niganaga00 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Народ скажите пожалуйста а есть Дискорд канал этого сервера ибо я новичок в этой игре и у меня есть уйма вопросов на которые лучше ответить по голосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 6 часов назад, niganaga00 сказал: а есть Дискорд канал этого сервера Такого канала нет. Свои вопросы можете задать здесь https://forum.asterios.tm/topic/513338-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) кстати было бы прикольно иметь общий голосовой канал х7, рынок бы реще шел Изменено 7 января, 2020 пользователем volosyanka орфография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 7 часов назад, volosyanka сказал: кстати было бы прикольно иметь общий голосовой канал х7, рынок бы реще шел зачем надо такое когда и так норм рынок идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 если брать за "наглядность" торговые каналы дискорда по некоторым похожим играм - то да, торговля идет там на Ура... вот только скорее это расцвет теневой продажи услуг / вещей за реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 15 hours ago, rab said: зачем надо такое когда и так норм рынок идет ну вот чел в городе сидит например, вениплант чистый продает за 30ккк и написанно, предложения в почту, вот ждать пока он зайдет на чара прочтитает почту, а тут в дискорде я врываюсь например, кричу что куплю вениплант за 5ккк например, там сразу ктонить своим в чат в ТСе, типо мол тут тип вениплант хочет купить и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 2 часа назад, volosyanka сказал: ну вот чел в городе сидит например, вениплант чистый продает за 30ккк и написанно, предложения в почту, вот ждать пока он зайдет на чара прочтитает почту, а тут в дискорде я врываюсь например, кричу что куплю вениплант за 5ккк например, там сразу ктонить своим в чат в ТСе, типо мол тут тип вениплант хочет купить и вуаля собственно, меняем ккк на usd и получаем площадку для рт ну и админам место повеселиться с банхаммером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 ааааа, это типа как объявление через хиро, только в сторонней программе. Ну класс (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения