CTA3AP Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 21 час назад, MotorShoW сказал: Сабж Спустя лет 5 зашел на сервер, и вижу берса 83. Моираи сет + нубопуха А грейда и прочий шлак. Стоит ли это все хоть чего то,или проще нового перса создать? Или же что вообще на нем делать? хд Морай от 80 лямов на рынке стоит. Если вы собираетесь играть и дальше берсом то конечно продолжайте. 21 час назад, MotorShoW сказал: Сабж Спустя лет 5 зашел на сервер, и вижу берса 83. Моираи сет + нубопуха А грейда и прочий шлак. Стоит ли это все хоть чего то,или проще нового перса создать? Или же что вообще на нем делать? хд Морай от 80 лямов на рынке стоит. Если вы собираетесь играть и дальше берсом то конечно продолжайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Хотел узнать по поводу ЛСов. На парнасе их продают тысячами, иногда десятками тысяч. Неужели когда люди ловят нужный скилл с ЛСа, они сидят и тыкают каждый из этих тысяч? Это же с ума сойти ведь можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 8 часов назад, griggs сказал: Хотел узнать по поводу ЛСов. На парнасе их продают тысячами, иногда десятками тысяч. Неужели когда люди ловят нужный скилл с ЛСа, они сидят и тыкают каждый из этих тысяч? Это же с ума сойти ведь можно) Да, в среднем ловится нужный ЛС за 1-3к тыков. Но на астерке чуть проще, не нужно удалять старый лс, он сам удалится при вставке нового. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем 1STFLAME 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcos Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Господа добрый день! Вопрос по реагентам , Hellfire oil, в продаже есть или обязательно нужно варить? На глаза мне не попадалось не в Ивори не на рынке! Буду благодарен за ответ, а ещё лучше за покупку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 49 минут назад, Narcos сказал: Господа добрый день! Вопрос по реагентам , Hellfire oil, в продаже есть или обязательно нужно варить? На глаза мне не попадалось не в Ивори не на рынке! Буду благодарен за ответ, а ещё лучше за покупку этот реагент на саб если я не ошибаюсь, он даже не варится, а выбивается с мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcos Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 17 минут назад, DeadSh0t сказал: этот реагент на саб если я не ошибаюсь, он даже не варится, а выбивается с мобов Он требуется для прохождения второй части квеста на Нублесс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 29 минут назад, Narcos сказал: Он требуется для прохождения второй части квеста на Нублесс Не требуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcos Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 21 минуту назад, DrugsForLive сказал: Не требуется Можно подробнее ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 36 минут назад, Narcos сказал: Можно подробнее ? В обновлении Lineage 2 - High Five была удалена часть квеста, где нужно было поговорить с NPC Noel, следовательно добывать Hellfire Oil и Lunargent не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 15.02.2021 в 01:29, Revenges сказал: Бои в колизее на острове фантазий отключены на астериосе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 13 часов назад, Narcos сказал: Господа добрый день! Вопрос по реагентам , Hellfire oil, в продаже есть или обязательно нужно варить? На глаза мне не попадалось не в Ивори не на рынке! Буду благодарен за ответ, а ещё лучше за покупку На хай файв в квест на нобл убрали пункт в котором нужно добыть 5 лунаргентов и 1 хелфаир оил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 13 часов назад, Narcos сказал: Он требуется для прохождения второй части квеста на Нублесс там квест сократили, все что требуется варить убрали, просто по пунктам проходи, и квест закроется, и часть квеста с нубл рб изменили, там можно вместо рб, 100 итемов выбить с мобов в валей оф саинт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Народ,такая тема: До начала рождения персонажа,"система " в чате оповещает вас о скором дне рождении и то,что Аллегрия пришлёт подарок по почте. Но в результате какой уже год ничего не происходит и ничего не присылают.Просто помнится раньше присылали по почте birthday Hat. Эту функцию убрали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, lDISTURBEDl сказал: Эту функцию убрали? Надо подойти к ГК самому и выбрать строчку про день рождения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molten78 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Подскажите сколько будет длится ивент с тортами? После окончания ивента торты пропадут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, lDISTURBEDl сказал: Народ,такая тема: До начала рождения персонажа,"система " в чате оповещает вас о скором дне рождении и то,что Аллегрия пришлёт подарок по почте. Но в результате какой уже год ничего не происходит и ничего не присылают.