Wangok2009 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 35 минут назад, Zombi сказал: Зарегистрировать на одну почту можно 5 аккаунтов А Перенести аккаунты можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 2 часа назад, Wangok2009 сказал: А Перенести аккаунты можно? Через саппорт, почти неограничено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 11 часов назад, MrMent сказал: Не совпадение, смарт кубик лучше не вызывать. Урон у него небольшой, однако хватает чтобы вызвать мобов! Можешь в след раз проверить с ним и без. ) Что там проверять? На обычной фрее всегда с кубиками хожу и норм. Думаю бф в этом плане не отличается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Так и не ответили) какая сейчас броня решает? Элегия в моде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 7 минут назад, NikolaiKozlov сказал: Так и не ответили) какая сейчас броня решает? Элегия в моде? да, эля тяж топовая на фарм, некоторым классам и на пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Только что, 1STFLAME сказал: да, эля тяж топовая на фарм, некоторым классам и на пвп Я Eva's Templar, скажи мне она норм для пвп? И что можешь сказать про Перил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 час назад, NikolaiKozlov сказал: Я Eva's Templar, скажи мне она норм для пвп? И что можешь сказать про Перил? имхо, тк и пвп не совместимо, если не на олимпе, но там наборы сетов: мв мораи, мв весперы бегай в эле, в фарм сете, и не заморачивайся, со временем во всем разберешься по оружию для всех танков: под икону элегия+дубина, без иконы - меч но у тебя нет иконы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Только что, 1STFLAME сказал: имхо, тк и пвп не совместимо, если не на олимпе, но там наборы сетов: мв мораи, мв весперы бегай в эле, в фарм сете, и не заморачивайся, со временем во всем разберешься по оружию для всех танков: под икону элегия+дубина, без иконы - меч но у тебя нет иконы Не играл полтора года, уже всё подзабыл...) Спасибо за советы, плюсик тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 час назад, NikolaiKozlov сказал: Не играл полтора года, уже всё подзабыл...) Спасибо за советы, плюсик тебе а плюсик так и не поставил! Поставлю за тебя.. =) 3 часа назад, MORGan007 сказал: Что там проверять? На обычной фрее всегда с кубиками хожу и норм. Думаю бф в этом плане не отличается. Думать можно что угодно, зачем писать если туда даже не ходишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 6 часов назад, NikolaiKozlov сказал: Я Eva's Templar, скажи мне она норм для пвп? И что можешь сказать про Перил? Для олимпа тебе нужен минимальный набор: морай, меч, лук, кенсел-дагер. Для пвп в рандомках подойдет любой шмот по сути, а в кп тк почти не берут. По делу: ТК боги олимпа, но почти бесполезны в других направлениях. Исключение составляют оооочень редкие пати, которые берут тк ради масс тола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 3 часа назад, MrMent сказал: Думать можно что угодно, зачем писать если туда даже не ходишь? Почему не хожу? Хожу. Просто шк у нас не бьёт, он чисто ради иконы там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Скажите пожалуйста, чем отличаются Great Black Wolf и Great Wolf? Выдали на 55 Great Black wolf. Он мощенее или разница только в назавнии? Менять на фенрира или не стоит? Скипается ли уровень пета, если ты его немного перекачал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, YummyLT сказал: Скажите пожалуйста, чем отличаются Great Black Wolf и Great Wolf? Выдали на 55 Great Black wolf. Он мощенее или разница только в назавнии? Менять на фенрира или не стоит? Скипается ли уровень пета, если ты его немного перекачал? уровень сбрасывается на дефолтный для обмена. а на счёт волка я тебя не совсем понял, не ездовых, подросших видов волков вроде как всего один вид же? скрин аокажи чтоли и где менял напиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 25 минут назад, xEvaSaintx сказал: уровень сбрасывается на дефолтный для обмена. а на счёт волка я тебя не совсем понял, не ездовых, подросших видов волков вроде как всего один вид же? скрин аокажи чтоли и где менял напиши. Скрин сейчас не могу скинуть. Менял я в Орене на 55 лвле. Как я понимаю - разница только в названии? Изменено 