HawkC4 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 34 minutes ago, _____Шианни_____ said: Уровень учетки не тот, чтобы создавать темки в предах. Кто хочет - ищет миллион возможностей. Кто не хочет - ищет миллион отмазок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 2 минуты назад, Smoky сказал: Я не редко видел обиды от луков/ножей/магов, которых в рифт не брали. Это чьи проблемы? Раньше луки даже рб могли фармить, лично фрею луком убивал. Тогда ещё нормально работал РТ, но его пофиксили и теперь кач этими профами неоч, ибо РТ слетает при крите, а про РБ вообще молчу. Ты же прекрасно понимаешь, что у нас ЛИМИТО-серв. 11 минут назад, Smoky сказал: Ну и про "ушли". У меня не мало знакомых, кто завязал с играми вообще или прыгает по разным играм. У каждого свои вкусы. 😃 Когда уходят с х5, тупо из-за "тяжело кач", ибо ты наф кому нужен со своим 150 и без фул атт в +3 сете, такое себе. Да, можно собрать пати, но часто бывает такое, что тебя тупо игнорят, ибо видят, что ты хочешь кач, а не слив. Ла2 очень старая игра, в которую всё меньше и меньше людей играет, тем более на Астериосе( ибо он не единственный проект L2). Конеш люди выберут и пойдут туда, где более легче кач(или в результате уйдут, ибо тяжело) и т.д. Многие проекты практикуют систему материальной помощи игрокам, особенно новеньким (временный шмот, хотя бы до Ы грейда и т.д.) ВСЯ суть моего нытья (да, я понимаю, что ною) в том, чтобы помогать новеньким, особенно на х5. 29 минут назад, Smoky сказал: В своё время это изменение просили не только из-за обогащения на квесте с пушками в ДВ, а и из-за того, что слишком быстрый был экспинг на старте очередного х7. Что дескать это раньше приводит к потере интереса. Раньше ла2 была молодой игрой, раньше Астериос был молодым проектом. Сейчас потихоньку всё это уходит в закат. Так что не думаю, что именно СЕЙЧАС надо усложнять прокачку и т.д. Это надо было делать раньше, когда реально был интерес к этой игре, а не сейчас... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Сходи уже со своим закатом в столб нытья. В закат у него ла2 уходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 48 minutes ago, _____Шианни_____ said: Ты же прекрасно понимаешь, что у нас ЛИМИТО-серв. Нет, я "прекрасно понимаю, что у нас" идёт расслоение атакующих профессий по направленности. Я не мало текущего контента в своё время фармил в маг паке(рб, эпики, ...). Сейчас маги это больше пвп чар, чем пве. Но даже при этом, маги умудряются фармить. Лимиты же, у нас по сути "окно на 10 минут", пришёл в инсту, убил РБ и гуляй до отката инсты в несколько дней. Ну да, можешь сбегать залить виту и слить её же, то есть ещё +20 минут. Это вынудило некоторых плодить окна. Но блин, у нас наверно самый популярный по профе на сервере, будет ПП (не беру гномов в расчёт, там большинство или барыги или склады). По твоей логике что выходит, все эти пп за живыми игроками, всеми ими играют как мейнами? 48 minutes ago, _____Шианни_____ said: Раньше луки даже рб могли фармить, лично фрею луком убивал. Тогда ещё нормально работал РТ, но его пофиксили и теперь кач этими профами неоч, ибо РТ слетает при крите, а про РБ вообще молчу. Зато тот же ВЛ пускай ещё попробует добежать до лука в пвп и не склеить ласты. Особенно если это хавк, который делает трупики из-за горизонта. 48 minutes ago, _____Шианни_____ said: Когда уходят с х5, тупо из-за "тяжело кач", ибо ты наф кому нужен со своим 150 и без фул атт в +3 сете, такое себе. Да, можно собрать пати, но часто бывает такое, что тебя тупо игнорят, ибо видят, что ты хочешь кач, а не слив. Давай вот это нытьё ты оставишь своей бабушке. Ок? Кому надо, тот всегда найдёт что ему нужно. Я не брезгую рандомками, я не брезгую фармить/качаться соло на окнах, даже при возможности загрузить почти фул баф, я могу поковырять мобов под одним ПП, так как мне лень грузить окна. И при всём при этом, я вижу иногда нытиков, прям как ты сейчас, считающих, что создав чара на лоу рейте, не на старте х7 (хотя есть и те кто на старте), что им тут же должны дать чара 85лв, с фул бустом, с фул эпиком, с всеми выполнеными квестами и выкачанными в фул сабами. Да, всё должно быть проточено в потолок. Так как вам, нытиками, "некогда" добиваться того же, кто добивался чего-то такого годами. Вам, нытикам, это подавай сразу. Естественно, что когда такие мамкины нытики, привыкшие, что мамочка сопельку вытрет и даст сладкого петушка на палочке. Естественно, что не получив сострадания и халявы, вместо того чтобы искать варианты, вы начинаете бежать от сюда. Ну или несёте свои слёзки в мир, ища сострадания. 48 minutes ago, _____Шианни_____ said: Ла2 очень старая игра, в которую всё меньше и меньше людей играет, тем более на Астериосе( ибо он не единственный проект L2). Конеш люди выберут и пойдут туда, где более легче кач(или в результате уйдут, ибо тяжело) и т.д. Многие проекты практикуют систему материальной помощи игрокам, особенно новеньким (временный шмот, хотя бы до Ы грейда и т.д.) Это ты про какие проекты, про однодневки, которые максимум пол года могут прожить без вайпа? Ла2 это давно уже "олдскульная" игра, для старичков. Тем более на таких рейтах. Сейчас полно куч новых игр, выбор огромен. Это как пугачёва на телевидение, которую могут в новый год смотреть родители, так как это "воспоминания их молодости". Так и ла2 для большинства, это "игра моей молодости", либо кого затащили такие же люди. Ну и выше уже ответил, вали туда где тебе сопельку вытрут и дадут петушка сладкого на палочке. Без агрессии. Действительно, иди, не страдай. 48 minutes ago, _____Шианни_____ said: ВСЯ суть моего нытья (да, я понимаю, что ною) в том, чтобы помогать новеньким, особенно на х5. Я в ла2 с примерно хроник ц3-ц4 на рейтах х0.5, астериос это мой 3 сервер, первым была другая фришка, потом руоф, потом астериос. Так вот, я всегда, видел, вижу и увижу опять, такое нытьё, что "новичкам трудна, старички гнут". Это так же вечно и так же естественно, как по утрам ходить в туалет. Только большинство не стримится бежать и рассказывать на каждому углу, о том, что они вынуждены каждый день ходить в туалет. Ещё и выставляя это как страдание. Ну а прослойка на вроде тебя, она хоть и редка, но так же постоянно. Из года в год, из месяца в месяц, постоянно, всегда, есть кто ноет про "новичков" и про "трудности новичков". Это не закончится на тебе, так будут ныть и через год и через пять лет. Ты сейчас запустил шарманку за квест "7 печатей" у которого три года назад убрали рейтовку. И за эти три года, уже на мало пришло народу, которые и качались и одевались без этого квеста, не ноя. Они могли даже не знать, что когда-то была такая возможность поесть экспы. Я в своё время, много хроник назад, видел как народ брал 1лв чаров в пати на Халишу в ИТ и гуляя по кругу, за пару часов получал чара хайЛВ. Видел как так же первый лв, мог сидеть в пати с хай лв чарами на хайлв мобах и получать акспу. Но это резали, много хроник назад, много лет назад резали. Да блин, куча тем была в прошлом, за долго до появления вообще этого квеста с "7 печатей", которые давали много экспы/адены и народ пользовался, а сейчас нету того. 48 minutes ago, _____Шианни_____ said: Раньше ла2 была молодой игрой, раньше Астериос был молодым проектом. Сейчас потихоньку всё это уходит в закат. Так что не думаю, что именно СЕЙЧАС надо усложнять прокачку и т.д. Это надо было делать раньше, когда реально был интерес к этой игре, а не сейчас... Выше я ответил, ла2 особенно на этих хрониках, это игра тех самых "молодых" которые "решили вспомнить молодость". Кто-то тут трётся давно, кто-то делал перерывы (я вот лет 5 не играл), а кого-то затащили такие вот "старички". Ла2 это уже давно не игра для молодых. Сейчас куча других и современных игр, которые цепляют молодёжь. По этому и не надо портить олдскульную игру, в стремлении якобы "угодить молодым", которым это не интересно. Изменено 9 января, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 14 часов назад, killerdance сказал: этим квестом пользовались игроки которые вкачивали себе кучу твинов буквально за пару часов и на 7рб заробатывали неплохую прибыль(тогда было достаточно ударить рб и не быть в пати которая убивает рб)...но как говорится лавочку прикрыли Когда срезали квест уже давно так делать было нельзя. 15 часов назад, BaffniMenya сказал: А зачем вообще с него рейты сняли? Типа-вкачать перса квестом страшный дисбаланс? Задрачивайте мобов что-бы получить в награду еще больше мобов? Я вообще не одобряю тупой многочасовой кач что-бы получить заветные проценты)) Чем-то напоминает анекдот про секас в гамаке)) Нашим админам какая вообще разница кто как качаеться? Учитывая что эксп резали под открытие нового х55, возможно из-за него. Там сразу 85 или почти 85 становился. 2 часа назад, Smoky сказал: Естественно. Идя на лоу рейты, мечтать об халявной экспе, то такое. И так есть 3 пайлаки. Где виталка 300%? Нету, а должна. Эпик квест это компенсировал. Что есть интересного в период 79-83? Мало того что ничего нету, так ещё и штраф на урон по мобам, если они сильно выше. Почитай все время в соло локах сидеть. Боль и унижения и полное отсутствие ПВП, так как жалко %. Это не ла2 уже. "Любителя развития чара пусть" топают на х3. Там нет ни нормального рынка ни пати на любой вкус. Самое оно. х7 это чистая гонка. х5 вообще лоу рейт ПВП сервак учитывая окна, массу ОЕ шмота и убитый рынок ресов. 1 час назад, Smoky сказал: Я не редко видел обиды от луков/ножей/магов, которых в рифт не брали. Это чьи проблемы? Это проблемы лукарей и магов, которые могут собрать пачки как это делается каждый старт х7 и идти экспится. В то время как тем тем же непикарным вообще негде пати собрать. Когда дестрам надо было качать саб лукам взяли и показали бедным и нещасным лукам что можно собирать пати. А то они не знали, видимо. Пикам без рифта не соло - тоже негде, но они могут и соло. Де факто рифт нужен только саппорту, который на лоу лвлв никому не нужен. 2 часа назад, _____Шианни_____ сказал: Лично у меня было несколько знакомых, которые бросили астериос из-за тяжелой прокачки. Они играли профами, которых на кач не берут, ибо они не пикари, не основные сапорты или не иконы(до иконы просто агры). Мы же столько лет со старыми печатями жили и ничего, никто не умер от експы) Да чего уж там. Многие даже на х55 не выдержали местного хардкора.)) Всё опять усохло до обитателей астериоса, хотя стартовало очень и очень неплохо. Только поди докажи это туловищу, которое на серьёзных щщах доказывают, что для х5 это нормально. xDD Изменено 9 января, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 19 минут назад, Smoky сказал: Давай вот это нытьё ты оставишь своей бабушке. Ок? Кому надо, тот всегда найдёт что ему нужно. Я не брезгую рандомками, я не брезгую фармить/качаться соло на окнах, даже при возможности загрузить почти фул баф, я могу поковырять мобов под одним ПП, так как мне лень грузить окна. И при всём при этом, я вижу иногда нытиков, прям как ты сейчас, считающих, что создав чара на лоу рейте, не на старте х7 (хотя есть и те кто на старте), что им тут же должны дать чара 85лв, с фул бустом, с фул эпиком, с всеми выполнеными квестами и выкачанными в фул сабами. Да, всё должно быть проточено в потолок. Так как вам, нытиками, "некогда" добиваться того же, кто добивался чего-то такого годами. Вам, нытикам, это подавай сразу. Естественно, что когда такие мамкины нытики, привыкшие, что мамочка сопельку вытрет и даст сладкого петушка на палочке. Естественно, что не получив сострадания и халявы, вместо того чтобы искать варианты, вы начинаете бежать от сюда. Ну или несёте свои слёзки в мир, ища сострадания. Вот зачем переходить на личности? И при чем тут я вообще? И где-то писал, что мне тяжело кач и т.д.? Я на Астериосе с самого начала, с качем и т.д. проблем нет. Я пишу, что НОВЕНЬКИМ тяжело и из-за этого они уходят, вот и всё. Просто хочется, чтобы у нас было больше людей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 24 минуты назад, Smoky сказал: Давай вот это нытьё ты оставишь своей бабушке. Ок? Кому надо, тот всегда найдёт что ему нужно. Я не брезгую рандомками, я не брезгую фармить/качаться соло на окнах, даже при возможности загрузить почти фул баф, я могу поковырять мобов под одним ПП, так как мне лень грузить окна. И при всём при этом, я вижу иногда нытиков, прям как ты сейчас, считающих, что создав чара на лоу рейте, не на старте х7 (хотя есть и те кто на старте), что им тут же должны дать чара 85лв, с фул бустом, с фул эпиком, с всеми выполнеными квестами и выкачанными в фул сабами. Да, всё должно быть проточено в потолок. Так как вам, нытиками, "некогда" добиваться того же, кто добивался чего-то такого годами. Вам, нытикам, это подавай сразу. Естественно, что когда такие мамкины нытики, привыкшие, что мамочка сопельку вытрет и даст сладкого петушка на палочке. Естественно, что не получив сострадания и халявы, вместо того чтобы искать варианты, вы начинаете бежать от сюда. Ну или несёте свои слёзки в мир, ища сострадания. Вся суть твоей и таких как позиции. Типа тупо попарив жопу в кресле можно получить над кем преимущество. Не руками, не мозгами, тупо попарив жопу в кресле. Причем то преимущество будет тупо потому, что людям на тебя насрать. Ты выкатишь стадо выкачанных баферов на ПВП/фарм и т.д.