NetMarch Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Добрый день всем. И так, как я понял по форуму на х3 максимум можно завести 3 окна(и то за доп. плату) Следовательно, могу ли я, к примеру, качнуть себе пп и кота , проточить пов и кошку на время(на +15 вроде 10мин висит, это пов), и заводить их чисто на баф(бафнул, вышел с акка), и заводить основу(допустим дд какой-то) и бардов и так фармить, каждые 10 минут перезаходя на ппху и кота, это же дроч, не?) Я хз как в реалиях астериоса, но обычно 3 окна недостаточно для фарма. Как обстоят дела тут? Заранее благодарю. Сам пришел с интерлюда, на хфе играл но не очень много и не часто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 20 минут назад, NetMarch сказал: могу ли я можешь) но 3 окна хватает для фарма почти всего, а для чего не хватает - проще найти напарника, чем заниматься такой ерундой. эт ж ммо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 22 минуты назад, sw00py сказал: можешь) но 3 окна хватает для фарма почти всего, а для чего не хватает - проще найти напарника, чем заниматься такой ерундой. эт ж ммо) Ну, у меня просто ненормированный прайм будет) Работа, жена, дочка. Поэтому иногда проще завести окошки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 компа =комп+ноут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, NetMarch сказал: каждые 10 минут перезаходя Менять чаров каждые 5-20 минут тоже вариант, но на данный момент ситуация у клиента такая... что релогов 7-10 делаешь и клиент кританет. У кого то чаще, у кого то реже. Если тебя это в один прекрасный момент не достанет - то пожалуйста. Рассмотри вариант так же с сабами. Той же пп, можно качнуть кота / бд ради баффа, но зависит от места твоего обитания, так как смена саба лишь в мирной зоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 4 минуты назад, Стьюи сказал: Менять чаров каждые 5-20 минут тоже вариант, но на данный момент ситуация у клиента такая... что релогов 7-10 делаешь и клиент кританет. У кого то чаще, у кого то реже. Если тебя это в один прекрасный момент не достанет - то пожалуйста. Рассмотри вариант так же с сабами. Той же пп, можно качнуть кота / бд ради баффа, но зависит от места твоего обитания, так как смена саба лишь в мирной зоне. ах да, тут же клиент года, можно саб на месте менять:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 часа назад, NetMarch сказал: ах да, тут же клиент года, можно саб на месте менять:D В релоге МП не регенится, что с бардами не так все однозначно. Бафаться по элигментом норм можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 часа назад, NetMarch сказал: ах да, тут же клиент года, можно саб на месте менять:D В городе в строй зоне, на спорте не поменять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 часа назад, NetMarch сказал: ах да, тут же клиент года, можно саб на месте менять:D в мирной зоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.