменено 13 сентября, 2023 пользователем iC0LD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 потом размутись таликами. поспрашай у олимп дестров что вам там надо макс клару. два талика на бег. рефлект. дефенс. эксплоужен. диван протектор. лайф форс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 кстати интересно можно ли забыть о стане как таковом если взять скажем МР хеви сет МВ при учете что будут татушки -9 кон. или все равно надо юзать фортитюд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 3 часа назад, iC0LD сказал: кстати интересно можно ли забыть о стане как таковом если взять скажем МР хеви сет МВ при учете что будут татушки -9 кон. или все равно надо юзать фортитюд? Тебе нужен Moirar Rar Set ( Тушка PvP вставка ) +2 татухи на кон +1 татуха на стр и включать Fortitude при ситуации, gl & hf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 4 часа назад, iC0LD сказал: можно ли забыть о стане как таковом если взять скажем МР хеви сет МВ при учете что будут татушки -9 кон при -9 кон вас даже +30 РШ не спасёт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 7 часов назад, iC0LD сказал: иду бимбимбамбам в рефлект танка улетаю на минус птсы А зачем вы бьете автоатакой в рефлект? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 1 час назад, KysochekEnota сказал: А зачем вы бьете автоатакой в рефлект? мб он имел в виду зеркало, не зря же он именно танков привел как пример. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Всем доброго времени суток. Чем можно снимать с себя шаклю? Какие скилы и профы это делают . И какой резист поднимать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 5 часов назад, IIe4eHuwka сказал: Чем можно снимать с себя шаклю? любой вид клинса (биш+купол/тф вейл/пурик/анаким/БОЕ/клинс пернатых/клинс феникса) и селф тира, всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: любой вид клинса (биш+купол/тф вейл/пурик/анаким/БОЕ/клинс пернатых/клинс феникса) и селф тира, всё. Благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 9 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Благодарю только имейте в виду что например пурик и БОЕ снимают дебаф даааалеко не со 100% шансом. ps. кроме того, любой чар может сделать это если вкачает ДХ. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 42 минуты назад, xEvaSaintx сказал: только имейте в виду что например пурик и БОЕ снимают дебаф даааалеко не со 100% шансом. ps. кроме того, любой чар может сделать это если вкачает ДХ. Мне его по кд вешают мобы в катах) наверно биша качать буду. Клинс с 79? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 3 часа назад, IIe4eHuwka сказал: Мне его по кд вешают мобы в катах) наверно биша качать буду. Клинс с 79? Вкачай себе пп и вешай имунку. Если ты парики таскаешь,имхо, это будет профитнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 3 часа назад, IIe4eHuwka сказал: Мне его по кд вешают мобы в катах) наверно биша качать буду. Клинс с 79? Биш не поможет тебе при сборе парика париком. Ментал шилд бафай. Заточи Висдом на +10+15 от рута. Есть КС от рута. Можно ещё сет напялить, но это крайняя мера. Так же помогают общие резисты. к дебаффам Например "Крест" с варка. Икона паладина, Тол с него же, 83й сонг СВСа. Но всё это с большим КД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 4 часа назад, IIe4eHuwka сказал: Мне его по кд вешают мобы в катах) наверно биша качать буду. Клинс с 79? с 78 ps. хитрые вл-ы юзают в таких локациях трюк со вторым вл которы стоит на месте и делает агр прямо во время каста чего-то полезного основным вл, в итоге сагренные мобы бегут ко второму который уже в безопасности. а если лениво грузить окно, то просто агрите макросом наподобие /target %self /target %pet провок форс-раш и заранее за 600 едениц жмите "стоп" на пете. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: с 78 ps. хитрые вл-ы юзают в таких локациях трюк со вторым вл которы стоит на месте и делает агр прямо во время каста чего-то полезного основным вл, в итоге сагренные мобы бегут ко второму который уже в безопасности. а если лениво грузить окно, то просто агрите макросом наподобие /target %self /target %pet провок форс-раш и заранее за 600 едениц жмите "стоп" на пете. Спасибо 1 час назад, Ралк сказал: Биш не поможет тебе при сборе парика париком. Ментал шилд бафай. Заточи Висдом на +10+15 от рута. Есть КС от рута. Можно ещё сет напялить, но это крайняя мера. Так же помогают общие резисты. к дебаффам Например "Крест" с варка. Икона паладина, Тол с него же, 83й сонг СВСа. Но всё это с большим КД. Спасибо 2 часа назад, MORGan007 сказал: Вкачай себе пп и вешай имунку. Если ты парики таскаешь,имхо, это будет профитнее. Спасибо. У имунки кд большое прост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 8 часов назад, IIe4eHuwka сказал: Спасибо. У имунки кд большое прост не сказал бы, довольно таки быстро откатывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Подскажите плз, в дино рар верхи можно вставлять плечи? На рынке видел либо рар, либо с плечами. Рар с плечами ни разу не встречал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 час назад, Robeast сказал: Подскажите плз, в дино рар верхи можно вставлять плечи? На рынке видел либо рар, либо с плечами. Рар с плечами ни разу не встречал. нет берется рар шапка, поножи, галошы и перчатки. а верх обычный с плечами. рар верх это мусор, в него плечи не вставляются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 21 час назад, IIe4eHuwka сказал: Спасибо. У имунки кд большое прост Так ты её давай с выключенным тоглом на масс баф. 2 часа назад, Robeast сказал: Подскажите плз, в дино рар верхи можно вставлять плечи? На рынке видел либо рар, либо с плечами. Рар с плечами ни разу не встречал. В рар плечо не вставить. Рар куртки подходят далеко не всем профам, так что они обычно дёшево стоят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: ps. хитрые вл-ы юзают в таких локациях трюк со вторым вл которы стоит на месте и делает агр прямо во время каста чего-то полезного основным вл, в итоге сагренные мобы бегут ко второму который уже в безопасности. какой то костыль получается. +1 окно на которого нужно загрузить вл, снабдить его бафом, бустом и еще и контролить) Может проще найти себе правильный сет, блес фрею, зак, тв бижу, оли бижу, нормальный баф с менталкой, крестом, свс ? p/s провокация насколько мне известно добавляет мобу 1 единицу агра. По этой причине собирая парик если на уже сагренного моба снова попала твоя провокация, то он получит уже 2 единицы агра на твоего персонажа. Если после этого другой вл кинет на моба свой провок, то моб на него не сагриться, поскольку на мобе будет висеть от первого вла 2 ед агра или более а второй вл даст только 1. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, AJLa9 сказал: какой то костыль получается. +1 окно на которого нужно загрузить вл, снабдить его бафом, бустом и еще и контролить) не нужно, это может быть саб 40 лвл слитый с 43, поставленный в гущу мобов, а ресает его пп, у которой прожимается макрос во время того как второй вл уходит за угол. ps. вы попробуйте, вам понравится, мобы собираются таким макаром раза в 3 быстрее, больше выхлоп с локи соответсвенно, плюс вы ещё и мобов убиваете в разы быстрее даже в лоу бусте т.к. вся икона ваша. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.