ну и будешь там чё-то пыхтеть. А никто не полезет ни ПВП, ни фармить 24/7 как ты, пушто зачем? Чтобы превратится в отбитышка Смоки? Пффф. Приличная часть играет в 2 окна, кто-то вообще в 1, хотя последних уже почти не не вижу. Пушто не интересно.При этом в реалиях х5 они спокойно могли бы развиться до Смоки, играя хоть по пол часа в день. Со временем. Но нет. Ведь тем временем отбитыши угробили рынок, гробят ПВП тонной бафа, и скулят когда им пытается понерфить им преимущество в выкачке, подорвав весь фундамент "благополучия". А когда играть не интересно это плоха. особенно в ла2, когда тут и контента то нет, люди должны его сами делать. Но им не интересно. А отбитыши тоже не могут делать, они могут только паразитировать. Простой пример. Когда ослабили мобов под офф, сервак ожил на глазах. Я до этого момента и не знал где эти 5-6к онлайна есть. Где они сидели вообще? В городе? Надо двигаться дальше. Надо дальше давить потных жоп, чтоб людям было интересно. И да, мне ТОЖЕ будет интересно если я буду играть с нормальными людьми, а не с вами отбитыми. С отбитыми вон можно в сессионки играть, не слыша душного наречия и не видя приевшихся рож. На любой вкус уже есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 37 minutes ago, Ралк said: Где виталка 300%? Нету, а должна. Эпик квест это компенсировал. Что есть интересного в период 79-83? Мало того что ничего нету, так ещё и штраф на урон по мобам, если они сильно выше. Почитай все время в соло локах сидеть. Боль и унижения и полное отсутствие ПВП, так как жалко %. Это не ла2 уже. А толку от этой виталки, если ты её сольёшь в ноль за 15 минут на париках в норм пати? Невит это всётаки другая тема, как мне кажется и из-за ввода гемов отрубили у нас, а то была другая проблема, сидели в инстах. Кач от 1 до 85 это проблема только в самом начале. Когда за плечами нет вообще ничего, ни адены, ни знаний. Когда есть хотя бы знания, это всё достаточно легко и быстро проходится. А когда нет ни того и ни другого, это как раз таки удобно, так как даёт время на акклиматизацию и понимание игры. Толку мне было бы от спойла 85лв, еслиб он у меня был в каммон А грейде, на х5? В пати меня бы никуда не взяли, мобов я убить не смог бы. Да, круто, с голой жопой на африканского ежа запрыгнуть. Пвп хватает и на лоуЛВах, эксп тут достаточно быстро получается, чтобы ныть о его потере. Но о нём могут ныть и на 85лв с 100%, такая природа у некоторых. Мне вот после старта на х0,5 рейтах в старых хрониках, текущий х5 даже без лака, это халява. 37 minutes ago, Ралк said: Это проблемы лукарей и магов, которые могут собрать пачки как это делается каждый старт х7 и идти экспится. В то время как тем тем же непикарным вообще негде пати собрать. Когда дестрам надо было качать саб лукам взяли и показали бедным и нещасным лукам что можно собирать пати. А то они не знали, видимо. Пикам без рифта не соло - тоже негде, но они могут и соло. Де факто рифт нужен только саппорту, который на лоу лвлв никому не нужен. Вот именно. Всегда можно собрать пати самому, если вдруг не берут и пойти фармить. Начав я был в рандомках в катах, я был в рандомках в павлах, я был в рандоках даже в ТОИ и других лоуЛВ локах. Когда мне захотелось получить КК моему ПП, а его на сливы без КК не брали, я сам начал собирать пати и за день получил желаемое. Сейчас, имея прокачанных и одетых персов, я редко собираю пати, мне лень, но иду в рандомки к другим ПЛам, даже если там вообще голое не профильное тело. ПЛ это самая востребованная профессия. 🙂 33 minutes ago, _____Шианни_____ said: Вот зачем переходить на личности? И при чем тут я вообще? И где-то писал, что мне тяжело кач и т.д.? Я на Астериосе с самого начала, с качем и т.д. проблем нет. Я пишу, что НОВЕНЬКИМ тяжело и из-за этого они уходят, вот и всё. Просто хочется, чтобы у нас было больше людей) Ты начал прикрываться "новенькими", стало быть ноешь именно ты. Я тут кроме ТСа не вижу "новичков", так отстаивающих данную "проблему", как ты. Ты начал писать про тяжело, про уходы и так далее. Ты развёл сопли. По этому и обращение к тебе. Ты говоришь, я отвечаю. Или мне нужно как дураку, начать отвечать выдуманным тобой "новичкам"? Пока что в дурку не охото. 🙂 Одни уходят, другие остаются. Не мало и "стареньких", которые уходят. При том причины у всех "уходяшек" разные. Вот у меня друг недавно начал играть. Выкачал 3 чара до 85, нафармил немного адэны чтобы в среднем бусте быть "для любой рандомки" и ушёл. Сначала работы навалилось, потом семья, потом интерес пропал. Может админу запилить, чтобы всем платили деньги за игру и не уходили люди из-за работы? Ты предлагаешь гоняться за самой мелкой прослойкой, которые больше исключения, чем правило. 14 minutes ago, Ралк said: Вся суть твоей и таких как позиции. Типа тупо попарив жопу в кресле можно получить над кем преимущество. Не руками, не мозгами, тупо попарив жопу в кресле. Причем то преимущество будет тупо потому, что людям на тебя насрать. Ты выкатишь стадо выкачанных баферов на ПВП/фарм и т.д.ну и будешь там чё-то пыхтеть. А никто не полезет ни ПВП, ни фармить 24/7 как ты, пушто зачем? Чтобы превратится в отбитышка Смоки? Пффф. Приличная часть играет в 2 окна, кто-то вообще в 1, хотя последних уже почти не не вижу. Пушто не интересно.При этом в реалиях х5 они спокойно могли бы развиться до Смоки, играя хоть по пол часа в день. Со временем. Но нет. Ведь тем временем отбитыши угробили рынок, гробят ПВП тонной бафа, и скулят когда им пытается понерфить им преимущество в выкачке, подорвав весь фундамент "благополучия". Ты перегибаешь и выдумываешь чего-то. Я говорю, что ПВП есть и на лоЛВ уровнях, как и контент есть на них. Ты отрицаешь? Я говорю, что не имея тонны адены и не имея знаний по реалиям сервера, не нужно стремится сразу получить максимальный уровень, так как появится проблема "с моим эквипом я даже соло к мобам подойти не могу, не говоря про попасть в рандомку". Ты это отрицаешь, считаешь что главное лвл апнуть, а потом сразу же в инвентаре появится топ буст или адена, а так же письмо на почте, где это всё получать ежедневно не напрягаясь? Я играю чаще всего в 1-2 окно, хотя и имею пачку разных твинков. Ну и, не тебе фортодрочеру жаловаться на экономику и рынок. Форты уже давно не держат живые кланы, вы же их вытеснили, всё на твинков, на твинков и через кучу окон. Так чтож, не стоит Ралк перекладывать одну "проблему", когда участник в другой. 