Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 3 минуты назад, Cмешной сказал: ну там гадасти, чтоб не маралися, и самой тебе чище. Нафиг ето нюхать, пака мы тут тусим нашим высоким общиством?😗 Хм, и где же там конкретно гадости ? ваше "Высокое" общество по хлеще моего пишет тут гадости, но почему-то ты на них петишки не тыкаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 51 минуту назад, Человичище сказал: Год еще только начался а Скрыть содержимое Я? уже победил где то.УРА!!!))) Нашел чем гордиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 2 hours ago, тк123 said: но увы ты не на месте гма, т.е ты хочешь сказать архи, и вампиры топ кланы ? ахахах вот насмешил, как клан может быть топ если в нём играют такие "великие умы" а именно: @KenWD @Deckard @Motylek это не полный список, его можно дополнять без конца, но сам факт того что оба калана мусор и так понятен всем, даже тем кто в нём играет, они сами просто это еще не осознали, или не хотят, или уровень Iq не позволяет, устроили 69 между двумя кланами, и не более то ли дело хиросы лучшие, потому что я есть там я лучшая, там есть эльфрид он лучший, и все ребята там лучшие, а ты что :? твой удел максимум зажаться в подвале руны с @Dubstepbaster и целоваться с ним до онемения губ, мне все про вас известно голубки @KenWD и @Dubstepbaster одна любовь два входа толи дело выходи иногда в хсе,смотри как тебя мусорку хиросов арбо паком закатываем ваших 2-3 пака просто терпи,такова твоя роль в л2. видишь,что случается когда мозгов ноль и руки из жопы ростут, приходится только терпеть. и скулить на форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 минуту назад, Revoluciya сказал: толи дело выходи иногда в хсе,смотри как тебя мусорку хиросов арбо паком закатываем ваших 2-3 пака просто терпи,такова твоя роль в л2. видишь,что случается когда мозгов ноль и руки из жопы ростут, приходится только терпеть. и скулить на форуме. толи дело быть багирой, в 2012 и бегать собирать инфу по игре не знаю дрались с арахами выносили их на ура, а то что ты там молчишься на своих арб которые стреляют по 10 робе это забей, как не странно но если прокрутить тему выше, то там твоего скулежа побольше наберется, так к чему это ? сиди молча, твой удел всю жизнь быть на втором плане у +9 P.S., клан хиросов топ, лучшие, я лучшая, эльфрид лучший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 4 минуты назад, Revoluciya сказал: толи дело выходи иногда в хсе,смотри как тебя мусорку хиросов арбо паком закатываем ваших 2-3 пака просто терпи,такова твоя роль в л2. видишь,что случается когда мозгов ноль и руки из жопы ростут, приходится только терпеть. и скулить на форуме. Напомни мне, когда нас было 2-3 пака против одного вашегл арба пака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 7 minutes ago, Astarte said: Нашел чем гордиться бука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 4 минуты назад, тк123 сказал: Хм, и где же там конкретно гадости ? ваше "Высокое" общество по хлеще моего пишет тут гадости, но почему-то ты на них петишки не тыкаешь ну было там малеха, не против личности, но против исторической общности в совокуплении, как в школе нам училка говорила. сорян😚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 41 минуту назад, тк123 сказал: от чего вены вскрывать от того что вы исходитесь пеной и тыкаете петишки и создаёте там запросы в сапорте ? :) это признак того что у вас горит, причём сильно, хотя что я такого тут пишу не в рамках ? все как и все, так что вы это лучше создавайте запросы сразу, а то как выяснилось вы знали про ГМ хаст, и утаили не сообщили администрации, глупые програки. Я лучшая, Хиросы Лучшие, Эльфрид Лучший просто Бог понимания Гм хаст который существовал месяц наверное и то что ты 20 лет пишешь одно и тоже сравнивать как ваще можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 26 minutes ago, Отец Понимания said: Напомни мне, когда нас было 2-3 пака против одного вашегл арба пака? чуть больше было человек 12-15 наших . опечатка сорян. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, Qwatro сказал: Срачь до следующего тв и осады тут будет. .. После следующих осад и тв ещё хуже будет😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 39 minutes ago, тк123 said: толи дело быть багирой, в 2012 и бегать собирать инфу по игре не знаю дрались с арахами выносили их на ура, а то что ты там молчишься на своих арб которые стреляют по 10 робе это забей, как не странно но если прокрутить тему выше, то там твоего скулежа побольше наберется, так к чему это ? сиди молча, твой удел всю жизнь быть на втором плане у +9 P.S., клан хиросов топ, лучшие, я лучшая, эльфрид лучший. Подобные сказки ты припеваешь каждому,о инфе,баге секретов,которых только ты не знаешь на удивление . Скажу тебе секрет,ты просто очень тупая,и ты даже игровой процесс осилить не в силе. Так что мраку голды больше не предлагай за какую то мифическую инфу . Проблема в тебе,как говориться "горбатого могила исправит". Но тебе повезло,у вас пол клана таких кривых которых развести на крп как пить дать . Так что ты не одна,радуйся. ПС. в 2012 ты уже на дино острове не тусовалась как я заходил в игру, тупо 1 крит от 15к по тебе это были твои будни дни когда я там был ты просто мусарка,и арба с тебя как и сб ниочем. Скринчики с дино с ваншотиками скидывать тебе или не надо ?)) Изменено 14 января, 2020 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 10 минут назад, Revoluciya сказал: чуть больше было человек 12-15 наших . опечатка сорян. Нас даже полтора пака небыло, усколобый. Вышли заряжеными арбами в открытое поле, с бишом и оверами против солянки в которой бегают одни робники с 2-3 ножами не имея ни одного агр чара в пати. Ты бы лучше в свою сторону смотрел и говорил "мусор" каждый раз себе в зеркало, когда бегаешь от меня по всему хсу на своем коне, а если не помогло - бсое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Видео с ТВ Уже на канале https://www.youtube.com/channel/UCEjlzeVszoKe0GzC_g-16fw осада монтируется! + ПвП с комелями пак на пак в СоА скоро залетит на канал)) 11.01.2020 в 22:02, Daylor сказал: Ну что там?! Кто сколько флагов отжал?! Да хрен с ними, с флагами. Кто с кем сосался?! Сосево... 69... было?:) Посмотри видос там есть ответы на твои вопросы)) ссылка если что присутствует)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 3 minutes ago, Отец Понимания said: Нас даже полтора пака небыло, усколобый. Вышли заряжеными арбами в открытое поле, с бишом и оверами против солянки в которой бегают одни робники с 2-3 ножами не имея ни одного агр чара в пати. Ты бы лучше в свою сторону смотрел и говорил "мусор" каждый раз себе в зеркало, когда бегаешь от меня по всему хсу на своем коне, а если не помогло - бсое. ну ладно ладно что ты сразу такой серьёзный, я имел введу мусор в хорошем значение слова 😃 . Ну есть там далёкие от ума и скила типа Лауры и ещё некоторых. Ты так говоришь,будто ты не жмешь сое и уж тем более твои сокланы которые с поводом и без чуть что сразу бсое ). 15 minutes ago, Мазикен said: Видео с ТВ Уже на канале https://www.youtube.com/channel/UCEjlzeVszoKe0GzC_g-16fw осада монтируется! + ПвП с комелями пак на пак в СоА скоро залетит на канал)) Посмотри видос там есть ответы на твои вопросы)) ссылка если что присутствует)) почему ты мне бьешь по 5-6к под апетитом ?) сейчас в хсе у тебя упали плоды,под зарядом если 1-2 успеешь убить это уже прогресс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 18 часов назад, KeeMan сказал: Ну это изи было, был момент когда мы за раз дропнули архов, хиросов(челики на 10 секунд файта) и ххоса Жестко убить овера танка джуда и 2 луков XDDD , но бежать за нами минуту и еле как догнать потеряв пла это ор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 11 минут назад, XXOC сказал: Жестко убить овера танка джуда и 2 луков XDDD , но бежать за нами минуту и еле как догнать потеряв пла это ор) Хос кому ты там налезал? Мне без матов дали бан чата? Запишу видос на эту тему пусть знают как ты нализываешь грамотно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Что за проблема с палаткой, алло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 3 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: Что за проблема с палаткой, алло. АЛЛЛОООО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Теме 4 дня, уже 15 стр, автор Daylor, ну вы поняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Только что, Порнушка сказал: То есть, по твоей логике мы все с друг другом должны сосаться? Я правильно тебя поняла? А по твоей логике мы все должны обсырать друг друга? И кидать сюда личные какие-то переписки и т.д? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 8 minutes ago, Порнушка said: То есть, по твоей логике мы все с друг другом должны сосаться? Я правильно тебя поняла? є Изменено 14 января, 2020 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Только что, FuckTheBeach сказал: А по твоей логике мы все должны обсырать друг друга? И кидать сюда личные какие-то переписки и т.д? ну так, твой кл первый начал Только что, Revoluciya сказал: засосаться это конёк вампиров,можешь даже не уговаривать меня это с кем ты там уже успел засосаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Только что, Порнушка сказал: ну так, твой кл первый начал Та это не важно. Я просто говорю что нормально го общятся по фану. А личное оставте на мамбл есть вопросы пойдите в мамбл и там говорите а не показуху тут устраевать. Я сейчас говорю за всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Только что, FuckTheBeach сказал: Та это не важно. Я просто говорю что нормально го общятся по фану. А личное оставте на мамбл есть вопросы пойдите в мамбл и там говорите а не показуху тут устраевать. Я сейчас говорю за всех. мне вообще пофиг на это все, я играю по фану, а то что у кого-то там горит до сих пор, так это уже не моя проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 5 minutes ago, Порнушка said: ну так, твой кл первый начал это с кем ты там уже успел засосаться? ну по мнению других жоское сосево у нас 2 minutes ago, FuckTheBeach said: Та это не важно. Я просто говорю что нормально го общятся по фану. А личное оставте на мамбл есть вопросы пойдите в мамбл и там говорите а не показуху тут устраевать. Я сейчас говорю за всех. ты это каму скажи и карапузу для начало. Их детские шутейки в хч после лива и на форуме, такое себе . а на счёт мамблы, вчера услышали Кама в мамбле, думаю не самая лучшая идея решать эти вопросы в мамбле . трешак был похлеще чем на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Только что, Порнушка сказал: мне вообще пофиг на это все, я играю по фану, а то что у кого-то там горит до сих пор, так это уже не моя проблем Я про это и говорил зачем говорить кто там вреале дрыщь кто там качёк (Образно). Говорим чисто про игру реал это реал. Тут играет много людей которых я знаю все они отличные ребята но иногда чудят в игре хз почему. 2 минуты назад, Revoluciya сказал: ну по мнению других жоское сосево у нас ты это каму скажи и карапузу для начало. Их детские шутейки в хч после лива и на форуме, такое себе . а на счёт мамблы, вчера услышали Кама в мамбле, думаю не самая лучшая идея решать эти вопросы в мамбле . трешак был похлеще чем на форуме За то это не показуха. Я не могу указывать людям что им делать просто давайте говорить про игровые моменты а не на личности переходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 2 минуты назад, FuckTheBeach сказал: Я про это и говорил зачем говорить кто там вреале дрыщь кто там качёк (Образно). Говорим чисто про игру реал это реал. Тут играет много людей которых я знаю все они отличные ребята но иногда чудят в игре хз почему. А кто тут на личности переходит? По моему, тут только одна лаурка, на всю голову того... остальное все игровые моменты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 минуту назад, Порнушка сказал: А кто тут на личности переходит? По моему, тут только одна лаурка, на всю голову того... остальное все игровые моменты... Не там было ппц доталово я читал и афегивал. Мы все играем на хантере уже много лет (Ну может не все но большенство) и знаем друг друга кто и что.. а форум это публика не только на х55 но и на остальные сервера. Я говорю не только за вас и кама . Там ещё было. Раньше чуть почетай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оТулыбки Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Сосево- живи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.