Перейти к содержанию
Asterios

Начисление опыта в квесте Семи печатей

tevaabrat

Рекомендуемые сообщения

Я хз, мб прогнило что-то в Датском государстве что-то внезапно изменили, но раньше за первую часть Семи печатей (до 81 лвла) на 79 уровне давали 90%. 

Грубо говоря, перс с 79 лвлом и 0% становился персом с 79 лвлом и 90%. 

А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос!

С какого перепуга перс, у которого на 79 лвле было 35%, после прохождения квеста не получил 80 лвл и 25%, а почему-то (!!!) в итоге получил 79 лвл и 95% (выделяю жирным)?

Я знаю эвклидову математику, математику Лобачевского, но тут видно какая-то особая, астериосовская математика...

Изменено пользователем tevaabrat

4 минуты назад, tevaabrat сказал:

внезапно

Цитата

Убрана рейтовка награды в виде опыта для всех квестов 7 печатей.

https://forum.asterios.tm/topic/436585-29654-29733/

(с)2016

доброе утро

4 минуты назад, UndeadQueen сказал:

(с)2016

доброе утро

Вопрос в другом, если я правильно понимаю: он получил еще меньше, чем без рейтовки вообще, а именно 60% на 79 лвле (хотя даже на руоффе давало 90%)

9 минут назад, UndeadQueen сказал:

(с)2016

доброе утро

вот оно что, Михалыч. 

но в чем тогда прикол? стало быть, я могу вкачать перса до 99% на 79 лвле, а потом пройду семь печатей, и кач этих 99% будет аннигилирован, так что ль?

И всё равно я не понял, в чем суть. 

Про рейтовку я даже не заикался. Как, ...ять, количество опыта, которое даёт 90%, не суммируется с уже имеющимся опытом???

8 минут назад, Lionze сказал:

Вопрос в другом, если я правильно понимаю: он получил еще меньше, чем без рейтовки вообще, а именно 60% на 79 лвле (хотя даже на руоффе давало 90%)

в точку. тогда, получается, нет смысла качать персов после апа 79 лвла. нужно сразу бежать сдавать квест и лишь потом проходить печати? в противном случае тебя ждёт де-экспинг. 

25 минут назад, tevaabrat сказал:

Я хз, мб прогнило что-то в Датском государстве что-то внезапно изменили, но раньше за первую часть Семи печатей (до 81 лвла) на 79 уровне давали 90%. 

А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос!

С какого перепуга перс, у которого на 79 лвле было 35%, после прохождения квеста не получил 80 лвл и 25%, а почему-то (!!!) в итоге получил 79 лвл и 95% (выделяю жирным)?

Я знаю эвклидову математику, математику Лобачевского, но тут видно какая-то особая, астериосовская математика...

После того как убрали рейтовку квеста проходил его на Астериосе десятки раз и всегда он давал 61% (если проходить на 79-том уровне). Не в курсе откуда взялись твои 90%. Может ты столько не на Астериосе получал, а где-то на других серверах?

поднимался недавно спор сколько должно давать:

20.12.2019 в 15:44, DevilSin сказал:

- Если делать первую цепочку квестов на 79, то дадут ровно 60%. Если делать на 80, то за первые 6 квестов будут давать не по 5, а по 2,5%, ну и за последний 7 тоже в такой же пропорции 

22.12.2019 в 22:55, Algen3 сказал:

За первые 7 квестов из цепочки 7 печатей дают 630.216.180 эксп

Соответственно на 79 это 61,08 % 

На 80 -  51,68 %

На 81 - 42,82 %

Изменено пользователем UndeadQueen

13 минут назад, tevaabrat сказал:

вот оно что, Михалыч. 

но в чем тогда прикол? стало быть, я могу вкачать перса до 99% на 79 лвле, а потом пройду семь печатей, и кач этих 99% будет аннигилирован, так что ль?

Про рейтовку я даже не заикался. Как, ...ять, количество опыта, которое даёт 90%, не суммируется с уже имеющимся опытом???

в точку. тогда, получается, нет смысла качать персов после апа 79 лвла. нужно сразу бежать сдавать квест и лишь потом проходить печати? в противном случае тебя ждёт де-экспинг. 

Я выделю жирным: ВЫ БРЕДИТЕ.

А по факту вы получите свой опыт, с рейтовкой х1, и если будете 79,99% даже апнитесь.

1 hour ago, tevaabrat said:

С момента как порезали рейтовку этой серии квестов много лет назад, на 79лв он всегда давал 61%. Откуда вы взяли про 90%, нужно узнавать только у вас.

1 hour ago, tevaabrat said:

49 minutes ago, tevaabrat said:

49 minutes ago, tevaabrat said:

Чудо, квест всегда даёт строго определённо количество EXP, на 79лв оно равно 61%, на 80лв будет меньше процентов, на 85лв будут вообе копейки. Ты бы ещё расстроился, что лисички в стартовой деревне тебе на 79лв не дали уровень, так же как давали в самом начале персонажа.

Сдавать или не сдавать этот квест, твоё дело. Но вот поступать как блондинка, которая сама придумала, сама не поняла, но тут же обвиделась и обвинила других. Ты бы, перед тем как наезжать и кидать предъявы, хоть поиск поюзала. Всегда, много лет говорится за 61% на 79лв.

Изменено пользователем Smoky

А зачем вообще с него рейты сняли?

Типа-вкачать перса квестом страшный дисбаланс?

Задрачивайте мобов что-бы получить в награду еще больше мобов?

Я вообще не одобряю тупой многочасовой кач что-бы получить заветные проценты))

Чем-то напоминает анекдот про секас в гамаке))

Нашим админам какая вообще разница кто как качаеться?

2 часа назад, tevaabrat сказал:

За этот квест дают определённое кол-во экспы, условно 250кк. Кол-во экспы, которое требуется для поднятия уровня, с каждым лвлапом возрастает и если на 79 тебе надо пол лярда экспы, то на 84-85 уже будет надо 2,5 лярда, суть я думаю уловил. https://hf5.l2central.info/Уровень_персонажа

По хорошему этот квест надо делать хотя бы для браслета на лимит веса и возможно книжки, если они на сервере слишком дорогие для тебя.

Изменено пользователем Demandred

Как то у админа промелькнуло, что новички слишком быстро с квестом 7 печатей берут 85 и забивают. Вот и решил растянуть этот процесс с 79 до 85.)))

1 час назад, BaffniMenya сказал:

этим квестом пользовались игроки которые вкачивали себе кучу твинов буквально за пару часов и на 7рб заробатывали неплохую прибыль(тогда было достаточно ударить рб и не быть в пати которая убивает рб)...но как говорится лавочку прикрыли

7 РБ намного раньше прикрыли.

Да и там 80 нужен только

4 часа назад, Lionze сказал:

(хотя даже на руоффе давало 90%)

пруфы в баг репост и мб исправят.

4 часа назад, tevaabrat сказал:

С какого перепуга,

3 серв уже тут и всегда по 50% ... мб это был не астериос? или до 2015 года?

2 часа назад, BaffniMenya сказал:

ага ...с этим квестов и на х7 (при фулле почти х20)...то сервы будут по мес. жить))

Изменено пользователем Кудесник

К чему обсуждения эти. Админ сказал свое слово, и в чем то он прав. 

Столько страдания. Толи 50% толи 90% как будто лишний кусок экспы решает все проблемы. Неужели до сих пор для кого-то достижение 85го является целью как таковой ?

9 hours ago, tevaabrat said:

Это математика гномов ла2. А гномы, как известно, должны страдать.

На 79 за 1 квест макс 60 проц с виталкой)Как то так уже 3 года!

Дали бы новеньким возможность получить старое количество опыта, чтобы они не мучались и в результате не бросали игру. Привязать эту возможность к рефералке или чет такое:)

А если это на новом серве, то функцию эту включать на 2м мес жизни серва)

Изменено пользователем _____Шианни_____

14 minutes ago, _____Шианни_____ said:

Дали бы новеньким возможность получить старое количество опыта, чтобы они не мучались и в результате не бросали игру. Привязать эту возможность к рефералке или чет такое:)

А если это на новом серве, то функцию эту включать на 2м мес жизни серва)

Создай в разделе предложений.

35 минут назад, HawkC4 сказал:

Создай в разделе предложений.

Не могу, да и не думаю, что эта идея понравится большинству)

11 minutes ago, _____Шианни_____ said:

Естественно. Идя на лоу рейты, мечтать об халявной экспе, то такое. И так есть 3 пайлаки. Для быстрого экспинга есть х55 сервер. Но даже на лоу рейтах х5 и х7, толку от твоей предлы ноль, только для совсем уж ленивых жоп. 😆 Так как на старте того же х7, народ успевает получить первый нобл на вторые сутки. А кто-то и через месяц ходит в А грейде и с 79лв, хотя и начал в первый день.

Кач на 76+ вообще не проблема, из-за введения гемов, апнуть 85 можно за полтора дня сидения в том же ГЦ. Но толку "новичку" от чара 85лв, если он ходит в коммон А грейде?

24 minutes ago, _____Шианни_____ said:

Тот самый момент, когда сначала ляпнул, а потом подумал.

13 часов назад, BaffniMenya сказал:

Админчики до сих пор думают, что тут есть 10к+ людишек готовых 24/7 ковырять мобчиков в 2020.

Да и к тому же, рейты серва х5-х7 но квест сделаем х1, ууу как логично даааа. То что эта цепочка квестов не дает даже лвл с 79 по 80 это тупой бред, опять же, задрите терпилы, миллиард мобов вам в помощь)) 

Сделали бы нн х1, а х2 хотя бы, чтобы не напряжно до 80 было проходить это, а то некоторые проходят это только ради браслета...

4 minutes ago, Бэйсмен said:

Админчики до сих пор думают, что тут есть 10к+ людишек готовых 24/7 ковырять мобчиков в 2020.

Когда мне нужно было апнуть ПП с 78лв до 83, я просто прибежал в низ ГЦ, даже без нобла, тупо ножками до гнома первого, а там телепортом. Встал в большом зале и начал собирать "пати на слив". В итоге примерно часов за 6 такого ПЛьства, где я даже ПП добирал, с КК, я апнул свой 83.