14 minutes ago, Ралк said: А когда играть не интересно это плоха. особенно в ла2, когда тут и контента то нет, люди должны его сами делать. Но им не интересно. А отбитыши тоже не могут делать, они могут только паразитировать. Простой пример. Когда ослабили мобов под офф, сервак ожил на глазах. Я до этого момента и не знал где эти 5-6к онлайна есть. Где они сидели вообще? В городе? Надо двигаться дальше. Надо дальше давить потных жоп, чтоб людям было интересно. Выше я написал. Пока я грыз мобов в гавно шмоте, пока качал чара и бафера ему, пока радовался БВ сету, который сам на спойлил и потом скрафтил. Я видел кучу контента на лоуЛВ уровнях. Я видел живых игроков, я был в рандомках с такими же нубами как я. Я вообще ничерта не понимал, но получал каиеф. Да, меня могло слить тело на 60+ мобах, приведя окно в эле. Но что, мне ныть? Я вот не ныл, флагался, воевался. Мог потом побегать назад на спот, портя ему фарм/кач. Некоторых я умудрялся пережевать даже будучи нубом(по бусту). Ралк. Может дело в тебе? Или дело в Шиани? Одни берут и делают, другие ноют, что сидя на диване к ним в рот вареники не летят. 14 minutes ago, Ралк said: И да, мне ТОЖЕ будет интересно если я буду играть с нормальными людьми, а не с вами отбитыми. С отбитыми вон можно в сессионки играть, не слыша душного наречия и не видя приевшихся рож. На любой вкус уже есть. Понятие нормальности растяжимое. Для кого-то нормальным продавать монеты драконов под видом голды. Для кого-то нормальным соскамить свою патьку, с которой вместе и в оффлайне пивасик пил и в онлайне в любви вечной признавался. Для третьих нормально водить парики мобов и очковать флагануться. Для четвёртых нормально патькой выносить одинокого фармерка на окнах и афк чарах(рейды с расфлагом в школе). Для пятых нормально держать 90% фортов на своих твинках и не давать их живым кланам. Изменено 9 января, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 13 минут назад, Smoky сказал: А толку от этой виталки, если ты её сольёшь в ноль за 15 минут на париках в норм пати? Невит это всётаки другая тема, как мне кажется и из-за ввода гемов отрубили у нас, а то была другая проблема, сидели в инстах. ВНЕЗАПНО виталка это некая анти задрот система. Если её адаптировать по уму, с учетом рейтов, а не так чтоб она и сливалсь в 5 раз быстрее, то можно сливая где-то 2,5 палки за вечер, это пара часов что ли качатся в 2-3 раза быстрее, учитывая что лаба должна эту виталку пополнять. То есть прилично так выходит. А те кто в "нормальной пати", её и без неё качаются. И правильно что они её не увидят. 13 минут назад, Smoky сказал: Кач от 1 до 85 это проблема только в самом начале. Когда за плечами нет вообще ничего, ни адены, ни знаний. Когда есть хотя бы знания, это всё достаточно легко и быстро проходится. А когда нет ни того и ни другого, это как раз таки удобно, так как даёт время на акклиматизацию и понимание игры. Толку мне было бы от спойла 85лв, еслиб он у меня был в каммон А грейде, на х5? В пати меня бы никуда не взяли, мобов я убить не смог бы. Да, круто, с голой жопой на африканского ежа запрыгнуть. Пвп хватает и на лоуЛВах, эксп тут достаточно быстро получается, чтобы ныть о его потере. Но о нём могут ныть и на 85лв с 100%, такая природа у некоторых. Мне вот после старта на х0,5 рейтах в старых хрониках, текущий х5 даже без лака, это халява. Ну так ты своим спойлом не качайся в рифте и "сборе пати" как дурик, а идешь и крабишь, в итоге к 61 одеваешь люксор А сет и камон А-пуху, к 76 одеваешь пику. К моменту эпик квеста уже морай можно брать. Там и кенижку редкую толкнуть можно со второго. И это даже не спойлом. Проходишь эпик кветс чтука задротиш до 84 и всё, ты готов влиться в жизнь серва. Что за сказки вообще?! Изменено 9 января, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 10 minutes ago, Ралк said: Ну так ты своим спойлом не качайся в рифте и "сборе пати" как дурик, а идешь и крабишь, в итоге к 61 одеваешь люксор А сет и камон А-пуху, к 76 одеваешь пику. К моменту эпик квеста уже морай можно брать. Там и кенижку редкую толкнуть можно со второго. И это даже не спойлом. Проходишь эпик кветс чтука задротиш до 84 и всё, ты готов влиться в жизнь серва. Что за сказки вообще?! Сказка в данный момент у тебя. А теперь представь человека, который или несколько хроник не играл или первый раз в ла2. Не знает про большую часть "полезных" квестов. Я своим спойлом в рифт залез только сабами. Не было у меня ни адены ни дф на рифт, да и не знал я про него тогда. Сейчас то конечно, сейчас я могу даже без окон и адены, тупо на знаниях, нулёвым чаром и вкачаться и одеться "быстро". Когда на один из позапрошлых х7 серверов я зашёл на месяцок вялого онлайна, создал овера. Выкачать его, выкачать сабы, выкачать окном ПП, одеть всё это. Проблем то не было. А вот начав "первый раз"(без знаний хроник и разных фишек астериоса), я как раз за эту "скорость" всё и постигал. Ралк, по твоей логике, каждый новичок на сервере, по определению знает все нюансы и все "рыбные"(фарм) места? Знает как, что и где получить? Изменено 9 января, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 27 минут назад, Smoky сказал: Сказка в данный момент у тебя. А теперь представь человека, который или несколько хроник не играл или первый раз в ла2. Не знает про большую часть "полезных" квестов. Ему расскажут в игре, приколи?)) Всё-таки 5к онлайна это не 500. Про эпик квест то точно расскажут 27 минут назад, Smoky сказал: Я своим спойлом в рифт залез только сабами. Не было у меня ни адены ни дф на рифт, да и не знал я про него тогда. Сейчас то конечно, сейчас я могу даже без окон и адены, тупо на знаниях, нулёвым чаром и вкачаться и одеться "быстро". Когда на один из позапрошлых х7 серверов я зашёл на месяцок вялого онлайна, создал овера. Выкачать его, выкачать сабы, выкачать окном ПП, одеть всё это. Проблем то не было. А вот начав "первый раз"(без знаний хроник и разных фишек астериоса), я как раз за эту "скорость" всё и постигал. Ну и куда ты всё бабло спойлом дел? Что пришёл к эпик квесту голый. Какие-никакие знания у людей уже есть. Из других игра или из других проектов. Только вот эти знания работают против людей. Качаешься такой качаешься, обана, к 79-80 выясняется что стратовал, то ты неправильно. И вот тут эпик квест очень помогает. Пушто дожать до 84 уже лечге чем всё заново делать. А там уже и втянутся можно в игру. 27 минут назад, Smoky сказал: Ралк, по твоей логике, каждый новичок на сервере, по определению знает все нюансы и все "рыбные"(фарм) места? Знает как, что и где получить? Так не должно быть этих рыбных мест. Это все должно условно делится на лоу - мид - хай - топ. В каждой категории фармитмя примерно одинаково везде. А не вот это вот всё, когда толпа стоит в катах на 10 рум ВЛами в елегии и имеют больше чем каждый мембер мини-пака в СоА/Лоа, где еще и ножей всяких гонять надо, чтоб пофармить. Изменено 9 января, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 42 minutes ago, Ралк said: Ему расскажут в игре, приколи?)) Всё-таки 5к онлайна это не 500. Про эпик квест то точно расскажут Не расскажут. Не все догадываются войти в клан, хотя не мало мид/лоу кланов, которым наплевать на лвл и эквип, главное чтобы человек живой был. Не всё можно узнать сразу на перёд, чаще узнаётся постфактум, когда уже или не надо или толку мало. Я про рефералку, которая на старте очень бы помогла, узнал когда уже оделся. Про эпик квест, я узнал значительно позже, хотя и с народом общался в рандомках. 42 minutes ago, Ралк said: Ну и куда ты всё бабло спойлом дел? Что пришёл к эпик квесту голый. Не голый, но одевался всегда по грейду с задержкой на несколько уровней. И то я играл спойлом, с самого начала понимая, что им проще будет одеваться. Но вот про тот же парнас, я узнал очень поздно, по привычке залез в ГХ, а там никого. 42 minutes ago, Ралк said: Какие-никакие знания у людей уже есть. Из других игра или из других проектов. Только вот эти знания работают против людей. Качаешься такой качаешься, обана, к 79-80 выясняется что стратовал, то ты неправильно. И вот тут эпик квест очень помогает. Пушто дожать до 84 уже лечге чем всё заново делать. А там уже и втянутся можно в игру. Ты сам себе противоречишь. Ничего не знает, по этому делал многое не правильно, а тут бац и ты уже 84лв. И толку от 84лв на самом старте? Да, лично я могу подсказать куда полуголому спойлу можно залезть на этом уровне, даже в А грейде. Но не все поймут, что такое магмы, а большинство без нюансов и терпения, быстро сольются. Хотя и "халява". Да, я могу подсказать про сундуки с анаками, но тоже не все смогут. Ты вот что подскажешь, что 76лв класс может несколько лярдов вынести за час с форта? 🙂 Если человека сразу не цепляет контент и ему нужен контент хайлвл, если человеку не нужен "мободроч", то я бы посоветовал всётаки стартовать на х55. А те у кого главная проблема "время", так как "работа/семья", то им могу посоветовать только донатить. Раз не хотят опустить планку хотелок, при этом не меняя рейты. 42 minutes ago, Ралк said: Так не должно быть этих рыбных мест. Это все должно условно делится на лоу - мид - хай - топ. В каждой категории фармитмя примерно одинаково везде. А не вот это вот всё, когда толпа стоит в катах на 10 рум ВЛами в елегии и имеют больше чем каждый мембер мини-пака в СоА/Лоа, где еще и ножей всяких гонять надо, чтоб пофармить. Ралк, я тебя не понимаю. То ты ноешь, что редкий эпик стоит очень дорого, предлагаешь барыг эпика проверять на РМТ и вроде даже банить. Тут ты начинаешь, что адену все должны жопой есть. Ты за перевод всех фарм лок в инсты, чтобы любому крабу всегда хватало мобов и не было конкуренции в бусте/руках/окнах_живых/уровнях? Я как-то попробовал ВЛом в эле лайте фармить каты под пп, бд, свс и магвен. Так я максимум успевал фармить по две двойных румы. Про какие 10рум ты говоришь, не понимаю. И да, я туда залез чтобы АА нафармить на вставку СА в мид пушку дестру. В итоге понял, что долго и уныло. Мне оказалось проще фармить в других местах и потом покупать гемы. З.Ы. Я удивился узнав, что спойлы могут носить лайт и ножи, что появились скилы на ножи. А когда увидел дуал ножи, вообще в экстаз впал. Чаще всего расстройство за спойла было из-за слабого урона по мобу. В тех же катах мне проще было попросить соседа убить моего красного, чем ковырять его час. Так вот, на 76+лвл, первая моя "мечта" осуществилась через покупку Ы дуал ножей для моего спойла... Дино ножей. Всё бабло в них вгрохал. ты уже понимаешь что меня ждало? Давай, вместе посмеёмся. 😃 Я так же потом пролетел с дестром, когда начитавшись гайдов, надел ему дино крашшер и вставил СА на рск.крит. Да что там это, я пару дней как-то "делал бизнес" на рыбалке... Хотел карман расширить и денег заработать. Сидел я в ГХ, так как близко же. В сумме я часов наверно 30 убил на рыбалку. А спустя примерно месяц, я открыл ГЦ и олд боксы. А спустя ещё сколько-то времени, я узнал про влияние лака на открытие улова. Изменено 9 января, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Smoky сказал: Не расскажут. Не все догадываются войти в клан, хотя не мало мид/лоу кланов, которым наплевать на лвл и эквип, главное чтобы человек живой был. Не всё можно узнать сразу на перёд, чаще узнаётся постфактум, когда уже или не надо или толку мало. Я про рефералку, которая на старте очень бы помогла, узнал когда уже оделся. Про эпик квест, я узнал значительно позже, хотя и с народом общался в рандомках. Про рефералку это, конечно, жуткое западло. Типа на нашем форуме трезвонить о ней нельзя, правда, на всех других тоже запрещены любые ссылки. В итоге человек если и узнают о ней, только когда кто-то из играющих скажет. Ну а так, люди играющие на ХФ про эпик и так знают, кто с других хроник пришёл, у них в любом случае будут вопросы. Например пожалуется человек на тяжелый кач, а ему оп, расскажут и про епик квест и про рифт и про пайлаки. А не пожалуется... 31 минуту назад, Smoky сказал: Ты сам себе противоречишь. Ничего не знает, по этому делал многое не правильно, а тут бац и ты уже 84лв. И толку от 84лв на самом старте? Да, лично я могу подсказать куда полуголому спойлу можно залезть на этом уровне, даже в А грейде. Но не все поймут, что такое магмы, а большинство без нюансов и терпения, быстро сольются. Хотя и "халява". Да, я могу подсказать про сундуки с анаками, но тоже не все смогут. Ты вот что подскажешь, что 76лв класс может несколько лярдов вынести за час с форта? 🙂 Конкретно взятый я, причем не я один, стартовал, имея под рукой план развития. И к ~79му понял что он полетал к чертям из-за местных фишечек и багов. В итоге мне либо бросать чара, потому что дальше жесть. Либо же апнутся до 84 и там смотреть. Вот апнулся, приоделся и понял что не всё так плохо. Халява она такая, в руки возьмешь даже если не сильно хочется. Многие с этим раньше сталкиваются, на 68+ на 76+. И бросают играть, простите. Полуголому спойлу и вообще полуголому кому годно можно залезть в каты и там хоть как-то одеваться. При этом он стоять там будет куда лучше чем на 76-78. А если ПП себе сделает этим квестом с КК, так вообще можно жить. И не надо вот тут про живой саппорт. Весь живой саппорт вон в ГЦ качается, точно никто в каты тошнить не пойдет. А лярды они новому чару не сильно нужны. Наоборот они ему, не нужны. Оденется по 40кк в час в морай с весп пухой и пойдет к этими лярдам. А не сидеть и будет втирать что развиваться а как то легко. 