Лента Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 На этом сервере ещё актуально получить дворянство за 100 бейджиков?У твина давно в инвентаре валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MamaYaNaGang Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SifoDyas Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Да. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 2 hours ago, Лента said: На этом сервере ещё актуально получить дворянство за 100 бейджиков?У твина давно в инвентаре валяются. Можно, но нужна 3 профа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лента Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 А разве 75 го лвла не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Smoky Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 8 hours ago, Лента said: А разве 75 го лвла не достаточно? Нет, не достаточно. Сам недавно(примерно месяца полтора назад) так мелкому ВЛу решил сделать сабы через покупку нобла за баджи с ТВ, он с второй профой был и 64лв. Не пустило, я подумал дело в уровне мелком и качнул его до 75, тоже не меняло баджи на нобл. Тогда апнул 76 и опять НПЦ меня игнорировал. В итоге только сделав квест на 3 профессию, только тогда я смог купить нобл за 100 баджей (у твинка их было около 110, больше 100 одного города). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Zombi Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 21 минуту назад, Лента сказал: А разве 75 го лвла не достаточно? Да 75 лвл, но для того чтобы зарегистрироваться на олимпиаду, вам нужно будет сделать 3 профессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Лента
На этом сервере ещё актуально получить дворянство за 100 бейджиков?У твина давно в инвентаре валяются.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения