CriticalAtack Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Я надеюсь фана в поле также ,как и в этой теме говна 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 вот так прочла, а еще месяца 2 назад, кам впрягался за минку, когда я ее называла двуличной, а теперь хоп и тут сам же так называет, как тут все тесно у вас, вам самим не противно так лицемерить друг другу ? :) или это так модно, погадить, потом ан след., ТВ-Осадах уже дружить во весь кариес ? сами себе противоречите и месите глину, в дубе у минки P.S., Я лучшая, эльфрид лучший, хиросы топ клан. создайте еще кляузу на меня, а про какой-то баг молчите как это было на примере ГМ хаста и Вампиров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Изменено 15 января, 2020 пользователем KenWD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) норм простыни. Читать не долго. Кек. сидят пытаются обвинить девушку в том, что она доверчивая, что общалась с ними в вк на что-то личное, после того как та на каких то эмоциях назвала их обидным словом в л2. Сильный пол. Изменено 15 января, 2020 пользователем Deckard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 по факту весь клан вампиров поголовно двуличные, и мерзкие, это уже не раз доказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 вобщем, горите дальше чуваки... по факту у вас больше нет ничего, а только эта фразу, что вы своими 2-мя маг паками ничего не сможете сделать против наших арб... и походу я была права... и от самого того факта, что у вас ничего не получается, вы горите... некоторые уже перешли грань, что начали на личности переходить... я уже молчу о том, что твои мемберы в хиро чат спамили в наш адрес, что под конец месяца с бч сидели, хорошо пригорело походу, а всего то одной фразой, как это метко получилось то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Дерьмо обоссаное обрыган, что же ты так пожаришь тут? А ну с разбега в стену как шмальнись недоразвитое витькотитькообрыган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 32 минуты назад, CriticalAtack сказал: Я надеюсь фана в поле также ,как и в этой теме говна 😏 Фан шикарный только от 2 кланов. Я уж не помню когда такой фан видел последний раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Хоть что то дельное за последние 2 года после открытия. Жаль, что одноразовый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 27 минут назад, Motylek сказал: Дерьмо обоссаное обрыган, что же ты так пожаришь тут? А ну с разбега в стену как шмальнись недоразвитое витькотитькообрыган Тебя прошивец покусал, а я говорила не сидите в подсобке гирана не обменивайтесь микробами 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Я тоже двуличный. В игре я лаурке в любви признавался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Я лучшая, не переживай это у тебя пройдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, Порнушка сказал: вобщем, горите дальше чуваки... по факту у вас больше нет ничего, а только эта фразу, что вы своими 2-мя маг паками ничего не сможете сделать против наших арб... и походу я была права... и от самого того факта, что у вас ничего не получается, вы горите... некоторые уже перешли грань, что начали на личности переходить... я уже молчу о том, что твои мемберы в хиро чат спамили в наш адрес, что под конец месяца с бч сидели, хорошо пригорело походу, а всего то одной фразой, как это метко получилось то... 13.01.2020 в 14:48, Vаmpire сказал: У тебя минка головного мозга или что я не пойму? Зачем ты вообще суешь свой нос не в свои дела? Или у вас там на помойке скучно, что ты решил здесь повыеживаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 4 часа назад, тк123 сказал: Хочешь быть лучшим ? Хочешь играть с лучшей @тк123 и лучшим клом вселенной hunter x55 @Отец Понимания тогда вступай в клан Хиросы, нет ни какого 69 с архами и тьфу вампирами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 8 часов назад, ChaosHEAD сказал: Ты это так видишь ? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Минка глупая лицемерная дрянь 🤦🏻♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) Тема осад раскрыта полностью Изменено 16 января, 2020 пользователем MasterJedi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) Прослезился, съел печеньки, Студия 54 отдыхает... Криминальное чтиво прям)🧐 Изменено 16 января, 2020 пользователем Shamann4eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 13 минут назад, Shamann4eg сказал: Прослезился, съел печеньки, Студия 54 отдыхает... Криминальное чтиво прям)🧐 и тебе Привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Хм, в гиране есть подвал...я то думаю откуда обрыган вылупился на свет мира Аден. И с тех пор развития у него нет никакого. Все про микробы в своих дырках тут сочиняет. Обрыган, возьми зеленку, и залей ею все свои щели, которые у тебя есть, что бы все кто тебе их прочищал, был помечен, а мы уже их начнем гнобить. 😂 Всеравно тампон у тебя лопает постоянно, и прокладки не спасают по жизни меченая 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 понятно все ровно я лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 @Motylek так уж у и быть, я тебе пришлю использованную прокладку, по фетешируешь, а тампоны это вредно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 11 часов назад, Shamann4eg сказал: Прослезился, съел печеньки, Студия 54 отдыхает... Криминальное чтиво прям)🧐 Друже на форуме всплыл :3 Шаман топ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Я лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 годный контент для передачи "Окна" с Димой Нагиевым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 3 часа назад, EvilsT сказал: годный контент для передачи "Окна" с Димой Нагиевым Любая передача с Малаховым "не переключайте" (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Сейчас праймы по субботам есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 хиросы лучшие хиросы лучшие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.