17 августа, 2020 пользователем YummyLT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 24 минуты назад, YummyLT сказал: Как я понимаю - разница только в названии? если там и есть разница, то совсем небольшая (в скорости анимации атаки) и уровнях скиллов но чтоб ответить конкретно, мне нужно точно знать, каких именно волков сравнивать, если я правильно понял то различия минимальны (габариты и множитель скорости анимации атаки): Скрытый текст Изменено 17 августа, 2020 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, YummyLT сказал: Как я понимаю - разница только в названии? Всё верно. Более того, у персонажа-хозяина название волка отображается как Great Black Wolf, в то время как все окружающие будут видеть название Great Wolf (если ты ему не давал имя). Можешь сам проверить, зайдя с двух окон. Такие дела. Изменено 17 августа, 2020 пользователем Лайтнинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 13.08.2020 в 06:21, Zombi сказал: Зарегистрировать на одну почту можно 5 аккаунтов а как 5? у меня там только 1 зареган( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: уровень сбрасывается на дефолтный для обмена. У волков нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 часа назад, Etojechechnya сказал: а как 5? у меня там только 1 зареган( Через сапорт можно попросить у ГМов. Если будет у них норм настроение - сделают привязку на нужный е-маил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, Algen3 сказал: Через сапорт можно попросить у ГМов. Если будет у них норм настроение - сделают привязку на нужный е-маил. спс, как нибудь попробую дома) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 часа назад, ALPK сказал: У волков нет. Это всегда так было? последний раз я менял волка очень давно... и у меня почти абсолютная убеждённость, что уровень сбрасывался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Такой вопрос. Вот чел намеренно уводит моба с 2 профы ( быстрый квест гиран) и прячет его. Толпа стоит ждёт нечего не понимает. Является ли это игравым моментом или если написать в ТП ему выдадут бан??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, Некры30 сказал: Такой вопрос. Вот чел намеренно уводит моба с 2 профы ( быстрый квест гиран) и прячет его. Толпа стоит ждёт нечего не понимает. Является ли это игравым моментом или если написать в ТП ему выдадут бан??? С большой вероятностью - да Под п.5.1 вроде попадает Минимум на беседу пригласят, как тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, 1STFLAME сказал: Минимум на беседу пригласят, как тебя Да это печально 2 минуты назад, 1STFLAME сказал: С большой вероятностью - да Под п.5.1 вроде попадает Помню на х7 был случай что перекаченых чел пришёл и убивал моба по КД часов 5-6 тоесть так можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 9 минут назад, Некры30 сказал: Помню на х7 был случай что перекаченых чел пришёл и убивал моба по КД часов 5-6 тоесть так можно? Одно дело когда абузят механику, о которой мало кто знает, и вылазят на форум - админ у тебя квест сломался Другое дело, когда помеха ясна и перед тобой Проведи аналогию с мосом Первый случай - багают игру до рестарта Второй случай - убивают сундук раньше тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Ребят очень важный вопрос. Скоко всего сундуков 78 лвл на астериосе хотя бы примерно. Я знаю что 1 сундук на 1 локацию. Мне интересно скоко всего локаций. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: Это всегда так было? последний раз я менял волка очень давно... и у меня почти абсолютная убеждённость, что уровень сбрасывался. Пару лет назад еще было, давно не качал волнов уже. У них просто лвл наследуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 6 часов назад, ALPK сказал: Пару лет назад еще было, давно не качал волнов уже. У них просто лвл наследуется. У мелких сбрасывается вроде. После 55й еволюции - нет. То есть Фенрира можно делать когда хочешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koinzell Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 На х5 вамп в саб целке работает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 14 минут назад, Koinzell сказал: На х5 вамп в саб целке работает ? Работает. А с чего вопрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.