Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, DanielF сказал:

Случайное пк <> «пкшник» в этом случае. С него бы ничего не выпало 

Это понятно, но это не отменяет факта, что данная ситуация противоречит выше упомянутому "никогда".

12 часов назад, xEvaSaintx сказал:

а вы когда-либо видели не-убегающего ПК? или быть может сами, будучи ПК, стояли бы и ждали когда вас разденут?

Видел, ПК "старой школы" не убегали. А новоделы жалуются, что на них сторго под фулом прыгают. При том, что с них падет только нг-бижа и ресалки какие-нить.

20.12.2022 в 22:22, Mod3st сказал:

Подскажите, в магазине в браслетах внизу 3 маунта я так понял, как они работают и чем отличаются, расскажите подробнее

Стимпанк мотобайк дешевле на 1 голд. А в чём разница с остальными моя не понимать. У меня у одного чара байк, у другого фиолетовый пони. Разницы на глаз я между ними не заметил.

В 20.12.2022 в 16:51, Ралк сказал:

с моралькой х13

Что это?

Какой шанс скрафтить редкую пуху, s84 если есть разница?

13 минут назад, Mod3st сказал:

Если гном 85 лвла - ~3%

1 час назад, Fallen сказал:

Если гном 85 лвла - ~3%

ты хотя бы проверял эту базовую инфу для начала. 3.6% на 85ом без никаких ~

1 час назад, Mod3st сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/180395-крафт/#comment-2708357

Изменено пользователем фонАйнцберн

11 часов назад, Aftonaziya сказал:

Что это?

Баф Boost Morale из "танковой" трансформации Vanguard.

21.12.2022 в 22:56, diesIrae сказал:

Стимпанк мотобайк дешевле на 1 голд. А в чём разница с остальными моя не понимать.

Там разве не Стимпанк-жук. Который некрасивый и моделькой больше остальных.

Изменено пользователем Ралк

Скилы от саба можно будет удалить или поменять как-то?
Конкретно интересует куры...

З.Ы. Если мейн арба, от СБ и Берса только воинские скилы можно получить будет?

Изменено пользователем Aftonaziya

24 минуты назад, Aftonaziya сказал:

Скилы от саба можно будет удалить или поменять как-то?

За 10кк есть сброс у тансформ мастера (где скиллы учатся).

25 минут назад, Aftonaziya сказал:

З.Ы. Если мейн арба, от СБ и Берса только воинские скилы можно получить будет?

Только воинские и общие. Не уверен работает ли это ещё, но куры могли брать квест на саб без второй профы.
Тогда можно будет сделать арба > арба (скилл на лук) -> берс/сб (хаста) -> джуд

Ребят, как тут обстоят дела с говнобафом во время пвп? Используется ли подобная тактика снятия хороших бафов с врагов на этом сервере?

1 час назад, Robeast сказал:

Ребят, как тут обстоят дела с говнобафом во время пвп? Используется ли подобная тактика снятия хороших бафов с врагов на этом сервере?

Любая тактика используется.

Почему таки Сумы ходят с дагером или МВ резаком, а не с луком?
Я верю, что все давно протестили, но хотелось бы пояснения таки.

5 часов назад, Geast сказал:

Любая тактика используется.

но не любая оказывает честь... например недавно качаю твина, рядом бегает конкурент, дай думаю чуток пофанимся поджал его... он флаг, я на радостях начитаю всаживать ему а он берёт окном 85 и разряжается в меня))) мне так жалко его стало сразу, печальный тип... ему шанс развлечься выпал а он..

ps. с другой стороны, он потешил моё самолюбие признав этим мувом моё неоспоримое превосходство.

Изменено пользователем xEvaSaintx

3 часа назад, Aftonaziya сказал:

статы от мв, от са и вообще, дагер это криты. в основном все завязано за разгоне крита, а не чистого урона. все это конечно после шары

https://forum.asterios.tm/topic/423972-поделитесь-информацией-про-саммонеров-и-саммонов/#comment-6978983

Изменено пользователем фонАйнцберн

3 часа назад, Aftonaziya сказал:

потому что в любой трансформе есть пассивка, котрая режет скорость атаки до плинтуса если в руках лук... если ты кот который стоит в сторонке и лупишь только котом - лук возможно даст больше профита, особенно под иконой и апп.

ps. на оффе к примеру много много лет назад во времена HF была темка на форуме где ФС по мобам в ГЦ с +10 луком выдавал криты 150к+

Изменено пользователем xEvaSaintx

8 часов назад, xEvaSaintx сказал:

но не любая оказывает честь... например недавно качаю твина, рядом бегает конкурент, дай думаю чуток пофанимся поджал его... он флаг, я на радостях начитаю всаживать ему а он берёт окном 85 и разряжается в меня))) мне так жалко его стало сразу, печальный тип... ему шанс развлечься выпал а он..

ps. с другой стороны, он потешил моё самолюбие признав этим мувом моё неоспоримое превосходство.

Пару лет назад так !во время первой профы! чел внезапно вломился кем-то тоже маленьким ~18лвл мне в танка (а я сразу в д+6), и давай обижать меня. Не получилось - подвел бд 85 и убил… Странные люди

Щас бы пвп за скелетиков 🥹

21 минуту назад, ChillWave сказал:

Ивента в этом году не будет?

ты у кого спрашиваешь? следи за новостями

26.12.2022 в 00:21, Aftonaziya сказал:

Темка с тестами весьма стара и данные в ней слегка не актуальны.
На самом деле, в инстах на фуллбафе, лук вполне может быть профитнее, даже несмотря на штраф на атак спид и чёткость.
Но ты задолбаешься объяснять это всяким дятлам, с которыми приходится ходить в инсты 😐

53 минуты назад, diesIrae сказал:

На самом деле, в инстах на фуллбафе, лук вполне может быть профитнее, даже несмотря на штраф на атак спид и чёткость.
Но ты задолбаешься объяснять это всяким дятлам, с которыми приходится ходить в инсты 😐

Основной дамаг все равно идет с саммона (внезапно). Фарм на астериосе - про криты. Т.е. необходимо гнать криты, в случае, если у саммона на луке крит 400, а на рар каттере - 500, то итоговый дамаг может быть выше, чем на луке за счет того, что саммон тупо чаще критует.
Скорость атаки так же значительное влияние оказывает. С луком штраф, нож/каттер же не подвержен этому. Что через шару так же полезно (тупо передаст больше скорости)
И тут мы упираемся в нюанс капа крита и вообще потолка дпса и вообще разницы "хаст против физ.атаки". Это проще всего прослеживается на дестрах, но и на саммонов работает с тем же принципом. Грубо говоря можно дать крит в 100к. А можно его не дать. Но выкатив хаст в 2 раза выше - кап будет 50к. 
Шанс на 100к - 50%. Шанс на 1 удар из 2 на 50к - 75%. Шанс на 2 удара по 50к - 25%. Т.е. дамаг выходит более стабильный.
Лук имеет место быть, иногда даже может реализоваться лучше, но он чуть менее универсален, по сравнению с каттером (а дино мв нож дешев, поэтому популярен, как дешевая и адекватная ковырялка). Ибо лук реализует себя полностью на точно подобранном бафе, где весь пак собран под саммона и хозяина, но стоит убрать одну из переменных - каттер почти не потеряет дпс, а лук просядет сильнее. Если же это солянка - лук просядет еще сильнее по сравнению с каттером.

Изменено пользователем Ratzingerll

3 минуты назад, Ratzingerll сказал:

Скорость атаки так же значительное влияние оказывает. С луком штраф, нож/каттер же не подвержен этому. Что через шару так же полезно (тупо передаст больше скорости)

Шара передаёт только 10% скорости атаки саммонера. Штраф, который встроен в пассивки мистиков, тут будет не заметен. Но ещё и большинство трансформ имеет штраф на лук. Впрочем, потеря скорости атаки всё равно будет порядка 50-60 единиц. 

Зато, шара передаёт 50% п атаки, а луков она наибольшая. Но без иконы, каттер, имхо, будет профитнее. 

3 часа назад, diesIrae сказал:

Зачем что-то объяснять?) В трансформе не видно, что за  пушка у тебя в руках)))

1 час назад, diesIrae сказал:

Шара передаёт только 10% скорости атаки саммонера. Штраф, который встроен в пассивки мистиков, тут будет не заметен. Но ещё и большинство трансформ имеет штраф на лук. Впрочем, потеря скорости атаки всё равно будет порядка 50-60 единиц. 

Зато, шара передаёт 50% п атаки, а луков она наибольшая. Но без иконы, каттер, имхо, будет профитнее. 

Самон этого штрафа почти не ощутит, конечно. А вот у призывателя -50% атак. спида очень заметно. + реже бьёшь- реже вылетает контр хаст. А он суму ой как нужен.

26 минут назад, MORGan007 сказал:

Самон этого штрафа почти не ощутит, конечно. А вот у призывателя -50% атак. спида очень заметно. + реже бьёшь- реже вылетает контр хаст. А он суму ой как нужен.

неговоря уже о том, что сам хозяин может вносить до 40% дамага если пуха хорошая и кольца есть (и баф правильный)

Когда ПЛ попросит шифтануть пуху, шифтуешь кутер или ножик. На фарме уже одеваешь лук и наблюдаешь за цифрами).  В трансе пуху не видно). 

А так, выше уже написали, что лук даст профита больше, если спецом подобраны бафы (грит фьюри и икона шк). Без них, от ножа и меча профита будет больше)

Что это значит? 
image.png.983b1fcc1295005080a361fea80ac39b.png
И почему плод пропадает?

3 минуты назад, Aftonaziya сказал:

И почему плод пропадает?

потому что денег с плодов нехватило оплатить ресурс, сдавать нужно такое колл-во чтоб гарантированно получалось целое число ресурса.

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

потому что денег с плодов нехватило оплатить ресурс, сдавать нужно такое колл-во чтоб гарантированно получалось целое число ресурса.

Так я сдал одну штуку... ( на тест)
Как не хватило? Где?
Как это вообще работает?

4 минуты назад, Aftonaziya сказал:

Как это вообще работает?

цена ресурса прописана на нём самом, цена скупки плодов указана КЛ-ами, сдаёшь 1 плод - на твой "счёт" падает именно эта денежка, а уже с суммы на "счету" по базовой цене ресурса тебе и выдают награду.

16 минут назад, Aftonaziya сказал:

Так я сдал одну штуку... ( на тест)
Как не хватило? Где?
Как это вообще работает?

Ты пытаешься получить DMP? Базовая стоимость этого ресурса 15к. Сдача плодов desert codran варьируется от 2к до 10к в зависимости от установки замком. Если цена стоит в 10к, то тебе нужно сдать минимум два плода, за сдачу ты заплатишь 20к и получишь 1 дмп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...