Garanichev Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 9 часов назад, Pattrick сказал: Хочешь много денег-много работай,хочешь много адены - задроть , не устали ныть ?) Много адены ты не поднимешь сейчас увы как ни задроть. Топ фарм забит, а бегать по соа с рдм это не фарм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrauzerII Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Я, на данном сервере, играю с 2014 года(судя по др моего ПП) или больше. Играю в свое удовольствие, никуда не спеша, и мне будет очень-очень жаль расстаться с сервером в случае обнуления. Почему из-за любителей ПВП серверов (хотя да у нас х1 тоже впв серв) которые привыкли приходить на сервер поиграться пару тройку недель и вайпаться отседа, должны страдать другие? Усилить эпик? Ок. Только он, от этого, ещё подорожает А про эпик у каждого второго, прости Господи, бомжа т.е. нуба( от слова ньюби-новичок) приведу аналогию с Бентли в реале, то-то чуть ли не у каждого второго во дворе стоит машина премиум класса. Изменено 26 января, 2020 пользователем KrauzerII Накипело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 10 часов назад, Garanichev сказал: Много адены ты не поднимешь сейчас увы как ни задроть. Топ фарм забит, а бегать по соа с рдм это не фарм) Купи 3 компа, качай 100500 окон ,заливай сливай ,закрывай по кд лабы Фрей фринтез (знаю людей которые в день закрывают по 25+ лаб) ,уже норм адены,дальше продавай кач после лаб,рифт 40-75 , тоже адена,ты не зависишь от спотов и имеешь стабильную адену,что там задротя не заработаешь ???это только малая часть как поднять адены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 8 минут назад, Pattrick сказал: Купи 3 компа, качай 100500 окон ,заливай сливай ,закрывай по кд лабы Фрей фринтез (знаю людей которые в день закрывают по 25+ лаб) ,уже норм адены,дальше продавай кач после лаб,рифт 40-75 , тоже адена,ты не зависишь от спотов и имеешь стабильную адену,что там задротя не заработаешь ???это только малая часть как поднять адены Спс, зашёл "отдохнуть" в вашу мморпг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 8 минут назад, Бэйсмен сказал: Спс, зашёл "отдохнуть" в вашу мморпг. Отдыхай на здоровье, но эпик на релаксе ты долго не увидишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Эпик здесь больная тема на этом сервере, стоит её чутка цепануть в какой нибудь теме и начинается срач, нытье, сопли.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Подшаманить и сделать Драконов и Баюма инстовыми Но этого конечно же не сделают)) для клана который уже 10 лет фармит в 2 сервера драконов, и в котором играют модеры и админы - это не выгодно как минимум)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Ещё осады инстантовыми и Олимп для каждого свой ,будет у каждого по эпик сету,по замку личному с драконом,и каждый сам себе герой , вот интересно то будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантаро Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 24.01.2020 в 17:03, 0dun сказал: Купил морай лайт сет +6 900 за 270кк, недельку назад. Веспер хеви +6 900 или морай хеви +6 900 запросто найти за 1ккк. Сколько еще будет нытья про новичков, которые неспособны нафармить/задонатить несколько сот кк адены? Да серьезно? Где такие цены? Брал вчера Дино Хеви чистый, частично запечатанныйпримерно все в 250кк встало. Бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 4 минуты назад, Pattrick сказал: Ещё осады инстантовыми и Олимп для каждого свой ,будет у каждого по эпик сету,по замку личному с драконом,и каждый сам себе герой , вот интересно то будет Ох а щас как интересно... весь накопленый эпик лежит у одного рыла и, я уверен, тулится неспешно за реал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0dun Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 10 минут назад, Сантаро сказал: Да серьезно? Где такие цены? Брал вчера Дино Хеви чистый, частично запечатанныйпримерно все в 250кк встало. Бред. На Парнасе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 16 минут назад, UpComing сказал: Ох а щас как интересно... весь накопленый эпик лежит у одного рыла и, я уверен, тулится неспешно за реал... Ну твоя позиция понятна,фармить не хочу, конкурировать за эпик не хочу, а эпик хочу ,или давайте сделаем не себе не людям,а то че они ходят фармить эпик, или график введем ? Е вы Сеня не фармите у вас выходной . Самое печальное во всем этом,что это всерьез ещё обсуждается )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 3 минуты назад, Pattrick сказал: Ну твоя позиция понятна,фармить не хочу, конкурировать за эпик не хочу, а эпик хочу ,или давайте сделаем не себе не людям,а то че они ходят фармить эпик, или график введем ? Е вы Сеня не фармите у вас выходной . Самое печальное во всем этом,что это всерьез ещё обсуждается )) Конечно понятна, я хочу знать как и большинство игроков сервера, почему на сервере тысячи едениц эпика, а на рынке торгует только один барыга без конкуренции и лепит свои цены с потолка??? Ты знаешь, пусть лучше будет ни себе ни людям, чем ВСЕ в один банк. Тут играет не один клан. Я например хочу увидеть как какой-то ДВ клан фармит драконов в 4-5 утра, но нет же... видетили люди из Е не успевают с работы на драконов, поменяем респ под них и так во всем, о чем тут еще спорить ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0dun Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 11 минут назад, UpComing сказал: Конечно понятна, я хочу знать как и большинство игроков сервера, почему на сервере тысячи едениц эпика, а на рынке торгует только один барыга без конкуренции и лепит свои цены с потолка??? Ты знаешь, пусть лучше будет ни себе ни людям, чем ВСЕ в один банк. Тут играет не один клан. Я например хочу увидеть как какой-то ДВ клан фармит драконов в 4-5 утра, но нет же... видетили люди из Е не успевают с работы на драконов, поменяем респ под них и так во всем, о чем тут еще спорить ? Ну будет отряд "Е ДВ", который будет фармить по утрам. Легче станет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 1 час назад, Pattrick сказал: Отдыхай на здоровье, но эпик на релаксе ты долго не увидишь Срал я на ваш эпик с этим всем геморроем и истинным наслаждением для мазохистов под названием "фармо-кач". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 2 часа назад, Pattrick сказал: Купи 3 компа, качай 100500 окон ,заливай сливай ,закрывай по кд лабы Фрей фринтез (знаю людей которые в день закрывают по 25+ лаб) ,уже норм адены,дальше продавай кач после лаб,рифт 40-75 , тоже адена,ты не зависишь от спотов и имеешь стабильную адену,что там задротя не заработаешь ???это только малая часть как поднять адены Я не спорю что в соло задря ты наделаешь аденки. Есть некоторые НО. 1. На компы уйдет минимум от 90 до 150к. 2. Те же финансы на оборудование к ним (правильный стол, место, расходники, стул "не будешь на табуретке сидеть"). Это еще около 50к. 3.Надо не работать вообще, чтобы так играть, а это тупо если тебе за 20+ и ты хоть чуть живешь в реале. 4. Догнать по тому же эпику у тебя уйдет больше года онлайна каждый день. 5. Очень скучная и бесконечная игра с самим собой и тараканами в голове. 6. В этом нет никакого смысла + на прокачку и одевание твинов уйдет еще полгода минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 9 минут назад, Бэйсмен сказал: Срал я на ваш эпик с этим всем геморроем и истинным наслаждением для мазохистов под названием "фармо-кач". Не один ты так считаешь,для этого есть тот же самый эпик ,из сундуков Олимпа ,бесплатно , чем не доволен ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Да и вообще это реально надо быть больным, чтобы тратить года в дикий фарм, потом уже стать зависимым от компа и игры, а потом в далеком будущем не смириться с тем, что эта игра не вечна и она закончится рано или поздно, а голове уже все не помочь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 4 минуты назад, Garanichev сказал: Я не спорю что в соло задря ты наделаешь аденки. Есть некоторые НО. 1. На компы уйдет минимум от 90 до 150к. 2. Те же финансы на оборудование к ним (правильный стол, место, расходники, стул "не будешь на табуретке сидеть"). Это еще около 50к. 3.