Просто помнится раньше присылали по почте birthday Hat. Эту функцию убрали? Нет. Подходишь к любому ГК, там будет строчка за день рождения, в которой написана команда получения награды. Точно не скажу, но вроде /birthday. Пишешь её в систем чате, получаешь шапку и баф регена виталки на 24 часа (тикает пока чар онлайн, можно брать на саб которым бьёшь мобов). 1 минуту назад, Molten78 сказал: Подскажите сколько будет длится ивент с тортами? После окончания ивента торты пропадут? Останутся. Обычно админы эвенты на неделю включают. В этом году темы не было, но можешь в разделе новостей посмотреть темки за прошлые года, там примерные даты увидишь. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 12 минут назад, Smoky сказал: /mybirthday вроде так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisduh Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Подскажите пожалуйста. В базе знаний есть скиллы(хроники хф), которых я не вижу в списке изучения, как мне их выучить? И еще, когда мой пет добивает моба то мне дают 20-40к опыта, а когда я добиваю то мне дают 130к опыта, это нормально или же баг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, Pisduh сказал: Подскажите пожалуйста. В базе знаний есть скиллы(хроники хф), которых я не вижу в списке изучения, как мне их выучить? Книгами. Их продают, дают за квесты и Олимп. Так же они падают с мобов. Смотри что тебе нужно и выбирай более подходящий для тебя вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisduh Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 18 минут назад, YummyLT сказал: Книгами. Их продают, дают за квесты и Олимп. Так же они падают с мобов. Смотри что тебе нужно и выбирай более подходящий для тебя вариант. Т.е. скилл появится только при наличии книги на руках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 12 минут назад, Pisduh сказал: Т.е. скилл появится только при наличии книги на руках? Нажимашь 2 раза на книгу она исчезает, а у тебя появляется выученый скил. Обычно с книг учатся скилы на 80+ лвле и некоторые комбобафы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, Pisduh сказал: И еще, когда мой пет добивает моба то мне дают 20-40к опыта, а когда я добиваю то мне дают 130к опыта, это нормально или же баг? Какой лвл пета, твой, мобов. Качаешся в пати или один? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisduh Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 32 минуты назад, MORGan007 сказал: Нажимашь 2 раза на книгу она исчезает, а у тебя появляется выученый скил. Обычно с книг учатся скилы на 80+ лвле и некоторые комбобафы. 32 минуты назад, Енот Полоскун сказал: Тебе нужно проучить книгу, она пропадет и появится скил, таскать с собой библиотеку не надо) Спасибо =) 30 минут назад, MORGan007 сказал: Какой лвл пета, твой, мобов. Качаешся в пати или один? Пет 86, я 76, мобы 78, качаюсь один. Кажется я понял свою ошибку, виноват лвл пета? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, Pisduh сказал: Пет 86, я 76, мобы 78, качаюсь один. Кажется я понял свою ошибку, виноват лвл пета? =) Хз даже.)) Поидее, раз ты один то опыт не должен отличатся, и пофиг кто добивает. Ничего не упустил? Один это совсем один или ты+окнобаф?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, Pisduh сказал: Пет 86, я 76, мобы 78, качаюсь один. Кажется я понял свою ошибку, виноват лвл пета? =) 9 минут назад, MORGan007 сказал: Ничего не упустил? если моб меньше уровнем чем чар, то режется получаемый опытhttps://hf5.l2central.info/Сражение_с_монстрами Скрытый текст видимо, для петов тоже правило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisduh Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 14 минут назад, MORGan007 сказал: Хз даже.)) Поидее, раз ты один то опыт не должен отличатся, и пофиг кто добивает. Ничего не упустил? Один это совсем один или ты+окнобаф?)) Что с окном, что без, если добивает пет то опыта меньше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisduh Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, 1STFLAME сказал: если моб меньше уровнем чем чар, то режется получаемый опытhttps://hf5.l2central.info/Сражение_с_монстрами Показать содержимое видимо, для петов тоже правило Спасибо, полезная табличка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 11 часов назад, Ралк сказал: Надо подойти к ГК самому и выбрать строчку про день рождения. 11 часов назад, Smoky сказал: Нет. Подходишь к любому ГК, там будет строчка за день рождения, в которой написана команда получения награды. Точно не скажу, но вроде /birthday. Пишешь её в систем чате, получаешь шапку и баф регена виталки на 24 часа (тикает пока чар онлайн, можно брать на саб которым бьёшь мобов). Спасибо,разъяснили.Просто раньше было всё по-другому и трава(в Драгон Валлей) была зеленее. Прогресс и обновления движутся в ногу со временем😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 до какого числа ивент дня влюбленных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1alexgl Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Подскажите пожалуйста как у вас на сервере Asterios x5 купить и активировать Премиум-аккаунт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.