Так чтож, если бы у "людишек" были извилины, они бы могли эту экспу получать доступными способами, даже не убив ни одного моба. Для остальных есть МастерКард х55. 🤐

9 minutes ago, Бэйсмен said:

а то некоторые проходят это только ради браслета...

Удалите этому парню браслеты на всех его персах.

2 минуты назад, Smoky сказал:

Когда мне нужно было апнуть ПП с 78лв до 83, я просто прибежал в низ ГЦ, даже без нобла, тупо ножками до гнома первого, а там телепортом. Встал в большом зале и начал собирать "пати на слив". В итоге примерно часов за 6 такого ПЛьства, где я даже ПП добирал, с КК, я апнул свой 83.

Так чтож, если бы у "людишек" были извилины, они бы могли эту экспу получать доступными способами, даже не убив ни одного моба. Для остальных есть МастерКард х55. 🤐

Для игры в л2 вообще нужны извилины и присутствие iq больше 80? Ну ты удивил меня конечно) 

Если бы ты поиграл в другие онлайн проекты, то ты бы понял, что в игру на самом деле тоже можно играть и отдыхать, а не выполнять миллиард однотипных действий, что в итоге приводит к деградации.

5 минут назад, HawkC4 сказал:

Удалите этому парню браслеты на всех его персах.

Нинада, мойо щика хрусь-хрусь от пиривиса

37 минут назад, Smoky сказал:

Естественно. Идя на лоу рейты, мечтать об халявной экспе, то такое. И так есть 3 пайлаки. Для быстрого экспинга есть х55 сервер. Но даже на лоу рейтах х5 и х7, толку от твоей предлы ноль, только для совсем уж ленивых жоп. 😆 Так как на старте того же х7, народ успевает получить первый нобл на вторые сутки. А кто-то и через месяц ходит в А грейде и с 79лв, хотя и начал в первый день.

Кач на 76+ вообще не проблема, из-за введения гемов, апнуть 85 можно за полтора дня сидения в том же ГЦ. Но толку "новичку" от чара 85лв, если он ходит в коммон А грейде?

Лично у меня было несколько знакомых, которые бросили астериос из-за тяжелой прокачки. Они играли профами, которых на кач не берут, ибо они не пикари, не основные сапорты или не иконы(до иконы просто агры).

Мы же столько лет со старыми печатями жили и ничего, никто не умер от експы)

Ну конеш, на 85м ты только в комон А будешь, не иначе. 

30 минут назад, HawkC4 сказал:

Тот самый момент, когда сначала ляпнул, а потом подумал.

55 минут назад, _____Шианни_____ сказал:

Уровень учетки не тот, чтобы создавать темки в предах.

Ибо у нас тут люди с такой логикой: " Почему я должен страдать, а они нет?"

Изменено пользователем _____Шианни_____

6 minutes ago, _____Шианни_____ said:

Лично у меня было несколько знакомых, которые бросили астериос из-за тяжелой прокачки. Они играли профами, которых на кач не берут, ибо они не пикари, не основные сапорты или не иконы(до иконы просто агры).

А кому легко? Зато тех же пикарей и спойлов потом не берут в пивипи, пячаль бяда, трагедия. Выбирая профессию в игре, нужно минимум понимать её актуальность и востребованность. Ну или играть по своему личному фану. Я не редко видел обиды от луков/ножей/магов, которых в рифт не брали. Это чьи проблемы?

Ну и про "ушли". У меня не мало знакомых, кто завязал с играми вообще или прыгает по разным играм. У каждого свои вкусы. 😃

9 minutes ago, _____Шианни_____ said:

Мы же столько лет со старыми печатями жили и ничего, никто не умер от експы)

Как и много лет жили в других хрониках, как жили с некоторыми багами. В данный же момент, мы уже "много лет" живём без рейтовки "7 печатей" и нормально, никто не умер. Осенью 2016 убрали же.

10 minutes ago, _____Шианни_____ said:

Ну конеш, на 85м ты только в комон А будешь, не иначе. 

Да я могу даже в стартовом НГ быть на 85 уровне, благо нет проблем купить кач нового персонажа и мне его протащат за несколько часов, не покидая академки. Да и делал уже подобное. Но вот новичку то, что даст быстрый экспинг без соответствующего буста? Я когда вернулся на сервер(старые акки были уже потеряны), как раз через пару недель как этот квест порезали. Я был тем самым "нубом", так как хроники не знакомые. Пошёл по чуть-чуть всё пробовать, читать гайды и темы на форуме, общаться с людьми в игре, по немного одеваться и качаться. Я про рефералку вообще узнал, когда в морай одел первого чара.

18 minutes ago, _____Шианни_____ said:

Уровень учетки не тот, чтобы создавать темки в предах.

Ибо у нас тут люди с такой логикой: " Почему я должен страдать, а они нет?"

В своё время это изменение просили не только из-за обогащения на квесте с пушками в ДВ, а и из-за того, что слишком быстрый был экспинг на старте очередного х7. Что дескать это раньше приводит к потере интереса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...