Надо не работать вообще, чтобы так играть, а это тупо если тебе за 20+ и ты хоть чуть живешь в реале. 4. Догнать по тому же эпику у тебя уйдет больше года онлайна каждый день. 5. Очень скучная и бесконечная игра с самим собой и тараканами в голове. 6. В этом нет никакого смысла + на прокачку и одевание твинов уйдет еще полгода минимум. По каждому пункту ты перегнул ,спорить не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 1 минуту назад, Pattrick сказал: По каждому пункту ты перегнул ,спорить не буду 5 и 3 все точно. 6 на половину с твинами мб быстрее получится. Все остальное 100% точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 1 минуту назад, Pattrick сказал: Не один ты так считаешь,для этого есть тот же самый эпик ,из сундуков Олимпа ,бесплатно , чем не доволен ? Доволен абсолютно всем. Игра не говно и лучшее во что мне приходилось играть. Оптимизация и отсутствие критов - всё на высшем уровне. А баланс классов то какой ммм. И на х5 никакого застоя под названием Болота нет. Не игра, а идеал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 9 минут назад, Бэйсмен сказал: Доволен абсолютно всем. Игра не говно и лучшее во что мне приходилось играть. Оптимизация и отсутствие критов - всё на высшем уровне. А баланс классов то какой ммм. И на х5 никакого застоя под названием Болота нет. Не игра, а идеал. Да все норм. Просто многие играют в соло, большинство сформированных кп, соло скучно и надоедает. Цены завышены на эпик и шмот минимум в 3 раза, но дешевле не будут т.к дураки другие берут у этих барыг по их треш ценам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 54 минуты назад, UpComing сказал: Конечно понятна, я хочу знать как и большинство игроков сервера, почему на сервере тысячи едениц эпика, а на рынке торгует только один барыга без конкуренции и лепит свои цены с потолка??? Ты знаешь, пусть лучше будет ни себе ни людям, чем ВСЕ в один банк. Тут играет не один клан. Я например хочу увидеть как какой-то ДВ клан фармит драконов в 4-5 утра, но нет же... видетили люди из Е не успевают с работы на драконов, поменяем респ под них и так во всем, о чем тут еще спорить ? Сорву покровы если скажу что фиксированный респ драконов по вечерам наныла оппозиция? Как и большинство местных странностей. Почитай хоть тему с предложениями и от кого они были. Они же думали что будут вот по вечерам собираться и зергом побеждать. 15 минут назад, Бэйсмен сказал: Доволен абсолютно всем. Игра не говно и лучшее во что мне приходилось играть. Оптимизация и отсутствие критов - всё на высшем уровне. А баланс классов то какой ммм. И на х5 никакого застоя под названием Болота нет. Не игра, а идеал. Так и что ты тут забыл? Просто ищешь кто бедняжку пожалеет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 1 час назад, UpComing сказал: Конечно понятна, я хочу знать как и большинство игроков сервера, почему на сервере тысячи едениц эпика, а на рынке торгует только один барыга без конкуренции и лепит свои цены с потолка??? Ты знаешь, пусть лучше будет ни себе ни людям, чем ВСЕ в один банк. Тут играет не один клан. Я например хочу увидеть как какой-то ДВ клан фармит драконов в 4-5 утра, но нет же... видетили люди из Е не успевают с работы на драконов, поменяем респ под них и так во всем, о чем тут еще спорить ? Е бы и так вставали в 4-5 утра и фармили бы эпиков, на то они топ клан, потому что могут собраться и зафармить что им надо.