mikati Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) я купил у персонажа Пандорина соски s для воинов 3000 шт и 500 штук блесс сосок торопился и не увидел цену последних. блесс соски она продает по 440 кк и получилось что якупил сосок на 200кк. скажите что в такой ситуации делать или может я сам дурак? скрин сделал Изменено 12 января, 2020 пользователем mikati фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikati Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Изменено 13 января, 2020 пользователем mikati 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Соски товар которого нет в лавке. И насколько я знаю, на свой товар можно ставить цену какую удобно. А тебе уроком будет, за невнимательность. И не надо все тащить на форум. Пронубил так тебе и надо. Чел нулями ошибся может) Изменено 13 января, 2020 пользователем gigants 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Получается, что сам дурак, многие на парнасе занимают место и ставят спирит ор за 1ккк, если у него купят его он же не должен улететь в бан, так? Я вот купил у чувака ы випки по 800к, продал на 2,5ккк, я же не должен улететь в бан за то, что он ноликом ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Вам голова для чего дана, кушаете в неё? Облажался сам, сделай выводы и впредь будь внимательнее. И заявление о мошенничестве - громкое заявление, его еще обосновать нужно, ведь он поставил товар, который не продаётся в магазине (следовательно по какой цене хочет, по той и продаёт), без указание цены, а просто: "соски А, B, C, S", так в чём факт мошенничества (обмана)? 4 минуты назад, ArbaletMaster сказал: Получается, что сам дурак, многие на парнасе занимают место и ставят спирит ор за 1ккк, если у него купят его он же не должен улететь в бан, так? Я вот купил у чувака ы випки по 800к, продал на 2,5ккк, я же не должен улететь в бан за то, что он ноликом ошибся? За спириты можешь быть привлечён к ответственности, т.к. данный товар продаётся в магазине по меньшей цене. Изменено 13 января, 2020 пользователем iSCAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 2 часа назад, iSCAR сказал: Вам голова для чего дана, кушаете в неё? Облажался сам, сделай выводы и впредь будь внимательнее. И заявление о мошенничестве - громкое заявление, его еще обосновать нужно, ведь он поставил товар, который не продаётся в магазине (следовательно по какой цене хочет, по той и продаёт), без указание цены, а просто: "соски А, B, C, S", так в чём факт мошенничества (обмана)? За спириты можешь быть привлечён к ответственности, т.к. данный товар продаётся в магазине по меньшей цене. Ну вот пусть ТС скинет скрин с парнаса и того пусть банят, чтоб сильно обидно не было:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 20 minutes ago, gigants said: Соски товар которого нет в лавке. И насколько я знаю, на свой товар можно ставить цену какую удобно. А тебе уроком будет, за невнимательность. И не надо все тащить на форум. Пронубил так тебе и надо. Чел нулями ошибся может) Это бред. Чел явно поставил сильно завышенную цену чтобы кого то обмануть и нефиг ссылаться на то что товара нет в магазине и тем более врубать наивняк говоря что чел ошибся нулями 10 minutes ago, ArbaletMaster said: Получается, что сам дурак, многие на парнасе занимают место и ставят спирит ор за 1ккк, если у него купят его он же не должен улететь в бан, так? Я вот купил у чувака ы випки по 800к, продал на 2,5ккк, я же не должен улететь в бан за то, что он ноликом ошибся? Нет, есть разница между ошибкой, якорем и мошенничеством. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 8 минут назад, DeathEternal сказал: Это бред. Чел явно поставил сильно завышенную цену чтобы кого то обмануть и нефиг ссылаться на то что товара нет в магазине и тем более врубать наивняк говоря что чел ошибся нулями Нет, есть разница между ошибкой, якорем и мошенничеством. по твоей логике можно всех забанить кто эпик продает по 200ккк. если товара нет у нпс то можно ставить любую цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 10 minutes ago, rab said: по твоей логике можно всех забанить кто эпик продает по 200ккк. если товара нет у нпс то можно ставить любую цену! Ну да...эпик это же тоже самое что и соски...любой его может скрафтить...👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 1 минуту назад, DeathEternal сказал: Ну да...эпик это же тоже самое что и соски...любой его может скрафтить...👍 ну если соски любой может скрафтить то автору их и покупать не надо сам пусть скрафтит, зачем он тут создает панику будто ему кто то виноват в том что он спешит куда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 На рынке 2 дурака)1 продаёт-другой покупает!Смотрите цену.это ваша ошибка не вижу смысла)Есть продавцы которые выставляют цену по минималке)Потом к нои бегут,а он встаёт и цену меняет!Вы покупаете сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Напиши в саппорт и получи ответ от ГМов компетентный является это мошенничеством или нет, тут писать толку 0, все что тут могут пользователи - это облить тебя говном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Те кто пишет чушь про " раз не продаётся в магазине - значит цена любая" просто плохо читали правила сервера... 5. Игровой процесс: 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. И для "самых умных" там же ниже подробно уточняется про этот самый пункт 5.11 " Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана. " ТСу мона написать этому самому Пандорину что то типа "Привет друх, я уверен ты ошибся ноликом, вот твои соски верни мне мои деньги плиз"... одновременно отправить заявку в саппорт по теме Тык сюды ... если Пандорин успеет вернуть деньги - значит он просто ошибся ... если не успеет, кто он решит ГМ разбирающий заявку... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Хоть это раньше и говорили, повторюсь: взрослые дядьки 25-50 лет от роду, бегут на форум жаловаться не только на то, что реально кинули в игре, но и на то, что: дроп за них собрали, их нахер послали, обидное для них в их адрес написали и даже за то, что они сами в глаза долбятся... В вас от мужчин что-то осталось вообще? Или вы в реале к маме с полицией бежите с воплями помогите: я сам виноват, но с меня спросить хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Мда, ну и люди на форуме. Здесь явное мошенничество а продавца еще и оправдывают. Посмотрел бы я на вас как бы вы запели если бы покупателем были вы сами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банам и разбанам; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения