MrMent Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, 1STFLAME сказал: нужна точная инфа, сколько стоят саб-сундуки 2 или 3 минуты? Не знаю почему говорят о 2 и 3 минутах, на кабрио ставил секундомер 1,5 минуты + - пару сек! Будет возможность, еще раз проверю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 12 часов назад, 1STFLAME сказал: нужна точная инфа, сколько стоят саб-сундуки 2 или 3 минуты? Убил галку, ровно 3 минуты =\ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) где можно почитать инфу про бонусы сетов на астериосе? что одевать дестру на лоу бусте - дино рар хэви или лайт рар (для ДПС)? Изменено 27 августа, 2020 пользователем GuessWho? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Ет ж х5. Если тебе хватает бабла на дино рар. Докинь еще чутка и возьми элегию. Елегия явно даст больше дпма чем любой сет. Изменено 27 августа, 2020 пользователем H2SO3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinteil Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, H2SO3 сказал: Ет ж х5. Если тебе хватает бабла на дино рар. Докинь еще чутка и возьми элегию. Елегия явно даст больше дпма чем любой сет. Дино рар стоит примерно 1.5ккк за сет. Элегия от 4, а то и 5. Есть небольшая разница, не правда ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Я за три с половиной лайт запечатанный приобрел по частям. Это не такие уж и большие деньги. Если автор вопроса гол как сокол то нужен ли ему етот дино мв сет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 16 минут назад, H2SO3 сказал: Я за три с половиной лайт запечатанный приобрел по частям. Это не такие уж и большие деньги. Если автор вопроса гол как сокол то нужен ли ему етот дино мв сет? Полностью согласен, если уж есть на дино мв, то лучше уж докрабить на элю! А покрабить в тех же катах для дестра не такая уж и сложная задача =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 6 часов назад, GuessWho? сказал: где можно почитать инфу про бонусы сетов на астериосе? что одевать дестру на лоу бусте - дино рар хэви или лайт рар (для ДПС)? Бонусы сетов па оффу кроме рар веспер тел (любых). Так как рар тело пашет с остальным сетом. К Династи это не относится так как в рар Династи нельзя ставить "плечо". Само рар Династи берут для живучести, а не дпс. Дпс там мало с рар прибавится. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Нужно ли делать сабу 3 профу для того, чтобы взять трансформацию на 80 лвле? Что будет, если удалить саб со сделанной 3 профой и в последствии перекачать его на другом слоте, для уменьшения кд трансформы? Я не смогу пройти 3 профу этому сабу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, griggs сказал: Нужно ли делать сабу 3 профу для того, чтобы взять трансформацию на 80 лвле? Что будет, если удалить саб со сделанной 3 профой и в последствии перекачать его на другом слоте, для уменьшения кд трансформы? Я не смогу пройти 3 профу этому сабу? Нет, не нужно. Сможешь. Напомню, что банки работать не будут между сабами даже при прокачке одной профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Кто просвятит пов с ШЕ дает тут крит дамаг и вамп 5%? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 4 минуты назад, MKX сказал: Кто просвятит пов с ШЕ дает тут крит дамаг и вамп 5%? Шанс физ крита 5% вампа Силу маг крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, 1STFLAME сказал: Шанс физ крита 5% вампа Силу маг крита Прост на офф сайтах в описание скила пишет еще крит дамаг,а на сайте астериоса пишется так как ты сказал.нужно было уточнить Изменено 28 августа, 2020 пользователем MKX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, MKX сказал: Прост на офф сайтах в описание скила пишет еще крит дамаг.нужно было уточнить на офф сайте времен хф именно так и написано https://hf5.l2central.info/Жрец_Шилен#78 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 12 минут назад, justWorst сказал: на офф сайте времен хф именно так и написано https://hf5.l2central.info/Жрец_Шилен#78 Не правда! на хф и на годе было написано и сила крита, но это была ошибка описания!! Это на евро было изначально правильно написано. з.ы если нужен пруф, могу в лс отправить. Просто не знаю можно ли ссылки с гейма давать. ) Изменено 28 августа, 2020 пользователем MrMent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, MrMent сказал: Не правда! на хф и на годе было написано и сила крита, но это была ошибка описания!! з.ы если нужен пруф, могу в лс отправить. Просто не знаю можно ли ссылки с гейма давать. ) причем тут клиент времен хф? он про текущий централ говорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 12 минут назад, MrMent сказал: Не правда! на хф и на годе было написано и сила крита, но это была ошибка описания!! Это на евро было изначально правильно написано. з.ы если нужен пруф, могу в лс отправить. Просто не знаю можно ли ссылки с гейма давать. ) 10 минут назад, justWorst сказал: причем тут клиент времен хф? он про текущий централ говорит Где правда кому верить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 9 минут назад, justWorst сказал: причем тут клиент времен хф? он про текущий централ говорит Я недопонял. ) Только что, MKX сказал: Где правда кому верить?) Все как сказали выше! На сайте так было изначально написано верно, а игре была ошибка описания! так что ты невнимательно смотрел описание, или не на оффе. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, MKX сказал: Где правда кому верить?) kill_begin skill_name = [s_prophecy_of_wind1] /* [프로피시 오브 윈드] */ skill_id = 1357 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 78 self_effect = {} effect = {{p_vampiric_attack;5};{p_max_hp;{all};20;per;0};{p_critical_rate;{all};20;per};{p_magic_critical_dmg;{all};20;per};{p_physical_defence;{all};20;per};{p_physical_attack;{all};10;per};{p_attack_speed;{all};20;per};{p_magical_defence;{all};20;per};{p_magical_attack;{all};20;per};{p_magic_speed;{all};20;per};{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-10;per};{p_speed;{all};-20;per}} end_effect = {} operate_cond = {{target_my_party;include_me}} is_magic = 1 mp_consume1 = 15 mp_consume2 = 57 item_consume = {[spirit_ore];10} cast_range = 400 effective_range = 600 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 4 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 300 abnormal_lv = 1 abnormal_type = multi_buff abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 669 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, justWorst сказал: kill_begin skill_name = [s_prophecy_of_wind1] /* [프로피시 오브 윈드] */ skill_id = 1357 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 78 self_effect = {} effect = {{p_vampiric_attack;5};{p_max_hp;{all};20;per;0};{p_critical_rate;{all};20;per};{p_magic_critical_dmg;{all};20;per};{p_physical_defence;{all};20;per};{p_physical_attack;{all};10;per};{p_attack_speed;{all};20;per};{p_magical_defence;{all};20;per};{p_magical_attack;{all};20;per};{p_magic_speed;{all};20;per};{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-10;per};{p_speed;{all};-20;per}} end_effect = {} operate_cond = {{target_my_party;include_me}} is_magic = 1 mp_consume1 = 15 mp_consume2 = 57 item_consume = {[spirit_ore];10} cast_range = 400 effective_range = 600 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 4 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 300 abnormal_lv = 1 abnormal_type = multi_buff abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 669 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Спасибо аргументированно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 8 минут назад, MKX сказал: Где правда кому верить?) верь только тому что выводит команда .stats больше никому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 как на форуме выделять текст также, как везде в ``` 123 ```? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Жрет ли опыт диванный бист? Если жрет то сколько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 4 минуты назад, Hitroslav сказал: Жрет ли опыт диванный бист? Если жрет то сколько? нет, не жрет, как не жрут и другие не ПВП самоны. В хф убрали съедание опыта пве самонам и для вызова им теперь нужны спириты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Подскажите пожалуйста, полтора года не играл, - поставил единственного и основного перса на продажу зеленых кодексов в Гиране перед уходом на работу. Пришел после работы обнаружил что я просто сижу без продажи а в инвентаре зеленых кодексов нет и денег до продажи не помню сколько было и в чат залез там не увидел ничего про продажу и вообщем вопрос, что у меня произошло? Я как понимаю чат не бесконечен и он стирается на определенном обьеме, вообщем записей о продажи нет и зеленых кодексов тоже, помогите! Изменено 28 августа, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, NikolaiKozlov сказал: Подскажите пожалуйста, полтора года не играл, - поставил единственного и основного перса на продажу зеленых кодексов в Гиране перед уходом на работу. Пришел после работы обнаружил что я просто сижу без продажи а в инвентаре зеленых кодексов нет и денег до продажи не помню сколько было и в чат залез там не увидел ничего про продажу и вообщем вопрос, что у меня произошло? Я как понимаю чат не бесконечен и он стирается на определенном обьеме, вообщем записей о продажи нет и зеленых кодексов тоже, помогите! саппорт помогает узнать куда подевались те или иные предметы https://forum.asterios.tm/support/ но по таким мелочам дергать неок, наверняка с нулями ошибся и по дешевке всё продал Изменено 28 августа, 2020 пользователем 1STFLAME 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 8 часов назад, Hitroslav сказал: Жрет ли опыт диванный бист? Если жрет то сколько? Должен, вроде-бы, но совсем немножко. 8 часов назад, Algen3 сказал: нет, не жрет Проверь, мне лениво, но уверен что около 30% забирает (точно не помню) Изменено 29 августа, 2020 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 15 часов назад, justWorst сказал: как на форуме выделять текст также, как везде в ``` 123 ```? Текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debelochka Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Ребят, накидайте, пожалуйста, мувики от добротных маг паков в условиях х5, хотелось бы посмотреть распространенные сетапы на практике) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 35 минут назад, Debelochka сказал: Ребят, накидайте, пожалуйста, мувики от добротных маг паков в условиях х5, хотелось бы посмотреть распространенные сетапы на практике) https://forum.asterios.tm/topic/339925-каналы-youtube-игроков-х5/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.