XXOC Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 15 минут назад, Отец Понимания сказал: Орен это инициатива одного нашего ПЛа, который им помогал а после эти же люди ему потом писали гадости)) В конфликт особо не вникал, мне как-то все равно. Мы кастанули и ушли, а то что там назад рафы перекастовали, так нас уже небыло там. Ты сделал то, что я не сделал, пошёл зергом щемить детей в детском саду. Смотри, тобой вертят, а если что-то не так, то увидишь его завтра в архах... 8 минут назад, Shamann4eg сказал: Саня, я уже колышек забил в этом бизнесе. Постами выше) Как старший барыга предлагаю тебе платить налоги со сборов с продажи Руны. Тен персент вполне достаточно) Будь поаккуратнее с гвг, говорят кланы разваливает этот гвг... злой человек Развалим пару кланов и вольем. Тебе как старому другу 20..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викс Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 7 минут назад, ОтдайПеченьки сказал: Тебе плохо? Это не мид клан даже а выброс фармогномо +6 мусора. Замок просрали. Они сосуцца с комель. если тебя не было на замке то лучше ничего не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтдайПеченьки Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 38 минут назад, KeeMan сказал: Ликвидосы ещё живы?)) Ты и есть истенный ликвидос. Когда я пришел на этот сервер я решил играть в одном клане, и не буду прыгать по кланом. (с) KeeMan - а на деле попрыгунчик. Куда ты не входишь везде все сыпится. Иди Хиро дестра фарми, мб получится. 4 минуты назад, Викс сказал: если тебя не было на замке то лучше ничего не пиши А если был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 13 минут назад, XXOC сказал: Развалим пару кланов и вольем. А ты поднялся 🙂 Души всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викс Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 3 минуты назад, ОтдайПеченьки сказал: А если был? ну тогда если ты думаеш что забрать в 6 паков замок это достижение, тогда вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 34 минуты назад, XXOC сказал: Продам руну, постоянным клиентам скидки SkyFrsnk, вот ему напиши я думаю вы сможете решить вопрос 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, тк123 сказал: зря распинаешься, тут много людей уже 2000х годов рождения психика слабоватая, восприятия ситуации, и текста с не понятными словами на нуле, обычно такие сидят в вампирах но и вот какие-то ноу неймы типо кофии и прочей шелухи. Ээээ нифига, многие 2000го года рождения умнее некоторых здесь бичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 21 минуту назад, EmilyRosse сказал: Пошли гвг можно было бы только обблеванный эльфид шкерится чет по поводу гвг 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтдайПеченьки Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 минуту назад, Викс сказал: ну тогда если ты думаеш что забрать в 6 паков замок это достижение, тогда вопросов нет Скажи мне пожалуйста, вам все должны балансом ходить? Вы агрите на себя людей. Видел вчера как 4 параноика из Грин писа вас ложила мордой в пол в Гц. Да и ваш такишо полный неодекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Омг, засмурфили своим нытьём, если вы не смогли отбить 6 паков, то фот вам в помощь, значит вы ещё нищеброды и не можете держать замок в реалиях х55, а если не можете набрать и научить людей, то всегда есть такие вещи как баги, но они наказуемые, не советую. Если с вас кл дно и вы не знаете что делать то не мучайте людей влейтесь в какой-то клан и не воняйте тут... А то по началу угарад а потом, аж пригорать начало P/S не играю, и где етотхештег как раньше #РунаНаша #КамСновавгорах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, Отец Понимания сказал: А ничего что доги нам всю осаду ломали ГДД?)) И в прошлом в засосе с ликвидами ходили на наш замок? Об усопших хорошо или никак. Одно скажу, сосева тогда не было. 41 минуту назад, Отец Понимания сказал: ключевое слово "в прошлом". Или ты забыл как вы с догами вместе стояли и дефали от нас балконы? (с) Шоколад мэддоги не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 8 минут назад, Dubstepbaster сказал: можно было бы только обблеванный эльфид шкерится чет по поводу гвг 🤣 Мусор, мы с тобой еще в декабре д должны были выйти на это ГВГ, но ты промолчал и решил сейчас вспомнить? Пусть мне пишет пл, а не бомж. С ним я и буду договариваться. Все твои чары у меня в ЧС С сестрой Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викс Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 8 минут назад, ОтдайПеченьки сказал: Скажи мне пожалуйста, вам все должны балансом ходить? Вы агрите на себя людей. Видел вчера как 4 параноика из Грин писа вас ложила мордой в пол в Гц. Да и ваш такишо полный неодекват. конечно каждый клан ходит в разном количестве, просто не пойму зачем такой "топ" клан всем составом решил пойти на таких "мелких и слабых" как мы. Был бы фан на замке, тогда отлично. Но вы пришли только что бы кастануть замок и потом пишете что остальные бомжи. 11 минут назад, ПомойкаВампир сказал: P/S не играю тогда нету смысла хоть что то писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 5 минут назад, Отец Понимания сказал: Мусор, мы с тобой еще в декабре д должны были выйти на это ГВГ, но ты промолчал и решил сейчас вспомнить? Пусть мне пишет пл, а не бомж. С ним я и буду договариваться. Все твои чары у меня в ЧС С сестрой Скрыть содержимое КЛ вернулся только сейчас и можно сходить,ты,зная это,просто уже сцышь в колготки,гвг или засцал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтдайПеченьки Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 минуту назад, Викс сказал: конечно каждый клан ходит в разном количестве, просто не пойму зачем такой "топ" клан всем составом решил пойти на таких "мелких и слабых" как мы. Если вы слабые? Зачем агрить сильных? Расслабьтесь ребята у думфемили нету будущего. Хотябы к хосу идите учится играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викс Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 6 минут назад, ОтдайПеченьки сказал: Если вы слабые? Зачем агрить сильных? Расслабьтесь ребята у думфемили нету будущего. Хотябы к хосу идите учится играть. я не знаю кто кого агрил и что писал, а судить клан по отдельным людям, ну такое также можно и хиросов судить (думаю ты понял по кому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 10 минут назад, Dubstepbaster сказал: КЛ вернулся только сейчас и можно сходить,ты,зная это,просто уже сцышь в колготки,гвг или засцал?! Скрытый текст к слову о колготках, если что кто не знает этот твин с ником что в пм и вхс его-------> @Dubstepbaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 11 минут назад, Dubstepbaster сказал: КЛ вернулся только сейчас и можно сходить,ты,зная это,просто уже сцышь в колготки,гвг или засцал?! У тебя в голове дыры? Я тебе писал, что "ГОУ" Пусть мне пишет и договаривается обо всем твой кл/пл/начальство, но не ты. Твоих чаров убирать из ЧС я не намерен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтдайПеченьки Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 4 минуты назад, Викс сказал: судить клан по отдельным Вот именно такишо это Кл он и агрил. Весь клан в ответе за Кл-а. Вас попросту никто не будет слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викс Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 3 минуты назад, ОтдайПеченьки сказал: Вот именно такишо это Кл он и агрил. Весь клан в ответе за Кл-а. Вас попросту никто не будет слушать. ну посмотрим что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 45 минут назад, ОтдайПеченьки сказал: Ты и есть истенный ликвидос. Когда я пришел на этот сервер я решил играть в одном клане, и не буду прыгать по кланом. (с) KeeMan - а на деле попрыгунчик. Куда ты не входишь везде все сыпится. Иди Хиро дестра фарми, мб получится. А если был? Не знаю кто или что ты, но в ликвидаторах я был до последнего и не моя вина что клан распался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтдайПеченьки Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 минуту назад, KeeMan сказал: Не знаю кто или что ты, но в ликвидаторах я был до последнего и не моя вина что клан распался Отмазки? После ликвидаторов 4 клана сменил. Ярый противник вампиров пошел к ним, что бы сливать инфу по их действиям. Инфа 100ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 кеман что это такое ? он в игре так и пишится кемен или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтдайПеченьки Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 минуту назад, тк123 сказал: кеман что это такое ? он в игре так и пишится кемен или что ? Да он KeeMan и все схожие iKeeMan, IKeeMan. Правая рука сумрака. Побывавшая в дисагри, Вульф, гуардианс, и на закуску пошел к доброму другу с подругой в вампиры. Деверсию там устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 50 минут назад, ПомойкаВампир сказал: SkyFrsnk, вот ему напиши я думаю вы сможете решить вопрос 😂😂😂 Конечно, это мой кент ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 ппц тут АГОНЬ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Только что, ОтдайПеченьки сказал: Да он KeeMan и все схожие iKeeMan, IKeeMan. Правая рука сумрака. Побывавшая в дисагри, Вульф, гуардианс, и на закуску пошел к доброму другу с подругой в вампиры. Деверсию там устроили. понятно, я просто думала то что дексиа и кимен это 1 тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 55 минут назад, IMpakI сказал: А ты поднялся 🙂 Души всех. Конечно задушу в 2 пака на изях Набор в клан открыт, всех жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 7 минут назад, тк123 сказал: понятно, я просто думала то что дексиа и кимен это 1 тело думать и ты - это 2 вещи которые тут не совместимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 4 минуты назад, Порнушка сказал: думать и ты - это 2 вещи которые тут не совместимы долго думала за какое сообщение зацепится ? унылая циганка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.