Перейти к содержанию
Asterios

Diskord

niganaga00

Рекомендуемые сообщения

Народ скажите пожалуйста а есть Дискорд канал этого сервера ибо я новичок в этой игре и у меня есть уйма вопросов на которые лучше ответить по голосу

6 часов назад, niganaga00 сказал:

а есть Дискорд канал этого сервера

Такого канала нет.
Свои вопросы можете задать здесь https://forum.asterios.tm/topic/513338-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков/

кстати было бы прикольно иметь общий голосовой канал х7, рынок бы реще шел

Изменено пользователем volosyanka
орфография

7 часов назад, volosyanka сказал:

кстати было бы прикольно иметь общий голосовой канал х7, рынок бы реще шел

зачем надо такое когда и так норм рынок идет

если брать за "наглядность" торговые каналы дискорда по некоторым похожим играм - то да, торговля идет там на Ура... вот только скорее это расцвет теневой продажи услуг / вещей за реал.

15 hours ago, rab said:

зачем надо такое когда и так норм рынок идет

ну вот чел в городе сидит например, вениплант чистый продает за 30ккк и написанно, предложения в почту, вот ждать пока он зайдет на чара прочтитает почту, а тут в дискорде я врываюсь например, кричу что куплю вениплант за 5ккк например, там сразу ктонить своим в чат в ТСе, типо мол тут тип вениплант хочет купить и вуаля

2 часа назад, volosyanka сказал:

ну вот чел в городе сидит например, вениплант чистый продает за 30ккк и написанно, предложения в почту, вот ждать пока он зайдет на чара прочтитает почту, а тут в дискорде я врываюсь например, кричу что куплю вениплант за 5ккк например, там сразу ктонить своим в чат в ТСе, типо мол тут тип вениплант хочет купить и вуаля

собственно, меняем ккк на usd и получаем площадку для рт

ну и админам место повеселиться с банхаммером

ааааа, это типа как объявление через хиро, только в сторонней программе.  Ну класс (нет).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...