31 минуту назад, Smoky сказал: Если человека сразу не цепляет контент и ему нужен контент хайлвл, если человеку не нужен "мободроч", то я бы посоветовал всётаки стартовать на х55. А те у кого главная проблема "время", так как "работа/семья", то им могу посоветовать только донатить. Раз не хотят опустить планку хотелок, при этом не меняя рейты. Хф это такие хроник, где ты в период с 76 по 82-83+ лвл вообще не игрок. Считай тебя нет. Хай лвл люди тебя в пати возьмут разве что из жалости. Нц или вон на гемы, которые ввели и то саппорт. Что с одной стороны хорошо саппорту и плохо всем остальным недокачанным. Повторюсь, есть замечательная система виталити. С помощью которой человек может соло спокойно качаться в 2-3 раза шустрее чем сейчас. Впринципе это хорошо было, что вместо неё была рейтовка эпик квеста, взамен на то что лоу-лвл контент растянулся. Но теперь этого нет. И совершенно непонятно почему и зачем. Изменено 9 января, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 все равно раньше этот квест был для быстрой прокачки твинов...сейчас для браслетика и редкой книги и опять же, наши люди и здесь находят лазейку и получают экспинг на ангелах🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLAR Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Вы думаете сторожилам проекта, имеющим по 3 разноуровневых волка ВЛа саппорта фул баф для прокачки твина нужны старые примочки, нет. Это они воспользовались витой за реки, витой с глазика и 7 РБ, пухой с 7РБ, возможностью с 81,7 перескочить 84 с помощью 7 печатей. С А грейда на Ы84. А что бы было меньше конкуренции крутым дядькам, месите ГЦ и будет вам счастье. ЗЫ Воспользовался всеми перечисленными благами. Эх давно это было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрилансер Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Да ладно уже рейтовку убрали с квеста. Но кто нибудь уже говорил. что какой то не хороший человек (качеры за адену) наныл чтобы и мобы в катах при прохождении не давали экспы? Ну я так на всякий случай напоминаю. И сейчас все кто с множкой х3 и рейтованных 7 печатей себе твинов наплодили говорят что мол правильно. страдайте. так и должно быть. Что ж вы за люди такие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 8 часов назад, _____Шианни_____ сказал: 9 часов назад, Smoky сказал: Я не редко видел обиды от луков/ножей/магов, которых в рифт не брали. Это чьи проблемы? Раньше луки даже рб могли фармить, лично фрею луком убивал. Тогда ещё нормально работал РТ, но его пофиксили и теперь кач этими профами неоч, ибо РТ слетает при крите, а про РБ вообще молчу. Ты же прекрасно понимаешь, что у нас ЛИМИТО-серв. 9 часов назад, Smoky сказал: Ну и про "ушли". У меня не мало знакомых, кто завязал с играми вообще или прыгает по разным играм. У каждого свои вкусы. 😃 Когда уходят с х5, тупо из-за "тяжело кач", ибо ты наф кому нужен со своим 150 и без фул атт в +3 сете, такое себе. Да, можно собрать пати, но часто бывает такое, что тебя тупо игнорят, ибо видят, что ты хочешь кач, а не слив. Ла2 очень старая игра, в которую всё меньше и меньше людей играет, тем более на Астериосе( ибо он не единственный проект L2). Конеш люди выберут и пойдут туда, где более легче кач(или в результате уйдут, ибо тяжело) и т.д. Многие проекты практикуют систему материальной помощи игрокам, особенно новеньким (временный шмот, хотя бы до Ы грейда и т.д.) ВСЯ суть моего нытья (да, я понимаю, что ною) в том, чтобы помогать новеньким, особенно на х5 Я не думаю что ты ноешь. Ты все правильно говоришь. Усложнять не к чему уже. И так сложно влиться в старый сервер. Да можно конечно всех слать на х7, мол там быстро вкачаешься. А если здесь хочется играть и не через пол года а сейчас? А если ты новичек на маге, луке? Страдать? Но зачем,если эта игра должна приносить удовольствие. Да и люди быстро прокачавшиеся, больше задонатят, дабы одеться, и здесь плюс. Все разумно мыслящие люди это понимают. Давно уже пора было вернуть множку и рейтовку, но только на эксп. Много друзей у меня которые бы вернулись и начали играть, но как узнают что тут происходит, играют в другие игры. И да раньше было лучше! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 41 minutes ago, ЭпическийНуб said: Я не думаю что ты ноешь. Ты все правильно говоришь. Усложнять не к чему уже. И так сложно влиться в старый сервер. Да можно конечно всех слать на х7, мол там быстро вкачаешься. А если здесь хочется играть и не через пол года а сейчас? А если ты новичек на маге, луке? Страдать? Но зачем,если эта игра должна приносить удовольствие. Да и люди быстро прокачавшиеся, больше задонатят, дабы одеться, и здесь плюс. Все разумно мыслящие люди это понимают. Давно уже пора было вернуть множку и рейтовку, но только на эксп. Много друзей у меня которые бы вернулись и начали играть, но как узнают что тут происходит, играют в другие игры. И да раньше было лучше! Смешно. То есть твои "друзья" не могут тут играть, только потому что три года назад убрали рейтовку одному квесту, который только на х7 позволял с 79лв выйти 83 уровнем. То есть из-за 4лв, которые можно набить часов за 6-8 практически соло, они не могут тут играть. Ржу в голос, вот честно, такого бреда я давно не слышал. 😃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Смоки ну ты же не дурачок. Мне тебе надеюсь список изменений не нужно за 5 лет перечислять. Это те которые сказываются на старте. Ты же все сам знаешь. А теперь посмотри позицию человека который играл 5 лет назад и я ему все это озвучил. Зачем это нужно. Есть гораздо интереснее проекты. А этом вся проблема. Да и не исправят здесь ничего. Онлайн вон растет, и так сойдет. Сколько уже можно впрягаться за новичков, надоело. Не будет в ближайшее время изменений в лучшую сторону, и я перестану вас доставать писаниной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 7 minutes ago, ЭпическийНуб said: Смоки ну ты же не дурачок. Мне тебе надеюсь список изменений не нужно за 5 лет перечислять. Это те которые сказываются на старте. Ты же все сам знаешь. А теперь посмотри позицию человека который играл 5 лет назад и я ему все это озвучил. Зачем это нужно. Есть гораздо интереснее проекты. А этом вся проблема. Да и не исправят здесь ничего. Онлайн вон растет, и так сойдет. Сколько уже можно впрягаться за новичков, надоело. Не будет в ближайшее время изменений в лучшую сторону, и я перестану вас доставать писаниной. Я то не дурачок, но вот выдавать действительное за желаемое, при том прикрываясь мифом об "новичках" зачем? Ты вот вспомнил про "5 лет назад". Ну а выше почитал бы. 3 года назад я сам сюда "вернулся", после перерыва в 5 лет. Тут и хроники не знакомые, и клиент другой и много что поменялось. У меня, как и у сотен других игроков, был выбор оставаться и изучать или нажать "удалить", не поняв что это за игра. Я остался. А мог бы