Hummingbird Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Приветствую всех. У меня один вопрос по поводу загрузки клиента с сайта Астериоса. Я живу в германии чуть больше 2 лет, и знаю что тут с пиратством все серьезно, и видел наглядные примеры у знакомых, которые качали фильмы, музыку и игры, и получали солидные штрафы за это. Кто знает, легально ли будет скачать всё необходимое для игры на Астериосе вновь, и не получить штрафа. Есть те кто действительно живет здесь, и имел уже подобны опыт? Заранее благодарен все тем кто откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Если коротко - это немного не так работает Штрафы за пиратство мониторятся в основном на торрентах, в контексте фильмов/музыки, за которыми стоят большие копрорации типа диснея WB и прочих. Скачивание апдейтера и клиента игры с нашего сайта вас финансово не обременит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Все можно, качай и не парся. я с польши играю, тут вроде тож нельзя) но говорить это не обязательно всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummingbird Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 7 минут назад, Xandir сказал: Если коротко - это немного не так работает Штрафы за пиратство мониторятся в основном на торрентах, в контексте фильмов/музыки, за которыми стоят большие копрорации типа диснея WB и прочих. Скачивание апдейтера и клиента игры с нашего сайта вас финансово не обременит. Спасибо большое за информацию! 5 минут назад, Azzzi сказал: Все можно, качай и не парся. Да вот париться как раз-таки по каждому поводу приходится, после того когда знакомому за пару песенок штраф приходит в 1200 евро, сумма не маленькая) Говори не говори, а кому надо, узнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 20 минут назад, Hummingbird сказал: Да вот париться как раз-таки по каждому поводу приходится, после того когда знакомому за пару песенок штраф приходит в 1200 евро Арендуйте виртуальный сервер в абузо-устойчивой локации, настройте VPN и качайте что угодно без проблем. В случае наличия паранойи, можно вообще весь домашний/мобильный трафик через VPN пустить и не париться особо по поводу слежки по ip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 48 минут назад, Hummingbird сказал: Приветствую всех. У меня один вопрос по поводу загрузки клиента с сайта Астериоса. Я живу в германии чуть больше 2 лет, и знаю что тут с пиратством все серьезно, и видел наглядные примеры у знакомых, которые качали фильмы, музыку и игры, и получали солидные штрафы за это. Кто знает, легально ли будет скачать всё необходимое для игры на Астериосе вновь, и не получить штрафа. Есть те кто действительно живет здесь, и имел уже подобны опыт? Заранее благодарен все тем кто откликнулся не думаю, что кто-то в германии будет следить за торрентами клиента фришарда ладвы 32 минуты назад, Hummingbird сказал: того когда знакомому за пару песенок штраф приходит в 1200 евро ну пусть знакомый не качает с торрент порталов ес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummingbird Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 20 минут назад, Xandir сказал: Арендуйте виртуальный сервер в абузо-устойчивой локации, настройте VPN и качайте что угодно без проблем. В случае наличия паранойи, можно вообще весь домашний/мобильный трафик через VPN пустить и не париться особо по поводу слежки по ip. Если честно я не знаю как это всё функционирует, но знаю одно, по словам знакомого, который как раз-таки и работает в интернет компании установщиком интернетных кабелей роутеров и тд. в дома\квартиры, использование впн тоже не так уж и законно. Но и нужды в этом нету, по-моему это единственная ситуация, когда я качаю что-то. Игры проще купить на приставку, а музыка и фильмы это подписка. Поэтому острой нужды в пиратстве и нет На самом деле ситуация как обычно, палка в двух концах. Некоторым группам лиц, которые приехали в Германию, и не принимают её законы и менталитет, и живут по-своему, качает все что можно, и всё что нельзя, и ничего им за это нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 2 часа назад, Hummingbird сказал: использование впн тоже не так уж и законно VPN юзается бизнесом/частниками для очень большого круга задач и факт его использования в принципе не может быть основанием для каких угодно претензий от властей. Другое дело - наличие квалификации для настройки домашней сети с его использованием, либо знакомства с человеком, который в это умеет. Но это уже вами лично решаться должно. По поводу принятия законов/менталитета итп, в контексте интернета - не берите в голову. Если иммигрант разбирается в модели OSI и знает ещё пару-тройку "айтишных" терминов, то скорее всего он достаточно разумен, чтобы принимать менталитет или, как минимум, не мешать жителям страны, в которую он переехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 2 часа назад, Hummingbird сказал: использование впн тоже не так уж и законно бред. впн - рабочий инструмент. его часто прокидывают между филиалами компаний, дабы все свести в одну сеть. с тем же самым успехом можно называть незаконным электричество - ведь на нем работают компы, с которых скачивается торрент и на которые он загружается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 17.01.2020 в 19:56, Hummingbird сказал: Приветствую всех. У меня один вопрос по поводу загрузки клиента с сайта Астериоса. Я живу в германии чуть больше 2 лет, и знаю что тут с пиратством все серьезно, и видел наглядные примеры у знакомых, которые качали фильмы, музыку и игры, и получали солидные штрафы за это. Кто знает, легально ли будет скачать всё необходимое для игры на Астериосе вновь, и не получить штрафа. Есть те кто действительно живет здесь, и имел уже подобны опыт? Заранее благодарен все тем кто откликнулся Качай клиент не с торрента, качай через апдейтер. По крайней мере я так сделал два года назад и штрафа мне не пришло. Живу в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.