teamswish Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 подскажите как что где поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Нет, мы не скажет. Это большой секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teamswish Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 за капчем друг) ребят,кто знает скажите пожалуйста что я меняю и True на False и нифика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 в папке asterios есть файл asteriosgame.ini открой в блокноте. найди строчку UseWindowFrame=true , true меняешь на false. выйдет UseWindowFrame=False сохраняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teamswish Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 что то без изменений? что я делаю не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) Поставил игру запускаться в оконном режиме? в папке asterios, в файле option.ini 4 строка должна выгледить вот так StartupFullScreen=Flase, для запуска в оконном режиме Затем в папке asterios в файле AsteriosGame UseWindowFrame=true Изменено 20 января, 2020 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 найди файл AsteriosGame.ini и поставь там WindowFixedSize=1 UseWindowFrame=False в папке Option.ini найди и поставь StartupFullScreen=False после этого : GamePlayViewportX=1920 GamePlayViewportY=1040 это значения твоего окна л2, у меня диагональ 24 поэтому такие значения, поиграйся со вторым значением у меня 1040, поставь 900 и посмотри как будет и подгоняй пока полностью окно не опустится до панели задач выглядит вот так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teamswish Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 не получается всем спасибо ребят закройте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения