DiiL Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я так подумал когда увидил тест сервак запустили И надумал что будет новый серв ))) ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souli Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Не будет нового сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norgotrond Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Советую лучше не думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiiL Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Почему ето будет хорошо а если х10 или х20 Жесть Не знаю как вы а я буду играть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiiL Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вы хотябы вспомните Всегда открывали серв когда запускали тест сер етот Вы вспомните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norgotrond Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 http://forum.asterio...ndpost&p=736762 (1я страница темы, нижняя ее часть - пост админа) ок да? А на дату темы и на ответы администрации посмотреть не судьба? Нового сервера не будет!!! Юзайте поиск. Не поможет - юзайте окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 посох тайн, автор - митраель (если канешна ты его увидел) - тестовый сервер, для тестирования игры админами. можешь зайти туда и убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiiL Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Блин ну люди ну вспомните когда открывали х5 пускали тест сервер Митраель , когда открывали х1 тоже пускали тест серв. Ту даже думать не надо и так понятно что они захотели открыть еще 1 серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norgotrond Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а ты собс-но кто такой, чтобы отвечать за администрацию? и не понял твой высер про поиск - эта ссылка, которую ты заквотил, прямиком из поиска. а "юзать окно" можешь сам. (почему-то это выражение напомнило подпись тов. Himba - норготронд умеет разбрасываться только шаблонными словечками, увиденными где-то?) Просто эта 100500 милионная тема по новому серверу, если вы перед тем как создать новую тему не умеете пользоваться поиском это уже ваши проблемы к сожалению. Администрации делать нечего кроме как на посты малолеток отвечать. Да я друг Админа Если не умеешь читать и втыкаешь ссылку не прочитав темы и ответов то окно как раз для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiiL Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Короче Вы все не верите что будет новый серв Ето плохо ((((((( А я жду открытия ))))) !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norgotrond Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 нормальный человек на твоем месте признал бы свою ошибку или просто тихонечко ссосался с темы. Все равно тему скоро удалят какая разница? А позлить малолетних неадекватов всегда приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALLlE Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Admin: Ничего не обещаю, но подумаем над этим. Рано или поздно, нам все равно потребуется открывать новый сервер. Рано или поздно, настанет ещё не скоро. с(оО,)о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALLlE Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 AskingAlexander: возможно, но согласись, этот ответ уже противоречит мнению "новых серверов не будет", не так ли? Несовсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 +пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiiL Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Даже при открытии х1 тест серв работал больше месяца. Астериос ето уникальный серв Руофф берет за основу свой первый серв и открывает новый На Астериосе совсем не так. Блин нет слов одни емоцыи ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ты уже начал пИсать кипятком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Как-то даже странно, что всего вторая тема про Митраэль всего в одном разделе форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Блин ну люди ну вспомните когда открывали х5 пускали тест сервер Митраель , когда открывали х1 тоже пускали тест серв. Ту даже думать не надо и так понятно что они захотели открыть еще 1 серв Тестовый сервер появляется в списке всегда, когда администрации требуется что-либо протестировать (баги, недоработки, новые механизмы). Наличие, либо отсутствие Mitrael в списке серверов никак не связано с наличием/отсутствием идей о открытии новых серверов. на ближайшее время планов по открытию новых серверов у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения