lDISTURBEDl Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 06.06.2020 в 07:31, Стьюи сказал: 1 - Скрафтил, получил рар шмотку (описание на англ + первое слово Rare) 2 - Ждешь / Идешь к мамону кузнецу в каты, прихватив с собой лакировку специальную (купить можно у темного мамона в городах / мамон торгаш в катах) 3 - Обмениваешь на отполированную вещь 4 - Распечатываешь как любую другую вещь, привычным способом у мамона кузнеца или мишумы в воздушной гавани (смотря что за грейд) Спс тебе,дружище! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 25 минут назад, Vitrolom сказал: Обьясните как пет черепаха кушает сильверы? Как она будет их кушать если вызывать только на баф и сразу прятать? Каждый вызов съедает по 1% сытости Так что не получится абузить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 6 часов назад, Секретарша сказал: всё, спс, я с того времени в игре не была просто беги с ней скорее валика зафарми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 сколько веспер МВ кольцо даёт резиста к стану? Стоит ли вообще брать для фарма школы? А то мобы там станами достали уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 1 минуту назад, Карамелище сказал: сколько веспер МВ кольцо даёт резиста к стану? Стоит ли вообще брать для фарма школы? А то мобы там станами достали уже Правильно ли я тебя понял, у тебя антистан сет, сет олимп бижи, закен, баф РШ, бутылка с дино острова и тебя все равно станят? В таком случае - нет, кольцо не поможет. Но, если тебе некуда девать адену и хочется повысить резист от стана еще - конечно покупай (вари). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Только что, Algen3 сказал: Правильно ли я тебя понял, у тебя антистан сет, сет олимп бижи, закен, баф РШ, бутылка с дино острова и тебя все равно станят? В таком случае - нет, кольцо не поможет. Но, если тебе некуда девать адену и хочется повысить резист от стана еще - конечно покупай (вари). что за антистан сет? Бутылка есть, оли бижа есть, закен тоже, РШ есть, когда есть еешка в пати - но это тоже не спасает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Только что, Карамелище сказал: что за антистан сет? Бутылка есть, оли бижа есть, закен тоже, РШ есть, когда есть еешка в пати - но это тоже не спасает. эм.. ты профу не написал … Если ты маг (кот например) - любой ы84 маг сет - все дают резист от стана (если гнаться за стан резистом - рарный веспер сет); Если гоняешь в лайте (берс например) - ворпал лайт; если гоняешь в тяже - морайка (лучше рар) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Algen3 сказал: эм.. ты профу не написал … Если ты маг (кот например) - любой ы84 маг сет - все дают резист от стана (если гнаться за стан резистом - рарный веспер сет); Если гоняешь в лайте (берс например) - ворпал лайт; если гоняешь в тяже - морайка (лучше рар) ВЛ у меня. Бегаю в эле лайте Изменено 8 июня, 2020 пользователем Карамелище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 5 минут назад, Карамелище сказал: ВЛ у меня Одень морайку…. Блин, лень грузить ВЛа.. У тебя ж там должно быть скилов от стана море.... Если тебя очень часто станят - значит делаешь что-то не так... Лайн харт, Вар френзи (аура, которая точится).. В школе ж хербы падают - не должен по мане проседать Изменено 8 июня, 2020 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 1 минуту назад, Algen3 сказал: Одень морайку…. Блин, лень грузить ВЛа.. У тебя ж там должно быть скилов от стана море.... Если тебя очень часто станят - значит делаешь что-то не так... lion heart + war frenzy. Но френзи ты не будешь постоянно включенным держать - ибо мп очень быстро улетит. Льва хватает на 3 спота. Фармлю топ спот, собираю сразу 3 точки, было однажды, что за такой заход 7 станов словил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 27 минут назад, Карамелище сказал: Стоит ли вообще брать для фарма школы? А то мобы там станами достали уже станы мобов в школе типа Скрытый текст skill_begin skill_name = [s_xel_hammer_stun1] /* [쇼크] */ skill_id = 6340 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 83 self_effect = {} effect = {{i_p_attack;4563;0;0;0};{p_block_act}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 121 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0.5 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 1 activate_rate = 0.05 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 4 abnormal_lv = 1 abnormal_type = stun abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_shock} effect_point = -100 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_stun} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end с базовым шансом 5 сотых процента. у скилов игроков аналогичный шанс обычно 50-80%. но увы конечный шанс округляется до 10%, если ниже. соответсвенно если 20+ мобов кастуют стан - ты будешь в стане. резистом шанс такого стана не понизить, можно сократить