Перейти к содержанию
Asterios

Зачем

r@lf

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Pattrick сказал:

Хочешь много денег-много работай,хочешь много адены - задроть , не устали ныть ?)

Много адены ты не поднимешь сейчас увы как ни задроть. Топ фарм забит, а бегать по соа с рдм это не фарм)

Я, на данном сервере, играю с 2014 года(судя по др моего ПП) или больше. Играю в свое удовольствие, никуда не спеша, и мне будет очень-очень жаль расстаться с сервером в случае обнуления. Почему из-за любителей ПВП серверов (хотя да у нас х1 тоже впв серв) которые привыкли приходить на сервер поиграться пару тройку недель и вайпаться отседа, должны страдать другие?

Усилить эпик? Ок. Только он, от этого, ещё подорожает ;)

А про эпик у каждого второго, прости Господи, бомжа т.е. нуба( от слова ньюби-новичок) приведу аналогию с Бентли в реале, то-то чуть ли не у каждого второго во дворе стоит машина премиум класса.

Изменено пользователем KrauzerII
Накипело

10 часов назад, Garanichev сказал:

Много адены ты не поднимешь сейчас увы как ни задроть. Топ фарм забит, а бегать по соа с рдм это не фарм)

Купи 3 компа, качай 100500 окон ,заливай сливай ,закрывай по кд лабы Фрей фринтез (знаю людей которые в день закрывают по 25+ лаб) ,уже норм адены,дальше продавай кач после лаб,рифт 40-75 , тоже адена,ты не зависишь от спотов и имеешь стабильную адену,что там задротя не заработаешь ???это только малая часть как поднять адены

8 минут назад, Pattrick сказал:

Купи 3 компа, качай 100500 окон ,заливай сливай ,закрывай по кд лабы Фрей фринтез (знаю людей которые в день закрывают по 25+ лаб) ,уже норм адены,дальше продавай кач после лаб,рифт 40-75 , тоже адена,ты не зависишь от спотов и имеешь стабильную адену,что там задротя не заработаешь ???это только малая часть как поднять адены

Спс, зашёл "отдохнуть" в вашу мморпг.

8 минут назад, Бэйсмен сказал:

Спс, зашёл "отдохнуть" в вашу мморпг.

Отдыхай на здоровье, но эпик на релаксе ты долго не увидишь 

Эпик здесь больная тема на этом сервере, стоит её чутка цепануть в какой нибудь теме и начинается срач, нытье, сопли.)

Подшаманить и сделать Драконов и Баюма инстовыми

Но этого конечно же не сделают)) для клана который уже 10 лет фармит в 2 сервера драконов, и в котором играют

модеры и админы - это не выгодно как минимум))

Ещё осады инстантовыми и Олимп для каждого свой ,будет у каждого по эпик сету,по замку личному с драконом,и каждый сам себе герой , вот интересно то будет

24.01.2020 в 17:03, 0dun сказал:

Купил морай лайт сет +6 900 за 270кк, недельку назад. Веспер хеви +6 900 или морай хеви +6 900 запросто найти за 1ккк. Сколько еще будет нытья про новичков, которые неспособны нафармить/задонатить несколько сот кк адены?

Да серьезно? Где такие цены? Брал вчера Дино Хеви чистый, частично запечатанныйпримерно все в 250кк встало. Бред.

4 минуты назад, Pattrick сказал:

Ещё осады инстантовыми и Олимп для каждого свой ,будет у каждого по эпик сету,по замку личному с драконом,и каждый сам себе герой , вот интересно то будет

Ох а щас как интересно... весь накопленый эпик лежит у одного рыла и, я уверен, тулится неспешно за реал...

10 минут назад, Сантаро сказал:

Да серьезно? Где такие цены? Брал вчера Дино Хеви чистый, частично запечатанныйпримерно все в 250кк встало. Бред.

На Парнасе.

16 минут назад, UpComing сказал:

Ох а щас как интересно... весь накопленый эпик лежит у одного рыла и, я уверен, тулится неспешно за реал...

Ну твоя позиция понятна,фармить не хочу, конкурировать за эпик не хочу, а эпик хочу ,или давайте сделаем не себе не людям,а то че они ходят фармить эпик, или график введем ? Е вы Сеня не фармите у вас выходной . Самое печальное во всем этом,что это всерьез ещё обсуждается ))

3 минуты назад, Pattrick сказал:

Ну твоя позиция понятна,фармить не хочу, конкурировать за эпик не хочу, а эпик хочу ,или давайте сделаем не себе не людям,а то че они ходят фармить эпик, или график введем ? Е вы Сеня не фармите у вас выходной . Самое печальное во всем этом,что это всерьез ещё обсуждается ))

Конечно понятна, я хочу знать как и большинство игроков сервера, почему на сервере тысячи едениц эпика, а на рынке торгует только один барыга без конкуренции

и лепит свои цены с потолка???

Ты знаешь, пусть лучше будет ни себе ни людям, чем ВСЕ в один банк. Тут играет не один клан. Я например хочу увидеть как какой-то ДВ клан фармит драконов

в 4-5 утра, но нет же... видетили люди из Е не успевают с работы на драконов, поменяем респ под них и так во всем, о чем тут еще спорить ?

11 минут назад, UpComing сказал:

Конечно понятна, я хочу знать как и большинство игроков сервера, почему на сервере тысячи едениц эпика, а на рынке торгует только один барыга без конкуренции

Ты знаешь, пусть лучше будет ни себе ни людям, чем ВСЕ в один банк. Тут играет не один клан. Я например хочу увидеть как какой-то ДВ клан фармит драконов

в 4-5 утра, но нет же... видетили люди из Е не успевают с работы на драконов, поменяем респ под них и так во всем, о чем тут еще спорить ?

Ну будет отряд "Е ДВ", который будет фармить по утрам. Легче станет?)

1 час назад, Pattrick сказал:

Отдыхай на здоровье, но эпик на релаксе ты долго не увидишь 

Срал я на ваш эпик с этим всем геморроем и истинным наслаждением для мазохистов под названием "фармо-кач".

2 часа назад, Pattrick сказал:

Я не спорю что в соло задря ты наделаешь аденки. Есть некоторые НО.
1. На компы уйдет минимум от 90 до 150к.
2. Те же финансы на оборудование к ним (правильный стол, место, расходники, стул "не будешь на табуретке сидеть"). Это еще около 50к.
3.Надо не работать вообще, чтобы так играть, а это тупо если тебе за 20+ и ты хоть чуть живешь в реале.
4. Догнать по тому же эпику у тебя уйдет больше года онлайна каждый день.
5. Очень скучная и бесконечная игра с самим собой и тараканами в голове.
6. В этом нет никакого смысла + на прокачку и одевание твинов уйдет еще полгода минимум.

9 минут назад, Бэйсмен сказал:

Срал я на ваш эпик с этим всем геморроем и истинным наслаждением для мазохистов под названием "фармо-кач".

Не один ты так считаешь,для этого есть тот же самый эпик ,из сундуков Олимпа ,бесплатно , чем не доволен ?

Да и вообще это реально надо быть больным, чтобы тратить года в дикий фарм, потом уже стать зависимым от компа и игры, а потом в далеком будущем не смириться с тем, что эта игра не вечна и она закончится рано или поздно, а голове уже все не помочь)

4 минуты назад, Garanichev сказал:

Я не спорю что в соло задря ты наделаешь аденки. Есть некоторые НО.
1. На компы уйдет минимум от 90 до 150к.
2. Те же финансы на оборудование к ним (правильный стол, место, расходники, стул "не будешь на табуретке сидеть"). Это еще около 50к.
3.Надо не работать вообще, чтобы так играть, а это тупо если тебе за 20+ и ты хоть чуть живешь в реале.
4. Догнать по тому же эпику у тебя уйдет больше года онлайна каждый день.
5. Очень скучная и бесконечная игра с самим собой и тараканами в голове.
6. В этом нет никакого смысла + на прокачку и одевание твинов уйдет еще полгода минимум.

По каждому пункту ты перегнул ,спорить не буду 

1 минуту назад, Pattrick сказал:

По каждому пункту ты перегнул ,спорить не буду 

5 и 3 все точно. 6 на половину с твинами мб быстрее получится. Все остальное 100% точно.

1 минуту назад, Pattrick сказал:

Не один ты так считаешь,для этого есть тот же самый эпик ,из сундуков Олимпа ,бесплатно , чем не доволен ?

Доволен абсолютно всем. Игра не говно и лучшее во что мне приходилось играть. Оптимизация и отсутствие критов - всё на высшем уровне. А баланс классов то какой ммм. И на х5 никакого застоя под названием Болота нет. Не игра, а идеал.

9 минут назад, Бэйсмен сказал:

Доволен абсолютно всем. Игра не говно и лучшее во что мне приходилось играть. Оптимизация и отсутствие критов - всё на высшем уровне. А баланс классов то какой ммм. И на х5 никакого застоя под названием Болота нет. Не игра, а идеал.

Да все норм. Просто многие играют в соло, большинство сформированных кп, соло скучно и надоедает. Цены завышены на эпик и шмот минимум в 3 раза, но дешевле не будут т.к дураки другие берут у этих барыг по их треш ценам.

54 минуты назад, UpComing сказал:

Сорву покровы если скажу что фиксированный респ драконов по вечерам наныла оппозиция? Как и большинство местных странностей. Почитай хоть тему с предложениями и от кого они были. Они же думали что будут вот по вечерам собираться и зергом побеждать.

15 минут назад, Бэйсмен сказал:

Так и что ты тут забыл? Просто ищешь кто бедняжку пожалеет?

1 час назад, UpComing сказал:

Е бы и так вставали в 4-5 утра и фармили бы эпиков, на то они топ клан, потому что могут собраться и зафармить что им надо.)

5 hours ago, DarkAltair said:

Эпик здесь больная тема на этом сервере, стоит её чутка цепануть в какой нибудь теме и начинается срач, нытье, сопли.)

Кхм. Прикольно слышать это от человека, который кучу тем умудрился создать посвящённых рынку парнаса и цен на эпик.

4 hours ago, UpComing said:

Ох чучело реповое. Если ты трёшся на том контенте где нет живых игроков, живя в своём манямирке, выползая посраться на форум. То естественно, тебе будет казаться, что миром правят рептилоиды-жидомассоны. Я же, играя в мид клане, видел множество примеров когда сокланы покупали и потом продавали "эпик", беря другой вариант или просто реролясь. Но нет, проще быть как ты, живущему в ракушке.

3 hours ago, Garanichev said:

Да и вообще это реально надо быть больным, чтобы тратить года в дикий фарм, потом уже стать зависимым от компа и игры, а потом в далеком будущем не смириться с тем, что эта игра не вечна и она закончится рано или поздно, а голове уже все не помочь)

А зачем тебе этот эпик? Для игры он не так и важен. Хочешь дрочить на пвп? Ну так в интернете сотни ПВП серверов с рейтами огромными и эпиком в магазине. Ты, блин, припёрся на лоурейт и ноешь что тут не так как на пвп серверах. Иди на х55, вкинь денег с зарплаты и играй в "пивипи онли".

4 часа назад, NNH сказал:

Сорву покровы если скажу что фиксированный респ драконов по вечерам наныла оппозиция? Как и большинство местных странностей. Почитай хоть тему с предложениями и от кого они были. Они же думали что будут вот по вечерам собираться и зергом побеждать.

Так и что ты тут забыл? Просто ищешь кто бедняжку пожалеет?

На вас, дебилов, пришёл посмотреть

1 час назад, Smoky сказал:

Кхм. Прикольно слышать это от человека, который кучу тем умудрился создать посвящённых рынку парнаса и цен на эпик.

Мне смешно читать сообщения людей которые не могут позволить себе эпик.) 

17 минут назад, Бэйсмен сказал:

На вас, дебилов, пришёл посмотреть

Иронично что по итогу дебилом отказываешься ты, играешь в игру которая тебе не нравится и активно плачешь на форуме этой игры как все плохо, что бы тебя пожалели и что бы игру изменили для тебя. Ну, развлекайся дальше, что тут сказать.

6 часов назад, UpComing сказал:

Подшаманить и сделать Драконов и Баюма инстовыми

Но этого конечно же не сделают)) для клана который уже 10 лет фармит в 2 сервера драконов, и в котором играют

модеры и админы - это не выгодно как минимум))

и пруфы у тебя конечно же есть, чтобы не получить бан за клевету

24.01.2020 в 16:42, Спектор сказал:

Цены взвинчены на всё, что продаётся. И инфляция не при чём) Надеюсь товар с х7 устаканит рынок.

Не надейся) перед прошлым слиянием бай стоил по 70, а валик за 95 с офф трейда на парнасе купил, сразу же после слияния бай 85, но можно было и за 90 впихнуть. 

А валик по 115 начали толкать и вввввверх пошло поехало )

Наверное все копят под матрас аденку в надежде купить эпик на слиянии, а потом под напором спроса после обьединения ( расчитывая купить подешвле или вообще хоть за сколько то было бы) начинают взвинчивать цены.

Чуда думаю не будет, но это не точно ;)

Изменено пользователем НяшныйКот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...