фирс Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 14 минут назад, тк123 сказал: хиросы лучшие хиросы лучшие Ходы на праймы, я тебя катать буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 9 часов назад, Отец Понимания сказал: Сейчас праймы по субботам есть? по обстоятельствам) но фан рандомный бывает хороший даже субботним томным вечером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 онлайн 1,5-1,6к. Главное желание, а фан само намутится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 5 минут назад, фирс сказал: Ходы на праймы, я тебя катать буду я фанюсь всегда, а не по расписанию, это вы себе придумали какие-то мнимые дни для фана, а в не этих дней все табу нельзя ? чушь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 7 минут назад, тк123 сказал: я фанюсь всегда, а не по расписанию, это вы себе придумали какие-то мнимые дни для фана, а в не этих дней все табу нельзя ? чушь! Ты прикидываешься или дурочка? Как ты себе это представляешь? 200+- тел сутками сидят и фанятся. А что в 9ч вечера тебе уже не хочется фанится? Утомилась, бедненькая. Пойды сюды я тебя пожалею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Только что, фирс сказал: Ты прикидываешься или дурочка? Как ты себе это представляешь? 200+- тел сутками сидят и фанятся. А что в 9ч вечера тебе уже не хочется фанится? Утомилась, бедненькая. Пойды сюды я тебя пожалею ты дурик ? я живу совсем в другом часовом поясе, у тебя 9 вечера у меня уже 4 утра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 4 минуты назад, тк123 сказал: ты дурик ? я живу совсем в другом часовом поясе, у тебя 9 вечера у меня уже 4 утра Вот так нормально сразу ответит сложно? Я то думаю че ты в 8 часов утра уже онлайн, оказывается у тебя уже обед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 5 минут назад, фирс сказал: Вот так нормально сразу ответит сложно? Я то думаю че ты в 8 часов утра уже онлайн, оказывается у тебя уже обед у меня с москвой +7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 hour ago, фирс said: Вот так нормально сразу ответит сложно? Я то думаю че ты в 8 часов утра уже онлайн, оказывается у тебя уже обед Сейчас бы не знать о временном поясе Лауры, ну йомайо, не первый же месяц на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 5 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Сейчас бы не знать о временном поясе Лауры, ну йомайо, не первый же месяц на форуме я лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 9 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Сейчас бы не знать о временном поясе Лауры, ну йомайо, не первый же месяц на форуме Жека, зачем нам знать, в каком часовом поясе, это дерьмошко плавает? или какает. пусть и дальше топится там ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Мотулёк горит хахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 36 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Сейчас бы не знать о временном поясе Лауры, ну йомайо, не первый же месяц на форуме Я даже не уверен там баба или мужик, а тут такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 28 минут назад, фирс сказал: Я даже не уверен там баба или мужик, а тут такое вы только уверены когда создаёте очередную тему что бы мне чат в игре забанили, хотя там и без меня полно людей пишуших хуже меня, а их не банят ох уж эта минка горит и горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 51 минуту назад, тк123 сказал: вы только уверены когда создаёте очередную тему что бы мне чат в игре забанили, хотя там и без меня полно людей пишуших хуже меня, а их не банят ох уж эта минка горит и горит Они не прославились как ты))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Так если бы ты, кончита обрыган, не трогала родных, не получала бы бч. Утопись короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 38 минут назад, Motylek сказал: Так если бы ты, кончита обрыган, не трогала родных, не получала бы бч. Утопись короче ты в пм вспомни что сам писал о родных ? я тебе ответила, это раз, два в хч за родителей я не писала так что уймись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 7 minutes ago, тк123 said: в хч за родителей я не писала так что уймись И не важно как ты что вуалируешь.Но я посчитал что это не потянет на бч и это так и осталось просто скрином. Уймись уже ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 О, бл.... и чё теперь делать? Ренейм на форуме? 5 минут назад, Человичище сказал: И не важно как ты что вуалируешь.Но я посчитал что это не потянет на бч и это так и осталось просто скрином. Уймись уже ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Это на сколько надо быть тронутой на всю голову, чтобы закинуть в блок всех моих твинов и писать всякую хрень про меня Ты на столько не уверенное в себе создание, что даже не можешь вывезти разговор со мной... Ты не самая лучшая и не самая умная, ты самое тупое создание на этом проекте! Только что, V1o сказал: О, бл.... и чё теперь делать? Ренейм на форуме? делай ренейм))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Не могу дочитать тему, нафлудили просто нереально! Интересует вопрос - проходили ли люди, которые в прошлом играли с Злобным, специальный ритуал, что бы стать "достойными" бегать с камом в одном клане?)))) Изменено 17 января, 2020 пользователем V1o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 https://www.youtube.com/channel/UCEjlzeVszoKe0GzC_g-16fw/videos осаду закинул + пару гвг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 2 минуты назад, V1o сказал: Не могу дочитать тему, нафлудили просто нереально! Интересует вопрос - проходили ли люди, которые в прошлом играли с Злобным, специальный ритуал, что бы стать "достойными" бегать с камом в одном клане?)))) Куда еще усугубляешь? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Только что, фирс сказал: Куда еще усугубляешь? хД Считаю тему нераскрытой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 24 минуты назад, Человичище сказал: И не важно как ты что вуалируешь.Но я посчитал что это не потянет на бч и это так и осталось просто скрином. Уймись уже ты. ну так это на мм, там дали бан, а речь то шла за сб, за это бан уже дали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 минуту назад, тк123 сказал: ну так это на мм, там дали бан, а речь то шла за сб, за это бан уже дали. Ты персонаж с Марвела - Женщина Дилдо Объясни как ты меня так с ником подосрала??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Ты серьезно?😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 4 минуты назад, V1o сказал: Ты персонаж с Марвела - Женщина Дилдо Объясни как ты меня так с ником подосрала??? слышь дурной, я этот ник с открытия сервера взяла, так что сохни Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Кому-то скоро отключат чат в игре, хД. Ну и витька ты лошара:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 странно что тебя не забанили за ГМ хаст ты же с ними играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.