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 5 hours ago, DarkAltair said: Эпик здесь больная тема на этом сервере, стоит её чутка цепануть в какой нибудь теме и начинается срач, нытье, сопли.) Кхм. Прикольно слышать это от человека, который кучу тем умудрился создать посвящённых рынку парнаса и цен на эпик. 4 hours ago, UpComing said: Конечно понятна, я хочу знать как и большинство игроков сервера, почему на сервере тысячи едениц эпика, а на рынке торгует только один барыга без конкуренции и лепит свои цены с потолка??? Ты знаешь, пусть лучше будет ни себе ни людям, чем ВСЕ в один банк. Тут играет не один клан. Я например хочу увидеть как какой-то ДВ клан фармит драконов в 4-5 утра, но нет же... видетили люди из Е не успевают с работы на драконов, поменяем респ под них и так во всем, о чем тут еще спорить ? Ох чучело реповое. Если ты трёшся на том контенте где нет живых игроков, живя в своём манямирке, выползая посраться на форум. То естественно, тебе будет казаться, что миром правят рептилоиды-жидомассоны. Я же, играя в мид клане, видел множество примеров когда сокланы покупали и потом продавали "эпик", беря другой вариант или просто реролясь. Но нет, проще быть как ты, живущему в ракушке. 3 hours ago, Garanichev said: Да и вообще это реально надо быть больным, чтобы тратить года в дикий фарм, потом уже стать зависимым от компа и игры, а потом в далеком будущем не смириться с тем, что эта игра не вечна и она закончится рано или поздно, а голове уже все не помочь) А зачем тебе этот эпик? Для игры он не так и важен. Хочешь дрочить на пвп? Ну так в интернете сотни ПВП серверов с рейтами огромными и эпиком в магазине. Ты, блин, припёрся на лоурейт и ноешь что тут не так как на пвп серверах. Иди на х55, вкинь денег с зарплаты и играй в "пивипи онли". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 4 часа назад, NNH сказал: Сорву покровы если скажу что фиксированный респ драконов по вечерам наныла оппозиция? Как и большинство местных странностей. Почитай хоть тему с предложениями и от кого они были. Они же думали что будут вот по вечерам собираться и зергом побеждать. Так и что ты тут забыл? Просто ищешь кто бедняжку пожалеет? На вас, дебилов, пришёл посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 1 час назад, Smoky сказал: Кхм. Прикольно слышать это от человека, который кучу тем умудрился создать посвящённых рынку парнаса и цен на эпик. Мне смешно читать сообщения людей которые не могут позволить себе эпик.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 17 минут назад, Бэйсмен сказал: На вас, дебилов, пришёл посмотреть Иронично что по итогу дебилом отказываешься ты, играешь в игру которая тебе не нравится и активно плачешь на форуме этой игры как все плохо, что бы тебя пожалели и что бы игру изменили для тебя. Ну, развлекайся дальше, что тут сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 6 часов назад, UpComing сказал: Подшаманить и сделать Драконов и Баюма инстовыми Но этого конечно же не сделают)) для клана который уже 10 лет фармит в 2 сервера драконов, и в котором играют модеры и админы - это не выгодно как минимум)) и пруфы у тебя конечно же есть, чтобы не получить бан за клевету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 24.01.2020 в 16:42, Спектор сказал: Цены взвинчены на всё, что продаётся. И инфляция не при чём) Надеюсь товар с х7 устаканит рынок. Не надейся) перед прошлым слиянием бай стоил по 70, а валик за 95 с офф трейда на парнасе купил, сразу же после слияния бай 85, но можно было и за 90 впихнуть. А валик по 115 начали толкать и вввввверх пошло поехало ) Наверное все копят под матрас аденку в надежде купить эпик на слиянии, а потом под напором спроса после обьединения ( расчитывая купить подешвле или вообще хоть за сколько то было бы) начинают взвинчивать цены. Чуда думаю не будет, но это не точно Изменено 26 января, 2020 пользователем НяшныйКот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.