ныть тогда, каждый день мог бы плодить темы "как же трудно мне, а вы все вон всего достигли". Ты выше наверно не прочитал, но в ла2 я примерно с 05-06 годов, я всегда, даже тогда видел нытьё "вот тут что-то исправили и теперь НОВИЧКАМ трудно, а вот кто-то успел и вот". Ещё с тех годов это было постоянным явлением. Даже когда я сюда вернулся в декабре 2016, даже тогда я видел кучу тем с "как же всё плохо, вон то и то пофиксили, теперь НОВИЧКАМ трудно, а вот те успели и вот". И постоянно я такое тут вижу. Вот ты написал про новичков, написал про уходы. А ведь я тут активно задротил, на астериосе, с 2009 и примерно по 2011. Знал кучу народа, много друзей было. Сейчас, в 2020г нет ни одного из тех знакомых. Единственный знакомый ник из тех кудрявых времён, это Шварц. Может сюда тоже приплести администрацию, которая "как всегда виновата"? Ну как же, ведь из-за них сотни моих знакомых, за эти 10 лет, бросили ла2. Кто-то даже умереть успел. Пичально. Но и тут наверно вина администрации. Так вот, я надеюсь ты сам не дурачок и начнёшь отличать тёплоё от мягкого, не прикрываясь "новичками". Всем мы когда-то были новичками. Если игру по вашим хотелкам оказуалить, то вы сами взвоете и убежите. Сначала наноете изменений, а потом убежите о получившегося треша. Ибо примеров серверов с х1000 полно, но живут они не долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 30 минут назад, Smoky сказал: Смешно. То есть твои "друзья" не могут тут играть, только потому что три года назад убрали рейтовку одному квесту, который только на х7 позволял с 79лв выйти 83 уровнем. То есть из-за 4лв, которые можно набить часов за 6-8 практически соло, они не могут тут играть. Ржу в голос, вот честно, такого бреда я давно не слышал. 😃 79-83 за два вечера? Ну ну. Чего ж тогда качеры такие суммы дерут, если любой на изи, ну не за два, а за три дня апнет? Сказки. Кстати соль не в том, что апнется 83, а в том что люди проскакивает мёртвую зону в высшей степени некомфортного геймплея. Как я писал это где то до 82 или даже 81. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 36 minutes ago, Ралк said: 79-83 за два вечера? Ну ну. Чего ж тогда качеры такие суммы дерут, если любой на изи, ну не за два, а за три дня апнет? Сказки. Кстати соль не в том, что апнется 83, а в том что люди проскакивает мёртвую зону в высшей степени некомфортного геймплея. Как я писал это где то до 82 или даже 81. Ну мы же с тобой выше уже обсудили, тебе нужно, чтобы чары сразу же создавались на х5/х7 85лв, тогда все "новички" будут рады. 😃 Да, забыл сразу сказать. Чар создаётся не просто 85лв, а сразу нобл, ну чтобы "новичкам" не ловить мерзких РБ. Саб при взятии, тоже сразу 85. Изменено 9 января, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Smoky сказал: Ну мы же с тобой выше уже обсудили, тебе нужно, чтобы чары сразу же создавались на х5/х7 85лв, тогда все "новички" будут рады. 😃 Да, забыл сразу сказать. Чар создаётся не просто 85лв, а сразу нобл, ну чтобы "новичкам" не ловить мерзких РБ. Саб при взятии, тоже сразу 85 Смотрю как ты противишься действительности, форты в каждом посте вспоминаешь. У меня вопрос, но не к тебе возникает. А чем ты в игре на жизнь зарабатываешь? Снизили в рифте множку, качаешь 40-75? Может в Тули, 78-80( не считая то же ЗИ, где тоже множка пострадала)? Или в СоА 80-85? Или друзья твои этим промышляют? Не понимаю твоего рвения. Еще раз говорю что сейчас год 2020. На дворе 100500+ игр. Ни кто не просит апнуть что то. Но вот вернуть как было, да. Было бы неплохо. Но качеры взвоют, как ты в данной теме Далее с тобой не вижу смысла здесь что то обсуждать. У тебя свое мнение. Я свое высказал. Батька все равно не появляется. Так только ерундой маемся. Изменено 9 января, 2020 пользователем ЭпическийНуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Smoky сказал: Ну мы же с тобой выше уже обсудили, тебе нужно, чтобы чары сразу же создавались на х5/х7 85лв, тогда все "новички" будут рады. 😃 Да, забыл сразу сказать. Чар создаётся не просто 85лв, а сразу нобл, ну чтобы "новичкам" не ловить мерзких РБ. Саб при взятии, тоже сразу 85. "Мне" нужно играть в соответствии с хрониками ХФ, а не непойми зачем сдаунгрейженным по части развития креативом. Третий раз повторюсь, что рейтовка компенсировала убитую виталку. Которую из инструмента кача новичков (да да, именно их) превратили в средство стимуляции топов, кстати. Кому надо стадо твинов он его в любом случае сделает. Всем остальным просто мешает. И да нобл должен делаться левой пяткой во время тв за 2 оных ты. А не это вот с ожиданием рб или кучей твинов. Изменено 9 января, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 9 часов назад, Ралк сказал: "Мне" нужно играть в соответствии с хрониками ХФ, а не непойми зачем сдаунгрейженным по части развития креативом. Третий раз повторюсь, что рейтовка компенсировала убитую виталку. Которую из инструмента кача новичков (да да, именно их) превратили в средство стимуляции топов, кстати. Кому надо стадо твинов он его в любом случае сделает. Всем остальным просто мешает. И да нобл должен делаться левой пяткой во время тв за 2 оных ты. А не это вот с ожиданием рб или кучей твинов. Слушай, пишешь тут, как будто первый год замужем... Изменения по рейтовке 7 печатей были уже очень давно. По вводу гемов - еще давнее. Что ты разнылся то? Раньше было лучше? Чем - получасовым прогрузом Руны из-за кучи твинков на 83 лабу и пустых топовых локациях? Или рейтовкой 7 печатей, позволявшей поднять один саб из четырех с 79 до 83? ОДИН! Или более сильными мобами, когда чтоб норм одеть качера для тули нужно было ой как постараться, а СОА соло (на окнах) вообще не реально было, потому, что одна ошибка клала всю ЖИВУЮ пати? Чего ж вы не просите вернуть усиленных мобов? 10 часов назад, ЭпическийНуб сказал: Но вот вернуть как было, да. Было бы неплохо. Но качеры взвоют, как ты в данной теме Не взвоют качеры - у них уберется только 1 саб (25% от объема качаемых на высоких лвлах) и то, только до 83. И тебе тоже предложу - давайте усиленных мобов вернем, это "сверическим новичкам в вакууме" тоже офигенно поможет. 10 часов назад, ЭпическийНуб сказал: У меня вопрос, но не к тебе возникает. А чем ты в игре на жизнь зарабатываешь? Вопрос, но не к нему? Я, например в игре на жизнь не зарабатываю. Я в игре отдыхаю от реала. А если ты про шмот, в который чаров одевать - то он зарабатывается сам собой, если просто играть не напрягаясь. Если про эпик - ну тут сложнее чучуть (но можно вполне комфортно играть и без эпика, тем более новичкам). А давайте откатим вообще все именения - убьем луков в ПВП, убьем физов в ПВП, возрадим 100% маг пачек в ПВП, возрадим ФС стан спамеров в ПВП, уберем ПВП зоны на эпиках (ато новичкам сложно - их там убивают)))), уберем клиент ГОДа, вернем паладинов, убивающих все живое.... Много чего можно вернуть... Но, плин, ЗАЧЕМ? Сейчас же хоть какой-то баланс есть... И в ПВП, и в ПВЕ. 12 часов назад, ЭпическийНуб сказал: Давно уже пора было вернуть множку и рейтовку, но только на эксп. Много друзей у меня которые бы вернулись и начали играть, но как узнают что тут происходит, играют в другие игры. Серьезно? Не СЕРЬЕЗНО? У тебя много друзей играют в другие игры только потому, что тут убрана множка в рифте (которой нигде вообще нету, а где есть - работает криво) и убрана рейтовка с 7 печатей? Дело только в этом? Сорь ребят, бомбануло трохе… По сабжу - сейчас рейтовка первой части серии квестов 7 печатей - примерно х2 (чуть больше). Не нравится - нойте дальше - Админ увидит - сделает как должно быть по базам. Там хорошо, если 30% на 79 лвл за серию квестов получить сможете... Как вы понять не можете, что все изменения, которые сделаны за последние 5-7 лет это последствия того, что сервер очень старый. Тут очень много фул заточенных персонажей, очень много эпика, очень много топовых заточенных сетов. И не надо говорить, что вы отсюда свалите из-за этого. Не свалите - лучше Астериоса все равно нету. И не стоит говорить, что новичкам тут сложно - тут просто новичкам - всего лишь потому, что 80-е сеты не стоят практически ничего - а начинать фармить на остальное - их хватает за глаза. И ла2 на низких рейтах никогда не была игрой про "создал и пошел всех убивать". Это всегда игра ИЛИ про жопочасы, или про донат (иногда не "или", а "и") Изменено 10 января, 2020 пользователем Algen3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Algen3 сказал: Слушай, пишешь тут, как будто первый год замужем... Изменения по рейтовке 7 печатей были уже очень давно. По вводу гемов - еще давнее. Что ты разнылся то? Раньше было лучше? Чем - получасовым прогрузом Руны из-за кучи твинков на 83 лабу и пустых топовых локациях? Или рейтовкой 7 печатей, позволявшей поднять один саб из четырех с 79 до 83? ОДИН! Или более сильными мобами, когда чтоб норм одеть качера для тули нужно было ой как постараться, а СОА соло (на окнах) вообще не реально было, потому, что одна ошибка клала всю ЖИВУЮ пати? Чего ж вы не просите вернуть усиленных мобов? Конечно раньше было гораздо лучше то, что происходит мне не нравиться. Лабу в Руне, кстати, тоже фармили сплошь папки, до 7 заходов, пока бонус лака не починили. И сейчас там народу побольше толпится чем было, если что. Ну потому что эти методы чем дальше тем больше выползают в народ. Да один саб, это дофига. У кого нет качеров, стада саппората и прочей дичи это очень помогало. Стартвоать как обсос, аля качни коня, качни им ПП до ПоВа, качни ВЛа с БД под ПП повом до 83-84. Пофарми шмот, ну а теперь ты можешь выбрать мейна и канчтуь его ВЛом, готовы не только лишь все. Ла2 она не про такое. Усиленные мобы были сугубо местной фишкой, никакого отношения к ХФ не имеющей. И явно лишней. Где весь онлайн тусовался был вообще не понятно, хотя возможно в катах и разных щелях. После этого сервак ожил на глазах. На до идти дальше и вышкребать эти глиномесные места. Иначе все старания идут в пустоту. Изменено 10 января, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Algen3 сказал: Как вы понять не можете, что все изменения, которые сделаны за последние 5-7 лет это последствия того, что сервер очень старый. Тут очень много фул заточенных персонажей, очень много эпика, очень много топовых заточенных сетов. Ты смеешься что ли? Большая часть изменний была чтоб обсосам, которые раз в год берут отпуск, чтобы поиграть на х7. Ну или х55, вон один раз, лол. Чтоб не слишком быстро все загнулось . Изменений чисто под х5 не наблюдал очень давно. Тут наоборот надо всё прощать. И если вспоминать астериос раньше то так и было. Залетая с какой-то другой фришки на х5 прямо окунался во все эти упрощения и понимал что вот оно. Сервак мечты. Щас что? Там отрезали, того образели. А потом вообще Р шмот введём! Возрадуйтесь. 1 час назад, Algen3 сказал: И не надо говорить, что вы отсюда свалите из-за этого. Не свалите - лучше Астериоса все равно нету. И не стоит говорить, что новичкам тут сложно - тут просто новичкам - всего лишь потому, что 80-е сеты не стоят практически ничего - а начинать фармить на остальное - их хватает за глаза. Прости, но если мне не с кем будет играть, то что прикажите делать?)) С обсосами играть можно и в другие игры, я уже писал. 80 шмот ВЕЗДЕ стоит копейки из-за закена. Меньше всего ВСЕГДА стоит хэви морай из-за того что его варят для рар. Если сейчас убрать гемы на зака, чисто от заходящих со скуки цены проломят пол и оные новички будут брать уже +6 морай. Приколи? 1 час назад, Algen3 сказал: И ла2 на низких рейтах никогда не была игрой про "создал и пошел всех убивать". Это всегда игра ИЛИ про жопочасы, или про донат (иногда не "или", а "и") Да не была она такой. Это уже пережиток поздних хроник, когда пошел перебуст хай контента и практически полное нивелирование лоу-развития. Раньше если ты чё-то покупал это выгляднло как "танк купил, стрелять нмкупил", сейчас же до 84 одна игра, после 84 совсем другая. Кстати, серьёзные подозрения что эти сказки рассказывают люди, увлеченные ч0рным рынком ибо там всегда в разы дешевле. Покажи мне тело, которое полтос отдаст за АК, если донатить официально, вот покажи такого дурачка? Изменено 10 января, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 28 минут назад, Ралк сказал: Покажи мне тело, которое полтос отдаст за АК, если донатить официально, вот покажи такого дурачка? Так АК и стоит столько потому, что упростили фарм до тыканья левой пяткой на клаву.. Адены овермного, а эпика больше не становится, да к томуже фармится монопольно.. Поэтому и дорожает 30 минут назад, Ралк сказал: Да не была она такой. Даладно - не была? Серьезно? Ты вспомни, чтоб получать только рец на СоМ - нужно было, если ты не спойл - делать квест на монетки... Чтоб одеться в ы - нужно было фармить варки и кетру сутками, чтоб получить рец на ДК перчи - нужно было ночь сполить вали оф саинтс - ты мне будешь рассказывать, что ла2 не про жопочасы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 12 минут назад, Algen3 сказал: ДК перчи - нужно было ночь сполить вали оф саинтс Перчи дропом! Спойлили робу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 3 минуты назад, Chaotic сказал: Перчи дропом! Спойлили робу Возможно - давно это было, но точно помню, что что-то из ДК. Или квест в ТОИ, который тоже с диким рандомом… Не, не было жопочасов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.