время с 4 до 2 секунд, но и так стан сбивается множественными атаками до своего окончания Изменено 8 июня, 2020 пользователем Я не робот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 а как можно снизить урон от массух этих мобов? Бижой? Бафаю с пп резист от фаира и мдеф от свса сонг на все типы атт + файр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 2 минуты назад, Карамелище сказал: а как можно снизить урон от массух этих мобов? Бижой? Бафаю с пп резист от фаира и мдеф от свса сонг на все типы атт + файр. идешь на спот, через шифт клик смотришь какие абилки тебе доставляют: физ или маг. если физ - бафаешь гш вместо гм, следующий слой защиты - снимать берса. если маг - снимаешь берс, одеваешь вместо оли нормальную бижу, убеждаешься что проучена руна на прок 1к мдефа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 2 часа назад, Я не робот сказал: с базовым шансом 5 сотых процента. у скилов игроков аналогичный шанс обычно 50-80%. но увы конечный шанс округляется до 10%, если ниже. соответсвенно если 20+ мобов кастуют стан - ты будешь в стане. резистом шанс такого стана не понизить, можно сократить время с 4 до 2 секунд, но и так стан сбивается множественными атаками до своего окончания первое: там 2 эффекта и activate_rate вполне может не работать на них по отдельности (зависит от того кто писал движок) что означает 100% шанс применения эффекта, в случае вообще активации скилла. второе: это уникальный скилл в линейке, в датапаке нет больше ни 1 скилла с дробной активацией, так что вполне возможно что наш движок считает 0.05 как 0 - что в свою очередь означает 100% шанс активации (как и -1). В этом случае нужно делать баг-репорт, т.к. кореец явно хотел написать там 5% (0.05 от 1, где 1 - полный шанс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 2 часа назад, Карамелище сказал: lion heart + war frenzy. Но френзи ты не будешь постоянно включенным держать - ибо мп очень быстро улетит. Льва хватает на 3 спота. Фармлю топ спот, собираю сразу 3 точки, было однажды, что за такой заход 7 станов словил С 3 точек тебе всёравно кто-нибудь закинет.) Минимальный шанс 10%. Так что весь твой сверх-резист от стана даёт только снижение времени его действия, что тоже полезно, так что морай хэви лучше таки надеть. Кольцо очень мало даёт. Где-то +4.7 и ЛС от стана ещё +2,5 Полезно сугубо на олимпе и то. Без кольца шанс стана, допустим, 20%,то с кольцом будет где-то 18,6%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 11 минут назад, Ралк сказал: С 3 точек тебе всёравно кто-нибудь закинет.) Минимальный шанс 10%. Так что весь твой сверх-резист от стана даёт только снижение времени его действия, что тоже полезно, так что морай хэви лучше таки надеть. Кольцо очень мало даёт. Где-то +4.7 и ЛС от стана ещё +2,5 Полезно сугубо на олимпе и то. Без кольца шанс стана, допустим, 20%,то с кольцом будет где-то 18,6%. ради интереса считал станы. С 3-х точек регулярно залетает минимум 4 стана. Без резистов висят они 4 секи и за два стана я ложусь мордасом в землю. Под резистами - 1-2 секи. Попробую купить морай МВ +6, посмотрим, что будет) 17 минут назад, xEvaSaintx сказал: первое: там 2 эффекта и activate_rate вполне может не работать на них по отдельности (зависит от того кто писал движок) что означает 100% шанс применения эффекта, в случае вообще активации скилла. второе: это уникальный скилл в линейке, в датапаке нет больше ни 1 скилла с дробной активацией, так что вполне возможно что наш движок считает 0.05 как 0 - что в свою очередь означает 100% шанс активации (как и -1). В этом случае нужно делать баг-репорт, т.к. кореец явно хотел написать там 5% (0.05 от 1, где 1 - полный шанс) нихера не понял, но очень интересно. Мобы там кастуют сразу массуху, а как подходят впритык - кастуют стан. За три месяца фарма школы, заметил очень интересное - бывает такое, что мобы часами не станят, вообще прям ни одного стана нету. А бывает такое, что за 10 минут словишь 30 станов. Из-за этой дичи уже лвл слил целый. ещё забавный момент есть - мобы массухами этими цп сносят иногда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 35 минут назад, Карамелище сказал: ради интереса считал станы. С 3-х точек регулярно залетает минимум 4 стана. Без резистов висят они 4 секи и за два стана я ложусь мордасом в землю. Под резистами - 1-2 секи. Попробую купить морай МВ +6, посмотрим, что будет) Да обычный возьми. Вообще первый раз слышу чтобы кто-то прям страдал на етих спотах. Наверное дело всё-таки в еле лайт. От стана не защищает, дефа нет, как у хэви. Я тут поглядел у мобов блид есть, возможно он критует и тебе бо-бо прилетает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 9 минут назад, Ралк сказал: Да обычный возьми. Вообще первый раз слышу чтобы кто-то прям страдал на етих спотах. Наверное дело всё-таки в еле лайт. От стана не защищает, дефа нет, как у хэви. Я тут поглядел у мобов блид есть, возможно он критует и тебе бо-бо прилетает. Блид редко проходит и висит 1-2 секунды. Урон от него не знаю какой, я его не чувствую. Страдаю только от станов и больных массух. 14к хп моего вла улетают очень быстро. Массухами они лупят по 200-300. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 2 часа назад, Карамелище сказал: Блид редко проходит и висит 1-2 секунды. Урон от него не знаю какой, я его не чувствую. Страдаю только от станов и больных массух. 14к хп моего вла улетают очень быстро. Массухами они лупят по 200-300. Морай мв тяж в помощь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Можно ли апнуть 14ый са на 15ый на блесс закене(который 84лвл)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 4 часа назад, lDISTURBEDl сказал: Можно ли апнуть 14ый са на 15ый на блесс закене(который 84лвл)? Можно, но шанс небольшой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 6 часов назад, DrugsForLive сказал: Можно, но шанс небольшой Ясно,спс дружище.😎 Значит на фрею идти надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Никогда не было проблем со станами ил уроном в школе.. Там мобы ватные, с одной массухи падают. А если кто-то выжил - от них так отжираешься, что вообще никаких траблов нет. А уж тем более станов. Не понимаю, в чем проблема. Мб в эле, которая от стана резиста не имеет. Хотя многие и в ней там фармят без особых проблем ) У меня вопрос тут возник интересный )) Играл как-то давно в Айон. Там есть такая тема: Ник скравтившего (шмот, пушку и т.д.) пишется в описании самой шмотки, где-то там внизу описания. Мне кажется, это очень прикольная тема. Интересно сделали )) А реально тут такое сделать? Позволяет ли вообще движок такое замутить? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, UNBG сказал: А реально тут такое сделать? Кое где из проектов ла2 - есть. Только вот какой в этом смысл... добавить еще одну строку в предметы, которые мало кто читает ? Да и только представь сколько мусора подписанного возникнет, просто ради того, чтобы "оставить свой ник". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 2 часа назад, UNBG сказал: У меня вопрос тут возник интересный )) Играл как-то давно в Айон. Там есть такая тема: Ник скравтившего (шмот, пушку и т.д.) пишется в описании самой шмотки, где-то там внизу описания. Мне кажется, это очень прикольная тема. Интересно сделали )) А реально тут такое сделать? Позволяет ли вообще движок такое замутить? )) Ерунда какая-то. В отличии от Айона, где крафт только "рарного", настолько помню, тут варят шмотки десятками. А вот если б писало кто точнул шмотку/пуху на 10/16 было бы прикольно. xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 2 часа назад, Стьюи сказал: Только вот какой в этом смысл... добавить еще одну строку в предметы, которые мало кто читает ? очень полезная штука, можно было бы следить за сменами ника без необходимости занесения чела в чс (для КП оч актуально сиё действие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 3 часа назад, UNBG сказал: Никогда не было проблем со станами ил уроном в школе.. Там мобы ватные, с одной массухи падают. А если кто-то выжил - от них так отжираешься, что вообще никаких траблов нет. А уж тем более станов. Не понимаю, в чем проблема. Мб в эле, которая от стана резиста не имеет. Хотя многие и в ней там фармят без особых проблем ) Я речь вёл про топ спот. Там фармят одни и те же люди) уже друг друга знаем и кто во сколько придёт тоже знаешь. Не на всех спотах мобы станят и больно бьют массухами. Я как-то наблюдал, как фармит один из влов, и он вообще не ловил станы, просто совсем не знает, что это такое. Спросил у него, что, как и почему он не получает станы. В ответ мне шифтанул тараса и вопросы у меня отпали. Остальные рандомы, если на этот спот и попадают, то фармят по 1-2 точки. А я сразу собираю половину спота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, Карамелище сказал: Я речь вёл про топ спот. Там фармят одни и те же люди) уже друг друга знаем и кто во сколько придёт тоже знаешь. Не на всех спотах мобы станят и больно бьют массухами. Я как-то наблюдал, как фармит один из влов, и он вообще не ловил станы, просто совсем не знает, что это такое. Спросил у него, что, как и почему он не получает станы. В ответ мне шифтанул тараса и вопросы у меня отпали. Остальные рандомы, если на этот спот и попадают, то фармят по 1-2 точки. А я сразу собираю половину спота. Возможно, я еще не все знаю про школу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 2 часа назад, Карамелище сказал: А я сразу собираю половину спота. омг, я вл-ом 4 поляны разом убивал изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 02.06.2020 в 22:46, xEvaSaintx сказал: Объясните как копить славу, говорят можно придти куда то сесть и она будет капать, это во время тв или осад? Как правильно делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.