niganaga00 Posted January 7, 2020 Share Posted January 7, 2020 Народ скажите пожалуйста а есть Дискорд канал этого сервера ибо я новичок в этой игре и у меня есть уйма вопросов на которые лучше ответить по голосу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted January 7, 2020 Share Posted January 7, 2020 6 часов назад, niganaga00 сказал: а есть Дискорд канал этого сервера Такого канала нет. Свои вопросы можете задать здесь https://forum.asterios.tm/topic/513338-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
volosyanka Posted January 7, 2020 Share Posted January 7, 2020 (edited) кстати было бы прикольно иметь общий голосовой канал х7, рынок бы реще шел Edited January 7, 2020 by volosyanka орфография Link to comment Share on other sites More sharing options...
rab Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 7 часов назад, volosyanka сказал: кстати было бы прикольно иметь общий голосовой канал х7, рынок бы реще шел зачем надо такое когда и так норм рынок идет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стьюи Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 если брать за "наглядность" торговые каналы дискорда по некоторым похожим играм - то да, торговля идет там на Ура... вот только скорее это расцвет теневой продажи услуг / вещей за реал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
volosyanka Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 15 hours ago, rab said: зачем надо такое когда и так норм рынок идет ну вот чел в городе сидит например, вениплант чистый продает за 30ккк и написанно, предложения в почту, вот ждать пока он зайдет на чара прочтитает почту, а тут в дискорде я врываюсь например, кричу что куплю вениплант за 5ккк например, там сразу ктонить своим в чат в ТСе, типо мол тут тип вениплант хочет купить и вуаля Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShuYu Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 2 часа назад, volosyanka сказал: ну вот чел в городе сидит например, вениплант чистый продает за 30ккк и написанно, предложения в почту, вот ждать пока он зайдет на чара прочтитает почту, а тут в дискорде я врываюсь например, кричу что куплю вениплант за 5ккк например, там сразу ктонить своим в чат в ТСе, типо мол тут тип вениплант хочет купить и вуаля собственно, меняем ккк на usd и получаем площадку для рт ну и админам место повеселиться с банхаммером Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стьюи Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 ааааа, это типа как объявление через хиро, только в сторонней программе. Ну класс (нет). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts