Отец Понимания Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Где гвг будет? Где можно посмотреть на это зрелище? Хз, ждем ответа от стороны, которая вызвала нас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Фрапс заснимите))) тоже не смогу присутствовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Обычно эльфида уложить в гвг это изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Хоть ,фиолетово на обоих,но хочу видеть если кл комелей на бише будет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 13 минут назад, ShelbyGTA сказал: Хоть ,фиолетово на обоих,но хочу видеть если кл комелей на бише будет . гном на сабе биша?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 22 минуты назад, KamZIlla сказал: гном на сабе биша?))) Да у него биш вроде есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Кто с кем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 6 часов назад, Jlitt сказал: Коренные Хиросы в полне адекватные люди. А те кто агрится, выходцы из рафов. Слайд возвращается, и эти люди вернутся к нему, агр перейдет в другие руки. 😄 Пруфани хоть как-то. В хиросах из рафов пара человек, а так тупо пернул в лужу и радуется) Банальный пример. Бегал в клане хирос такой человек, как лазер. Он тоже из рафов? Так балаболить и обсераться может только челобас, который раньше играл в хиросах, потом подумал что он лвл ап и теперь играет в вампах и сидит рассказывает, какие хорошие хиросы))) Изменено 19 января, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 ГВГ Между кланом Комель и Хиросами будет во вторник в 21:00 в колизее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, Esinizar сказал: ГВГ Между кланом Комель и Хиросами будет во вторник в 21:00 в колизее. Поржать чисто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Оу, это уже интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Пруфани хоть как-то. В хиросах из рафов пара человек, а так тупо пернул в лужу и радуется) Банальный пример. Бегал в клане хирос такой человек, как лазер. Он тоже из рафов? Так балаболить и обсераться может только челобас, который раньше играл в хиросах, потом подумал что он лвл ап и теперь играет в вампах и сидит рассказывает, какие хорошие хиросы))) Ты ещё одно доказательство клавиатурного быдла. Изменено 19 января, 2020 пользователем DexiA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, Esinizar сказал: ГВГ Между кланом Комель и Хиросами будет во вторник в 21:00 в колизее. клан на клан? или маг паки? Изменено 19 января, 2020 пользователем POLlCE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Маг паки 33 минуты назад, POLlCE сказал: клан на клан? или маг паки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 а гвг то было? а то я проспал походу всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Неа, не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 22 hours ago, Dubstepbaster said: Похоже когда попадаешь в хиросы,вирус сразу поглощает тебя с головой. Есть ещё такая мысль,что вместо праймов Эльфид проводит курсы в клане,как правильно нести дичь на форуме,в шаут и пм. Много конечно агра от игроков,но большинство с хиросов как не странно.Совпадение?Не думаю. В общем и целом,если хочешь разложения своего мозга и «поправить» скил,иди в хиросы. 🤣 Лол, вот это бомбит у тебя на хиросов)) Столько текста наплакал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 14 минут назад, BeyondTheSky сказал: Лол, вот это бомбит у тебя на хиросов)) Столько текста наплакал Ты явно неравнодушен ко мне,в каждой теме так и стараешься уделить мне внимание,но прости,ответить взаимностью не могу! 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 4 часа назад, Dubstepbaster сказал: Ты явно неравнодушен ко мне,в каждой теме так и стараешься уделить мне внимание,но прости,ответить взаимностью не могу! 😂 судя как ты пишешь о самом лучшем клане, ты тоже выходит к нему не равнодушен. P.S. я лучшая хиросы лучшие элфрид лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 11 hours ago, Dubstepbaster said: Ты явно неравнодушен ко мне,в каждой теме так и стараешься уделить мне внимание,но прости,ответить взаимностью не могу! 😂 Я вообще даже не помню кто ты) Просто подметил, как ты горишь на хиросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 16 часов назад, Esinizar сказал: ГВГ Между кланом Комель и Хиросами будет во вторник в 21:00 в колизее. Зачем Колизей, Руна мост лучше ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Потому что гладиаторы сражаются в Колизее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 18.01.2020 в 04:23, тк123 сказал: знаю лишь то что клан ОФФ ищет покравителства либо у архов, либо у вампиров наивный думает что это лучшие кланы Ой. Откуда инфа? Архи или вампы... ну такое себе... Мне смешно, как тело без определенного пола, пытается закидать какашками всех и вся. Озлобленное на весь свет создание... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 47 минут назад, Талисман сказал: Ой. Откуда инфа? Архи или вампы... ну такое себе... Мне смешно, как тело без определенного пола, пытается закидать какашками всех и вся. Озлобленное на весь свет создание... людей без определённого пола в принципе не существует, и что пытаться ? эти "всех и вся" уже сами давно себя закидали, так что ты это, не гори. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 56 минут назад, тк123 сказал: людей без определённого пола в принципе не существует, и что пытаться ? эти "всех и вся" уже сами давно себя закидали, так что ты это, не гори. Тут не согласен люди без определённого пола есть например Трансы там сложно понять что это за создание😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 minutes ago, FuckTheBeach said: Тут не согласен люди без определённого пола есть например Трансы там сложно понять что это за создание😃 Тут важно,кем они себя чувствуют.А не то,кем их считают.А так,уже многие в раннем детстве определяются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 1 час назад, тк123 сказал: людей без определённого пола в принципе не существует Витька как так не существует, ты же существуешь. Вот тебе живое доказательство. Ты ещё напиши что ты адекватное существо, вот это точно что-то нереальное. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 44 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: Витька как так не существует, ты же существуешь. Вот тебе живое доказательство. Ты ещё напиши что ты адекватное существо, вот это точно что-то нереальное. миллион раз уже вам писала, если вы думаете что я мальчик, мужик, не важно, предоставьте факты, а так это что называется: пол, палец, потолок. 1 час назад, FuckTheBeach сказал: Тут не согласен люди без определённого пола есть например Трансы там сложно понять что это за создание😃 транцы, это те косят под баб, тут все предельно понятно речь зашла именно о не определённом поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Финский стыд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 8 часов назад, Человичище сказал: Тут важно,кем они себя чувствуют.А не то,кем их считают.А так,уже многие в раннем детстве определяются. Ну как скажешь ты лучше знаешь😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.